Интерн-юмор университет в удалении

         В нашей стране, великой стране пустых карманов и несбывшихся надежд, принимаются радикальные меры,  чтобы набивать головы обывателей негативной информацией.  Вдобавок к ЕГ внедрили и дистанционное обучение. В школы можно не  ходить, экзамены можно сдавать, разгадав ребусы.    
               
  Но, оказывается, "счастье", как и беда, не ходит одна. Российские интернет-сайты, - самые массовые источники информации, откуда мы черпаем свои за зеркальные знания, также поменяли свое содержание.  Интернет - образование удобно тем, что открывать книг, читать, запоминать ничего не надо. Вместо оценки тут лайки. Оценка есть, - и  блогер в «дамках», т. е, при деньгах.
  Я, как прилежный ученик в прошлом, решил испытать свои знания и начал отвечать (разгадывать) задачки,  комментировать новости с экранов компьютеров. Что из этого получилось, оценить Вам. Итак, поехали!

В Троекуровском кладбище похоронили…
  -Это – не новость. Хоронят везде. Даже у нас, за лесочком, под лисьей горой.

Отныне пенсионеры не будут платить за лечение
  -Будут платить здоровьем.

 Пенсионерка стала миллионером! Она посадила дома...
  - Она посадила огурец, который разросся аж, на 32 километра, до
 самых ворот рынка. Её занесли в рекордсменки Гиннесса, и отвалили миллион. А
 сама она каждый день приходит на рынок, откусывает пятиметровые огурчики с
 пупырями, и продает. Говорят, деньги в доме не уместились, а что вываливается
 из окон и дверей, мэрия начала мостить дорогу.

Пенсионерам дали срок…
  -Если учесть, что осталось им жить всего ничего, то дали немножко - пожизненно.

         Пенсионерам чистить сосуды дома. На утро выходит 3 кг тромбов, если
 натощак выпить 2 ст.л...
         - С вашим блоггерским питанием может выходить и 13 кило, но у
 пенсионеров даже после 0,5 л. английской соли, выходит лишь соляной раствор
 кислой капусты, - кот наплакал.


 Для чего нужно выключать смартфон на ночь.
  -Чтобы спросони не позвонил, кому должен.

 Мужчина сфотографировал жену у м...
  -Хотел, чтобы сфотографировал твою?

   Почему в России процветает коррупция?
    -Берут - отдай, бьют- удирай! Иначе будет хуже.

      Под спящей на фото женщиной надпись: "Видели вы это во сне? -значит, вы скоро помрете".
       - Мерси! Только после вас!

 Топ: 3 причины спать голым...
  -Первая причина - это ты.
Вторая причина - твои мечты…
  Третья причина - это кровать,
  Без  причины, - лишь твоя мать.


Колония отменяется: неожиданный поворот в деле Ефремова.
  -Прокурор дал понять: налево – тюрьма, направо –расстрел. Не рыпайся,  посиди в колонии!  Но всё же, движок в деле есть. Налево или направо?

11-летний сын отрекся от блогерши, "слившей" видео с Дзюбой.
  - Настоящие мужчины только так и поступают. Нечего предавать семью и детей.

«Закрой рот»: известный ведущий поставил на место Барановскую.
  - Попытка закрыть рот женщине – не лучшее решение. Надо было закрыть ей
 косметичку.

«Смена» отчества Жванецкого на могиле: Винокур коротко и ясно.
  -Винокур всегда выражается коротко и ясно. У нас после смерти знаменитостей всё сменят. И отчество, и жен, и детей. Рассекречиваются самые сокровенные тайны, порой и те, которые все это время питали воспаленные мозги корыстных дам.

Неспроста Агутин покидает Россию: названа причина.
        -Да-а, Россию покидали не спроста. Покидали в основном:
  -Те, кто не сошелся с характером;
  - Те, что хотели наесться досыта;
  - Те, кому некуда и не во что было вложить «честно» заработанные миллионные доходы;
  -Раз очередь дошла до Агутина, то тут что-то серьезное. Выяснилось, что он рискнул покорить эту небитую США. Похоже, получилось. Возвращается с трофеем.

Российские ведущие, которым навсегда запретили появляться на ТВ
        -И все же запретили? А студии зомби оставили?

Обнародован результат ДНК-теста Максаковой на родство со Сталиным.
  -Не зря говорили люди, что мать её любила портреты дедушки - Генералиссимуса.

Актрисы, не отказавшие в близости режиссеру ради роли.
  -А кто отказалась, не попадали в список.
Потому их имен здесь не найдёте.
 
Ольга Скабеева - кто она такая и откуда взялась.
  И на самом деле, кто она такая вообще?
А откуда взяли, - спросите у аистов.


Известные актрисы, не побоявшиеся снять одежду перед камерами.
  -При чём тут актрисы вообще? Кто же побоится сниматься обнаженной перед камерами, зная, что опосля ждет их тайная сценка при сечах и бутылкой дешевого винца?

Почему калининградцы стали уходить с концерта Дмитрия Певцова.
  - Они думали, что Певцов петь пришёл.

Вдова Этуша плюнула в бездарную певицу Славу и ее дочку.
  - Не мудрено, что эта культурная дама не нашла урну в изысканном концертном зале. Не подумайте плохо. Насвай она не курит.

Неожиданное признание Ефремова прогремело на всю страну.
  - Прогремело - не прогремело, я все равно не верю. Уж, с Топтыгиным он точно не пил.

Как на самом деле погиб актер Демьяненко.
  -Если не умереть, то погибать! Такова доктрина нашей жизни.

Артистка сверкнула «ложбинкой греха»
  - Это и вправду, удивительное свечение. Выходит, чаша греховная её озолочена. В РЕН ТВ полагают, что без инопланетян тут не обошлось.
   


 21 ноября будет страшное. Конец света. Закройте окна, тушите свет, не выходите на улицу.
        -Был не в курсе. Сходил на рыбалку и притащил три щуки и пять окушков. 
 Шумно отметили конец света.
 

Человек скоро умрёт, если обнаружено такое
  -Обнаруженный однажды человек, обречен умирать в любом раскладе. Дело времени и случая. Так устроен мир!

Окулисты проболтались. Это средство улучшает зрение в 105 раз
  - Держу пари, что тот, кому удается отключить подобные рекламы, сохраняет не только зрение, но и нервы!

Путин не стал молчать!
  - И правильно сделал. Чего ему бояться.

Вот, чего боится простатит.
  -Изображение отсутствует. Значит, его боится и доктор, и сам блогер.

Голозадовой не скрыть позор
  -А что, есть позор покруче неё самой?

 Выплата 12 тысяч рублей всем.
  - А западным партнерам - зачем?

Старики РФ получат прибавку
  -Верю. Старики республики Филиппин и прежде получали ничего себе.

Заявление заставило вздрогнуть.
  -Значит, во время обеда на него опрокинулась рюмочка с водочкой…
         Разумеется, на заявлении лежала и колбаска. Но это было уже не важно.

Никто не ожидал…
  - А кто знал?

В Британии неизвестные ограбили грузовик
  -Значит ли это, что у нас больше нечего тырить?

  Сексолог: если хотите  крепкую потенцию, перед близостью не трогайте...
  Разумеется, не трогать её подмышки и не щекотать подошву.

Путин принял окончательное решение
  - И это было мучительное решение о разгоне половины Госдумы и рекламщиков интернета.

Играйте в лото и богатейте, на кону 2,5 миллиарда рублей.
  -Милок, если бы у тебя было столько денег, ты бы не побирался таким образом. А загорал бы где-нибудь, в Хиндустане!

Речь прозвучала как гром
         -Это была речь об открытии всех существовавших до перестройки медучреждений, школ, и сельхозпредприятий.
 
О чем жалеют люди на смертном одре.
  -Жалеют о том, какая отвратительная жизнь, которая к сожалению, иссякла, едва начавшись.

Похудели с мамой до истощения.
  -Это благостный поступок, - оставить поесть хоть чуть-чуть братишке и папе. Так держать.

Ваш аккаунт будет удалён! На счету у вас 3349754, 16 рублей. Авторизуйтесь и заберите срочно!
  -Зачем шуметь на всю Европу? Пришлите по почте, пусть с наложенным платежом, половину верну от благодарности!
 
        Что можно начать есть после пятидесяти?
        Пора перейти на зерновые и зернобобовые, молоко и кисломолочные, мясные
 и мясоколбасные, рыбные, куриные, чайные, кофейные, фруктово-овощные. А годиков через пять - на тараканы, червяки, кузнечики, жуки и прочие деликатесы природы. Подтверждается Академией.
 
       Выявлен бессимптомный симптом коронавируса.
       -Когда глотаете пищу, она втихаря скользит в направлении желудка? Вот, это и есть та подозрительная бессимптомность, о котором вот, уже два года трындят "медицинские"сайты.
 

       Кому нельзя есть хурму?
       -У кого нет денег.

       Президент Путин подписал важный указ...
       -Вы подвергаете сомнению остальные указы? Смелый, однако!...

       Средний размер желаемой зарплаты превысил 150 тысяч рублей.
       -Уточните пожалуйста, вашу информацию. Если речь о "белых" людях, которые получают по миллиарду, то вы их сильно оскорбили. На самом деле, на желаемое установить верхнюю границу - это роковая ошибка. Единороссы узнают о вашем опусе, сделают из вас беженца.

Всплыла правда о разводе…
  -Выходит, все, что было до того, - неправда.

         Волноваться в меру. Как уберечь нервы в эпоху КОВИД 19?
        - Закрыть все сайты и телепрограммы, кроме классического образования.

  С 1 января грядет страшное.
  -Не волнуй ближних своих. Страшнее может быть, только, если опять подорожает водка.

  Если понравились мои комментарии, ставьте лайки, если не понравились, то
 покажите средние пальцы авторам сайтов и блогерам.


Рецензии