Его Величество Случай полная версия часть 1

             Его Величество Случай.
      ( Рассказ, основан на реальных событиях )
       
            Свято-Екатирининский Кафедральный Собор города Krasnodara, - это визитная карточка города. О нём многие слышали, но не многие были в нём! Вот  и   я  в первые решил побывать в этом Святом, намоленном Храме.
Собор этот многое повидал за свою чуть более вековую историю.
Храм был заложен 23 апреля 1900 года на Екатерининской площади, где к тому времени располагалась уже обветшавшая деревянная церковь святой Екатерины, возведённая в 1818 году.
А вот  построить его решили ещё аж в 1889 года— через год после крушения царского поезда, когда члены августейшей семьи чудом остались живы. Незадолго до крушения император Александр III с супругой и сыновьями посетили Екатеринодар. В честь избавления царской семьи от гибели и было решено построить в Екатеринодаре величественный собор с семью престолами. Строительство собора из-за отсутствия средств часто приостанавливалось. Наконец, в марте 1914 года при активном участии екатеринодарского городского главы, строительство собора было завершено, и состоялось торжественное освящение главного престола в честь Святой великомученицы Екатерины. Конечно, с приходом Советской  власти, Собор почти закрыли. Полностью разграбили в 30-тые годы под благородным, казалось бы предлогом, помогать голодающим Поволжья. Колокола сняли и переплавили, многие иконы были поруганы, а здание отдали под склад.
И только в 1942 году, во время немецкой оккупации Krasnodara, возобновилось Богослужение в Соборе.

           Его затем много раз снова и снова под разными надуманными предлогами хотели закрыть.
Но с Божьей помощью Он устоял и возмужал. И в 1988 году, на 1000 летие Крещения Руси, на нём снова зазвучал колокольный Звон!
  Krasnodar цвёл и благоухал. Весна 1995 года выдалась необычайной тёплой. Деревья в цвету, пчёлки с раннего утра уже занимались своим благородным делом- опыляли цветы, тем самим, давали шанс уже в начале лета начать собирать урожай. Кубань — житница  России, страны с многовековой историей и многочисленными победами над внешними врагами!
          
             Подъезжая к столице Юга, некогда великой страны, Сергей мягко потянулся и открыл глаза. Он сидел в BMW 316 модели, белого цвета, впереди рядом с водителем.
- Опять пробка! Снова час потеряем в ней,- немного с грустью произнёс Геннадий Владимирович. Он и шофер и хозяин авто, и по совместительству директор Частной Фирмы Апрель, а так же, соучредитель ПК Ляпота в городе Распутнорецка.
- Нам не привыкать к пробкам, да и выбора-то нет, - произнес в ответ главный бухгалтер двух, вышеупомянутых фирм.
Сергей Александрович, а это именно он и был, не смотря на свой юный возраст, прекрасно разбирался в тонкостях налогообложения, финансах и льготах для малого бизнеса. Благо, он в начале лихих 90-тых, блестяще окончил Калачевский техникум бухгалтеров- техникум для инвалидов и  без особого труда, вот уже как 3 года работал на должности финансового директора, по простому: главным бухгалтером, не смотря на то, что являлся инвалидом с детства, с нешуточным диагнозом: детский церебральный паралич, сокращенно: дцп. Но Бог, как говориться, миловал! И детские санатории, и спецшколы и техникумы для инвалидов: всё было во время и с умом! В времена Советского Союза!
Лечебный массаж, физиотерапия и занятие спортом сделали из инвалида с детства: из гадкого утёнка в прекрасного лебедя, вернее сказать, в красавца мужчину. Высокий, статный, смуглый и не по годам, мудрый. От дцп осталась только, легко невнятная речь и то, при волнении, например, первая встреча с красивой женщиной но его природный шарм, быстро этот изъян сводил на нет.
- Хоть выходи и пешком топай,да?- Тут то всего чуть больше километра по Красной!, пробурчал себе под нос Брехулин.
- Да успокойся ты, минут через 40 будем на месте! Вон, кинотеатр Аврора и гостиницу Кавказ уже проехали, а значит, через 7-8 квартала будет и наш любимый Интурист!- сохраняя олимпийское спокойствие, Сергей, пояснил шофёру белой иномарки, в которой ехал  и он тоже.
            
           На часах 8.43. Апрель 6 число, 1995г. Krasnodar, к парадному, основному входу гостиничного комплекса Интурист, наконец-то припарковалась BMW белого цвета, калифорнискими государственными номерами. Ничего на первый взгляд необычного: Интурист, иномарка с госномерами из USA! Всё казалось бы по закону жанра, но
Ах, эта Но, и от неё порой многое зависит в Жизни!
Сергею сейчас, мысленно,   было не до Интуриста, не до рабочих моментов, хотя он вместе со своим шефом приехали в этот город по делам.
Нужно ведь было им попасть на мебельную фабрику Престиж+ и договориться о поставки крупной партии офисной мебели для Администрации города Распутнорецка и ЦГБ, Сделка очень большая, серьёзная и выгодная: более 100% накрутки, а это много миллионов рублей в карманы Геннадию  и Сергею, 70 на 30 соответственно.  Конечно, не поровну, но поверьте, и 30% от той сделки- это много, примерно стоимость однокомнатной квартиры, здесь, в Krasnodarе, в  краевом центре на юге России!
Ладно, подумал инвалид с детства,  сейчас устроимся в отеле и затем схожу в Собор.  Свято-Екатирининский Кафедральный Собор города Krasnodara.
- Чего сидим? Кого ждём?- спросил Сергея, Геннадий, вернув его в настоящее.- Вот мой паспорт, иди оформляйся в гостиницу, а я пока машину на стоянку отгоню, удачи!
- Да не вопрос, не впервые здесь останавливаемся!,- сказал я и направился в холл гостиницы. У входа галантливый швейцар открыл дверь и поклонился.
Я на секунду задержался около него, улыбнулся и вложил ему в ладонь купюру 100 баксов,,*на чай*.
- Благодарю, сэр, - с поклоном и шепотом отреагировал постовой у входа в Интурист.
Не подмажешь-не поедешь!,- одно из Главных Правил Жизни!
Подмазывать в этом мире греховном приходится везде и всюду, все денежку уважают, а многие и поклоняются ей, увы!
В гостином холле народу было не много и Сергей без особо труда зарегистрировался на трое суток, тем более его сразу узнали и оформили двух-местный люкс на седьмом этаже. Конечно, это было не дёшево, но за всё во время командировки платит фирма Апрель.
А раз так- нечего и жадничать!

               Закончив с оформлением, главный бухгалтер вояжно и не спеша направился к выходу, покурить свой любимый Кэмэл и обдумать планы на день.
Интересно, как далеко отсюда Собор и как к нему пройти? Нужно будет спросить у шефа, хотя, где шеф, а где Храм?- усмехнулся я, лучше спросить у старого доброго и хитрого старичка у входа Интуриста, он уж, наверника, в курсе!
- А я вообщето не носильщик,-услышал Сергей и обернулся. В трёх шагах был Брехулин. Он нёс две спортивные сумки: свою и мою.
*Ничего. Тебе полезно-жир сбросишь, а то жирный, как хряк!*,-подумал я о своём шефе и выбросил окурок в урну.
- Седьмой этаж, люкс!,- отчитался я о проделанной работе. Ведь, какой-ни какой, но он начальник мой и субординацию иногда полезно соблюдать!
С помощью лифта  мы быстренько оказались на седьмом этаже и нас встретила  миловидная горничная Маша, лет 27. А это была именно она, чертовка и ангелок в одном существе.
- Ба, какие люди и без охраны!,- увидев нас, шутя произнесла она.
- 713 номер готов к принятию гостей?!, шутя спросил я у хозяйки этажа, в ответ на её реплику.
- Конечно, конечно! И я тоже полностью в Вашем распоряжении,- отшутилась Маша.
Хороша женщина, но вот замуж не хочет, а жаль!,- подумал я. Ведь мы с ей знакомы года три и пару раз я ей шутя предлагал прогуляться до ЗАГСа, и она так же шутя, отклоняла моё предложения, но отношения у нас с ней сложились с первого взгляда, симпатия и страсть аж до дрожания.
- Ладно,до вечера!, - сказал ей мой начальник и мы  пошли своё временное жилище- двухместный номер люкс..
- Можно Вас на минутку, Мария, - обратился я горничной.
- И на часок тоже можно,- шутя ответила молодая женщина
- Подскажите мне пожалуйста, как из гостиницы добраться до  Свято-Екатирининского Кафедрального Собора ??- неожиданно для всех, спросил я.
Душераздирающий хохот раздался со стороны Брехулина,
- Что грехи замучили? В рай собрался,да?,  сквозь смех спросил он.
Мария подошла ко мне почти вплотную и тихо сказала:-
Я очень рада твоим переменам,конечно я тебе подскажу, более того, я  завтра, с Божьей помощью, собиралась с утра туда сходить и если ты не против, могу тебе составить приятную компанию!? Тем более, завтра   Великий Праздник — Благая Весть, а 10 апреля  у тебя, Серёжа, если я правильно помню- День Рождения! Подарок- за мной!- подмигнула она мне.
Я был в двойном шоке, приятном ноквуте от такого разговора с Марией.
Так вот почему меня так неудержимо тянет в Собор? Праздник завтра, Благовещенье ! Душа моя требует Света и Чистоты! А тело молодое оно к чему стремиться?,- мысленно задал себе вопрос Сергей.
И тут слева услышал ответ: Машу ты хочешь!! И не ври сам себе, ты ведь не можешь и дня прожить без секса! Кабель!
Я обернул и увидел лишь себя в зеркале.
- Конечно, Маша, я буду Вам весьма признателен за помощь,- согласился убогий с детства и как бы шутя, в знак благодарности, нежно и неожиданно даже для самого себя, поцеловал её.
- Ну тогда до завтра, хотя нет, вечерком я к Вам, мальчики ещё загляну!,- шутя сказала греховодница и, подмигнув нам обоим, вышла из нашего гостиничного номера, тихо прикрыв за собою дверь
- Серёга, ты и правда собрался в церковь грехи замаливать?,- спросил Геннадий Владимирович, закладывая свои вещи.
- Да! А ты, я вижу, удивлён и не ожидал от меня такой прыти?, ответил я
- Однако! Да уж! А я думал что знаю тебя, а оказывается, ты, Серёга, тёмная лошадка, вернее, черный жеребец!,-пошутил Брехулин, мне в ответ на мой вопрос.

       Часы показывали:  около 11 часов по полудню.
- Ну ладно, Давай сейчас спустимся вниз, здесь не далеко есть кафе Радуга, помнишь, Серый, мы там пару тройку раз обедали?
Я кивнул головой.
- Так вот, перекусим там и бегом на фабрику! С начало закончим наше прибыльное дело, ну, а потом, казино и девчонки, да?- спланировал события шеф.
- А у меня что,, есть выбор?,- усмехнулся Серый.- Я всего лишь главный бухгалтер и выполняю деловые поручения!
- Ну вот и славненко!, подытожил Брехулин. Мы вышли из люкса, замкнули за собой наше временное жилище.
Подходя к лифту, мы снова натолкнулись на нашу знакомую горничную Марию.
Увидев меня, она тихо мне сказала:- Серёжка, после 21 часа не пропадай далеко,ты мне нужен, и очень!
- А я,, шутя спросил у неё, мой директор.
- Нет!, строго ответила Маша,- ты свободен.
- Ах, хороша Машка, да не наша!- смеясь, пошутил Геннадий Владимирович, он Брехулин и начальник
- Да уж, что она хороша и не твоя, это — 100 пудов,- тихо, как бы сам себе, сказал я в ответ.
 Спустившись вниз в лифте и выйдя на улицу из Интуриста, мы за 5 минут оказались в кафе Радуга. Не большое, примерно рассчитанное на 35-40 посетителей, оно располагалось в парке и вечерами в нём было много народу.  Но.
Опять это Но!
Но сейчас не вечер и мы оказались почти одни в кафе, если не считать двух студенток и бармена, который к ним, откровенно  клеился, хотел их, а они, по всей видимости, думали: Послать или принять его?
Не успев хорошо расположиться за столиком в мягких стульях, как вдруг, совсем рядом,, где-то за углом раздалась автоматная очередь. Средь белого дня! В центре города произошла очередная бандитская разборка! Шёл 1995 год и люди уже почти привыкли. Привыкли к тому бардаку, который царствовал в стране везде и повсюду.
- Опять банкира или криминального авторитета  убили,-проговорил Брехулин.
- А это по-моему, сейчас одно и тоже. Передел государственной собственности. Прихватизация!,- в ответ, произнёс я.
- Согласен с тобой на все 1000 процентов! Бандиты и финансы воедины, а народ нищает со скоростью света!,- согласился со мной шеф.
Заказанный нами лёгкий обед: картофель-фри, куриные окорочки, черный бородинский хлеб и яблочный сок, нам подали довольно быстро.
Мы друг другу пожелали приятного аппетита и я погрузился в свои мысли и  мечты!
Бойтесь своих желаний, они могут сбываться!, вдруг ни с того, ни с чего, казалось бы, промелькнуло у меня голове и это было: предостережение! Мне наказ, если угодно, Совет с Небес, но я его тогда услышать-то услышал, но.!
Мудрости в 23 года малова-то было тогда у меня и я мечтал, мечтал и мечтал. И порой не о том о чём нужно и полезно.
Закончив с обедом, мы пошли на платную автостоянку при гостинице, сели в BMW белого цвета и выехали на Красную.  Нам предстояло сегодня закрыть сделку по офисной и престижной дорогой  мебели: проконтролировать что будет грузиться в Камазы, качество и количество.
Партия была просто огромной, пришлось заказать четыре грузовика с фурами!
Так ты что, Серёга, святошой заделался? А как же казино? А что, сегодня будешь спать трезвый и один?,- вдруг чей-то голос спросил меня.
Я повернул голову влево, в сторону откуда был ледяной голос, но в машине, кроме нас с шефом никого не было, да и шеф молча вёл машину, внимательно контролировал дорогу.
- Ты чего-то хотел?- спросил меня Геннадий.
- Да нет, просто показалось,-ответил Сергей.
- Не парься, всё будет в шоколаде, как всегда!!- смеясь, заверил Брехулин, что, в первый раз, что ли?
- Седьмой! За два года!- с конкретизировал я.
-  Тем более!,- самоуверенно отозвался директор Апреля.
*А ведь может и правда, чего это я вдруг себя буду добровольно лишать удовольствия? Я ведь и молод и денежка есть!*- лукавая мысль появилась у меня в голове и тут услышал  всё тот же, леденящий хохот, я вздрогнул и неожиданно для самого себя, трижды перекрестился.
- Серый, с тобой всё в порядке? На тебе лица нет!,-снова спросил у меня шеф.
- Всё окей!,- соврал я.
А что я мог ему сказать?  Мол, поехали с начало в церковь? Это исключено по определению: у коммерсантов лихих 90-тых, на первом месте: деньги! Прибыль, причём, любым путём! Затем, секс без обязательств, удовольствие, комфорт! А Бог  где?. А нет Его в планах у новых русских в малиновых пиджаках с золотой цепью на шее. Вернее, у них Один Бог- мамоне!
А что мы хотели? В моей стране не было ни духовного образования, ни религии не было. Кругом только одни атеисты и коммунисты, вот ещё и коммерсанты добавились! Вернее, жалкое подобие деловых людей. Жадные, жестокие и наглые! В которые отсутствуют такие понятия как: честь, совесть, честность и порядочность!  Таких становилось всё больше и больше, вот от этого и количество и качество криминала резко возрастала из года в год!
Сергей это понял сразу, как только началась Перестройка в стране Советов!
С тех пор все постулаты были поруганы!
В один миг, честь, совесть, порядочность- обесценилось обществом!
Могущая, некогда страна, пала как вавилонская башня и  обломками: одних, насмерть задавила, других так ударило по головам, что и разум и оринтацию потеряли в том числе и половую.
Золотой телец! Вот их цель!

           Как раз Геннадий Владимирович Брехулин и относился к таким умельцам, правда, справедливости ради, нужно отметить, у него к тому времени есть семья, жена, двое детей и огромный список любовных побед: оринтацией половой у него было всё у норме. И у Сергея тоже. Любовниц море!
Мебельная фабрика Престиж была построена на заре создания могущего государства, имя которому СССР.
Оборудование конечно было не новое, но при умелом и бережном использовании, ещё прослужило бы верой и правдой, лет 20! Но.
Вот, снова это НО.
В конце 80-тых, на нашу страну напала Перестройка и с тех пор, всё пошло наперекосяк. Сменился хозяин фабрики, им стал предприимчивый, но жадный, так называемый новый русский.
С помощью своих знакомых в верхних кругах  ВЛКСМ,на членские взносы молодёжи, купил Престиж и таким образом стал хозяином.
Приватизация-прихватизация уже шла полным ходом!
С мебелью мы справились довольно-то быстро и к вечеру, все груженные фуры ушли в Распутнорецк, в наш городок.
От Краснодара расстояние не большое, около 200 км. И поэтому с Божьей помощью, часа через 4, товар был на месте, удачно принят и разгружен.
А мы?
А что мы? Брехулин и Симоненко продолжают наслаждаться жизнью!
Серёга, ты снова здесь? Снова во власти похоти, разврата и греха?,-кто-то грозно спросил меня.
Я обернулся. Но кроме весёлой компании и работниц самой древней профессии в баре при казино, ни кого не было.
Не крутись!! Я для тебя пока невидимый! Грехов на тебе много-вот и не видишь Меня!,- я услышал Голос и страх начал вселяться в Сергея.
Начало Премудрости- Страх Господень!,- сказано в Великом Псалтири царя Давида. Вдруг перед моими глазами это строка появилась, пылая огнём.

             Ну вот и белочка пришла-подумал я и дрожащей рукой налил  водки себе, Геннадию и трём ночным жрицам любви, которых мы  купили до утра!
- На тебе просто лица нет, Серёга!,- всквозь смех сказал шеф.
- А ну-ка, девчушки, обратился он к дамам, займитесь парнем, а то он скучает и напряжен.
И как по команде, Света и Юля, занялись мною, отрабатывая гонорар. Наташа осталась  верхом на Гене, он её уже имел.
Кто на что учился!,- житейская мудрость гласила и не кто с ней не спорил, да и бесполезно спорить с Мудростью!
Я удобно полулежал на мягком кожанном диване, спокойная музыка и  умелые ласки жриц любви вскоре увенчались успехом,-я наслаждался грехом, сладкострастыю.
Наступало утро. По-предательски и неизбежно.
7 апреля—Благовещенье.
А я ?
А что я!  Освободился от объятий ночной жрицы. Она голенькая рядом крепко  спит.. Встал с дивана и посмотрел на неё. Прекрасна и притягательна. Кровь с молоком! Я нежно провёл рукой по прекрасной женской груди, соски её затвердели и Юля открыла  свои зелёные, изумрудного цвета, глаза.
- О, Серёга, возьми меня прям сейчас, тихо попросила она.
И я взял её. Взял грубо и быстро. Без предварительных ласк. 15 минут грубого секса, на грани насилия и бегом в душ!
  Я стою под душем, прихожу в себя и смываю грехи развратной ночи и похотливого утра.

        Душа продолжала требовать Света! Тело почти соглашалась с Душой.
Простояв ещё минут пять под контрастным душем  и окончательно привёл мысли и тело в порядок, я вышел из ванной.
Юля спала, крепко в номере спали все: и Геннадий и рядом с ним, валютные дорогие проститутки.
Пройди комнату по диагонали, я я очутился на балконе. Свежий утренний воздух буквально ворвался в мои лёгкие и у меня слегка закружилась голова  .Где-то далеко, с первыми лучами, вставало солнце и наступал Великий День в моей жизни, но я  пока этого не знал. *Пути Господни неисповедимы!*
Побрился, сбрызгнул на себя чуточку одеколона, оделся и спустился в   холл, на первый этаж Интуриста.
Электронный циферблат настенных часов показывал : 5:17
- Доброе утро, Серёженька!,- тихо и ласкового поприветствовала меня Мария.
- Раз мы с утра встретились с Вами, прелестница, значит, действительно утро Доброе,- в шутку ответил я.  И нежно поцеловал её в щечку.
Маша слегка смутилась и покраснела.
- Не нужно! Праздник сегодня, а ты с утра не о том думаешь, Сергей!- тихо и строго сказала женщина.
- Прости! Больше не буду приставать,- пообещал. я
Ха! Ты и не будешь приставать к красивой и спелой женщине? Лгун! Ты хоть сам себе не ври!- вновь  леденящий дух, в голове Сергея, прозвучал голос и смех.
- Если мы так и будем стоять здесь, мы точно опоздаем на Праздничную Службу, пошли! Вот такси уже нас ждёт!, - пояснила Мария.
- Ну тогда пошли. Я полностью в Вашем распоряжении! - шутя ответил Сергей и мы отправились к выходу.

          Утро. Город ещё безмятежно спит. 5:47 и мы довольно быстро добрались до Собора.  Свято-Екатирининский Кафедральный Собор  встречает нас, грешных, убогих, гордых, больных и несчастных с радостью и потверждению этого, звонят Колокола! Перезвон!
А ты чего сюда препёлся? Ты ведь даже молитву Отче  Наш не знаешь и креститься не умеешь! -вновь слева услышал я.
Обливаясь холодным потом и от волнения и от сомнения и от страха, Сергей впервые своей жизни греховной, переступил порог  Храма. Меня трясло и ломало.
Так и начинается Духовная Война за каждую душу Человека. Война между Светом и Тмной! Война между Сатаной и Спасителем Нашим.
Чем грешнее и грязнее человек, тем сильнее у него ломка, страх и сомнения! Сергей не отличался от греховодников. Его трясло так во время Праздничной Церковной Службы так сильно, что батюшке Александру пришлось сделать над ним Особую Молитву- Отчистку!
Каждый человек в своей повседневной жизни сталкивается с негативном, и постепенно отрицательная энергетика разрушает природную ауру, нанося серьезный вред физическому и духовному здоровью. Для того чтобы восстановиться и избавиться от негатива, следует использовать очищающие молитвы. Благодаря им открывается особый канал для общения с Высшими Силами. Именно через него человек может избавиться от всяких негативных проявлений.  Отчистка- это специальные средства, поэтому их нельзя использовать каждый день. .
И вот батюшка отслужил надо мной очищающие молитвы, во время которых я был в Борьбе! 
А как была драка! Молодое тело и Божественная Душа! Тьма и Свет!  Борьба за меня  Уже грешнего, но не пропавшего.
Водя в Храм, Сергей ощутил трах, вернее сказать, меня охватил, поглотил животный ужас, хотелось бежать ! Бежать быстро и далеко! И так бы и случилось бы, если бы не Божий Промысл, а Он же везде и всюду,, Промысел  Свыше, с Небес, из космоса. Именно Небеса сделали так что временная спутница Мария, держала крепко за руку Сергея и я, поэтому не смог убежать из Собора!
Женщина спасла мужчину!
Да и так бывало в истории много раз!

               Это только Первая Женщина, Ева, толкнула Мужчину Своего в ад, вернее сказать, сбросила с неба на грешную землю!
А на земле, спустя некоторое время, красивые, но порою грешные создания, оказываются порою сильнее нас, мужчин. Как раз так и произошло и с нашими героями: Машей и Сергеем.
Чем ближе они подходили к алтарю, тем всё сильнее и сильнее становилось плохо, страшно и муторно мне. Ноги стали ватными, голова кружилась и тошнило. Животный ужас и страх вселился в мужчину.
Ха! Ну как тебе, весело? - стальным голос спросил меня кто-то, это только начало, ха-ха-ха!
Пол церкви из под ног начал просто исчезать, словно я резко наступил на крышку люка, та перевернулась и я  полетел в чёрную пропасть, очень быстро и не возможно было за что либо ухватится, чтобы хотя бы притормозить падение, столь   стремительное и греховное, но, как потом, окажется, не вечное, Слава Богу!
Вдруг, в голове прозвучало: Господи, помилуй, меня грешнего!
 И я стал интуиктивно, многократно повторять эту  Спасительную фразу, почти мгновенно, стремительное падение стало замедляться. По мере того, как множество раз я стал про себя и вслух кричать от страха Иисусову Молитву,  меня какая то, не ведомая мне сила, потянула вверх, к Свету!!!
Господи, помилуй меня, грешняго!- вот Спасительной вопль человека..
Сергей открыл глаза и увидел лицо батюшки.
- С возвращением тебя, раб Божий, - произнёс отец  Александр и трижды перекрестил меня.
- А где я, батюшка? ,- спросил испуганно Сергий.
Я лежал на деревянной скамейке, вокруг него была церковная утварь, разные иконы, большой крест с распятием Христа. И рядом никого. Только грешник Сергей и батюшка!
- В святом месте ты, Сергей, в алтаре! - тихо пояснил священник.- Спасали мы тебя и Слава Богу, успели! Иди, и больше не  греши ! А спутнице своей, с которой Вы пришли сюда, низко в ноги поклонись, она тебя за руку держала. Если б не она…..Иди с Богом!
Батюшка помог мне сесть. Я поднялся. Поклонился и вышел из Алтаря.
В центральном зале Собора людей уже было не много.
Часы показывали у меня на левой руке: 13:59  Почти 2 часа дня!!!!!
*Боже Правый! Где я был и что со мной было? Примерно в 7 утра началась Праздничная Служба, мне почти сразу стало плохо, помутнело и я отключился, получается на 7 часов!  Семь часов я ничего не помню что со мной было! Стоп. Нет помню . Помню как будто я оступился и пропасть!  Да, но по осушению времени, я падал и летел вниз минуты 3-4!! Но не 7 часов!
Значит я был в другом измерении! В другом мире! Между Небом и Землёй. В предисподне! Целых 7 часов шла борьба за меня,за Душу мою грешную!
Мария
Она меня поддержала. Обычная женщина.  По промыслу Свыше оказала мне  неоценимую помощь, как некогда, не раз бывала в истории человечества. Один  миг, только миг и ты либо на горе со Светом, либо в глубокой яме во тьме.
Достаточно вспомнить вот такую историю из жизни людей! В одной деревне, средь белого дня, шла по улице по своим делам, женщина. Причем не просто женщина, а местная путана. Как видится, шла домой и вдруг видит, в саду, одного из дворов, пьяница перекинул толстую верёвку через ветку яблони и надумал в пьяном угаре повесится! И эта грешница, увидев это, не раздумывая, бросилась спасать дурня пьяного и Слава Богу, успела спасти его от Смертного греха!  А взамен, в награду за Спасенную душу,, как гласит история, Господь  ей простил её грехи когда Душа проходила мытарства, явились Ангелы и унесли в Рай!  Вот есть Цена Спасённой Души-Вечная Жизнь с Спасителем на Небесах!!!!
 Казалось бы, два грешника: Алкаш и шлюха! Оба заслужили Ад, но, что значит Милость Господня! Один правильный, судьбоносный поступок на Земле и происходит списание грехов!

           Мария верно ждала меня..Она сегодня с утра была моим Ангелом! Я вышел из Алтаря и направился к ней. Она стояла возле иконы Пресвятой Богородицы, именуемой *Взыскание погибших* и тихо молилась и обо мне тоже.
 -Спасибо милая, я твой должник на веки, сказал я ей, подойдя к ней почти вплотную.
- Не стоит благодарности, во-первых, я так же грешная как и ты, Серёжа. А во-вторых, в Руках Божьих и грешники иногда спасают грешников,- тихо сказал Мария.
- Я очень устал. Можно я поеду в гостиницу или еще нельзя?- спросил я.
 -Да, конечно, пошли,- сказала она и трижды перекрестившись и поклонившись Святым, Богородице и Боженьке, мы вышли из Кафедрального Собора.
За  пределами Храма мы быстро поймали такси и торгуясь с водителем о цене, поехали в Интурист. А часы уже показывали :14:22 и меня в номере потеряли. Пьяный и злой Брехулин был не в себе!
Но это будет позже, скандал с пьяным шефом. А сейчас мы ехали в такси, я и Мария. Екатерининский Кафедральный Собор находится недалеко от гостиницы Интурист, минут 45-50 езды. Я сидел на заднем сиденье и тихо гладил Мария по ладошке. Её голова лежала у меня на плече и я мысленно произнес: *Остановись мгновенье, ты прекрасно!*  Маша, как будто прочитав мои  тайные мысли, прошептала глядя мне в глаза: Я согласна! Вези  меня в ЗАГС, хоть сейчас!
Я оказался в нокдауне! Это было настолько неожиданно, что на мгновение я потерял дар речи. *
Какой ЗАГС? Какая к черту, свадьба?* со страхом подумал Сергей. И не много отстранившись от Маши, я спросил: Ты это серьезно? Ты хочешь выйти замуж за меня?
- Конечно! А в чем проблема? Что не так?- спросил женщина меня.
- Да всё не так! И ситуация не та! И настроение не то! И здоровье сегодня у меня не то!- запаниковал я.
- Ну, как знаешь! Я два раза не предлагаю!- со смехом предупредила меня Мария. И снова положила голову мне на плечо. Будто бы разговор только что был о погоде и не нас.  Нет ни обиды в её голосе, ни сожаления. *Нет так нет. Значит не Судьба*, подумала она и усмехнулась.
*Стоп! А может и правда, жениться на Машке? И красива и умна, молода и самое главное: верующая! Ведь именно она, Мария, была рядом со мной в Соборе и поддержка её была мне тогда нужна как воздух! Забыл? Кстати и в постели она волшебница и ты это знаешь, кабель похотливый! Чего тебе еще нужно?*, -Сергей ехал в такси и думал о Машинном предложения, жениться на ней! Сейчас. Сегодня.
И вдруг, тот же металлический хохот раздался слева от меня. *И детишек она тебе нарожает, много-много! Ага! И своих и чужих будешь растить! Ты что,, Серёга, забыл где и кем она работает? Вот поселиться в номер какой-нибудь похотливый и молодой гость. Соблазнить горничную Машу, да-да, твою жену Марию и родить тебе, вроде бы как и от тебя, дурня! Ха-ха! Она же православная и верующая, а значит, на аборт не пойдёт! Тебя что, чужие дети нужны?*-Голос настойчиво унижал мою сегодняшнюю, в какой мере, спасительницу!
И знаете, дорогие мои читательницы, что Самое ужасное в Его убеждениях?- А то что он прав!! Прав почти на все 100 процентов! Ведь я её, когда увидел впервые на этаже в гостинице при заселении, подумал: *Хороша малышка! Вечером ты будешь моей!* И так и произошло. Предложил ей тогда, три года назад, весело провести вечер и она, не только, почти сразу же, через 15 минут согласилась, но и осталась в постели моей до утра! С тех пор, мы с ней, любовники! Нам вместе хорошо и спасибо ей за ласку и секс!
*А ты забыл, что она вытворяла при первом Вашем свидании??- продолжал металлический голос, долбить мне мозг.- Она это монстр в юбке.Похоть и необузданный темперамент! Стоит ей выпить один бокал шампанского после заката солнца и всё! Маша, сама не ведая что творит! Начинает искать твёрдый мужской стержень для интимных утех.! И ты же это, Сергей, хорошо знаешь,- продолжал Голос из неоткуда твердит мне. И это страсть у неё продолжатся до первых лучей солнца! А затем, резко Всё утихает, Мария успокаивается и засыпает как придётся и на ком придется. Крепко спит почти сутки, а вот когда проснется, ничего не помнит Она, что с ней было! Разве Тебе нужна Такая Жена?*- подвёл черту рассуждения Металлических Голос.
  -НЕТ, конечно, мысленно ответил я Ему.
*Да и при том, любовница это один уровень по жизни, а верная супруга, это совсем другое! И что там греха таить, я и сам ещё тот кадр, *всех женщин хочу*, не время мне ещё создавать семью, не время..  И не чего Марию чёрной краской мазать* !- подумал Сергей и открыл глаза.

                Такси плавно остановилось у парадного входа Интуриста. Я расплатился с водителем, мы вышли из машины и в обнимку направились в гостиницу. Два грешника! Мария и Сергей! 
Часы на стене в холле показывали: 15: 56.  Почти 4 часа вечера, а это значит, уже новый день по Православию.
Согласно Афонскому Уставу, где расположено множество Православных Храмов и мужских монастырей. А там женских нет монастырей, Я  Вам больше скажу, на Православном острове Афон, там вообще нет ни девочек, ни женщин, ни бабушек!  По древнему поверью, остров этот- Удел Богородицы и женщины туда не имеют право вступать. И вот, Новый День по Православию начинается  с 16 часов мирского времени. Вот кстати и поэтому, в большинстве Православных Церквей и Храмов, так называемая Вечерняя  Служба начинается примерно в 17-18 часов вечера! Это у простых смертных вечер,а у Избранных, Начало Нового Дня!
- Может пойдём ко мне в служебный номер, перекусим и отдохнем?, предложила мне Мария, день-то был не простой, закончив фразу, подмигнула она.
- Я не против,но давай я сначала поднимусь к себе в номер и посмотрю, как ты мой шеф. Что-то тревожно мне!,- ответил я на предложение женщины.
- Окей! Тогда до встречи! Мой номер 413, с нетерпением жду!,- с улыбкой ответила Маша, поцеловав меня страстно в губы, скрылась за дверью.
Моя интуиция меня ни разу не подводила, не обманула  и сегодня. Поднявшись в лифте на седьмой этаж и подойдя к 713 номеру я услышал как из нашего номера раздаются душераздирающие крики и стоны. Быстро открыл дверь я и остолбенел от увиденного!
На полу, возле дивана, абсолютно голая и вдребезги пьяная, на животе лежала Светлана, ночная жрица, которую шеф купил себе накануне, а на ней, разъяренного его, Геннадия. Он заломил ей руки за  спину, откровенно жестко насиловал её в извращённой форме. Она пыталась вырваться, весовая категория была слишком разной, Насильник весит около 10 пудов и вырваться ей было не реально. Его масса, просто как чугунная плита, вдавливая проститутку в пол, она уже была едва жива. По всей видимости, это безобразие, в номере творилось не один час. Геннадий рычал как зверь, безумно улыбался и наслаждался половым актом. Пьяное, разъярённое, похотливое животное, в  человеческом облике.. Безмерное употребление алкоголя и большие деньги, превратили Человека в мразь похотливую!
Нет. мне её не было жалко,  она сама выбрала этот путь и источник дохода: проституцию. Но жертвы, тем более трупы в номере, это уже перебор!
-- А вот и сучонок вернулся,увидел в дверях меня, произнес пьяный Брехулин.
Эта пьяная фраза стала стимулятором к действию! Я не помня себя, подбежал к столу, схватил бутылку *Распутина* и огрел по затылку пьяного,безумного насильника..Он застонал от боли и повалился на бок, сползая с ночной жрицы любви.
- Пошла вон отсюда!, грозно сказал я ей.
Мне было не до любезностей! Нужно было решить вопрос: что делать дальше с  шефом?- Он был почти нокауте!
Испуганная и затраханная почти до смерти Светлана быстро встала с пола, подобрав свою одежду,, скрылась в ванной комнате..
- Спасибо Вам, Сергей, я Ваша должница!, сказала она мне, прежде скрыться за дверью. В глазах её я увидел  неподдельную благодарность.
- Я тебя ещё найду, не переживай! А сейчас, исчезни из номера, и чем быстрее тем лучше для Вас,ясно?,-спросил я.

          Геннадий застонал. И открыл глаза.
-Что за херьня,а? Где я, Серый?,-спросил у меня шеф.
Я понял, он не может вспомнить что с ним!! И это было  мое на руку.
- Беспредел здесь творился! Пьянки-гулянки, секс до упаду, всё как всегда у тебя!, пояснил я ему и помог встать с пола.
- Налей мне водки в стакан и бутерброд с сыром подай, будь добр, вежливо попросил меня Геннадий
Я выполнил его просьбу. И себе налил пятьдесят грамм виски для снятия стресса.
- Где барышни? Серёга, где бляха- муха, ****и?- начал приходить в себя шеф и его потянуло на секс.
- Давай в душ!, а потом уж барышни, -шутя посоветовал я.
- Ты, как  всегда прав, Серый, -согласился Брехулин и пьяной.
шатающейся походкой направился в ванную комнату. К тому  времени, она уже была свободна. Путана из неё вышла незаметно для нас. И слава Богу! Иначе, впрочем, это была б уже другая история!
Геннадий пошел в ванную комнату. Я поудобнее устроился в кресле и снова налил себе пятьдесят грамм спиртного. Смакуя потихоньку напиток, я оглянулся, в комнате царил полумрак и бардак!
*Ты всё из себя святошу лепишь, да?*, вдруг слева, в двух шагах от меня прозвучал металлический голос,-* А ты на балконе был? *
*Опять этот противный  голос! Да кто ж ты  такой и что тебе  от меня нужно?,-спросил я у незванного гостя.
*Кто я?*,засмеялся в ответ голос.- Я похотливая твоя  сущность! То,  без чего ты, Сергей, и  трёх дней не проживешь!*
- Врёшь ты! Я не такой, -заспорил я и разозлился.- Чертовщина какая!
Я встал с кресла и направился на балкон. В комнате было сильно накурено и стоял крепкий запах пота и перегара. Открыл дверь и сделал пару шагов вперёд, я просто обалдел от увиденного: с левой стороны от двери,в углу, в кресле,укрытая каким то пледом, крепко спала Юля. Да,да, та самая, которая сегодня утром получила от меня большую партию нектара любви и ночью был у меня с ней секс!
А справа, я услышал: *Богородица Дева радуйся! Благодатная Мария, Господь  с Тобой..*, на соседнем балконе  стоял не молодой уже человек в рясе и тихо творил, по всей видимости, вечерние молитвы! Совершенно не обращая внимания на нас, грешных.
Вот так в Жизни и бывает! Грех и Святость совсем рядом и нужно лишь самому сделать Выбор! Налево в грех или направо, в чистоту?
Я увидел батюшку и поклонился ему.  Он взаимно сделал поклон и по доброму посмотрел на меня, без осуждения и упреков. Мне стало не много стыдно и я хаотично начал думать, как спасать ситуацию!!!

          А ситуация была мягко сказать, щекотливая! В ванной комнате находится сильно пьяный мой шеф, это раз! На балконе  у нас, в кресле спит хорошенькая путана, это два! И мне страшно представить что будет, если они сейчас встречаться!- Геннадий ведь её до утра не выпустит из нашего люкса! Это три!
Я повернулся и подошел к спящей девушке приподнял плед и увидел что она спит одетая. Время  шло и вот вот шеф выйдет из ванной комнаты, захочет покурить и выйти на балкон, а тут, пожалуйста: люби-не хочу! И что самое главное отвратительное  в этой ситуации: у ,Юли ведь он не будет спрашивать согласия на секс, раз проститутка, то по определению- давай  и не капризничай, милашка!
*А ты чего это  Геннадия осуждаешь? Сам  что, не такой кабель похотливый?*,- вдруг приземлил меня, всё тот же металлический Голос слева от меня. И Он был прав на все сто процентов,- я же такой же греховодник, а может даже и намного больше чем мой шеф, но!
И снова это Но!
Солнце садится за горизонт, часы показывают: 18:47 и нужно выправлять ситуацию, а иначе, Юля окажется в руках жестокого клиента,,ведь как ни крути: вчера шеф её купил для плотских утех, а  она по профессии: путана, валютная проститутка, вот и всё!
И вдруг меня словно озарило! Я подошел к краю балкона с правой стороны и обратился к батюшке:
- Святой отец, прошу меня извинить, но вон той молодой женщине, на кресле, нужна Ваша помощь!, указал кивком головы в сторону путаны, которая уже проснулась, сидит в кресле и совершенно не понимает что происходит.
Батюшка повернулся ко мне и спросил:- Что случилось у Вас и чем я могу Вам помочь?
Расстояние между нашими балконами составляет примерно семьдесят сантиметров и  я тихо сказал ему:
- Позвольте воспользоваться вашим балконом? Этой женщине грозит унижение и оскорбление, поэтому  пожалуйста, пока не поздно, помогите ей через Ваш балкон и гостиничный номер избегать грехопадения?!
Конечно,это было опасно! Высота: семь этажей и никакой страховки!
Я подошел к Юле, она встала в весь рост, и тихо мне сказала: - Я боюсь высоты! Я не буду перелезать с балкона на балкон!
- Ты живой хочешь быть? Или затраханной до смерти, выбирай?. Время на раздумья у тебя просто нет, Юля!, подытожил я.
Время шло и  с минуты на минуту, из ванной комнаты сюда может прийти пьяный, похотливый Брехулин и всё! Субботник для прекрасной Юли начнётся не замедлительно. Прямь здесь на балконе!
А для тех,кто не знает что такое *субботник*, поясняю: это бесплатно и не всегда в удовольствие работать!
Теперь Вы, мои дорогие читательницы, представили себе, от чего и от кого я пытаюсь спасти юную и прекрасную женщину, хоть и грешную, А кто из нас без греха? - Пусть первым бросит в меня е камнем!!!!!

                Время шло и не в нашу пользу! Я крепко  взял за руку Юлю и подвёл к правой стороне балкона. Нужно было действовать быстро и уверенно!
- Давай милая, перелезай на соседний балкон, там твоё спасение! Вниз только не смотри!-скомандовал я.
Батюшка подошел почти вплотную к перилам балкона, чтобы сократить расстояние между им и беглянкой. Его сильные руки и целеустремленный настрой готов был её принять и спасти от греха, как вдруг, как в сказке скрипнула дверь. У него на балконе, за его спиной  материализовался человек. Это была матушка, его благоверная супруга.  Маргарита. Наши взгляды встретились и мы на мгновение замерли от неожиданности!
Пути Господни Неисповедимы! Это была та самая прекрасная попутчица в поезде, в купе которого мы однажды случайно познакомились и провели сказочно волшебную ночь!  Да, да, та самая случайная попутчица Маргарита с которой нас свела Судьба в 1991 году, когда я, еще был студентом.Мы с ней встретились тогда в купе  и вместе вдвоём доехали до Волгограда, а затем расстались. У нас тогда была волшебная эротическая ночь! Я кстати об этом, мои дорогие читательницы, откровенно рассказал в своем первом рассказе под названием: *Главное не попасть между ладошками....*  Она меня, тогда еще молодого человека, учила на себе .как правильно делать женщине, волшебство, имя которому: кунилингус. Мы оба это прекрасно помнили и поэтому и замерла на мгновение, когда встретились наши глаза!!
- А что здесь происходит?,-спросила она тихо-Я могу чем то помочь?
- - Милая моя, - отреагировал на её вопросы батюшке,- помоги мне побыстрее спрятать эту женщину у нас в номере. Ей грозит опасность!
Матушка мгновенно оказалась у перил балкона и стала вместе со своим благоверным помогать женщине перелезть к ним с балкона на них балкон. При этом, дважды за это время, подмигнула мне. И я окончательно понял, она узнала меня!
И вдруг я в этот момент услышал зловещий хохот слева от себя и голос меня спросил с издевкой: * Что Серёга, уже мысленно матушку раздел? Ха! Ха! Ха! Да чего ж она хороша, да?*
А  ведь действительно, она хороша, чёрт возьми!,- согласился я со Своим невидимым пока, собеседником. Но Он Прав! Своих мыслях я уже успел снять с неё трусики.
 Громко хлопнула дверь за моей спиной и это вернуло меня в реальность,на балкон седьмого этажа гостиницы Интурист.
Боже, я совсем забыл про своего шефа, который уже вышел из ванной комнаты и направился в мою сторону. Тем временем, путана успешно перелезла с балкона на балкон и они, все втроем зашли с балкона в  номер свой. Слава Богу, успели!,- подумал я и пошёл навстречу мокрому и почти пришедшему в себя, Геннадию,-шефу моему..
- Серёга, а где тёлки,а ?,- спросил он у меня!
- Ушли!, -ответил я.
- Как ушли? Я что сегодня без баб буду?,-  возмутился шеф и грязно руганулся.
- А знаешь что, дружище? Давай ка по сто грамм, оденемся и спустимся вниз, а там, как Бог управит, окей?,- предложил я.
- Ты, как всегда прав, Серый, так и поступим!,- согласился Брехулин.

                Часы показывали в холле гостиницы: 20:48 Мы стояли у дверей и направлялись в казино Фламинго, которое находилась на первом этаже.
Ночной город начал только-только проявлять инициативу! Молодёжь, братки бритоголовые в малиновых пиджаках, с кожиными барсетками под мышкой, путаны всех мастей и уровней достатка и благополучия, потихоньку заполняли алчные места: бары, рестораны, ночные клубы и конечно же, казино. У каждого свои промыслы,, источник дохода и статьи расходов!
И все норовят сорвать куш побольше, и желательно на халяву. Идет самый разгар так называемых *лихих 90-тых*, золотое время для  глупых, подлых и лживых людей. А таких, как потом, показала история: *было пруд пруди*, и на всех уровнях власти и жизни. Ну а пока, шел 1995 год, и  многие, как могли, выживали и выкручивались! Выкручивался и я!
*А хочешь знать какая сейчас стала твоя Марго?*- вдруг спросил меня холодный металлический голос,- обернись назад!,-скомандовал мне Он.
Я как по команде обернулся и обомлел. Двери лифта распахнулись и из него медленно и красиво выходила роскошная очаровательная женщина в белом длинном облегающем платье с глубоким декольте..На шее переливались и сверкали черные жемчужины, в гармонии с серьгами и огромный перстнем на указательном пальце правой руки. Волнистые  черные волосы были до плеч прекрасно уложены. Маргарита не шла, а буквально плыла.
*О боже мой,, как же она прекрасна!*,-невольно подумал я и улыбнулся ей! И она, увидев меня, направилась в мою сторону. Я пошел к ней на встречу и через мгновение она уже была в моих объятьях нежных и ласковых. Наши губы слились в страстном поцелуе и мы на мгновение, словно забыли обо всём и обо всех!
- Серёга, познакомь меня с прекрасной незнакомкой, услышал я голос своего шефа.
- Это учительница первая моя!,- ответил я.
- Я даже боюсь спросить: а по какому предмету?,-шутя спросил Геннадий.
- Серёжа,мальчик мой,  я очень рада тебя снова видеть, но прошу прощения,  я вынуждена буду тебя на время оставить, дела у меня, позже увидимся, обязательно! И очень скоро, я обещаю тебе, милый Серёжка! ,- сказала богиня и направилась прочь из нас. Я провожал её жадным взглядом и она, почувствовала его на своей попке, обернулась и подмигнула мне.
Часы показывали 22:17. А я уже легко сидел за столиком в баре и потягивал виски, закусывая  лимоном и мечтал о Марго!    

               А мечты, как известно и сбываются. Иногда. Вот и сегодня Судьба была благосклонна ко мне!
Мой шеф был в прекрасном настроении.он находился в окружении  четырех подвыпивших ночных жриц, которые  ему  что то шептали и смеялись, обнимая его.В баре пел очередной медляк скорпионс и счастливый обладатель путан, иногда танцевал по очереди с ними, бесцеремонно при этом лапал их. А были и доступны и отзывчивы.
Пару раз, Геннадий, приглашал меня к ним присоединились, но я отказался. Мои мысли были направлены в адрес Маргариты!
*А ведь, чёрт возьми, я ведь её совсем не знаю! Кто она такая вообще? Кем и где работает ? Как она стала женой батюшки? А вечером сегодня была одета как светская львица! И куда она укатила на ночь глядя? А что это за черный микроавтобус с водителем, с затемненными стёклами и самое главное, что я успел разглядеть: государственный номер автомобиля, предупреждал всех: будьте предельно внимательны и осторожны- мы дипломаты из Великобритании!
Она кто? агент? *Матушка под прикрытием*? Работница закрытого специального подразделения? или просто любовница дипломата? Чёрт её возьми! Кто она такая?*- Мысли возникали и множились, а ответов,- ни одного!
Время неумолимо и безжалостно текло. А я сидел почти в полном одиночестве и ждал прекрасную незнакомку, да,да, незнакомку Марго. Кто она? Матушка или современная Мата Хари? А может просто высокого полета женщина?
 Я сказал Вам сказал, что был почти один? Так оно и было. Геннадий уже более часа назад исчез с тремя путанами в неизвестном направлении, и за столиком со мной осталась Вероника. Она тоже была из той фирмы что и те девочки лёгкого поведения, с которыми ушел развлекаться мой шеф.
Вероника изо  всех сил старалась отработать свой приличный гонорар,- соблазнить меня! Что тут греха таить, она прекрасно знала что и как нужно и надо делать с мужчиной, чтобы ему стало приятно и блаженно с ней. Она была VIP проститутка. Я это всё прекрасно понимаю, но просто не в то время и не в том месте, это прекрасная соблазнительная чертовка оказалась со мной в одной компании! Если б, мои мысли не были заняты Маргаритой, я б уже давно бы был сверху на Веронике и не раз.
И вдруг мои глаза кто-то ладошками прикрыл и нежно поцеловал меня в шею со стороны спины. Я обернулся, чуток отстранился и увидел её, Маргариту!
От неё повеяло женственностью, желанностью быть со мной и французским духами с перемешкой дорогим бренди ! Распущенные волосы и глубокий вырез декольте, сделали свое дело,-я полностью оказался во власти этой колдуньи, она взяла нежно и властно меня за руку   и мы пошли к выходу!
Откуда мне было знать что эта женщина виртуозно владеет техникой гипноза! Моя воля полностью подчинена и я как во сне пошел с ней к выходу.
Я обернулся и увидел Веронику, она сделала последнюю попытку удержать меня:  сидя на диване, напротив меня, задрав свою короткую юбку и  как бы случайно, раздвинула ноги и показала мне, на сколько она хороша и доступна для меня,- трусиков нет, но всё это было абсолютно безразлично мне, я уже был под гипнозом!
Маргарита мягко сжимала мне руку и что-то шептала. Её роскошные волнистые волосы приятно щекотали мне лицо и бархатистый голос полностью ввёл меня в транс.
Откуда-то издалека доносился голос чертовски: *Серёга, ты прекрасный парень, ты изумительный человек и с тобой хотят познакомиться!! Ничего не бойся! Я с тобой, милый!!*
Мы вышли из шумного бара. Прошли по коридору и оказались на улице. В это время, почти бесшумно к нам подъехал микроавтобус, остановился прям у наших ног.. Двери автомобиля распахнулись и властный женский голос моей спутницы мне приказал: - Садись Сергей в машину! Не бойся!
 И слегка подтолкнула меня в спину.
В пассажирском салоне автомобиля оказалось довольно-то уютно и комфортно. Мягкие высокие сиденья, обиты кожей, затюненые окна, мини-бар и две женщины в строгих костюмах составили мне приятную компанию.
Марго захлопнула за мной дверь микроавтобуса. Но с нами не села в салон. И  это меня несколько напрягло. Нет,  страха не было. А вот беспокойство появилось.
Почти не слышно завёлся двигатель и я поехал в неизвестность….
            Продолжение позже….


Рецензии
Мне очень понравилась фраза:
... хотя, где шеф, а где Храм?
Очень тонко. Почти афоризм.
Успехов Вам Савелий!

Дина Абилова   26.11.2020 12:57     Заявить о нарушении