Футурологический прогноз

Ученые прогнозируют, что в две тысячи каком-то там году в нашу землю врежется со всей дури метеорит и собьет её с привычной оси. Что повлечёт за собой всякие неприятности, в том числе и стремительное похолодание. И даже оледенение.

И даже… Всё будет как-то так:

· На Земле температура опустилась до +10 градусов по Цельсию – в Америке отменяются занятия в начальных классах, в Европе становятся дефицитом калориферы. Русские прикупают пивасика и идут загорать на пляж.

· 0 градусов по Цельсию. В Европе фиксируются первые обморожения, в Америке в ряде городов происходят «холодные» бунты. Русские меняют форму одежды с шорт на джинсы.

· - 10 градусов по Цельсию. В Европе и Америке люди бегают по улицам и кричат: - О, майн Готт!! Нам не спастись, мы все умрём!!! Русские жрут мороженое на улице.

· - 30 градусов по Цельсию. В Америке режим чрезвычайного положения, обезумевшие от холода толпы штурмуют хорошо отапливаемый Белый дом. В Англии королевское семейство в полном составе эмигрирует в Африку, в которой, по слухам, еще имеются места, где снежный покров не достигает метровой высоты. Русские зашвыривают на антресоли бейсболки и достают шапки-ушанки

· - 50 градусов по Цельсию. И в Америке, и в Европе смерти от обморожения становятся массовыми. Русские говорят: - Что-то похолодало нынче во дворе, - и надевают вторую пару носков

· - 100 градусов по Цельсию. Вымерло всё, что ходило, летало, плавало или ползало. Русские изобретают новый рецепт офигительного самогона из снега.

· - 367 градусов по Цельсию. Абсолютный ноль. Вымерли последние бактерии, вирусы и микробы. Русские становятся чемпионами мира по футболу.


Рецензии