Химик

Стоит химик на берегу реки. Созерцает. - Тут воды на  две водородные бомбы.

Стоит химик на берегу реки созерцает. _ наверно, три водородные бомбы кинули.


_Вам какие  мужчины нравятся, те, что дают, или те, что берут? - Которые сохраняют.

- Робинзон, как Вам удается протянуть неделю до пятницы? - У  меня каждый день - Пятница

- Простите, это квартира восемьдесят  девять? - Нет, тридцать девять -Ну, до десяти я считать еще умею.


Трагичен праздник  Новый  год. Сначала мужчина с красным носом, потом женщина с косой.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный  и тусклый свет.Проводи ребенка по памятным и дорогим местам своей юности. Живи еще хоть четверть века.

"Бразды пушистые взрывая" и "летит кибитка удалая".  Подрывник  был Пушкин. И подозрителен по склонности к терроризму.Да и к индивидуальному тоже - одних дуэлей сколько.

Блондинка готовится к экзамену по философии. -Материя первична, сознание вторично. Значит, первое   - заложу ногу за ногу,второе -
 расстегну пуговицу. На первое материя, на второе сознание, на  третье... А, на третье возьму бутылку коньяку.


Профессор студенту на экзамене: - Сформулируйте  основной закон всего, первый закон диалектики. Студент плавает. Профессор подсказывает: - Противоречия... -  Да  эт закон - статья двести восемьдесят вторая Уголовного кодекса! - Плохо!  Не противоречьте мне! - Вот видите, Вы уже сеете философскую языковую,социальную, национальную, экономическую,  идеологическую, поколенческую и весовую! -Неуд!.- Сейчас сформулирую!-студент закатывает рукав.

Сформулируйте основной закон. - Два восемь два. Сейчас сформулирую

Было так холодно, что всё спиртное было выпито. Даже спирт из   термометров.

Было так жарко, что даже зеленый горошек в запаянных жестяных банках пожелтел


Рецензии