Деградация хохляндии

Полная деградация и смерть цивилизации на украине (социальный коллапс) — последний этап существования, через который, проходит каждая цивилизация (общество) бывшего СССР и некоторые избранные страны минувшего соцлагеря. Это всё характеризуется дезинтеграцией базовых институтов, на которых теперь основано функционирование нашего хохляцкого общества, исходя из украинского менталитета и быдлотного поведения. Изучением механизма распада общества занимаются социология, политология, история и смежные дисциплины.
Едва ли не самым масштабным примером внезапного упадка может служить катастрофа бронзового века: примерно за один век практически все государства Восточного Средиземноморья, отличавшиеся самым высоким для своего времени уровнем экономики и культуры, с отлаженными торговыми связями и дипломатическими отношениями, прекратили своё существование, причём в некоторых из них исчезла даже письменность. О причинах, глубине упадка и деградации в науке идут затяжные споры.
Упадок может иметь резкий и по видимости спонтанный характер, как в случае гибели Ассирии, падения цивилизации майя и распада СССР, а может принимать форму постепенного снижения уровня культуры и разложения социальных институтов, как в случае падения Римской империи, которое растянулось на несколько столетий.
Причины, которые способствуют уничтожению общества изнутри, подразделяются на социальные, экономические, культурные, экологические, причём, как правило, имеет место их сочетание. К распаду общества предрасполагают перенаселение и истощение почв (иных природных ресурсов), в совокупности образующие мальтузианскую катастрофу. Непосредственным поводом коллапса в истории часто становились стихийные бедствия (цунами, землетрясение, резкое изменение климата) или некие вторжения внешних или внутренних врагов, т.е. это когда вместо людей в обществе живёт сплошная быдлота - почти 100% населения нелюдей, у которых стабильно уродливые суждения, т.е. как дудят в одно "ду-ду": моя хата с краю - ничего не знаю (у кра и на - тебе дуля с маком или с другим дурманом - канабис, где "пуп Земли").
Сейчас локальное, но потом, со временем, будет широкое внимание к механизмам социального коллапса, которое понимается не сразу, и не умом понимается, а шестым чувством, что объясняется на мастер-классах простой, но зато независимой логикой, где всем во всём помогает гражданин украины, коренной киевлянин, журналист-психофизиолог Санни Кост, со своей активной радикальной позицией, оглашая только факты и констатацию фактов для адекватных, и только для людей, а не для стада "баранов". Итак, почему же цивилизованные страны и государства, как правило, выживают, а не правовые загнивающие общества умирают, на примере которого мы рассматриваем данную проблему? А как же, конечно, прямо сейчас анонсируем сильнейшего по образцу в деградации нашего дебильного и дебилоидного хохляцкого общества, где мы все будем изучать многие шероховатости. И причём
не только как совокупность неровностей и поверхностей на планете Земля, но и как относительно, малые, впрочем, и большие шаги на базовой длине внутренних взаимоотношений. И всё это будет не где-нибудь в районе
Бермудского треугольника, где якобы происходят таинственные исчезновения, где не там и не сям пропадают украинские земли, а здесь у нас, где чаще исчезают движимые и недвижимые объекты, с прочими сопутствующими аномальными явлениями.
Измеряется именно здесь, не всё в "микрокилометрах". Шероховатость относится к микро и макрогеометрии географии твёрдого тела, где определяются все важнейшие эксплуатационные свойства, где хозяин и заказчик не один - только внешний решала с многочисленными местными марионетками, во власти на украине.
Россия, США и хохляндия - это не простой "бермудский теугольник" по странным исчезновениям здравомыслящих людей на украине. Это какой-то симбиоз, где наверное всё так надо, где как форма тесных взаимоотношений между организмами разных видов, где если не все получают выгоду, пользу или удовольствие, то хотя бы наверняка кто-то из перечисленных сторон получает для себя пользу. Здесь явно существует лидирующий симбионт — внешний организм, участвующий в симбиозе, и это часто на нашей планете Земля, как и вообще в природе встречается широкий спектр примеров взаимовыгодного симбиоза.
История хохляндии буквально на наших глазах семимильными шагами пришла к полному уничтожению, впрочем, как и всё наше тупоголовое население. Однако в мире всё это уже когда-то было. Некоторые считают, что история подчиняется своим законам, которые, возможно, смогут объяснить суть процессов, происходящих на украине со всеми точными предпосылками.
Не популярные исторические умозаключения и концепции на украине становятся очень популярными только в цивилизованных странах Западной Европы, США и т.д., и в своё время зададимся и мы амбициозными целями – проанализировать весь исторический опыт человечества и найти универсальные законы истории, чтобы несвоевременно спохватиться, хотя возможно и поймём, что всё это будет поздно, что мы "опіздалі".
Потратив годы на анализ истории двадцать одной цивилизации, сформулируем свою достаточно сложную теорию с фундаментальной клеветой про фашистов, евреев, москалей и бандеровцев. Даже любые мудрые цитаты изгнанных людей никогда не будут актуальными для тупорылой публики хохляндии:
1. Про захватническую войну, про милитарную экспансию – это в общем случае последствие усиления милитаризма, который, в свою очередь, является симптомом украинской деградации;
2. Про потерю территории и про "внешнюю агрессию" на украине;
Уменьшение географической территории, которое вызвано вторжением якобы внешних врагов, всегда будет полным заблуждением в хохляндии, что и есть явлением всех причин, признаком деградации украинского общества. Внешняя агрессия против гнилого общества, которое находится в процессе деградации, стимулирует, а не провоцирует его к самоуничтожению.
3. Про поражение.
Неожиданное и разгромное поражение, как правило, стимулирует к смерти того, кто потерпел полное поражение, где уже невозможно навести какой-нибудь порядок, как, соответственно, в своём доме, так и в соседнем. Бесполезно хохлам к чему-то готовиться, типа "к майданам", как майданутым "к победному реваншу" против парашипидера и авакянаарсена. Они всех нас купят с нашим говном и со всеми нашими потрохами, чтобы потом сдать, то есть утилизировать за новые деньги, ведь мы все продажные и ничтожные. Мы уже давным-давно никто, и зовут нас никак.
4. Про приграничное расположение.
Быдлота хохляцкого общества, которые живут на границах, больше всего страдают от бедности, нищеты и постоянных вражеских территориальных нападений, и из-за этого достигают значительно больших успехов, со ставками на надежду, потому что они могут стать реальными людьми. Могут вырваться на грамотные умозаключения. Это не наш глупый продажный Киев, где кругом беспредел.
5. Про истинную деградацию и полную нищету наших нищебродов.
Изгнание быдлот, как истребление и стерилизация хохлов, является следствием какого-то особого биологического приключения, где умные люди влияниют на глупых. И всё происхолит именно так, только таким образом. Благоприятного географического окружения у нас никогда не будет с мудрыми соседями, а вследствие этого будет и ответ, как вызов, при чрезвычайно тяжёлых обстоятельствах быдлотной жизни, которые заставляют нашу толпу и массовку прикладывать беспрецедентные усилия для своего выживания на украине.
Вся хохляцкая перспектива, со всей внутренне-местной цивилизацией, сдохла в конце 2020 года. Нет физической и интеллектуальной возможности на "жизненный толчок", который мог бы быть, существовать и далее, чтобы приносить полезные ответы, с дальнейшими вызовами на глобальный переворот. А мы с вами уже давно не употребляем слово "вдохновение", когда хотим передать состояние радости в хохляндии.
Ведь правда, если настоящий врач... Да какой там врач, предположим, что вы не простой человек, который пользуется своим психическим, психофизическим и психофизиологическим аппаратом! Вы ежедневно будете играть не в детские игры в своей жизни! Вы будеть жить значимыми, а не маленькими ролями. У Вас главная роль с большими степенями на успех, в отличии от всех. Ну, правда, честно, на самом деле, это очень плохо, когда вы безвылазно играетесь сами с собой, внутри любого "материально-накопительного аппарата", как это делают наши власти в нашем "ДУСе" (ГосУправленДел).
6. Про уход от ответа, когда вокруг нас во власти все безответственные.
Когда результатом каждой последующей схватки является не победа или проигрыш, а понимание поражения, что есть не "вызов", на который не найдено ни единого успешного ответа, когда никогда ничего не отходит в фальшивую переписанную лжеисторию. Итак, ежедневно на украине мы глубоко спим и не просыпаемся. И это повторяется у нас снова и снова, пока не разбиваем себе лоб. Да и всё равно мы не получаем ничего хорошего по результату, даже хотя бы какого-нибудь запоздалого и несовершенного ответа. Мы умеем только разрушать наше общество. Разве мы умеем что-то хорошее строить? Так мы никогда не сможем жить и кому-то давать эффективные ответы по результативности.
7. Про ответ на покаянии.
Сцена действий переносится с одного поля на другое - с внешнего поля снова на наше хохояцкое поле, где взаимодействие вызов-ответ, где не находят себе даже альтернативные ответы. Продажные ответы у нас проявляются всегда быстро, в форме непреодоления внешних препятствий, в форме убитого духовного пространства, вместо самоутверждения, а также вместо самоопределения.
8. Про немногих, которые меняют всех, но не наших.
Любое развитие начинается в душах творческих, заморских личностей, явно небольших творческих меньшинств, которые затем убеждают всё наше общество ступить на новую тропу. А кто они, кто эти избанные мудрецы? Это бывшие наши граждане и патриоты хохляндии.
Единственный способ, по которому нетворческое большинство может идти под предводительством творческих лидеров – это мимезис, некая разновидность муштры, поверхностное, механическое подражание великим, вдохновлённым творческим гением оригинальным мыслителям.
Лишь через внутреннее развитие индивидуальности отдельные человеческие существа приобретают способность совершать те творческие акты во внешнем поле деятельности, которые дают толчок к развитию человеческих обществ. Творческая мутация, которая произошла в мистической микро и макрогеографии, требует адаптивного видоизменения на территории хохляндии, перед тем как она станет полной и необратимой страной, но для этого пройдут столетия. И сейчас никто не знает как она будет называться.
Если творческий гений потерпит неудачу в своей попытке вызвать в своём окружении мутацию, которая произошла в нём самом, – его творческий порыв станет для него фатальным.
С другой стороны, если гению удастся преодолеть инертность, и он успешно реформирует свою среду, – это ещё вовсе не значит, что новая жизнь сразу станет приемлемой для всех простых смертных. Нет, им сперва придётся долго и настойчиво приспосабливаться к новому социальному строю, навязанному им победной творческой волей какого-нибудь гения-триумфатора.
9. Про мнимое величие.
Нередко бывает, что первые этапы трагической фатальной деградации общества широкая публика воспринимает как разделы величия, фантазии и бурного лжепатриотического развития.
Эти государства ("мировые государства", которые воспринимают себя пупом Земли, центром мира – прим.) возникают после, а не до надломов цивилизации. Они являются, скажем, так, не летом, а бабьим летом, за которым скрывается приход осени и недалёкая незаметная тёплая зима.
Они знаменуют собой временный – но очень заметный – подъём в процессе распада, которому свойственно последовательное чередование деградаций и эволюций.
10. Про Меч, в руках "Родины-матери" на Печерске, который давно проиграл большой очевидной и достоверной Правде.
Истина, наверное, заключается в том, что меч, который однажды напился крови, будет требовать крови не только на Донбассе, где война - это бизнес на украине, и, соответственно, денег за это мы с вами не получим, а они да, и дальше – как тигр, попробовав человеческого мяса, неминуемо они уже превратились в людоедов-быдлоедов, в продажных гнида - в парашу пидера и в  армянина авакяна арсена, в глав, и в атаманов бандформирований.
Как известно, тигр-людоед – это тигр, обречённый на смерть. Даже если ему удастся избежать пули, он сдохнет от коросты. Но даже если б тигр мог предвидеть свою судьбу, ему вряд ли удалось бы укротить свой людоедский аппетит.
То же самое происходит с обществом, которое, ища спасения, однажды прибегло к мечу. И хотя внедрённый таким образом и такой справедливый, на первый взгляд, может стоять твёрдо на своем страшном фундаменте из-за вкопанных в землю мечей, то на протяжении ста или двухсот лет – время рано или поздно сведёт нас с ума, а любые усилия без мозгов - к нулю.
Так называемый псевдоспаситель с мечом неминуемо потерпит полное поражение.
Христиане и Иудеи отказались признавать авторитет меча и, в конце концов, христианский и Иудейский дух мученичества скоро одержит полную победу над грубой силой оружия, что даст повод заявить с триумфальной уверенностью, что капли пролитой крови на украине посеются в грунт семенами.
Итак, ещё раз факты подтверждают чувство, которое есть у многих, что в истории останется победа Правды над Мечом болтунов и лжепатриотов в хохляндии.
Хотя, конечно, мы мыслим не большими временными отрезками. Поэтому мы реально не знаем, произойдёт это через пару лет, через десятилетие или через сотни лет, но мы к этому стремимся. И какие при этом потери человеческие и территориальные нас ждут мы тоже не знаем, хотя догадываемся.
В любом случае нам по-пути, если мы с вами рядом, с людьми, а не с быдлотной толпой, мы обязаны быть на правильной стороне истории.
А тому, кому не повезло оказался по другую сторону, тратя жизнь на бесперспективное и преступное дело, надо начинать думать и меняться.
Если что, то мы научим! Если не хотите, значит заставим! Аллилуйя. Амэн.
/продолжение следует на мастер-классах только в шахматном, а может и не в "шахматном" клубе на Подоле, впрочем и не только в центре Киева (как, в очередной раз, констатирую - по понедельникам, начиная от 19:00 до 21:00), тел.095...095.. 2-89-2
P.S.: это находится в подвале, прямо у "страшно старой" стенки бывшей Синагоги на Ярославской)/


Рецензии