Сотрудница отдела

  Когда мисс Светлану Стрекуздищину - сотрудницу русского отдела ООН вызвали в Центральное Разведывательное Управление полётами во сне и наяву, заранее спланированная настоятельная встреча после нескольких отлагательств состоялась.
  Мисс Стреку, как обычно она представлялась заинтересованным в скоростной любви органам, настаивала свои показания на боярышнике, расширяющем сосуды сердца и головного мозга.
  Инквизиторские вопросы функционеров обладали проницательной щелевой способностью, и если как следует поразмыслить, предостережения против непонятно чего складывались стопкой не в её пользу.
  Перед ловкой Стрекуздищиной поставили жёсткие условия, через которые предстояло перепрыгнуть, но так, чтобы, ударившись в показания, она не ушиблась.
  В результате медицинской ошибки анализы её поведения на явочных квартирах оказались запутанными.
  Допрашивающие попытались отсеять подозрения по отношению к ней на плодородную почву взаимопонимания - авось взойдёт.
  Понятие порядочности у этих типов с предвзятым у кого-то мнением само по себе коробило её.
  У Светланы затряслись поджилки, губы и пышные груди, не знающие бюстгальтера.
  - Мадам, в нашем сотрудничестве рука руку моет, но не в лайковах же перчатках, - вежливо намекнул заведующий отделом "Мы их стреножим!" - я вынужден попросить Вас их снять. Дело серьёзное и касается вмешательства русских в наши президентские выборы.
  - У меня цветущий псориаз во влажной форме, - дерзко возразила Света, грациозным жестом натянув перчатки до локтя.
  - Хорошо, тогда подождём пока он подсохнет. А пока заполните этот формуляр до лучших безвозвратных времён. Вот билет на Москву. Желаем счастливого полёта!


Рецензии