P s. амулет property serpent защита. змея собствен

P/s. Амулет = Property  serpent==Защита. Змея собственности. / Охранитель/
003-007_ТЕПЕРЬ ФЕСТСКИЙ ДИСК. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
Мы, по прежнему в Египте
ЭТО _ ИНТУИЦИЯ!!
Я был уверен, что в моей
коллекции снимков и рисунков он появится!!
СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО!
Да, все упиралось, хотя бы последние лет 50 именно в АУТЕНТИЧНОСТЬ  Фестского диска!
Он был один, и его по этому не возможно было ни к чему Логически привязать!
Хочешь- пошучу!
Представь- раскопаны тысячи и тысячи скульптур, женских и мужских! Они, как и положены разбиты, но найдена только Одна Нога-Левая и Парадокс! Усложним задачку- фрагментарно – скажем до колена! Или то, что у нас нзывается ИКРЫ, то есть Задняя часть ноги, что ниже коленки!
На 123. 589 целых или фрагментарено скульптур, только Одна часть ноги, и не Узнаваемая, например Стопа с
пальцами!  ...Ученые бы спорили до хрипоты с 1907 года как, и с Фестским диском:
ЧО, ОН, И ДЛЯ ЧО?!!
Это, по крайней мере есть почти такая же вещь ВСЕГО ТРЕТЬЯ, если я рисунок не привел, то она из Захоронения, Свинцовая- тогда надписи делали в пластине свинцовой, хотя бы по тому, что ее можно чем то острым процарапать! И та плитка, кажется еще и Этрусским языком писана, по сути Корявой еще 2000 летней давности Латиницей!
КОГДА ЕСТЬ ДВА ПРЕДМЕТА, ЧТО НА 50% СХОЖИ, ЭТО 50% ОТВЕТА!
P/s/ как, и Следовало ожидать, хоть Петри в своей книге “ Амулеты дал ей номер 96-f, там есть и 96 _a, b, c, d” варианты АМУЛЕТА! СЪЕЛ, или СЕЛ НА СТУЛ!
Да, нет, а Петри испугано на стул, так как до этого в 001 под ним “ хрюкнула” кровать!
Дальше все по Иронии судьбы, но реплики Девиса и Петри!
.............на кровати, закутанный в Зеленое одеяло Чапаев.
-Как вы сюда попали!- вопят не Барбара Брыльска, а Девис и Петри!- помнишь, я вскользь сказал про Тусклую лампочку, на 15 ватт! Жлоб, хозяин гостинницы, экономил на злектричестве! – и, Чапаева не узнают! А, тот еще не прочухавшись, и считая, что заснул в СВОЕЙ,  да не на улице Строителей! А в соседней, такой же 19, а там девушки Мона- Елизавета, Рошель и еще 23 родственицы на 4 Х 4 метра комнате? А, в тесноте, да не в обиде!
А, когда час назад,- когда Чапаю дали ключи от 20 комнаты, а он завалился сдремнуть до Нового 1908!!
-Даа!! Как догадался!- ключ подошел к стандартному Китайскому замку!
Немного сменим риторику, ведь к Девису, через 15 минут, кто ну – Монна- Елизавета из 21 главы должна прийти, и он, Девис, не узнавая Чапаева, за Фамильной ширмой еще, и Темно:
-выметайся! Алкаш! Как ты сюда пришел? – ко мне с минуту на минуту должен прийти Эпполит! Тьфу ты! Монна – Елизавета из 23 главы, как и из 24!!
Чапаев, так же в темноте, не узнав Девиса: - Почему ты, кзел назначил встречу в Моем номере?
- как в в твоем, вот и достает смотри / ключ и на нем бирка с номером 21/.
- Так срочно Переведи героев на комнату, так, вспомни фото Луксора- отеля! Угловая, 21 в 21 комнату! Извини! ПОВТОРИМ, это же дежавю!
- Почему, ты 23  00 нуль – заснул? – это вопит пока НЕ УЗНАННЫЙ Чапаев вы встретитесь, с какой то Лизкой в моем 21 номере! Смотри, и достает ключ с номером NN 12!  Это же докумет, извиняюсь –КЛЮЧ на 12!
- Девис! Напевая голосом Барбары Брыльской! – так вы считаете, что это комната 21 в Луксоре!
- Чапаев, голосом Брыльской Барбаор: Да В Египте, в Столице, и вопит, узнав Девиса:
- В Столице! В моей Москве! – С Новым годом, с легким паром! – Девис! Ты чо, из душа! А горячая еще осталась? – Я, побег – у меня Традиция мыться с Друзьями под Новый год в бане! Уходит!
... Девис вертит Два ключа с номером 2- 1- 2! Выходит в коридор, и орет:
- Изавергиль Натапыч, подь сюды!
Хозяин гостинницы: - чего изволитес,Ъ!
-Девис:- хочу по роже смазать! – что это? – тычет брелки на ключа ему в нос! У меня какой номер?
Хозяин: - 21!
-А у мистера –Чапаефф? –номер 12 –отвечает перепуганный Измаил – оглы!
 Тогда,  почему на обеих выбито- 12-21? – орет взбешенный Девис?!!
--Ошибочка: ! Верещит Измаил! Но, тут Девис начинает обеспокоено перебирать в руках Два ключа с номерами 12- 21
: -А, мой какой?  Идут к комнате номер 21, и в Темноте Девис Поочередно тычет ключи в Замочную скважину, и не может открыть дверь в Свою, 21 комнату! Но то же происходит с дверью крайней, уже 12 комнаты, Чапая!
-Товарищи! Без ПЯТИ  ДВЕННАДЩАТЬ! Пора Начинать!
- Какое, начинать, мы не Можем пройти к столу! Все носятся как угорелые от 21 к 12 комнате, но- ключ не подходит! Какая то Пожилая, чопорная леди в Корсете и криналине, услышпав шум зовет их в комнату!
Вот те на! а у Кого? Они встретят начало Нового 1908 года? Автор, срочно придумай!
......................00. 0 43 минуты и 23 секунды!..............уже Нового 108 года.............................
-Убью! Это Девис, но Ибрагима- оглы, как ветром сдуло, и он не появится до 14 января!
В это время по комнате идет довольный Чапаев, что из душа, воды хватило! И он даже крякал, слышно было:
-Во! Тепленькая, пошла! – ну, что Вам стоит! - Порите мне спинку, пожалуйста! – но девушки, хихикая, пробегали дальше мимо душа, к комнате NN 19, где как и год назад собирались отметить Начало года! Но, дверь, как заколдованная! С утра открывалась, а теперь ее не брал ни один ключ! Тут, Василь Иваныч, подойдя к 21 комнате Открывает ее своим ключом!
-- Чо, стоите! Заходите!- без Пяти двенадцать! и у Девиса берет ключ, и Входт в квартиру! Фокус, да и только, прошептал изумленный Девис!
- Фокуса вызывали?- ребята! Вы где пропадали? –берет ключ у Девиса, идет к комнате 21, и ее так же открывает! Все ошалело смотрят на Фокуса!
- Заходите? Ребята вы, чо?  Девушки еще минуты ошалело смотрят на Девиса и Петри, что все еще носятся,  и никак не могут открыть Давумя ключами и 21 и 12 номер!
- P/s. Старушка, из 22 комнаты, где компания отметилпа новый 1908 год! – я не могу Открыть дверь! Ребятки, у вас нет ключа? Ибрагим врезал замки с утра Выше, так как , хи- хи! Вы порой дверь открываете ударом ноги! ... Девис ошалело сует свои ключ Выше, в новую замочную скавжину , и окрывает дверь струшке! Из ее горшка Восхитительно пахнет Украинским борщом!
- Девис!- я мама “ королевы”, послышалось Девису!
- Елизаветы 2, что ли?- С ЛЕГКИМ ПАРОМ! На пороге его знакомая, и нам певичка из кабаре Наташа королева! А, извините, с малой буквы написал фамилию....
P/s/ первый раз на столетнюю историю Луксора- отеля у постояльцев не было проблем с английскими замками! Просто Жмот Ибрагим- огл Вынул все внутренности из замков, и ключи открывали все 22 комнаты 1 этажа Луксора- что отель!! Правда к 13 янврая остались дав ключа, и с одинаковыми номерами 12- 21! С Новым годом!
P/s/ начни с того, хотя бы- Посчитай Сегменты на змейке! Тут нет Неважных деталей! Они некоторые  сегменты Симметричны, то есть Продолжаются на соседней спирали, а некоторые Уже?
Думаю, что это Фестский диск NN 5// xотя, я писал про Три! А у диска ЧКОКА сторон! У этого, мне не известно про оборотную сторону! Но, можешь проверит- Университетская коллекция в Англии и номер по каталогу 97f?   Хоть у самого Петри!
- что?- Сейчас 2020?- не может быть! Как быстро летит время! А то, что археологи имеют не только открытия, но и детеЙ, и  пусть профессор Линда Петри покажет тебе Фесткий диск NN 5!
P/s/ Честно говоря, приятно, что через 2020- 1907 отыскался Первый Идентичный предмет!
Интрига! Что это такое – это – прочти первую строчку! Или книгу Амулеты, Петри. И быстренько на, конечно в Луксор, и на ........................................003/ 007------------------------@@ -год Собаки?---
P/s. Я уже не раз писал, что есть Некие Несоответствия в книгах других авторов, или что то Тебя раздражает!
Это уде Привязка к Фестскому диску этого амулета! Яне знаю- почему, но я Конструируя Фестский диск десятки раз вспоминал, как бы подсказка крутилась: Поливальный Шланг! Теперь мне все стало ясно, и для меня Одной загадкой Фестског диск стало меньше, да, Поливочный шланг, был в мыслях постоянно! В чем несоответствие   ?  Дело в том, что Спиралей на само деле Два типа, и это Третий секрет, что я понял Написав эту строку.................................Все по порядку.......................
Пятая подсказка в слове – Прехисторис-prehistoric – Доисторический амулет! НУ, это же так просто!
У меня на это ушло пару месяце, а у Вас................просто читай дальше!!.............................
P/s. Амулет = Property serpent == Protection. The snake of the property. / Охранитель/
003-007_ТЕПЕРЬ ФЕСТСКИЙ a DISK. FEEL by the DETECTIVE!
We, on former in Egypt
IT _ INTUITION!!
I was sure, that in mine
Collections of snapshots and figures it(he) will appear!!
LINK!
Yes, all rested, even last years 50 in АУТЕНТИЧНОСТЬ Фестского of a disk!
It(he) was one, and it(him) on this it was not possible to anything Logically to adhere!
Want пошучу!
Present thousand and thousand sculptures, female and man's are dug out! They, as well as are fixed are broken, but One is found only Leg - left and Paradox! Let's complicate задачку- fragmentary - we shall tell up to a knee! Or that at us нзывается of CAVIAR, that is Back part of a leg, that is lower коленки!
On 123. 589 whole(as a whole) or фрагментарено sculptures, only One part of a leg, and not Узнаваемая, for example Stop with
By fingers!... The scientists would argue up to a hoarseness since 1907 as, and with Фестским by a disk:
ЧО, IT(HE), And FOR ЧО?!!
It, at least is the almost same thing ALL THIRD, if I figure have not resulted, she(it) from a burial Place, Leaden then the inscriptions did(made) in a plate leaden, even that her(it) it is possible than that sharp процарапать! And that плитка, seems also Этрусским by language писана, as a matter of fact Корявой 2000 years(summer) prescription Латиницей!
WHEN THERE ARE TWO SUBJECTS, THAT ON 50 % ARE SIMILAR, IT IS 50 % of the ANSWER!
P/s/ As, also It was necessary to expect, though Петри in the book " Амулеты has given to it(her) number 96-f, there there are and 96 _a, b, c, d " variants АМУЛЕТА! СЪЕЛ, or VILLAGES ON a CHAIR!
Yes, is not present, and Петри is frightened on a chair, as before in 001 under it(him) "хрюкнула" a bed!
Further all on Irony of destiny, but plant Девиса and Петри!
............. On a bed, закутанный in a Green blanket Чапаев.
As you here have got! - вопят not Барбара Брыльска, and Девис and Петри! - remember, I casually have told about a Dim bulb, on 15 ватт! Жлоб, the owner гостинницы, saved on злектричестве! - and, Чапаева do not learn(find out)! And, that yet прочухавшись, and considering, that has fallen asleep in, yes not in the street of Builders! And in next, same 19, and there girl Мона- Елизавета, Рошель and 23 родственицы on 4 Х 4 meters to a room? And, in narrowness, yes not in insult!
And, when the hour back, - when Чапаю was given by(with) keys from 20 rooms, and it(he) was filled up сдремнуть up to New 1908!!
-Даа!! As has guessed! - the key has approached to the standard Chinese lock!
We shall replace риторику, you see to Девису, in 15 minutes slightly, who well - Монна- Елизавета from 21 chapters should reach, and it(he), Девис, not learning(finding out) Чапаева, for Фамильной by a screen still, and Darkly:
Put out! Алкаш! How you here have come? - me about one minute for one minute should reach Эпполит! Тьфу you! Монна - Елизавета from 23 chapters, as well as from 24!!
Чапаев, as in darkness, not having learned(found out) Девиса: - Why you, кзел have appointmented in my number?
- As in in yours, also gets look / a key and on it(him) the label with number 21/.
- So urgently Transfer(translate) the heroes to a room, so, recollect a photo Луксора- of hotel! Angular, 21 in 21 room! Excuse! LET'S REPEAT, this дежавю!
- Why, you have fallen asleep 23 00 zero -? Is вопит yet УЗНАННЫЙ Чапаев you will meet, with what that Лизкой in mine 21 number! Look, and gets a key with number NN 12! This докумет, I apologize a key on 12!
- Девис! Singing a vote Барбары Брыльской! - so you consider(count), that it is a room 21 in Луксоре!
- Чапаев, vote Брыльской Барбаор: Yes In Egypt, in Capital, and вопит, having learned(found out) Девиса:
- In Capital! In my Moscow! - With New year, about the easy ferry! - Девис! You чо, from soul! And hot still has remained? - I, runaway - at me Tradition to be washed with the Friends under New year in бане! Leaves!
... Девис Two keys with number 2- 1- 2 twirl! Leaves in a corridor, and орет:
- Изавергиль Натапыч, подь сюды!
The owner гостинницы: - that изволитес, Ъ!
-Девис:- I want on роже to grease! - what it? - тычет charms on a key to it(him) in a nose! At me what number?
The owner: - 21!
-А at Mr. -Чапаефф? Number 12 responds frightened Измаил - оглы!
 Then, why on both выбито- 12-21? - орет enraged Девис?!!
- Ошибочка:! Верещит Измаил! But, here Девис begins is concerned to touch in hands Two keys with numbers 12- 21
: -А, mine with what? Go to a room number 21, and in Darkness Девис Serially тычет the keys in a Key chink, and not be opened by(with) a door in, 21 room! But same there are to a door extreme, already 12 rooms, Чапая!
The comrades! Without FIVE ДВЕННАДЩАТЬ! It is time To begin!
- What to begin, we Can not pass to a table! Everyone are carried as угорелые from 21 to 12 rooms, but the key does not approach! What that Elderly, prudish lady in Корсете and криналине, услышпав the noise calls them in a room!
Those on! And at whom? They will meet a beginning of New 1908? The author, urgently think up!
...................... 00. 0 43 minutes and 23 seconds!.............. Already New 108 years.............................
I kill! It Девис, but Ибрагима- оглы, as by a wind has blown off, and it(he) will not appear till January 14!
At this time on a room goes pleased Чапаев, that from soul, water has sufficed! And it(he) even крякал, was audible:
In! Тепленькая, has gone! - well, that costs(stands) to you! - Порите to me спинку, please! - but the girl, хихикая, ran further past soul, to a room NN 19, where as well as year back were going to note a Beginning of year! But, door, as заколдованная! Since morning opened, and now her(it) any key did not take! Here, Василь Иваныч, подойдя to 21 rooms Opens by its(her) key!
- Чо, cost(stand)! Come! - without five twelve! And at Девиса takes a key, and Входт in an apartment! The focus, and only, has whispered amazed Девис!
- Of focus caused? - guys! You where vanished? Take(undertake) a key at Девиса, goes to a room 21, and her(it) as opens! All ошалело look on Focus!
- Come? The guys you, чо? The girl even one minute ошалело look on Девиса and Петри, that are still carried, and can not open Давумя by keys in any way and 21 and 12 numbers!
- P/s. Старушка, from 22 rooms, where the company отметилпа new 1908! - I can not Open a door! Ребятки, you do not have key? Ибрагим cut locks since morning Above, as, хи- хи! You at times open a door by impact of a leg!... Девис ошалело of vanities the key Is higher, in new key скавжину, and окрывает a door струшке! From its(her) pot Is delightful smells Ukrainian борщом!
- Девис! - I the mum "queen", послышалось Девису!
- Елизаветы 2, whether what? - About the EASY FERRY! On a threshold his(its) familiar, and us певичка from a cabaret Наташа the queen! And, excuse, from the small letter has written a surname....
P/s/ First time on a centenary history Луксора- of hotel at the guests was not of problems with the English locks! Simply Жмот Ибрагим- огл Has taken out all interiors from locks, and the keys opened all 22 rooms 1 floor Луксора- that hotel!! The truth to 13 янврая have remained having given a key, and with identical numbers 12- 21! With New year!
P/s/ Begin from that, even - Count Segments on змейке! Here there are No unimportant details! They some segments Are symmetric, that is Proceed on the next spiral, and some Already?
I think, that it Фестский a disk NN 5 // xотя, I wrote about Three! And at a disk ЧКОКА of the parties! At it, I do not know about a back! But, can the University collection in England and number under the catalogue 97f check up? Though at itself Петри!
- What? - Now 2020? - can not be! As time quickly flies! And that археологи have not only opening, but also children, and let professor Линда Петри will show you Фесткий a disk NN 5!
P/s/ To tell the truth, it is pleasant, that through 2020- 1907 the First Identical subject was found!
Intrigue! That this such is - read the first line! Or book Амулеты, Петри. And быстренько on, certainly in Луксор, and on ........................................ 003/ 007 ------------------------ @@ year a Dog? ---
P/s. I any more of time wrote, that there are Certain Discrepancies in the books of other authors, or that that irritates you!
It уде Binding to Фестскому to a disk it амулета! Яне I know why, but I Designing Фестский a disk of tens time recollected, as though help turned: Поливальный  a Wather__a Hose! Now all became clear to me, and for me by One riddle Фестског the disk became less, yes, Поливочный a hose, was in ideas constantly! In what discrepancy? The business that of Spirals on business Two types, also is the Third secret, that I have understood Having written this line................................. All under the order.......................
The fifth help in a word - Прехисторис-prehistoric - Доисторический  5000 eahre _амулет! WELL, this so is simple! At me on it is cunning a pair month, and at


Рецензии