005-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

 
005-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!























Конечно, Все мечтали получить подтверждение, что: и Второй, и Третий предмет, похожий на Фестский диск найдется, и тогда все прояснится! Он перед Вами, и возможно на 1000 лет старше Фестского диска! / Если считать по Сторонам то автор отыскал дисков 5-6, и они Обычные предметы/, а это новая Стратегия, и Фактов, запомни  --МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
ПОШЛА НЕКАЯ РАБОТА, И СЛЕДИ ЗА АЛГОРИТМОМ. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.

Выше я дал фото 1909 года этого предмета из книги 1909 года археолога Петри, и он относится к классу “ Амулетов”. / диск конечно, не Петри/. Как и Фестский диск в книге Артура Еванса, вот совпадение,- его рисунок последний в книге, уже у Петри!
P/s/ этот предмет сделан, и найден в Египте, что уже легче, и сделан из разновидности известняка желтого оттенка! Довольно черный, может был и окрашен, но что Интересно, не упускай детали- его центр его  Более светлый!
Теперь я в неком положении, что находился Артур Еванс в 1907 году, когда найден Фестсий диск!
Процесс маркировки, и мне нужно дать Номера секторам! Каа а- ак прятно делать это первым, не скрою! Я начал с Головы к хвосту нумерацию, при чем Голова и Корона в центре- это Ноль отсчета!  У Еванса нет Нуля, то есть Сер Артур Подстраховался, а я по неким прикидкам Отсчет веду от Центра! Что бы вы не завязли еще на 115 лет, как в случае с Фестским диском- От обода, или Центра читать, отшутится Кавалерист Чапаев!
..напомню, Чапаев в Луксоре- отеле, и городе Луксор, Новый уже 1908 год! Отметили, и возник спор об том, как Читать Фестский диск? И в 2020 никто не скажет, но мы думаем над этим вопросом и:
- Чо, ВЫ Серы, и Леди, и не Леди, и просто товарищи туфту гоняите! – верняк! -  с этим Направлением чтения будут битцы сто, али Более ста лет!
- - А как?- взвизгнул Петри, что был Знаком с Евансом, что открыл Фестский диск, и ему все лавры, а только мы к Юбилею напомнили, что дисков Два – второй  - Петри, и это тут его рисунок - на столе в 21 комнате, отеля _Луксор! – Как читать?  Чапаев посмотрел на Фокуса, так же русского, и они поняли друг друга без слов!
- Фокус: - вооще то, к лошади, меня батька драл Вожжами, если я к лошади подходил сзади!
- Why?
- А, меня аналогично, смеялся Чапаев, когда я подходил к корове Спереди!
- Что – хлопалъ по попа ви папа тольстый, грббый ферефк!? – Ага!, - ржали так же, и иммигранты из России, их в Луксоре! А, на каждом шагу было в тот 1908 год!
ПОСЛОВИЦА.
......Подходи к Лошади только спереди, а к корове с заду! Ребята! Это житейское!
1. Корова – не агрессивна, но она когда ест, то Мотает головой, и Выковыривает рогами сено из кормушки! Может ударит рогами! По этому колхозник будет  ей подавать сено сбоку!
2. Лошади! То же по непонятной причине могут ударить копытом именно задними ногами!  Так они дерутся, например, отбиваются от волков! Жеребят в центр круга, и Круговая оборона! Волк от удара уже не встанет, летит как футбольный мяч! Спереди лошадь иногда, правда и кусаются!
3. Это - обалдуи лошадиного народа, но в основном, лошади очень дружелюбны !
ПО ТЕМЕ,
Тот был / Фестский диск/ глиняный, точнее керамический, и обожжен, и именно такие предметы, как и черепки посуды, могут лежать, хоть в мокрой почве и не рассыпятся, и не растворятся в ней.
Сделав снимок, и рисунок Еванс прямо по отпечатку нанес Нумерацию на обеих сторонах против оттисков! В этом, пожалуй, Первое отличие этого предмета, но он все же имеет надпись, и это голова змеи, где  ПРОЧЕРЧЕНЫ И ИМЕЮТ ДЕТАЛИ, что, впрочем, по мифологии Египта- Змеиный бог, и имеет не очень четко прорезан нос и глаза, и рот!
НУМЕРАЦИЯ И ВОПРОС ОТКУДА СЧИТАТЬ КВАДРАТИКИ.
Что, по сути, соответствует и направлению чтения, и в какой то степени даст понять его Более глубокое осознание- для чего он.
ВВОДНАЯ.
Этот рисунок, что сделан по фотографии, это прорисовка- фото действительно Брата Фестского диска, и относится к классу - Амулеты. Это гораздо более обширный список, и многое от тех тысячелетней давности предметов дошло до наших дней! Мы, пожалуй, все знаем про “ Подкову на счастье! Назначение этого  же диска, что вверху имеет прилив с дырочкой- оберегать от змей, и вешался над входом в дом! Это документально показано тем, где найдены аналогичные обереги. Второй вариант- охрана сокровищ , или просто имущества, хоть от воров!
Меня это устраивает, н тут как раз поможет Вам дальше понять Гораздо большее, что я Вижу, как резчик! В произведения, это сейчас Декоративно- прикладное Искусство закладывают, и я не исключения, некие Загадки, что как бы просят, что бы их разгадали, или, по крайней мере, над ними задумались! То есть, Что то должно как бы в подсознании будить интерес, и банально- Купить эту вещь! И тут важна Ваша наблюдательность, и мои знания, ну скажем так: Оптических иллюзий, что и немного овладел!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО – НЕРАЗМЕРНОСТЬ!
Смотри, можно просто Вырезать 72 или 73 квадратика, и просто Хвост змеи переместится по кругу дальше!! Хоть, Плюс еще 10 квадратов, точнее  это Ромбы или Трапеции, и Прямоугольники!
Не обратил внимание!  Представь, этим предметом пользовались для Счета дней? И  что - нужно узнать какое число 4321 год назад, в 2 часа ночи, в ноядеьфбре! Чо, подошел к стене, и щелкнул выключателем?
- Wow! Пора на рыбалку, взял Острогу завел “ Харлей, и покатил на залив Какра – бугаз- гол в Траджикирстане! То есть именно” Неразмерность” выступов и впадин, что так же Широки, и дает определить НЕКИЕ ПАРАМЕТРВ В ТЕМНОТЕ! Хоть на собственной яхте! Хотя, какие собственные яхты= 4000 лет назад! А, можа и больше!?
ПЕРВЫЙ ТЕСТ НА НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.
Тут есть не квадраты,  а в виде Конуса со срезанной вершиной, и их много, и несколько меньше их по размеру, и они Уже, и это -Прямоугольник.
P/s/  Обман, случайно без Разметки резался диск?  Но Узкие прямоугольники, их, кажется в одном месте: или 9 или 10 Трудно сосчитать, или просто там есть сколы, и потертости! Но Ромб, или Прямоугольник дает Просчитать что то, НА ОЩУПЬ!
ПЕРВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Если все же секторов, что Возвышаются 72, то это Больше, чем что то!
Помножь! Ну, насколько! Подсказка- в Древнем календаре для Простоты счета было не 365 дней, а 360!
- ну? 72 Х ?? = 360.
- Конечно – не понял! ПЯТЬ РАЗ ПРОСЧИТАЙ ВЫСТУПЫ И ГОД КОНЧАЕТСЯ! А считать можно и ночью, сейчас в 19 -00 УЖЕ ТЕМНО!
- ПОДИ! Щелкни выключатель! Да, вот так нужно впихивать аргументы- почему тут Половина узких секторв!
- Тогда это как то связано с Счетом дней в году! Календарь, и кажется- это довольно Логично, и не нужно Ничего подгонять! То есть, и это так все такие вещи имеют некие загадки, то вносит автор, и я сейчас и тысячи лет назад! Может- оберег, типа подковы, а то что он Найден в доме, он мог быть Прибором!
ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Я знаю, но не могу конкретно сказать Вид змей, но они имеют, как бы Код в виде колец, и очень ярких, но в России они не водятся! Тогда- это Конкретный вид, и похоже на Фестском диске на стороне А  наш Уж, а Цветок в центре диска- это всем известное Оранжевое пятно на его голове и в Центре Стороны –А, , и Тело змеи -  точно схвачено, хоть это сделано по Чертежу! Нам такой прием: и известен, и нет! Ну- Геометрическая резьба так же идет от линейки и циркуля!
ПОКА ПОЯСНЕНИЯ К РИСУНКУ.
Учти! Это Предварительный рисунок, что я просто пером прочертил по распечатке. Если возникнет необходимость перейти на миллиметры или градусы, то есть перейти к этому предмету, что сделан по разметке, то при распечатке я ввел на принтере “ Соблюдать пропорции” так что  очень он близок по Размером к Фестскому диску! Тот имеет Переменный диаметр по осям, но в среднем его Ф- 160 мм, а в примечании к рисунку, если я правильно перевел, то там указана размерность 5: 2, то есть М= 1.5, и в книге рисунок надо увеличить в 1.5 раза, что бы получилось примерно 10- 15 сантиметров диаметра этого Амулета!
ТЕПЕРЬ НАДПИСИ.
Тут есть некие, как бы шифровки именно в Размере квадратиков! Они в некотором месте, внизу например Уже в два раза, и я решил, смотри по полосе  с рисками Большие квадраты поместить Внизу, а узкие вверху! Неточность может быть в том, что в неких местах там особенно, где квадраты Узкие Глаз перескакивает, а может- это шутка!
- мол! Посчитай! А глаз Скачет, и не может задержаться! Таких хитростей в рисунке, и тем более в Резьбе, а это резьба по камню и , как резчик знаю и пользуюсь! Иначе мои бы доски не покупали, так как люди не понимают КАК МОЖНО, и так заполнить , ну Тысячами элементов в Геометрической резьбе так 40 х 40 см доску!?! И, как Игрушку, головоломку покупают!
- Второй вариант! Ну, какие электрические лампочки в Те времена, а если это артефакт, и не Амулет, а нужен жрецу, астроному, моряку в море, ночью?
  -Почему Амулет, примерно защита имущества? И, у Петри там знак вопроса!
...вот, смотри! Если этот вопрос так вальяжно не задаст пусть Чапаев или Фокус, и некое Предположение пройдет мимо ушей! И так этот овал из книги Петри-“ Амулеты! Ему слово.
ПОЧЕМУ, ТАК ВОТ СРАЗУ_ ОХРАНИТЕЛЬ ИМУЩЕСТВА, ИЛИ ОТ ЗМЕЙ!
Это Чапаев, Петри, что вертят так, и так рисунок, и уже Просчитав Большие и Малые квадраты, наседают гурьбой на Петри!
- ну, соглашается он, я НЕ ЗАМЕТИЛ разные размеры квадратов!
- - дайте листок! -  и берет этот рисунок! Дальше идут Идеоматические выражения, как в “ Бриллиантовой руке” когда контрабадисты слили брюдлики Ю. Никулину!
- Стьарый осел!- курдюк мурдюк, ить, еитить Египеть, мать и еще мать, и что б....ты....
- Где были твои глаза?- What is those glass? – то есть очки!
- Петри, -плаксиво: - я их уронил со стола, а новые заказал потом!
- Потом, потом! – это Девис! – Слепой куриц!- теперь этот Диск всплывет через 117  лет, и его расшифруют не в Англии!
- Ага, у нас!- хрюкнул Чапаеы!
А НЕ СМОТАТЬ ЛИ НАМ В АНГЛИЮ?
Это нам поможет сделать журнал “ Минерва” за, а когда нашли Фестский диск? В 1907, а к 110 летию, как быстро летит время- про диск писали, и собрались специалисты в указанном журнале, для Любителей, и профессионалов!
P/s/ Автор! Написал бы просто!  тебе нужен качественный снимок дика, и обеих сторон, и ты его нам втюхать,  желаете? Ну, угадал!.................Тебя не обманешь! ...........006/007--------@@.............................
005-007_ТЕПЕРЬ  = NOW, ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
Certainly, All dreamed to receive acknowledgement(confirmation), that: both Second, and the Third subject similar on Фестский a disk will be, and then all will clear up! It(he) before you, and is possible on 1000 years is more senior Фестского of a disk! / If to consider(count) on the Parties that the author has found of disks 5-6, and they Usual subjects /, and are new Strategy, and Facts, remember - IT DOES NOT HAPPEN MUCH!
THERE WAS a CERTAIN WORK, And WATCH(KEEP UP) ALGORITHM. ART of DECODING.
....................................... ....................................... ....................................... Above I have given a photo of 1909 of this subject from the book of 1909 археолга Петри, and it(he) concerns to a class "Амулетов". / a disk certainly, not Петри/. As well as Фестский a disk in the book Артура Еванса, concurrence his(its) figure last in the book already Петри!
P/s/ This subject is made and is found in Egypt, that it is already easier, and is made of a version известняка of a yellow shade! Rather black, can was and is painted, but that Is interesting, do not miss a detail his(its) centre it(him) more light!
Now I in a certain rule(situation), that was Артур Еванс in 1907, when is found Фестсий a disk!
The process of marks, also is necessary to give Numbers to sectors! I began from a Head to a tail numbering, at what a Head and the Crown at the centre is a Zero of readout! At Еванса there is No zero, that is Is grey Артур the Readout веду against the Centre Has made secure, and I on certain calculations! That you not завязли for 115 would years, as in a case with Фестским by a disk From rims, or Centre to read, отшутится Кавалерист Чапаев!
.. I shall remind, Чапаев in Луксоре- hotel, and city Луксор, New already 1908! Have noted, and there was a dispute how To read Фестский a disk? And in 2020 will tell, but we think above this question и:
- Чо, YOU Are grey, and Lady, and not Lady, and is simple the comrades туфту гоняите! - верняк! - with this Direction of reading there will be битцы hundred, али More than years!
- - And how? - взвизгнул Петри, that Was familiar with Евансом, that has opened Фестский a disk, and we by One anniversary have reminded to it(him) all laurels, but only, that of disks Two - втттторой Петри, and it here his(its) figure - on a table in 21 rooms, hotel _Луксор! - How to read? Чапаев has looked on Focus, as Russian, and they have understood each other without words!
- Focus: - вооще that, to the horse me батька драл Вожжами, if I to the horse approached(suited) behind!
- Why?
- And, me is similar, laughed Чапаев, when I approached(suited) to the cow In front!
- That - хлопалъ on попа ви the daddy тольстый, грббый ферефк!? - Ага!, - ржали as, and immigrants from Russia, them in Луксоре! And, continually was that 1908!
PROVERB.
...... Approach to the Horse only in front, and to the cow with back! The guys! This everyday!
1. The cow - is not aggressive, but she(it) when is Winds by a head, and Выковыривает by horns hay from кормушки! Can will strike by horns! On this the collective farmer will submit it(her) hay sideways!
2. Horse! Same for the not clear reason can strike копытом by back legs! So they дерутся, for example, are beaten off from the wolves! Жеребят in the centre of a circle, and Circular defense! The wolf from impact will not rise any more, flies as a football ball! Сперди the horse sometimes, truth also bite!
3. It - обалдуи of the horse people, but basically, the horses are very friendly!

ON a SUBJECT,
That was clay, more precisely ceramic and is burnt, and such subjects, as well as черепки of utensils, can lay though in wet ground and not рассыпятся, and will not be dissolved in it(her).
Having made a snapshot, and figure Еванс is direct till a photo has put Numbering on both parties against prints! In it, perhaps, First difference of this subject, but it(he) nevertheless has an inscription, and it is a head of the snake ARE DRAWN And HAVE DETAILS, that, however, on mythology of Egypt the god, and has the nose both eyes, and mouth is not so precisely cut!
NUMBERING And QUESTION WHENCE TO CONSIDER(COUNT) КВАДРАТИКИ.
That, as a matter of fact, corresponds(meets) also to direction of reading, and in what that will give degrees to understand it(him) deeper comprehension for what it(he).
INTRODUCTION.
This figure, that is made on a photo, it is a portrayal of a photo really of Brother Фестского of a disk, and concerns to a class - Амулеты. It is much more extensive list, and much from those тысячелетней of prescription of subjects has reached up to now! We, perhaps, know all about " a Horseshoe on happiness! The purpose(assignment) of the same disk, that above has inflow with дырочкой- to preserve against the snakes, and was hung up above an input(entrance) in the house! It is documentary shown to , where are found similar обереги. Second variant the protection of treasures, or is simple of property, though from the thieves!
Me it arranges, н here just will help you further to understand Much more, that I See as the carver! In products, it now decoratively applied Art pawn, and I not exceptions, certain Riddles, that as though ask, that them would solve, or at least above them have reflected! That is, That that owes as though in subconsciousness будить interest, and banal To buy this thing! And here yours is important наблюдательность, and my knowledge, well we shall tell so: optical illusions, as has taken possession slightly!
FIRST OF ALL - НЕРАЗМЕРНОСТЬ!
Look, it is possible simply To cut out 72 or 73 квадратика, and the Tail of the snake is simple will be moved on a circle further!! Though, Plus 10 squares, are Rhombuses or Trapezes, and Rectangulars more precisely!
Has not paid attention! Present, this subject used for the Accounts of days? И. that is necessary to learn(find out) what number 4321 year back, at 2 o'clock in the morning, in ноядеьфбре! Чо, has approached to a wall, and has clicked the switch?
- Wow! It is time on рыбалку, has taken Острогу has got(started) " Харлей, and покатил on a gulf Какра - бугаз- гол in Траджикирстане! That is " Неразмерность " of ledges and hollows, that as Are wide, and gives to define(determine) CERTAIN ПАРАМЕТРВ In DARKNESS! Though on an own yacht! Though, what own yachts = 4000 years back! And, можа and it is more!?
THE FIRST TEST ON НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.
Here there are not squares, as a Cone with the cut off top, and it is a lot of them, and it is a little bit less than them on the size, and they Already, and are a rectangular.
P/s/ The Deceit, is casual without Sectoring the disk was cut? But the Narrow rectangulars, them, seem in one place: or 9 or 10 It is difficult to count, or simply there is сколы, and потертости! But Rhombus, or the Rectangular gives To count that that, TO THE TOUCH!
THE FIRST ASSUMPTION!
If nevertheless of sectors, that Tower 72, it Is more, than that that!
Помножь! Well, as far as! The help in an Ancient calendar for Simplicity of the account was not 365 days, and 360!
- Well? 72 Х?? = 360.
- Certainly - has not understood! FIVE TIMES COUNT LEDGES And the YEAR COMES TO AN END! And to consider(count) it is possible also at night, now in 19 -00 ALREADY DARKLY!
- ПОДИ! Click the switch! Yes, so Half narrow секторв is necessary впихивать arguments why here!
- Then it as that is connected to the Account of days in one year! The calendar, also seems it Rather logically, and it is not necessary anything to adjust! That is, and it so all such things have certain riddles, the author, and I now and thousand years back brings in! Can оберег, such as a horseshoe, and that that it(he) Is found in the house, it(he) could be the Device!
STILL ASSUMPTION!
I know, but I can not particularly tell a Kind of the snakes, but they have, as though Code as rings, and very bright, but in Russia they are not found! Then it is a Concrete kind, and is similar on Фестском a disk on the party And ours, and Цветок at the centre of a disk it is by all a known Orange stain on his(its) head and at the Centre of the Party -А,, and the Body of the snake - is precisely seized, though it is made under the Drawing! To us such reception: both is known, and is not present! Well the Geometrical groove as goes from a ruler and циркуля!
WHILE the EXPLANATORIES To FIGURE.
Take into account! It is Preliminary figure, that I am simple пером has drawn on listing. If there will be a necessity to proceed(pass) to millimeters or degrees, that is to proceed(pass) to this subject, that is made on sectoring, at listing I have entered on the printer " To observe proportions " so very much it(he) is close till the Size to Фестскому to a disk! That has a Variable diameter on axes, but on the average it(him) Ф- 160 mm, and in the note to figure, if I correctly have transferred(translated), dimension 5 there is specified: 2, that is М = 1.5, and in the book figure should be increased in 1.5 times, that would turn out approximately of 10- 15 centimeters of a diameter it Амулета!
NOW INSCRIPTIONS.
Here there are certain, as though encryptions at a rate of квадратиков! They in some place, below for example Already twice, and I have decided(solved), look on a strip with risks the Large squares to place Below, and narrow above! The discrepancy can be that in certain places there is especial, where over squares the Narrow Eye jumps, and it can a joke!
- Pier! Count! And eye Skips, and can not linger over! Such cunnings in figure, and the more so in a Groove, and it is a groove on a stone and, as the carver I know and I use! Differently my boards would not buy, as the people do not understand AS IT IS POSSIBLE, and so to fill, well in Thousand elements in a Geometrical groove so 40 х 40 см in a board!?! And, as a Toy, puzzle buy!
- Second variant! Well, what electrical bulbs in Those times, and if it артефакт, and not Амулет, and is necessary жрецу, astronomer, seaman in the sea, night?
  Why Амулет, approximately protection of property? And, at Петри there mark of a question!
..., look! If this question so вальяжно will not set let Чапаев or Focus, and a certain Assumption will pass past ушей! And so this овал from the book Петри- " Амулеты! To it(him) a word.
WHY, SO СРАЗУ_ ОХРАНИТЕЛЬ of PROPERTY, OR FROM the SNAKES!
It Чапаев, Петри, that twirl so, and so figure, and already Having counted the Large and Small squares, наседают гурьбой on Петри!
- Well, it(he) agrees, I HAVE NOT NOTICED the different sizes of squares!
- - give the leaf! - also takes this figure! Go Идеоматические further than expression, as in " to a Diamond hand " when контрабадисты have merged брюдлики Ю. Никулину!
- Стьарый осел! - курдюк мурдюк, ить, еитить Египеть, mother and still mother, also what.... You....
- Where there were your eyes? - What is those glass? - that is glasses!
- Петри, -плаксиво: - I have dropped them from a table, and new has ordered then!
- Then, then! Is Девис! - Blind hens! - тепрерь this Disk will emerge in 117 years, and it(him) will decipher not in England!
- Ага, at us! - хрюкнул Чапаеы!
WHETHER instead of TO WIND to US In ENGLAND?
It will help us to make a magazine "Минерва =Minerna 2007" for, and when have found Фестский a disk? In 1907, and to 110 летию, as time about a disk quickly flies wrote, and the experts in the specified magazine, for the Fans(amateurs), and professionals were going!
P/s/ Author! Would write simply! To you the qualitative snapshot дика is necessary, and both parties, and you it(him) to us втюхать, -- Prezent for youwish? Well, has guessed!..You will not deceive!..006/007 @@..


Рецензии