С 007-007 теперь уже фестских диск три.. почувству

с
007-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
ПОДРОБНЕЙ ОБ  АМУЛЕТАХ.а
ОБСУЖДЕНИЕ КНИГИ   “ АМУЛЕТЫ.”
-Петри!- разъясни как ты дошел до жизни такой?- просила комната 21?  И, Петри, что еще не пришел в себя от шока, что проглядел амулет в виде Фестского диска, предложил эту таблицу!
P/s/ Петри в конце книги дпл четку Привязку амулетов к захорпонениям. Это лист из паируса, что найден в Абидосе, и там Перечислены Амулеты, что клали в гробницу, так же в книге есть Схема Куда, и в Какм порядке амулеты клались как Непосредственно на мумию, так и в гробнице- вокруг гробов- саркофагов. При  чем привел Конкретное расположение Амулетов на неких типах мумий, что отмечено при их нахождении.
Если Кратко, то соблюдалась Симметрия! Так слева и справа по Осевой линии были симметрично, иногда Более 10 Одинаковых амулетов!
ЕГИПЕТСКАЯ МАТЬ!
Они стырили у египтян знак _$
Он перед тобой, а символ _Змея В разных видах Закрутки= Амулет на богатство! Тут Ценность




бумажной купюры! А вот знак _Пирамида-не встречен, а Глаз Гора, что на пирамиде на Американском долларе, и во многих вариантах, видно- из Египетской мифологии!
-А, это?-и тут Фокус, как фокусник ткнул “ фигу” в нос Петри, который обиделся- у Египтян был Оберег
“ Смотри, Фик тебе, а не богатства фараона!”
как видите_Фигу и Смотри- указательный палец вперед мы получили из Древней древности! После того, как только на этой страничке есть до Пяти оттисков с Фестского диска, и есть, или Буква, или Слог, / амулеты посвящались Египетским богам, и их имена известны/ то все надулись пива и пирожков, решив, что Утром, на Завтра  13, в Пятницу Фестский диск, точно прочтут, но то была Пятница, а интересно- это в Древнонсти так же как  Несчастливое число?
P/s.  Если посмотреть остальные странички, а по Типам, по Назначению:  Петри выделил до 200 групп, и 50% оттисков можно привязать к Египетскому Амулету!
P/s. Похоронный ритуал на Крите, и по гробницам, что тогда и сейчас открытых, отличается! Это другая мифология, и можно Выделитьь, Фестский диск, как Египетская вещь! Или писана не буквами, или слогами Линейного письма Крита, то есть по сути на Древнем Азбучном языке, предположительно- древнегреческом, а Иероглифом, а это другие Прочтения, и иероглиф, и Чапаев, что проучился лишь семестр в Университете Короля Леопольда – Лукавого в Геттингеме,  понял, что надо с ушами влезть в Египтологию, и подал заявление в Университет имени Академика Павлова, перевести на соответствующий факультет! Но ему отказали, так как это не Профильный, то есть Медицинский вуз!//  это Одна из причин, почему Фестский диск не прочитан! Героев ждали новые задания: Гаклинг пробирался горными хребтами Хингана, обходя посты клятых самураев в город Токио, где объявился как писатель и журналист  под именем Рихаод Зорге! –но, он же мог шифровать? Значит, был в Японии Гаклинг!
P/s. Не смейся! Именно Такую Аргументацию предлагали, и будут приводить в помощь очередные “ прочитательники Фестского диска”, но как сказал Ленин:
--В журналы, журналы, и еще раз в журналы от 1900 годов, --правда потом исказили на слово “ Журналы на Учиться!” что никогда НЕ ПОЗДНО! Так же Артеф.., извиняюсь Аргумент................
Я, нашел книгу Петри Амулеты http://www.  fitchzoom/  library com – это и музей, и список книги часто пожелтевших, и Читанных апосля типогафии, разве  пару раз! Но мы еще не раз с них стряхнем пыль веков! Потом! / Девис, Айртон, Петри и другие прочитаны по такому же вкладышу примерно__1950, 60, 70, 80 то есть Что там только в Университетах раз в десятилетие обращаются к интересным? и неразгаданным?
P/s. Возможное предположение: Фесткий диск, как амулет- оберег от змей, защита богатства от воров, как и особенно Амулет с Змеей, так и Фестский диск можно читать в темноте, как какй то прибор, что возможно, но вот Писать Иероглифы аналогично тем, что Соответствуют аналогичному Египетскому иероглифу, ну так  - на 50/ 50 можно попробовать? Так как нет никакой привязки, что например диск со Змей в виде амулета сделан в Египте, но ЧТО ТО СХОЖЕЕ ЕСТЬ!
Так как Все другие Системы письма не имеют Аналогии!


Рецензии