008-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

008-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
ПОДРОБНЕЙ ОБ   СЧЕТЕ В ЕГИПТЕ И НА КРИТЕ.
ПОЧТИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ.
ОТЧЕТ СОТРУДНИКА ВЧК ОТ 32. 06. 1908 ГОДА.
“ Особо секретно! Перед прочтением сжечь!”
От агента Чапай донесение.
./ восстановлено по памяти, документ сожжен после прочтения./
..и Анна Чап .... ай-....Мен имея задание доказать происхождение Черт и Резов России на весь Ориевал 3 Интернеционала, добыл следующие документы:
1. черновик из книги отсталого ученого, не члена ВКПб Артура Еванса к книге
Scripta Minoa 2  в количестве .......листов.
/ страничка восстановлена по книге Скрипта Миноа 2/ Транскрипция ниже.

Я, и агент Анн..Чап..мен добыли так же 2. два папируса из книги Петри “ в Enchant Egypt = Древний Египет за 1917 год ” –/ восстановлен автором по тому журналу//
2. фотография одного “ кирпича” из Крита.












ВЫВОД.
Нам удалось доказать, что Резы России были на 21 год старее тех же знаков Египта и Крита, что пользовались отсталые народы тех стран 4000 лет назад!
..профессоров, что прочли эти шифровки отправить в школы, учителями не выше 2 класса по Русскому языку и Арифметике.
......Документы в количестве ......листов  сожжены
Подпись.............
Подпись............
Подпись................
ИЗ ДНЕВНИКА МАКСА ГАКЛИНГА.
.......Что нашелся в пустой гробнице в наше время. Литературная обработка.
...вчера хорошо отметили компанией Новый 1.о.8 год! В комнате 2121212 отеля _Luxsor мной получена ценная информация из разговора между Петри, и другими участниками Новогоднего patty / застолье, вечеринка. Еванс, что был наездом из Крита в Лондон и пппер цельный портфель, как оказалось с первого раза НЕ ОБЛОМКОВ кирпичных, а табличек с Кноссу, и после того, как я “ развязал ему язык Столичной” после 8 рюмашки он уже не мог точно считать по пальцам, не то что по табличке, Рисунок его-Еванса, где он рассказал, что тут идет решь об стаде баранов, и коз в хлеву царя Крита по имени Менос!
На мой вопрос: - Какой по счету?- я имел в виду по Геродот, что это просто  “ меносис – царь, или вождь”он, Евансис Артурсис Сер, сказал – после ‘ восьмой’, имея в виду количество рюмок, что я ему влил! Так я и не узнал Сколько было царей на Крите, и были ли все, Евансисисисисис Артерстсисисисисис, но  что их было в СРЕДНЕМ, если считать что правили  по 20 лет, то 2000 лет, разделить на 20 лет, то получится как в Египте 18 династий и 234 царя по имени Евансис Менос!
/ это Стенограмма пьяного бормотания Еванса, чо Гаклинг записал как Артурсис Евансисиси, просто имя Сэр Артур Еванс – в Греческом много слов на-sis – МикИс Теодора-Кис. А Еванс читал по Табличкам, и записи буквальны по гречески./ ......Дальше в дневнике неразборчиво, и от Секретной докладной остались три странички с рисунками, что мы и прочитаем, и легко!
От автора! То есть я, заставил вас собраться и дальше читать внимательней, так как сумбурные диалоги, будут претворяться вполне логическими заключениями.
ОН СТОЯЛ НА ПЛЕЧАХ ТИТАНОВ!
От авторов...
Так я бы сказал об Чедуике, что дешифровал Критское, и Греческое Линейное псьмо_Б.
//Правая нижняя табличка!//
P/s. Эти таблички вполне читаются, и я расскажу без своего обычного хихиканья об том, что Внес Еванс в дешифровку Линейного письма- Б. Это страничка из книги Скрипта Миноа-2 1952 года! Еванс умео на Крите в 1940 году, но его соратник, профессор ...издал книгу только в 1952 году. Именно, кажется, в 1954 году англичане Чедвик и Вентрис дали наконец то Дешифровку.
Об Евансе- это ссылках на известную книгу Русского ученого, что Обще пройдясь, конспектною по Истории Греции  и Крита бухоеул:
- не шел Еванс в русле Марксизма, был западным ученым, богачом, и трескал какой то паштет,
что купил в Лондоне в приличном магазине! И это Резюме кочует из книги в книгу с 1930! Доколе?1
- ЕВАНС ТРЕСКАЕИ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ.
Но Еванс это до 5- 6 книг, и если их разложить так Текстом? и не Мелкими приписками и ремарками, то в каждом будет только Страниц за 1000, и 500 рисунков!
У меня есть все книги, спсибо Интернет Еванса, Скрипта Миноа 1-2, и четыре Дворца царя Меноса. И даже есть книга Сына Артура Еванса, что работал так же на Крите, об всех представителях рода Евансов от 1800 годов. “ Time of Chance Время и Шанс.? И Еванс не пропустил шанс.
НЕМНОГО ОБ ЧЕДУИКЕ И ВЕНТРИСЕ.
Возможно, Еванс фактически прочел Грамматику лет за 20- 30 Линейного письма_Б.
/ табличка Вверху. Я дал прочтение Верхней строки.
ФЛЕКСИВНОЕ ПИСЬМО.
Флексии- то, что после слова, Окончание по современному написанию, и типа приставки перед словом, типа “ пре – неприят - но_/.  То, что я написал-ПРЕ- через черточку, тогда слитно писалось бы! Но главное Еванс, четко знал, что окончание- НО, в слове __Пренеприят-Но типично, и это то же, что окончания слов! Спряжения по времени слов  и предлогов.
P/s/ верхняя табличка соответствует нашему- Тан - я, к Тан-е, о Тан-Е, Тане-й =изменяемому окончанию, то есть Флексии.  Египетский иерглиф не имел окончаний в соловах,  например Отдельным, Фиктивным, неизменным сочетанием иероглифов. Если проще- Еванс первым вывел, что окончаний слов в Линейном письме_Б -Четыре,
То, на чем я пошутил – Микисисисис- Теодоракисисиис= Мики-с Теодораки- с! то есть греческое слово, как и теперь может оканчиваться на Изменяемые по Спряжению: S_N, и еще две буквы, но всего их четыре буквы в окончаниях. На верхнем рисунке от Еванса  я выделил Корни и Флексии- изменяемые окончания.
АЛИСА КОБЕР ЧЕДУИК И ВЕНТРИС.
1. Алисы Кобер так ее и не разобраны записи, но она вышла так же на Флексии – окончания и выделила их в Классы, по простому Окончания Мужского, Женского рода и кажется Временных форм глагола!
2. Чедуик и Вентрис! Это то что можно назвать “ интеллектуальная билингва.
Билингва= ”дословно Два документа, перевод по нашему! Так Розетский камень, по сути, Три- лингва! Эта плита относится к эпохе царей из династии Птолемеев, и не очень стара, кажется она от 500 лет доР.Х, и содержит некие договоренности между Птолемеем 12 Эвпатором и жрецами! Проще, сколько кому от подношений достанется в доле, и прочие хозяйственные установки.
Розетский камень писан – тут проще Греческими буквами и Иерглифами, и Иератикой или Демотикой, это иерглифы Прописные! Тут все ясно -  Иерглиф- для простого Египтянина- так как можно Понять суть по картинкам, а Прописи- это для папируса, и для письма документов, ссылаясь на плиту! Это и Контитуция Питолемея, и Свод Законов по современному!
Интеллектуальнвя билингва- сам придумал! Чедуик делал Терию- Сопосттавлял Окончания, флексии, но он и к 2020 не прочел бы ни одного  Камешка их 4000 так примерно тысяч! Посчитай- 1900- первые плтки с заками как тут, а прочитали Линейное письмо _Б, кажется тько в 1952 году!
ПЛОЧЕМУ?
А, ты сейчас на 100 процентов Уверен, что Плитки Кносса, а есть Каталоги их и NN 1294  по 1297
это Настоящие номера как из Скрипта Миноа 2, так и из Каталога Точно прочитаны!
- Я написал, скорее всего с ошибками, пользуясь своей Краткой таблицей, что должна у меня быть под рукой, но у меня есть и Каталог, где я и любой могу Уточнить! Но там нет Перевода! Это уже Другие книги, что читать мне трудно, так как там дается Интерпретация того, что Написано на каждой из 4000 примерно табличек, что КАТАЛАГИЗИРОВА ЕВАНС.
- И при этом, трескал салат “ Морская капуста” в в номере 21 Лусора, призводств консервного завода номе 9 имени Чапаева! ” и на здоровье! Я сам люблю этот салат!
ТЕПЕРЬ ОБ ЧЕДУИКЕ.
Чедуик был специалистом по Древнегпеческому языку! Ну, то что церковные книги читали и в России, по гречески писанные еще о времен Кирилла и Мефодия, и видимо- прочитав:
Арамореос- верхний исунок- это Арамеорис, такой то царь Греции!
Ну, если ты знаешь, хоть по школе Немецкий или Английский, то Древнегреческий- это просто Иностранный язык, и у автора до пяти  учебников!
И у них стал складываться слова в предложения!
Пока – это таблички Учета! Сколько вина, лошадей, стрел, или сколько колесниц сделали, продано и кому, или   откуда! В табличках, как в Вавилоне пока не нашли например “ Эпос про Гильгамеша!”.
Собственно,- теперешняя теория по СЛОЮ ПЕПЛА, что проследила бурением дна Английская экспедиция в 1950 годы -  Крит Смывало два раза! Взовался вулкан на острове Фера, в частности и еще добавила проблем вода, что хлынула с моря в его жерло, но на берегу был, и шрахнуло не слабее, чем в Японии, волна,  просчитали метров в 20, а Крит это Пляж по сути- длинный пляжный остров! Что стало с портами и кораблями? Но это несколько Разорило Крит, а пал он позже, какие то варвары! Может и русские- народы моря, по Геродоту! Хотя- какое море под Рязанью!
P/s/ Кратко- Сравни запись Чего то на плитке с Крита и Папирусе в Египте! Только и я хотел сказать, но выводы, больше, чем эта страничка!
ЕГИПЕТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ  1_II_III.
Дело в том, что в Официальной стеле, или плите из храма не написано, хотя там Пленники связаны веревкой и стоят, как альпинисты на крутом склоне.
P/s/ по Истории Древнего мира меня учили, что например 5 пленников связанных- 5000 пленных!  А иероглиф =I-пишется Перед рисунком Бога, их не менее 50 главных. Иероглиф две черты_II, конечно Два, то есть в контексте дал / двумя руками/ хоть Ра- Скипетр  дает фараону1
Иероглиф-III –не три, а Множество, пишут “ Вечность, Вечно и Вековечно ты такой то фараон”! И что, 1, 2, и 1000000   Так Енгипет бы пал от Дефолта еще 5000 лет назад! Египет имел Аналогичную систеку счета с Критом! И особого труда “четь” то есть Цифры, и ты скажешь, ПОСЧИТАВ черточки, что и на кКрите и в Египте 1, 2, 3 ЧЕГО ТО!
Что, мы им должны за пару мешком муки и 4000 лет не заплатили? Главное
ПОНЯТЬ, А ПОТОМ ПРОЧЕСТЬ!
Понимание Фестского диска для героев, хотя бы существует! И, то- ладненько-.........009/007......
008-007_ТЕПЕРЬ ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
MORE IN DETAIL ABOUT the ACCOUNT In EGYPT And ON КРИТЕ.
ALMOST DOCUMENTARY DETECTIVE.
THE REPORT of the EMPLOYEE ВЧК FROM 32. 06. 1908.
" Is especially confidential! Before a perusal to burn out! "
From the agent Чапай the report.
./ Is restored on memory, the document is burnt after прочтения./
.. And Анна Чап.... ай-.... Мен having the task to prove an origin of Features and Резов of Russia on all Ориевал 3 Интернеционала, has extracted the following documents:
1. Draft copy from the book backward scientific, not of the member ВКПб Артура Еванса to the book
Scripta Minoa 2 in quantity(amount)....... Sheets.
/ The page is restored under the book Скрипта Миноа 2/ Транскрипция below.

I, and agent Анн.. Чап.. мен have extracted as 2. two папируса from the book Петри " in Enchant Egypt = Ancient Egypt for 1917 " -/ is restored by the author on a that magazine //
2. Photo of one "brick" from Крита.
CONCLUSION.
We managed to prove, that Резы of Russia were for 21 years старее of the same marks of Egypt and Крита, that the backward peoples of those countries 4000 years back used!
.. Of the professors, that прочли these encryptions to send in schools, by the teachers is not higher than 2 classes on Russian and Arithmetics.
...... Documents in quantity(amount)...... Sheets are burnt
The signature.............
The signature............
The signature................
FROM a DIARY МАКСА ГАКЛИНГА.
....... That was found in empty гробнице presently. Literary processing.
... Yesterday well have noted by the company New 1.о.8 year! In a room 2121212 hotels _Luxsor I receive the valuable information from conversation between Петри, and other participants New Year's patty / застолье, party. Еванс, that there was наездом from Крита in London and пппер an integral portofolio, as has appeared from first time NOT of FRAGMENTS brick, and табличек with Кноссу, and after I " have untied to it(him) language Metropolitan " after 8 рюмашки it(he) could not precisely consider(count) on fingers any more, not that that on табличке, Figure it - еванса, where it(he) has told, that here goes решь about herd of the rams, and коз in a shed of king Крита on a name Менос!
On my question: - With what under the account? - I meant on Геродот, that it is simple " меносис - king, or the leader " it(he), Евансис Артурсис Is grey, has told - after 'eighth', meaning quantity(amount) of wine-glasses, that I to it(him) have poured! So I also have not learned(found out) How many was of kings on Крите, whether and were everything, Евансисисисисис Артерстсисисисисис, but that them was on the average if to consider(count) that corrected(ruled) for 20 years, 2000 to divide(share) into 20 years, 18 dynasties and 234 kings on a name Евансис Менос will turn out as in Egypt!  It is the Stenogram drunk бормотания Еванса, чо Гаклинг has written down as Артурсис Евансисиси, the name Sir Артур Еванс - in Greek many words on - sis - МикИс Теодора-Кис is simple. And Еванс read on Табличкам, and the recordings are literal on гречески./...... Further in a diary is illegible, and from Confidential report there were three pages with figures, that we and shall read, and it is easy!
From the author! That is I, have forced you to be going and further to read more closely(more attentively), as сумбурные dialogues, will be realized by the quite logic conclusions.
IT(HE) STOOD ON SHOULDERS ТИТАНОВ!
From the authors...
So I would tell about Чедуике, that has decoded Критское, and Greek Linear псьмо_Б.
// Right bottom табличка! //
P/s. These таблички are quite read, and I shall tell without usual хихиканья that Would bring Еванс to decoding the Linear letter. It is a page from the book Скрипта Миноа-2 1952! Еванс умео on Крите in 1940, but his(its) colleague, professor... Has issued the book only in 1952., it seems, in 1954 the Englishmen Чедвик and Вентрис have given at last that Decoding.
About Евансе- it is the links to the known book of the Russian scientist, that Обще пройдясь, конспектною on a History of Greece and Крита бухоеул:
- Did not go Еванс in a channel Марксизма, there was western scientific, richman, and трескал with what that a pate,
That has bought in London in decent shop! Also it is the Summary кочует from the book in the book with 1930! Доколе? 1
- ЕВАНС ТРЕСКАЕИ SALAD FROM SEA CABBAGE.
But Еванс it up to 5- 6 books, and if them to spread out so by the Text? And not Fine postscripts and ремарками, in everyone will be only of Pages for 1000, and 500 figures!
I have all books, спсибо the Internet Еванса, Скрипта Миноа 1-2, and four Дворца of king Меноса. And even there is a book of the Son Артура Еванса, that worked as on Крите, about all representatives of a sort Евансов from 1800. " Time of Chance Time and Chance.? And Еванс the chance has not passed(missed).
IT IS A LITTLE ABOUT ЧЕДУИКЕ And ВЕНТРИСЕ.
Probably, Еванс actually has read Grammar years for 20- 30 Linear письма_Б.
/ табличка Above. I have given a perusal of the Top line.
ФЛЕКСИВНОЕ the LETTER.
Флексии- that after a word, Termination(ending) on a modern spelling, and such as a prefix before a word, such as " пре - неприят - но_/. That I write - пре- through a hyphen, then would together be written! But main Еванс, precisely knew, that the termination(ending) BUT, in a word __ Пренеприят-but is typical, and this same, that the terminations(ending) of words! Conjugations on time of words and pretexts.
P/s/ Top табличка I correspond(meets) to ours Тан -, to Тан-е, about Тан-Е, Тане-й =изменяемому to the termination(ending), that is Флексии. Egyptian иерглиф had no the terminations(endings) in соловах, for example by Separate, Fictitious, constant combination of hieroglyphs. If it is easier Еванс by first has deduced(removed), that of the terminations(endings) of words in Linear письме_Б four,
On what I have joked - Микисисисис- Теодоракисисиис = Мики-with Теодораки- with! That is Greek word, as well as now can terminate on Changed(changeable) on Conjugation: S_N, and two letters, but all them four letters in the terminations(endings). In the top figure from Еванса I have allocated Roots and Флексии- the changeable terminations(endings).
АЛИСА КОБЕР ЧЕДУИК And ВЕНТРИС.
1. Алисы Кобер so her(it) recordings also are not disassembled, but she(it) has left as on Флексии - termination(ending) and has allocated them in Classes, on the simple Termination(ending) of a Man's, Female sort and it seems of the Temporary forms of a verb!
2. Чедуик and Вентрис! It is possible to name this that that " intellectual билингва.
Билингва = " literally Two documents, translation on ours! So Розетский a stone, as a matter of fact, Three лингва! This plate concerns to epoch of kings from a dynasty Птолемеев, and is not so old, she(it) seems from 500 years доР.Х, and contains the certain arrangements between Птолемеем 12 Эвпатором and жрецами! Easier, how many to whom from подношений достанется in a share, and other economic installations.
Розетский a stone писан - here by easier Greek letters both Иерглифами, and Иератикой or Демотикой, it иерглифы Capital! Here all is clear - Иерглиф- for the simple Egyptian as it is possible To understand essence on картинкам, and Прописи- it for папируса, and for the letter of the documents, referring on a plate! It both Контитуция Питолемея, and Свод of the Laws on modern!
Интеллектуальнвя билингва- itself has thought up! Чедуик did(made) Терию- Сопосттавлял of the Termination(ending), флексии, but it(he) and to 2020 would not read any Камешка them 4000 so approximately of thousand! Count 1900- first плтки with заками as here, and have read the Linear letter _Б, it seems тько in 1952!
ПЛОЧЕМУ?
And, you now on 100 percents(interests) Are sure, that Плитки Кносса, and there are Catalogues them and NN 1294 on 1297
It is Present numbers both from Скрипта Миноа 2, and from the Catalogue are precisely read!
- I have written, most likely with mistakes, using the Brief table, that should at me be under a hand, but I have also Catalogue, where I and can Specify anyone! But there there is No translation! It already Other books what to read me it is difficult, as Interpretation there is given that Is written on each of 4000 approximately табличек, that КАТАЛАГИЗИРОВА ЕВАНС.
- And thus, трескал salad " Sea cabbage " in in number 21 Лусора, призводств of a canning factory номе 9 names Чапаева! " And on health! I love this salad!
NOW ABOUT ЧЕДУИКЕ.
Чедуик was the expert on Древнегпеческому to language! Well, that the church books read and in Russia, on гречески писанные about times Кирилла and Мефодия, and probably having read:
Арамореос- top исунок- it Арамеорис, such that king of Greece!
Well, if you know, though on school German or English, Древнегреческий- it is simply Foreign language, and at the author up to five tutorials!
And at them began to develop words in the offers!
While is таблички of the Account! How many fault, the horses, arrows, or how many колесниц have made, is sold also to whom, or whence! In табличках, as in Babylon yet have not found for example " the Epos about Гильгамеша! ".
Actually, - present theory on a LAYER of ASHES, that the English expedition(dispatch) per 1950 - Крит has looked after by drilling дна Washed off two times! Взовался the volcano on an island Фера, in particular and still was added of problems by(with) water, that has rushed from the sea in it(him) жерло, but on a coast was, and шрахнуло is not weaker, than in Japan, wave, have counted of meters in 20, and Крит it is a Beach as a matter of fact - long beach island! What became with ports and ships? But it Was ruined Крит, and пал by(with) it(he) later, what that the barbarians a little! Can also Russian peoples of the sea, on Геродоту! Though what sea under Ryazan!
P/s/ Briefly Compare recording that that on плитке with Крита and Папирусе in Egypt! Only and I wanted to tell, but conclusions, more, than this page!
EGYPT HAS REFUSED FROM 1_II_III.
The business in that in Official стеле, or plate from a temple is not written, though there Пленники are connected by a cord and the climbers on an abrupt slope cost(stand), as.
P/s/ On a History of the Ancient world me learned(taught), that for example 5 пленников connected 5000 пленных! And the hieroglyph I-writes Before figure of the God, them not less 50 main. The hieroglyph two черты_II, certainly has given Two, that is in a context / by two hand /  though Ра- the Scepter gives фараону1
Hieroglyph - III not three, and Set, write " Eternity, you Are eternal and Вековечно such that фараон "! Also that, 1, 2, and 1000000 So Egypt destroyed__ пал from Дефолта 5000 would years back! Egypt had Similar систеку of the account with Критом! And special work "четь" that is Figure, and you will tell, HAVING COUNTED a hyphen, as on Крите  island Crete and in Egypt 1, 2, 3 THAT THAT!
What, we owe to them for a pair by a bag of a flour(torment) and 4000 years have not paid? Main
TO UNDERSTAND, And THEN TO READ!
The understanding Фестского of a disk for the heroes, even exists! And, ладненько-......... 009/007......


Рецензии