010-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

010-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 КАК ПРОЧИТАТЬ ЭТРУССКОЕ ПИСЬМО, ЯЗЫК ЗА ПЯТЬ МИНУТ.
ПОЧТИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ.
ОТЧЕТ СОТРУДНИКА ВЧК ОТ 32. 06. 1908 ГОДА












































Страницей раньше я дал отрывок из дневника Макса Галкинга из его секретного послания в Соответствующее Разведывательное учереждениие СССр, хотя- какое СССР в 1908 году, но кто то же не дает нам уже более 100 лет прочесть: как Фестский диск, по сути их уже Три, или четыре Аналогичных предмета, так и Тайну гробницы Кв. 55. Может Зацепка именно в этих четырех рисунках.
ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЛУАТЬ НАШЕ БОРМОТАНИЕ ПРО ПРИЗРАЧНЫХ ГЕРОЕВ, ТО..
Пример. Как работать с некими документами, что в данном случае не прочитаны- по сути это Шифровка. Я уже Прочитал по Возможности вставляя буквы из Латиницы, сам смотри_ A_D_N, возможно, соответствуют по звучанию_ А, Д , Н русского Алфавита. Я уже писал, что Акрофонический метод, что применяют на Последней стадии Дешифровки, когда есть хотя бы на 70- 80% буквы Те! Я Предположил, а это всегда полезно, что раз в Латинице нет Отдельных букв тиа Я, а так же всех шипящихЧ_Ш_Щ, то как и теперь, например_ Ч, пишется как_Ch, или Ш, как__Sh! По простому можно сказать, что тут Знаки, что Совершенно не Похожи на Латинские буквы, например_F с Двумя и Тремя Черточками справа, это именно Славянские буквы, например _F, но с Тремя черточками = Э, а вот F _ это Вряд ли _Ф , буква, раз есть _V! Скорее всег тогда Ф и В буквы писались буквой современного-V языка.
ПОВТОРЮ.
Вверху – слева свинцовая, если не ошибаюсь плита с именно Спиральной линией из ..............., а справа одна из Трех табличек, золотых из города Пирга в Италии!  Находка этого клада, точнее трех пластинок, что были Склепаны в 6  местах по периметру, и свернуты в трубку! Именно по этому пластинки не Гладкие, какими были вначале, а как снятая обертка с шоколада! Пластинки из Пирги найдены недавно в 1960 годы в стене некоего храма, и считается что они посвящены как закладке храма, так и Предположительно богине Астарте! Текст- билингва- это этрусский язык, как и половина второй пластинки, а третья была написана как считается на финикийском языке, что так же не имел Гласных букв, как и Египетский иероглиф, и на Копию на финикийском хватило Одной плитки. Письмо, естественно, раз тонкое золото Продавливалось пером- только с одной стороны.
НИЖНИЕ РИСУНКИ.
Это моя прорисовка того, что написано, и особенно я “ развернул” спираль для левой плитки, и теперь можно Сличать, и главное- искать похожие Полностью, или частью, скорее всего Корнем одинакоаве слова! Скорее всего письмо Флексивное, то есть слова имеют окончания типа современных спряжениий по предлогам и временам глаголов! Некие интересные места я выделил, о чем и будет подробный разговор.
P/s/ небольшая хитрость, все вымышленные герои будут Вас направлять к Неким словам или понятиям, что в Нудной форме вы пропустите! Представь, что они Разбирают текст слово , за слово, и чуть матюгаются, если, не как ты,  или некие англичане туговато доходят, ну, как анекдоты до жирафа, что смеется на следующий день- по причине Длинной шеи.
ПРИСТУПИМ!
Первыой прочитана, хотя там такой кавардак, страниц так 500 назад, если не более были как раз пластинки из Пирги, и нашел Довольно много ошибок в ПРОПИСЯХ. С пластн вы и пары знаков не прочтете, так, как фольга Смята так, что буквы, тем более это не Современные разве что пару, тройку прочтете! А Прорисовки у Разных авторов имеют ошибки,
1. от того, что письмо Зеркально, то перевод на Наши буквы дает  много нарушений, по сути десятки букв написаны так, что могут Звучать по разному! Самое простое- буквы, что много и похожи все же на_1, пишут и зеркально и как буквыу_Т, а это тем более, если допустить, что это не Русский,  и не Этрусский, а пора написать правильно.
ПРОТОСЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК.
Никто в ЭТОМ не будет спорить, но 3000 лет назад, а может и 5000 славяне, точнее те люди, что тогда жили от Киева, до Москвы и Вологды, или в Южных славянских землях – в Карпатах, Чехии, Словакии современных- ГУТОРИЛИ на Одном языке! Потом Потушили Общий костер, где то пусть под Киевом, или Рязанью, если тебе это ближе,  и разошлись по своим землям, Унося Общий язык.
Что естественно при изоляции на 1000 километров,  и в 1000 лет сменился, но Смысл, Корень оставался! Тогда, и эти таблички имеют давность Относительно небольшую, так в 2000 лет, и все, кто их читали хитрят, пишут что Русский язык, точнее это сам теперь знаешь, какой!
ОБЩИЕ СЛОВА НА ЭТОИХ ПЛИТКАХ.======
Думаю до ТРЕТИ! По тому, что я помню НЕКИЕ слова, когда “ читал” тогда, год назад плитки из Пирги, и на спиральной линии их не Одно и Два! То есть по сути это Три, или Сетыре  билингва, а не Билингва, считая что Достаточно Два разных документа, но Одинакового текста.
Теперь- это просто в, три Государственных языка.
ПО СТОРОНАМ.
1. плитки из Пирги две стороны- Этрусские, одна- филистимлянский или какой то еще язык, что я не знаю! Финикийский пишут, но что подозрительно не дается Доходчивая расшифровка! Мол – верьте и все!
2. Плитка со спиральной линией, почему показывают только Эту сторону со спиралью! Жлобы, в неком Комментарии есть, и Оборотная сторона, но там писанов Линию! Это Загадка- Левое- этрусское там, или Правое письмо- Латиница то естьна обороте!
ПЕРВЫЙ ОСМОТР.
КАК ПРАВИЛО!
Оно, часто  дает направление!
1. то что можно считать Буквами совершенно на 100% одинаковы, и нет, возможно 1- 2 буквы повторяются и все! чТо упрощает и доказывает, что писали в Смежный период, так как 500 лет Разницы могли Внести некие Другие буквы!
2/  Если считать Правильно, то по сути это не Билингва, а 3-4 и более Однозначные документы, так как Одинаковые слова это Конструкция предложения и Смысл может быть в Некоторой смысле Схожим! Прочтение пластн Пирги есть и как Вы понимаете- сколько Авторов, столько и Переводо! То, что это Закладной документ храма в чЕссть Астаорты- один из многих Вариантов прочтения!
3ю Дикая лгика- Язык- этрусский НЕ ПРОЧИТАН! Есть Попытки, капк и Словари, но не Концеапции, например- Славянский Германский, Угро- финский, почему бы и не Мордовский, татарский!
При желанииможно по Акрофонике звучанию Одинаковости сделать перевод! Тогда КАК применить акрофонический метод, ну что бы Прочесть по русски!
ПОДХОЖДЫ К АКРОФОНИКЕ.
Пример отсюда: с начала Левого и Правого рисунков. Пишем Латинские буквы, что Похожи, например A, как А- апельсин, а буквуV, как_В в словнВарежка!, а что НЕ ПОХОЖЕ ИЗ КОМБИНАЦИИ в других словах ПРОБУЕМ понять.
Пример пусть Латиницей будет слов: AVI?ENNY, и оно Ограничено Точкой, что проще! В Этрусском- Пробел= Точка! Из Контекста может быть только- _PVIGENNY, Офигенно, или Офигенно интересный пример, ты привел! То есть Некая Непохожемсть из за тог, что Трудно передать буквами звуки Чуждлго Итальянцу языка. Вряд ли они имеют представление и о _Е, и Е с двумя точками, и И, Й напишут как СЧИТАЕТ АВТОР  I –1 / И- латинское, и Единица рядом- это буква=Й! Что тут в каждой строчке/ и что то еще нужн знать.
КОНСТРУКЦИЮ ПРОТОСЛАВЯНСКОГО ПРЕДЛОЖЕИЯ.
В принципе- можно- 2000 лет все же назпд писаны, из Старославянског- там проще, по сути это наш Деревенский язвк и мы его слышим от бабушек! То, чо НЕ ИТЕРАТУРНЫЙ ОБРАЗЕЦ, ин МАТ в конце концов!


Рецензии