012-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

012-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ЕЩЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ 18 ДИНАСТИИ.





































КАК ДВА СМЕНХАКРА  МОГУТ БЫТЬ В КАИРЕ И ФИЛАДЕЛЬФИИ? НЕТ, КОНЕЧНО!
-Девис!- ты, ввоще то на кого работаешь!
От автора! Я был удивлен и с полчаса рассматривал эти портреты! Один Левый надпись- Музей Каира и NN , а, второй, правей нижний портрет – из Музея Филадельфии, и это Описание предмета в нем! Кроме того, там описывается раскопки дворца в Мемфисе, если тут Разночтение, и это портрет, автор считает, что он Одинаков, НАЙДЕН В МЕМФИСЕ, но не переправлен в Америку в Филадельфию! В статье не Точного указания, что это предмет из коллекции музея Филадельфии!
P/s. Так  получаются источники Запутывания! Начнем с того, что я нашел, и не долго рассматривая понял, что в книге от 1917 года, и где то ли 1960 или 1990 годов, что не важно – написано- это портрет Аменхотепа 4, что чаще еще пишут с эпитетом _ Эхнатон, но пока некое сообщение!
ТЕХНИКА  РАСКОПОК ПО ЛИЦЕНЗИИ.
Начну с факта довольно известного! В 1920 годы произошли Революции: как в России, так и в Германии, но были и удачные попытки Освобождения, например Египта, что, по сути, по терминологии назывались  того времени _ Буржуазными Революциями. Крит, как пример, где вел раскопки Еванс к 1900 году стал независимым от Турции, а до этого лет пять наверно, Еванс не мог договориться с турецкими властями Крита об раскопках дворца царя Меноса. Именно, националистический подъем, и желание Национальных элит Копнуть в глубь веков, и принудило Новую власть Крита не волынить с разрешением на раскопки Еванса. Аналогично было, и с Девисом, и Картером! Новой элите Египта нужны были именно гробницы, и их Древняя История!
Тогда, и это все же осуждается, копали иностранные археологи, Девис, Пелндбери, Петри, / Питри - правильней/, и еще с десяток известных имен, что я в Оригинале привожу их фамилии! Известен факт, что Лицензию на раскопки, как впрочем, и сейчас - дает Министерство Древностей Египта! И лицензия у Девиса была с 1900 по 1915 год, а после ее именно получил Картер, что в 1922 году,- и имя и дата точные, открыл гробницу Тутанхамона, и там саркофаги были склеены, как карамель,  и доведя температуру в небольшой гробнице он Расплавил смолы,  и разделил три саркофаги, три  Тутанхамона! Это факт, подлинный из книги Картера я описал в иронической форме, как промывка Конницы Буденного выше!
Теперь в “ Журнал предметов Музея Филадельфии” я получил за 1915- 1917 годы следующую информацию! Прежде всего – Журнал Музея Филадельфии – это не каталог, а по теперешней терминологии- Научно популярный журнал, и от туда следовало:
1. у музея были контакты с археологами, и это бюст Эхнатона найден Экспедицией в Мемфисе в это время! Это часть разбитой скульптуры в неком дворце! Это точное представление, но остальные детали я не читал, так как собственно деталей и не было в журнале! Подробный отчет нужно искать уже в книге неких археологов, где они все предметы до миллиметровой точности приведут, как рисунки или фото.
2. Там, в журнале пока “ Музей Филадельфии” я нашел реальные факты, как например, Девис получал деньги на раскопки. Вполне возможно- из Фонда. В упомянутых журналах именно перечисляются Сотни человек, что не являются сотрудниками музея Филадельфии, а это Актив, и они вносят Пожертовования для музея! В среднем от 500 до 3000 долларов.То есть этот Фонд за один год, типа 1917 им, фрндом собрано было до 100- 150 тысяч долларов таких пожертововий, и кажется до 20.000$ выделенно ИМЕННО НА НЕКИЕ РАСКОПКИ В ЕГИПТЕ.
3. Это называется Концессия! Вы не в обиде, наверно- но я не случайно приплел Умберто Нобиле, что на дерижопле “ Америка” в канун прошлого 1907 года с Оценщиком из Нью- Иоркского  музея, что называется Действительно “ Метрополитен музей” и там действительно представлна кубышка, так можно назвать с картушем Второй жены Энатона по имени Кии! Это честно говоря Высосанный аргумент, что Тии, Кии, или Нефертити, то есть жены Эхнатона или мать- царица Тии были Соправителями! Но в некотором виде это правдоаподобно! Так как с 6 до 13 лет, когда Тутанхамон был официально провозглашен фараоном, все же есть Зазор, что умалчивается, что может занять до 5 лет, когда НЕ ПОНЯТНО, кто вообще- правил Египтом! А если бы Тутанхамон стал Фараоном в 18 лет, то промежуток получается лет бы в 10! По сути, Египтом начал править Второклассник!
4. И по Контракту, то есть Концессии, я не знаю в Какой пропорции делили Найденное, но я показал как пример,- Одну конопу из гробницы Кв. 55, из Египетского музея, а вторую уже из музея “ Метрополитен!”
5. P/s/ Сейчас часто встречается приписка: “ та или иная вещь Любезно предоставлена Мистером, или Мисс такими то! То есть, Частное лицо, хоть честно, может и не честно как от археологов, например существует фраза именно про Девиса “ мог подарить” но так как это не Аргументируется Фактами, то не стоит на это обращаитьвнимание, а вот с того же “ Сотбис” на аукционе такие вещи могли менять хозяев. Плюс- контрабанда черных археолгов- любителей, и масса подделок!
P/s/ мое мнение- крышка с портретом с конопы из Америки смахивает на подделку! Как минимум ее пьяный реставратор мог так изуродовать, буквально малюя кистью, там где, например, выпали стеклянные глаза и брови! Так как портретов набралось уже с десяток, то упомянутая крышка от конопы- тетя Монна- Елизавета а Нью-Иорке, а Рошель, соответственно -  в музее Каира.
А, что там год спустя в Луксоре- гостинице? Новый год отмечают с Русским размахом! Гробницы подождут! Время подведения итогов раскопок,  и все видные археологи соберутся!
И, может, кто то еще пожалует на огонек! Ну, это зависит от того, какого автора я найду книгам от 1905 до 1930 года, примерно, когда раскопки стали вести более ЦИВИЛИЗОВАННО! Про Банкеты, в прямом смысле в гробнице Тутанхамона можно почитать в книге Картер-Гробница Тутанхамона, что - переведена на Русский язык!
ДЕТАЛИ. НИЖНИЕ ПОТРЕТЫ.
Что важно для сравнения!
Да Просто тут на Сколе носа Осталась Правая ноздря! А то, что Линия лба Извилиста на правом рисунке- зависит от того, что Левый сделан в повороте в три- четверти! В Журнале “ Музей Филадельфии” нет ссылки, что он- портрет  в музее именно Филадельфии, а только что его нашли в 1915- 1917 году при раскопках дворца в Мемфисе, ну это Египет.. только одно но???????
P/s. Это может быть и Нефертити! Дело в том, что мы привыкли, как и в Фотографии рассматривать портрет целиком, как правило, по линии лба его не обрезают, снимок! Это ошибка раскадровке при съемке будет, а египетский скульптор делал голову именно до половины лба, делал выступ вверху, и на него можно было надеть Любую корону! И так просто не скажешь, обычно пишут, что это Сменхакр, так как Эхнатон имеет хоть и Удлиненное лицо, но не такие Плавные линии! А так как, Точного портрета Сменхакра нет, то в книгах пишу то: Сменхакр, то Эхнатон, то Нефертити! Я, например, не скажу- Мужчина, или женщина на портрете! Это не Типичный тип лица, хоть и для Москвы, или Рязани? Например, такие крупные глаза, и Азиатский их разрез, глаз!
P/s.2. кроме того Родословные Тутанхамона, Сменхакра, и Нефертити совершенно не ясны, а про некую Тадухепу, кажется, что Выслал, как невесту царь соседнего царства для Аменхотепа 3, а она стала женой Аменхотепа 4, что только не придумают! Нет того, что присуще Истине- Картуша, например на этой голове, а то есть части скульптуры, и почему то Никогда не дается ссылка, А НАЙДЕНЫ ЛИ ЧАСТИ СТАТУИ?  А пример- есть некая голова той же Нефертити, и ясно это часть скульптуры, что только ее оставили, а остальное - Веничком вымели? Египет- воистину Страна Непонятного? Но у нас такая компашка собралась! И, так к 5 января начнутся диспуты, а пока – Гуляй, рванина! Новый год, все таки!
P/s. Раз уж я набрался смелости чо то пояснять, то некая тонкость. Чкажу так- у меня есть много портретов, и нет сомнения, что это Нефертити. Конечно есть рисунок цветной- известный бюст с Синей короной, и можно по этому Достоверному в достаточной форме лицу сравнивать не менее 5- 6 других, что так же именуются как –Бюсты Нефертити! Как и незаконченные каменные портреты- не отполированные окончательной операцией! И у них есть общий признак- запоминай! Нефертити имела Оттопыренные, и довольно крупные уши, а тут они относительно маленькие, и Прижаты к голове! Тогда это ее Родственник, или Родственница, а вот Мужчина- женщина я не скажу, но так как по памятникам у Нефертити был Брат, Верховный вождь Анен, то у него так скажу -Короткое лицо, а тут удлиненное! Именно это я и хотел сказать!
РОДОСЛОВНАЯ НЕФЕРТИТИ. ПОДРОБНЕЙ.
А, подробней ничего не получится! Есть некая переписка еще отца Эхнатона Аменхотепа 3 то есть, где он просил себе в жены, и Получил некую Тудухепу, вроде бы! Но это НЕ ФАКТ, что сменив имя эта Азиатская принцесса стала Нефертити! Слово – Нефер= Nfr это _Иероглив в виде Основания и Перекрестья вверху на вертикальной линии, что по сути не-Красивый означает, а Символ власти! Что то вроде креста с одной перекладиной, или Двух топориков, что в виде монумента  десятки во дворце Меноса!
Второй вариант- Нефертити –египтянка!  Но это никогда, и ни кем не Подтверждается, есть например плита или памтник, и Нефертити родом из Тамбова? Такая эквилибристика не менясь, идет от 1960 до 2000 конечно Писаков – россиянуцев, в основном! Короче родословная Тутанхамона, Сменхакра, и Нефертити,   ждет неких памятников, где Может? Записаны некие данные об их личностях!
Особо ничего нет, и об государственной их деятельности, хотя Тутанхамон вроде бы начал строить некий храм, но его достраивал, например Хоремхнеб фараонон, и конечно, все картуши Тутанхамона переписал на себя!
В том числе присвоил двухметровую скульптуру довольно сильно разбитую Тутанхамона, что похожа на Тутанхамона, а может и нет! То есть все на уровне Домыслов, а так как  и я так и те, что писали возможно, просто не могут читать иероглифы, то просто все Повторяется на десятки ладов, без фактов! Но, возможно, найдется в музее, или откопают некие плиты, или глиняные таблички, и совершенно неясно, они что Потомки того же лорда Корнарвона, спонсора Картера, и он получил Свою долю, что своем замке весь Первый этаж забил антиквариатом, опубликовали потомки,  или там работают в их хранилищах, египтологи»! То возможно- есть некие Тайны под замком последние пару веков! Зачем Что то приоткрывать, что по сути Соединяет Египетского фараона, и любого царя! Цепочка власти идет от фараона Египта, к Многим например, Иранским и Персидским династиям, греческим и Древне Римским, как и к королевским дома Европы, а недостаток  данных или кривое толкование Династической ветви? Лучше и не надо знать, но- антиресна, Жа! – это реплика Чапая, что по заданию ВЧК внедрен, как Младший Научный сотрудник некого Института СССР! Хотя- какое СССР в 1908 году? Но раз в саркофаг из Кв55 впихивают: то мужчин, то женщин, то – это такой пустяк!
С Новым 1908, господа,  и не очень археологи. С Наступающим Вас 1908 : Питри, Картер Девис Айртон, Масперо - хранитель Каирского музея, и остальных, что, конечно же, -  не заставят себя долго ждать!

012-007_ТЕПЕРЬ ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
 STILL CHARACTERS FROM 18 DYNASTIES.
HOW TWO СМЕНХАКРА CAN BE In CAIRO And PHILADELPHIA? IS NOT PRESENT, CERTAINLY!
-Девис! - you, ввоще that on whom work!
From the author! I was surprised and from half an hour considered(examined) these portraits! One Left inscription a Museum of Cairo and NN, and, second, is more right the bottom portrait - from a Museum of Philadelphia, and this Description of a subject in it(him)! Besides there is described excavation дворца in Memphis, if here Different interpretation, and is a portrait, the author considers(counts), that it(he) Is identical, IS FOUND In МЕМФИСЕ, but not переправлен in America in Philadelphia! In clause not of the Exact instruction(indication), that is a subject from a collection of a museum of Philadelphia!
P/s. So the sources Запутывания turn out! Let's begin that I have found, and not long considering(examining) has understood, that in the book from 1917, and where whether 1960 or 1990, that is not important - it written a portrait Аменхотепа 4, what more often still write with an epithet _ Эхнатон, but while a certain message!
ENGINEERING of EXCAVATION UNDER the LICENSE.
I shall begin from the fact rather known! Per 1920 there were Revolutions: both in Russia, and in Germany, but there were also successful attempts of Clearing, for example of Egypt, that, as a matter of fact, on a terminology referred to as _ Буржуазными as Revolutions. Крит, as an example, where conducted excavation Еванс by 1900 became independent from Turkey, and before of years five likely, Еванс could not agree with turkish authorities Крита upon excavation дворца of king Меноса., националистический rise, and the desire of National elites Копнуть in глубь of centuries, also has forced New authority Крита not волынить with the sanction to excavation Еванса. It was similar and with Девисом, and Картером! To new elite of Egypt were necessary гробницы, and their Ancient History!
Then, and it nevertheless is condemned, dug foreign археологи, Девис, Пелндбери, Петри, / Питри - is more correct /, and about ten known names, that I in the Original bring their surnames! The fact is known, that the License for excavation, as however, and now - is given by(with) the Ministry of Antiquities of Egypt! And the license at Девиса was with 1900 for 1915, and after her(it) has received Картер, that in 1922, - both name and date exact, has opened гробницу Тутанхамона, and there саркофаги were stuck together, as candy, and having finished temperature in small гробнице Расплавил of pitch, and has divided(shared) three саркофага Тутанхамона! It is the fact, original of the book Картера I have described in the ironical form, as the washing Конницы Буденного is higher!
Now in " a Magazine of subjects of a Museum of Philadelphia " I have received for 1915- 1917 the following information! First of all - the Magazine of a Museum of Philadelphia is not the catalogue, and on a present terminology the scientifically popular magazine, and from there followed:
1. The museum had contacts with археологами, and it is a bust Эхнатона is found by Expedition(dispatch) in Memphis at this time! It is a part of the broken sculpture in certain дворце! This exact performance, but other details I did not read, as actually details and were not in a magazine! It is necessary to search for the detailed report already in the book certain археологов, where all of them will result subjects up to миллиметровой of accuracy, as figures or photo.
2. There, in a magazine while " a Museum of Philadelphia " I have found the real facts, as for example, Девис received money to excavation. Quite probably from Fund. In the mentioned magazines Hundreds the man are listed(transferred), that are not the employees of a museum of Philadelphia, and it is an Active, and they bring in Пожертовования for a museum! On the average from 500 up to 3000 dollars. That is this Fund for one year, such as 1917 was assembled up to 100- 150 thousand dollars such пожертововий, and it seems up to 20.000 $ is allocated ON a CERTAIN EXCAVATION In EGYPT.
3. It refers to as Концессия! You not in insult, likely but I am not casual приплел Умберто Нобиле, that on дерижопле "America" in eve of the last 1907 with the Appraiser from Нью- Иоркского of a museum, that the Underground a museum " and there really представлна кубышка refers to as Really ", so it is possible to name with картушем of the Second wife Энатона on a name Кии! It the to tell the truth Exhausted argument, that Тии, Кии, or Нефертити, that is the wives Эхнатона or mother empress Тии were Соправителями! But in some kind it правдоаподобно! As with 6 till 13 years, when Тутанхамон was officially proclaimed фараоном, nevertheless there is a Backlash, that is held back, that can borrow(occupy) till 5 years, when IT IS NOT CLEAR, who in general corrected by Egypt! And if Тутанхамон became Фараоном per 18 years, the interval turns out would years in 10! As a matter of fact, Egypt began to correct Второклассник!
4. And on Контракуту, that is Концессии, I do not know in What proportion divided Found, but I have shown as an example One конопу from гробницы sq. 55, from the Egyptian museum, and second already from a museum " Underground! "
5. P/s/ Now frequently there is a postscript: " this or that thing is kindly given by Mr., or Ms. by such that! That is, the private Person, though it is honour, can and dishonestly as from археологов, for example there is a phrase about Девиса " could present " but as it Is not given reason by the Facts, does not cost on it обращаитьвнимание, and with same " Сотбис " on auction such things could change the owners. Plus smuggling black археолгов- of the fans(amateurs), and weight of fakes!
P/s/ My opinion the cover with a portrait with конопы from America brushes away on a fake! As the minimum its(her) drunk restorer could so spoil, literally малюя with a brush, so where, for example, the glass eyes and eyebrowes have dropped out! As portraits the mentioned cover from конопы- the aunt Монна- Елизавета, and Рошель, accordingly - in a museum of Cairo was typed(collected) already about ten,.
And, what there year after in Луксоре- to hotel? New year mark with Russian scope! Гробницы will wait! Time of summarizing of excavation, and all outstanding археологи will be going!
And, who can that still пожалует on огонек! Well it depends on what author I найду to the books from 1905 till 1930, approximately, when the excavation began to conduct MORE IN A CIVILIZED WAY! About Banquets, in direct sense in гшробнице Тутанхамона it is possible to esteem in the book Картер-Гробница Тутанхамона- is transferred(translated) to Russian!
DETAILS. BOTTOM ПОТРЕТЫ.
That is important for comparison!
Yes It is simple here on Сколе of a nose There was a Right nostril! And that the Line лба Is twisting on a rule figure depends that Left is made in turn in three quarters! In a Magazine " a Museum of Philadelphia " there is no link, that it(he) in a museum of Philadelphia, but only that have found it(him) per 1915- 1917 at excavation дворца in Memphis, well it is Egypt.. Only one but???????
P/s. It can be and Нефертити! Business that we have got used, as well as in a Photo to consider(examine) a portrait wholly, as a rule, on a line лба it(him) not обрезают, snapshot! It is a mistake кадровик will be, and the Egyptian sculptor did(made) a head up to half лба, did(made) a ledge and on him(it) it was possible надеть Any crown! And so simply will not tell, usually write, that it Сменхакр, as Эхнатон has though and Lengthened person, but not such Smooth lines! And as, the Exact portrait Сменхакра is not present, in the books I write that: Сменхакр, Эхнатон, Нефертити! I, for example, do not tell the Man, or woman on a portrait! It not a Typical type of the person, though and for Moscow or Ryazan for example such large eyes, and Their Asian cut(section), eye!
P/s.2. Besides the family Trees Тутанхамона, Сменхакра and Нефертити are absolutely not clear, and about certain Тадухепу, it seems, that king of the next empire for Аменхотепа 3 Has sent as the bride, and she(it) became the wife Аменхотепа 4, that only will not think up! There is no that is inherent Картуша, for example on this head, and that is part of a sculpture, and why that Never is given the link, Whether AND the PARTS of a STATUE ARE FOUND? And the example is a certain head same Нефертити, and clearly it is a part of a sculpture, what only her(it) have left, and rest - Веничком have put out? Egypt truly Country Not clear? But at us such компашка was going and so by January 5 will begin диспуты, for now - Go for a walk, рванина! New year, all таки.........................................................


Рецензии