Видеофон для мыслей

ВИДЕОФОН ДЛЯ МЫСЛЕЙ

Стучится Рассвет. Совсем он близок. Относительно тихо за окном. Редкие машины ещё не создают гула, равному дневному. Потому тишина и покой услаждают слух, питают Утро. Ночь убывает, проявляется аккуратно Рассвет, живой, со свойственным ему Ритмом, благодатью, сказкой, таинством.

К Рассвету, как и ко всему времени суток, стоит относиться, как к одушевленному, мыслящему, так же, как к растениям, птицам, животным, рыбам. Со всеми явлениями, процессами, тварями есть у человека незримая связь, и она - постоянная. Точно такая же есть с Планетами, Звёздами. Эта связь тоже беспрерывная! Если (пока) явно не слышите травы, созвездия, это ещё не показатель отсутствия таковой. Электромагнитные волны от приёмо-передающих антенн радиостанций, телевизионных башен, независимо от длины волны, видов излучений, ширины полосы пропускания сигнала, мы тоже не видим, не слышим. Но они есть! Излучения есть и у всего сущего. И в отличие от искусственных - человеческих принудительных ухищрений, они всегда взаимосвязаны, участвуют в едином радостном процессе - замысле...

Что сейчас делает каждый, проснувшись по утру? Думает о любимых, родных, близких с теплом, наполняется Рассветом, собой загружает и его. Кто-то сразу вспоминает о телефоне, минуя радость восприятия прекрасного всегда Утра: написал ли кто-нибудь, звонили ли, много ли оставили лайков? Таковы сейчас реалии.

А можно ли обойтись без телефона со спутниковой связью или же обычной? Есть ли такая возможность в природе? Разумеется, есть. Без незримой для глаз связи с миром материальным, без звёздных излучений человека бы штормило, потряхивало, кидало из сторону в сторону, а внутренние органы разрывались бы, как Российская экономика, в клочья! При этом сам человек издавал бы душераздирающие, бессмысленные крики и вопли, мычал, блеял, бился в истерике, чувствуя невыносимые, адские боли.

Наличие тела - дома, наличие связи всего со всем в Гармонии позволяет подобного мракобесия избежать. Это данность. Из плюсов и возможностей: что это даёт? Одномоментно, сразу, осмысленно без всяких мучительных шараханий всегда можно воспринимать всю цепочку взаимосвязи: микроорганизмы - травы - животные - человек - Планеты - нематериальные измерения. Можно в эту связь осознанно встроиться, вносить изменения, корректировать. Как в лучшую сторону, так и в худшую. При негативном сценарии человек эту связь перестаёт ощущать, чувствовать, воспринимать. Как единственный всего этого оператор, человек, тогда, сбивает этого живого механизма Ритмы - настройки. Связь со всем сущим от этого не утрачивается, но она не будет согласованной. Со сменой настроек меняется во всём и программа. Человек перестаёт внимать Вселенной, её дополнять, совершенствовать, начинает потреблять и паразитировать. Негативные излучения замыкаются лишь пределами Земли. Ответом на действа "землян" Земля отвечает намёками: малыми поначалу наводнениями, извержениями, землетрясениями. Если человек не внемлет предупреждениям, то выжившие впоследствии обустраивать быт, заселять Землю, потом Вселенную будут заново...

Но мы о же о добром, светлом, вечном, а значит, и о "телефоне" - возможности телепатического общения. Хотите осуществлять связь с родными, друзьями, далёкими предками? Вот вы уже настроены, заряжены и помните, что человек - идеальная радиостанция. Для звонка вам нужно знать "номер" абонента, и ещё массу нюансов, которые учитывают современные технологии тоже. Что интернет и телефон, что связь телепатическая - есть большое сходство, но есть и красивые отличия. Для передачи мысли и мгновенного восприятия "сигнала" от абонента обратно, нужно быть со связываемым лицом на одной волне, использовать один вид излучения, обладать достаточной мощью для передачи голосового сообщения или общения в формате видео. Ко всему этому нужно обладать особой чувствительностью, чтобы воспринимать, улавливать сигналы от собеседника. В приёмниках, чем меньше микровольтов, тем лучшей считается аппаратура. В человеке эти показатели измеряются тонкостью чувств, эмоций, их красотой и культурой. Чем выше чистота, культура мыслей, замыслов, тем больше ваши приёмные способности: шире диапазон охватываемых сигналов от конкретного человека на Земле или Созвездия Гончих Псов, до восприятия ушедших из жизни предков и абсолютно всех мыслей, включая всю Вселенную со всеми незримыми измерениями.

Итак, с чувствительностью у вас всё в порядке: мудры, проницательны, тактичны, вежливы, то есть, обыкновенно, очень даже культурны. А что же с мощностью, объёмом всего этого? Если мощность передающего устройства слабая, не то, чтобы друг в Анадыре, подруга в Крыму, далёкий предок, вас не "услышит" и родная мама на соседней улице. Вообщем, мощность, как жизнь всех чёрных и белых, имеет значение. Из чего, каких качеств она формируется? Характер, стремления, разум, воля, чистота помыслов! Чем дисциплинированнее, выдержаннее ваша мысль, чем сильнее имеют чувства, эмоции сжатие - тем уже сигнал. Значит, при меньших затратах собственных ресурсов, мощности, энергии, тем дальше отправляем мысленно видеосообщение. И тогда можно связаться с кем Душе угодно в буквальном смысле.

Но и этого ещё недостаточно. Направленность вашего сигнала - сообщения тоже важна. Если вы кричите соседу, живущему по дачному участку от вас слева, вы же не поворачивается при этом вправо? Неосознанно вы своим голосовым связкам облегчаете задачу, создавая сигналу чёткую диаграмму направленности, осуществляя поворот к собеседнику. Возможно, сосед справа вас тоже услышит, но не факт, что разберёт. К тому же, вы рассчитываете ударную мощь своего голоса и расстояние до приёмника, вашего соседа! Излишняя мощность ни к чему. Решая таким образом обсудить с соседом знакомую с подробностями интимного характера, вы явно рассчитываете на отсутствие лишних ушей. В телепатии тоже нужно знать, как связь осуществлять индивидуальную. Иначе, можно, как я, впросак попасть по неведению.

Был у меня случай. "Тарелки" приземлились из разных цивилизаций - измерений. Пригласил в гости на свою голову, не совсем рассчитав последствия. Пришельцы высыпали. Одни дружелюбно настроены, другие не очень. Язык одних беднее нашего, других - живой, прекрасен и необычен. "Бластер" разной мощности есть у всех. Я, "отражая атаки", пробивался к тем, кто был ценен мне и интересен. Связь с "врагами" устойчивая, а с другими - больше догадываюсь, не успевая осмысливать, делать личные открытия. Чтобы хоть как-то быть на нужной мне волне, удерживать связь разборчивую с нужными "пришельцами", я, наверное, в мощности перестарался. Из многоголосия в эфире: иноизмеренцы, разные помехи другие сущности создавали, вдруг только!!!! я услышал:
- Не так громко, Николай! Что же ты всполошил всех нас? - Планеты все!!! тогда я ясно и отчётливо впервые воспринял. Избирательно к моим параметрам отнесясь, только мне свои мысли доносили! Иноизмеренцы их не слышали. Ну и я успокоился. Перестроился, включил фильтры, и сразу "бластеры" "плохих иноизмеренцев" стали меньше мне приносить урона. Для них я покрывался вновь "доспехами" и плащом - невидимкой, становился недосягаемым и меньше видимым!.. Но это уже другая реальная история...

В связи телепатической могут принимать участие одновременно много собеседников: от микроорганизмов, растений, Планет, до далёких предков и Вселенских сущностей. Все они обладают узкими характеристиками индивидуальных излучений в пределах своих функций, задач. Диапазон их не так широк, как в человеке. Это тоже нужно учитывать. Иначе вы думаете, что общаетесь только с любовницей, а вас могут слышать все планы бытия и измерения, включая жену, пока отдыхающую в Крыму! Правда, при низких зарядах (уровне осознанности, культуре), ваш сигнал не покидает пределов Земли, но всё равно наши мысли видны той части Вселенной, виды излучения которой будут близки по характеристикам. В данном случае ваша беседа с любовницей будет контролироваться тёмным измерением ввиду информации корыстного, низкого свойства! И здесь иноизмеренцы могут в силу вредности характера вносить помехи, оборвать общение, либо замкнуты связь на себя. Вы в полной уверенности, что с нужным человеке на связи, видите его, а на деле общаетесь с один в один похожим фантомом. Умение уловить подделку, отличить подстроенный образ от настоящего приходит с опытом...

Предположим, вы чисты в помыслах, возвышены, благородны, безусловно любите жену, решили, телепатическую осваивая связь, ей "позвонить". Если ваш внутренний настрой тонок и красив, подключения тёмных иноизмеренцев с их промежуточными каналами можно избежать...

Но никто не отменял каналы зеркальные! Во всех измерениях живут произведённые людьми мысли во всех воплощениях. Они есть у нас, есть и у всех наших потенциальных абонентов, и вполне себе самодостаточны, компетентны в больших сферах, чем мы сейчас. К примеру, "позвонили" вы в тайгу Анастасии или мудрому духу дольменов. Полчаса мило общаетесь, кастрюлями черпаете "мудрость" и не подозреваете, что диалог поддерживается ботом - совокупностью ваших представлений о собеседнике. Если знаете эти нюансы, тут же перестраиваетесь, поднимаетесь на этаж, уровень культуры и осознанности желаемого собеседника, то и в этом случае не факт, что он ответит лично. Если нет в том острой нужды, Анастасия, мудрец дольмена может передоверить эту ответственность своим имеющимся в просторах Вселенной мыслям. С ними тоже можно вести равноценный, полноформатный диалог, и он по ценности, значимости не уступит общению с "оригиналом"...

Устойчивость связи зависит не только от фильтрации, отсеивании ненужных абонентов, подавления шумов, достаточной мощности, чувствительности, но и наличия бесперебойного питания Энергии Мысли. Мало, что у вас прекрасные характеристики вашего личного приёмника и передатчика - телефона, чистое и доброе сердце, вы знаете индивидуальные коды доступа собеседника, нужно чтобы и батарея была заряжена. Энергия Мысли питается осмыслением, когда вы личные открытия обрабатываете, анализируете, тут же применяете...

Телепатическая связь позволяет видеть мысли всех людей сразу! Можно возбуждать одни мысли, другие - блокировать. Закольцевав людские мысли на ложных догмах и открытиях, вам уже не важно, кто в какой стране есть, будет президент. Оторванное от живой Вселенной человечество будет играть уже в вашу реальность, воплощая любой придуманный вами сценарий. Кто может бросить этой иллюзорной программе вызов?..

Но мы ещё многого не коснулись в телепатии. Нужно и каждую букву, слово, фразу, мысль, образ запитать, наполнить их смыслом, содержанием. Ну а вы думали?


Рецензии