Survivor. Локации всех 40-ка сезонов

 Локации Survivor США от самой худшей к самой лучшей.


Из Азии в Африку, через Океанию и Южную Америку 40 сезонов Survivor провели нас по всему миру и обратно. Каждое место имеет свои недостатки, и некоторые из них имеют свои преимущества. Мы изучили все 21 локацию выживших, чтобы определить самые лучшие и самые худшие условия для жизни в дикой природе.

21. Национальный Заповедник Шаба, Кения (Сезон 3)
Национальный заповедник Шаба - это далеко не то место, которое мы хотели бы посетить в ситуации выживания – сафари с гидом, однако, это совсем другая история. Этот заповедник принимал у себя третий сезон, где конкурсантам приходилось выдерживать дневные температуры в 90 градусов по Фаренгейту и жить в колючих вольерах, чтобы оставаться в безопасности от дикой природы Кении. И часто приходилось задумываться о страхе быть съеденным дикими животными.

20. Эстуар, Габон (Сезон 17)
17 - й сезон стартовал в Эстуаре, одной из девяти провинций Габона. Это место было далеко не идеальным для участников по ряду причин, включая их девятимесячный сезон дождей и средний максимум 88 градусов по Фаренгейту - нет ничего лучше жары, влажности и дождя, чтобы 39 дней показались четырьмя месяцами. И хотя климат эстуария был далек от идеала, реальная опасность исходила от животных Габона, которые, как сообщалось, продлили сезон добычи.

19. Вануа Леву, Фиджи (Сезон 14)
Это нетрадиционный сезон Survivor, потому что ни в одном другом сезоне не было переворота в стране во время съемок. И мы не говорим о перевороте выживших, когда одна команда захватывает власть. Речь идет о государственном перевороте на Фиджи в 2006 году. Вдобавок к очевидным трудностям стандартных суровых условий жизни выживших, у этих участников было дополнительное беспокойство: “о, а что, если мы вдруг не сможем вернуться домой?”

18. Шефа, Вануату (Сезон 9)
Красивый набор островов с живописными пляжами и водопадами, чтобы заставить любителей острых ощущений пускать слюни, внешний вид Шефы заставляет вас забыть все об опасностях, которые ждут вас впереди. Это совершенно мягкий остров, за исключением действующих вулканов и землетрясения, которое потрясло участников девятого сезона! Нет ничего лучше, чем страх перед извержением вулкана, почти никакой еды, страх по ночам из-за возможности извержения.

17. Уполу, Самоа (Сезон 19, 20, 23, 24)
Здесь не может произойти переворот и нет животных-людоедов, но стихийные бедствия определенно занимают высокое место, когда речь заходит о “вещах, с которыми я не хочу сталкиваться, пытаясь заниматься своим бизнесом и конкурировать за миллион долларов.” В то время как участником сезона в  Самоа повезло не столкнуться со стихийным бедствием, с землетрясением и цунами, обрушившимся на этот район всего через несколько дней после съемок. Но в остальном здесь красиво, не так ли?

16. Аитутаки, Острова Кука (Сезон 13)
Ресурсы-это важная вещь, чтобы иметь, когда живешь за счет земли, и то, что Аитутаки, в котором размещались конкурсанты 13-го сезона, не было в изобилии. Поскольку местные жители называют этот остров “обнаженным островом” из-за отсутствия растительности, удивительно, что конкурсанты смогли продержаться на нем 39 дней. И вдобавок к тому, что у них почти не было растительности, конкурсанты подвергались солнечным ожогам и ловле рыбы—трудный навык для овладения, учитывая, что он, похоже, очень сильно зависит от удач.

15. Квинсленд, Австралия (Сезон 2)
В целом, Квинсленд предлагал несколько мягкий фон для Survivor, или, по крайней мере, мягкий по сравнению с тем, что мы смотрели раньше. Мягкий не означает приятный, хотя, и было много неприятностей, которые будут иметь место во втором сезоне. В Квинсленде  температура около 85 градусов круглый год, что, хотя и не жарко, но не совсем удобно. Также случился внезапныйсель, который полностью затопил лагерь одной команды во время съемок, возможно, знак из окружающей среды, чтобы уйти отсюда и никогда не возвращаться.
14. Амазонас, Бразилия (Сезон 6)
Мы достигли той точки в списке, где в истории выживших ничего не пошло ужасно неправильно. Вместо этого мы находимся в части мест, которые просто неприятны для жизни выживших. Амазонки не оставили шрамов конкурсантам от каких-либо травматических стихийных бедствий или столкновений с животными, но реальность такова, что это жаркое, влажное место просто не то место, где вы хотите провести 39 дней без дома и кондиционера. Для наших читателей, живущих на юге США, которые считают свое лето слишком насыщенным насекомыми, представьте себе свой худший день и умножьте его на три.
13. Цзянси, Китай (Сезон 15)
Это муссонный регион, и хотя конкурсантам лично не приходилось сталкиваться с этими гигантскими ливнями, которые могут длиться несколько дней, они были подвержены их возможности. Хотя Муссон не столь разрушителен, как вулкан или цунами, он все еще далек от идеала. Но эй, в этом районе не слишком жарко!

12. Петен, Гватемала (Сезон 11)
Когда речь заходит о Петене, нужно преодолеть несколько препятствий, одним из которых является широкий диапазон температур, которые эти участники могут испытать во время своего пребывания здесь. В некоторые дни может быть отвратительно жарко (94 и влажно, Нет, спасибо), а ночью может стать довольно прохладно (54-это холодно, когда ваш гардероб состоит из одной майки). Но есть и положительные стороны: реки, несущие пресную воду и изобилие фруктов—прощай, летаргия и обезвоживание!

11. Корор, Палау (сезон 10 и 16)
Корор - не  хорошее и не плохое место, где можно застрять. Конечно, он влажный и там приличное количество дождя, но температура довольно устойчива, и есть множество различной растительности. Корор-это то, что мы назовем ни здесь, ни там; достаточно хорошо, чтобы снимать в нем, но не настолько великий Survivor чувствовал необходимость сделать его своей домашней базой.

10. Токантинс, Бразилия (Сезон 18)
Место на реке - это несомненный плюс, именно поэтому это место занимает столь высокое место. Пресная вода охлаждает людей, освежает их, а конкурсанты не становятся абсолютно грязными (конечно, в конечном итоге среди конкурсантов будет несколько болевых осложнений, но чем больше они будут держать это в страхе, тем лучше, ради съемочных групп). В противном случае здесь довольно жарко, и есть некоторые походы, которые вам обязательно придется в конечном итоге совершить.

9. Жемчужные Острова, Панама (Сезон 7, 8, 12)
Потрясающее место, которое вы могли бы добавить в свой список, Жемчужные острова - это мечта любителей пляжного отдыха. С влажным и сухим сезоном он ничем не отличается от большинства тропических островов, но предлагает тень и обильную растительность из-за богатой почвы. Обратная сторона? Один из участников получил здесь паразита. Увы, паразиты и высокие рейтинги не идут рука об руку.

8. Ко Ронг, Камбоджа (Сезон 31, 32)
Подобно жемчужным островам, Ко Ронг идеален на бумаге. Есть много равнин и гор, солнце для легкого загара и водопады для душа. Здесь хорошо просто посмотреть, но вам нужно соревноваться в реалити-шоу, и это значит, что вам не позволят оставить случайные туристические вещи. Единственная проблема была в том, что один из участников действительно упал от теплового истощения.

7. Камаринес-Сур, Филиппины (Сезон 25, 26)
Это место, где есть относительно неопасная дикая природа и приличная растительность, совершенно прекрасно во всех отношениях, кроме одного - пресная вода. Ну, продюсеры нашли это чистое место, так что конкурсанты, знаете ли, не умерли. И давайте будем честны, они определенно делают это больше, чем рекламируется каждый сезон.

6. Сабах, Малайзия (Сезон 1)
Что может не нравиться в Сабахе? Это государство, занимающее северный регион Борнео, является потрясающим и обладает богатыми природными ресурсами. Участники первого сезона Survivor могли сидеть сложа руки и наслаждаться днем на пляже (когда их не заставляли приходить соревноваться в экстремальных испытаниях) , а затем отправиться в свое убежище. Они могли купаться в воде, когда им заблагорассудится, или наслаждаться одним из сезонных фруктов страны. Но, несмотря на все это хорошее, конкурсантам приходилось выдерживать средние температуры немного выше, чем большинство из них привыкли, в среднем от 82 до 90 градусов.

5. Сан-Хуан-Дель-Сур, Никарагуа (Сезон 21, 22, 29, 30)
Есть причина, по которой Survivor снял здесь четыре сезона: это здорово! Вот, пожалуй, и все, что можно сказать. Хотя ни одно место никогда не бывает отличным для участников, Сан-Хуан-дель-Сур был далеко не кошмаром. Это может смело занять место под номером пять.

4. Маркизские Острова, Французская Полинезия (Сезон 4)
Фруктовые деревья, пресная вода, тень - все это создает действительно приятный опыт выживания. В дополнение к этим вещам, температура на Маркизских островах остается относительно мягкой—твердая 75 днем и 65 ночью.

3. Острова Маманука, Фиджи (Сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40)
Острова Маманука на Фиджи были объявлены оптимальным местом для шоу ведущим Джеффом Пробстом (в конце концов, его работа делает его чем-то вроде эксперта по выживанию). Его объяснение совершенства этого места имеет некоторое отношение к самому острову и немного к общему состоянию мира. Заявив, как трудно найти места, где безопасно снимать либо из-за погоды, политических волнений, либо из-за экономики, Пробст указал, что острова Маманука не представляют такой угрозы. Однако здесь бывают иногда опасные шторма, которые делают его классическим развлечением для выживших. Хорошее для телевидения не всегда означает лучшее для конкурсантов, поэтому мы собираемся занять другую позицию, чем Джефф, и сказать, что, хотя это высоко ценится, возможно, это не самое лучшее.

2. Провинция Сатун, Таиланд (Сезон 5)
То, что отличает провинцию Сатун от других мест в этом списке, не имеет ничего общего с температурой или растительностью: наша любовь к этому месту имеет все отношение к естественному укрытию этого места. Да, участники пятого сезона смогли найти пещеру, которая не только давала им убежище от потенциальных опасностей (штормов и животных), но и давала им воду. Может быть, это не самое живописное место, которое они когда-либо снимали, но было ли оно хорошим для тех, кто там живет?

1. Кагаян, Филиппины (Сезон 27, 28)
Итак, как мы пришли к нашему выбору номер один. Мы обратились к людям, которые знают его лучше всех: актеры и съемочная группа. Кагаян был так прекрасен, что группа осталась после того, как производство было закончено, просто чтобы еще немного насладиться этим местом. Вы знаете, что место - это высший уровень, когда люди, вынужденные проводить день за днем съемки, в дождь или солнце, не хотят уходить. Это не “идеальное место для телевизора”, потому что “идеальное место для телевизора” означает препятствия. Это просто идеальное место, или настолько идеальное, насколько вы можете получить для шоу, чье местоположение и проблемы предназначены для того, чтобы подтолкнуть вас к достижению вашего предела.


Рецензии