Миссия выполнена

Как-то Мастер Вселенной задумал гениальный проект. Он решил создать планету, которая была бы наполнена разнообразными формами жизни, отображающих всю мудрость и любовь своего Творца. Среди этих форм жизни должны были быть и разумные создания. Причём весь этот проект стал уроком любви для Помощника, который всюду сопровождал Мастера в его делах.

И вот настал день, когда эта планета была готова. Она стала красивой жемчужиной Вселенной. Всё в ней гармонично и слаженно работало. Красотой её восхищались Светлые создания, которые жили в космосе. Когда проект был завершён все разумные создания во Вселенной громко аплодировали и хвалили Мастера за его гениальное творение.

Но как вы понимаете, что даже у гениального Мастера не всё может быть гладко.
Это не в смысле какого-то изъяна. А часто бывает, что гениальным делам и открытиям находятся завистники. И тут нашёлся завистник, который решил, что сможет сделать намного лучше самого Мастера. Он задумал коварный план, подпортить это чудесное творение и создать на этой планете свою цивилизацию.
И понеслось...

Этот завистник, назовём его Противник, улучил момент и спустился на эту планету, чтобы осуществить свой коварный план. Воспользовавшись бессловесным животным, он вступил в контакт с разумными созданиями и подговорил их ослушаться Мастера.
Предлагая им независимость, он конечно же хотел возыметь над ними власть.
И это ему удалось.

Попав под власть Противника, разумные создания, проще говоря люди, стали воплощать его планы. Люди во всём слушались своего нового "хозяина" и во всех их делах было видно противоречие замыслу Мастера.
Люди строили города, обожествляли творения, размножались как попало, загрязняли планету, уничтожали друг друга в опустошительных войнах.
Во всём была видна тактика Противника: Разделяй и властвуй.
Но что же Мастер? Куда он смотрел? Неужели он не хотел помешать Противнику портить его уникальную планету?

Помните, Мастер был гениален и всё, что он делал также гениально и с любовью!
Он советовался с Помощником, как всё исправить и они решили в свою очередь разрушить планы Противника. Они решили отправить на планету Спасителя, который постепенно исправит всё что искажено и нарушено на планете. В том числе и мышление людей, которые буквально превратились в биороботов, выполняющих команды Противника.

О своём секретном замысле Мастер сообщил первым людям, которых обманул Противник.
Но он сделал это намеренно, чтобы сообщить их потомкам зашифрованное послание о том, что будет послан Спаситель планеты в назначенное время.
Конечно же, Противник слышал это послание. Поэтому он, сколотив себе команду Тёмных созданий, решил мешать всему, что Мастер будет делать на планете.
Но разве может кто-то помешать гениальному и всесильному Мастеру?!

Вот один из примеров.
Противник задумал грандиозный проект на планете, чтобы прославить сильнейших из людей, захвативших власть. В свою очередь - это прославило бы его, как творца цивилизации. Был основан город по самым новым технологиям, использовались передовые знания, которые  были недоступны людям, а лишь космическим созданиям.
В городе начали строить башню, её планировали возвести до высоты атмосферы планеты.
Но Великий Мастер не мог допустить такой дерзости на своём детище и расстроил планы людей. В одно мгновение, как будто от какого-то внезапного вируса, все люди стали говорить на разных языках. Вы можете себе представить, как дальше было дело. Попробуйте сделать что-то серьёзное совместно с человеком, языка которого вы не понимаете! Вобщем, башню они так и не достроили.

Секретное послание передавали друг другу те люди, которым нравился замысел Мастера, озвученный в начале сотворения людей. Постепенно Мастер раскрывал тайну
этого послания о пришествии Спасителя. В какой семье он появится; время его появления; манеру его поведения и действий. Внешность его не была описана, так как Противник легко мог бы распознать Спасителя планеты.

Не трудно догадаться, кто же хотел быть в роли этого Спасителя. Конечно же Помощник Мастера. Он не мог смотреть равнодушно, как нещадно истребляются формы
жизни на земле, во что превращаются разумные создания и насколько высмеивается на планете понятие любви Мастера!

В назначенное время Помощник переместился из Вселенских миров на многострадальную планету и перевоплотился в человека. Точнее он стал человеком по-сути, оставаясь при этом тем же Помощником. Он рассказывал людям, живущим рядом с ним, что Мастер исправит жизнь на планете с помощью своей Миссии. Спаситель собрал команду верных помощников, которым обещал, что они будут участниками этой Миссии. Он обещал взять их с собой в космические миры и оттуда руководить очищением планеты и исцелением людей.

Но коварный Противник не бездействовал. Он сделал всё возможное, чтобы Спасителя схватили и убили. Но даже в этом печальном происшествии была видна гениальная "рука" Мастера. Спаситель смог совершить выкуп людей, посредством своей человеческой жизни. Всё это было нужно, для дальнейшего исцеления послушных людей.

Вернувшись в космические миры, он продолжил руководить командой своих помощников, чтобы они отыскивали послушных людей. Тех, кто не хотел жить под жестокой властью Противника и кто хотел участвовать в замысле Мастера. Пришло время завершения этого сбора. Скоро Миссия раскроет полностью тайну послания, оставленного Мастером послушным людям. Скоро начнётся исцеление планеты и людей.

Но чем же закончилась эта фантастическая история? - спросите вы.
Ответ вас удивит: МЫ живём на этой планете, под названием Земля.
Мастер - это Всевышний Творец.
Его Помощник - Иисус Христос.
Светлые создания - ангелы.
Тёмные создания - демоны.
Противник - Дьявол.
Команда Помощника - помазанные ученики Христа.
Миссия - Небесное правительство Творца.
А вся эта грандиозная история в подробностях описана в Библии.

Мы живём в период завершения истории с Противником. Далее начнётся другая история - исцеление планеты. Но многое, мои дорогие читатели, зависит от вашего выбора.
Будете ли вы среди послушных людей, желающих участвовать в замысле Творца? Это зависит от вас.
P.S.
Вот места Писания, в которых последовательно описывается эта история.
Вы можете проследить по своей Библии.
Бытие 3 глава, 15 стих; 22 гл. 15-18. ст.
Исаия 9 гл. 6,7 ст.
Луки 1 гл. 31-33; 3 гл. 21,22
Галатам 3 гл. 16 ст.
1 Коринфянам 15 гл. 21,22 ст.
Откровение 12 гл. 7-9,12 ст.;
Откровение 20 гл. 1-3 ст.; 21 гл. 3,4 ст.
Чтобы вам быть в числе спасённых, нужно исследовать Священное Писание - Библию и стараться жить так, как учил Иисус Христос.


Рецензии