Масочная система

Я стал замечать, что маску заставляют надевать не потому, что среди жителей Ижевска кто-то может зайти в магазин со страшной заразой, а потому, что плохо покупают маски! Маски нужно распродать точно так же, как перчатки. Плюс к этому, плохо покупают лекарства.
А пенсионерам надо платить пенсию! И все хотят иметь деньги. Выходит, что многие деньги зажимают.
Я уже заметил, что в автобусы садятся люди только здоровые. По себе знаю. Если мне нездоровится, я ни за что не поеду на автобусе или троллейбусе. Лежать буду на диване рядом с таблетками.
Сам по себе коронавирус похож на тот самый иммунодефицит, который раньше тоже был придуман, думаю, в Америке. Америка управляет бизнесом во всём мире. Именно Америка создаёт болезни для всего мира. Эта Америка захватила индейцев с помощью
европейских болезней. Сейчас бывшие испанцы, англичане и французы, ставшие американцами, придумали "Ковид-19". На самом деле, в Америке изменился климат, стало холоднее, и люди стали простывать.
Можно к этому добавить, что военная промышленность продолжает производить смертоносные ракеты.
В любой момент происходит утечка ядов в атмосферу. Пора уже носить противогазы, а не маски.
Но маски надо вводить в Китае и в Америке. В России маски ввела "Единая Россия", потому что дружит с Америкой, и копирует все нововведения этой "великой" страны немедленно, не вдаваясь в подробности.
Естественно, и Путин тут хлопочет над масками, чтобы дольше оправдать свой уход от работы над проблемами России и нахождении своём в бункере.

Понятно, что человек устал.
Я, например, тоже устал, а мне предлагают работу каждый день на полном серьёзе!
Я помню, как один человек в восемьдесят лет работал и даже бегал. Но в  восемьдесят четыре года умер. Выходит, даже не отдохнул на пенсии. А надо было работать? Нет, конечно. Не пил, не курил. В СССР его пенсия была достаточной. Дочь хорошо зарабатывала.
То, что маски здоровому от природы человеку не нужны, даже дураку понятно. Они не спасут от заражения. Да люди и не заражаются! Кто здоров от природы, будет всегда здоров. А хилый заболеет и в маске, и в перчатках!

Но все люди ходят в масках, как это происходит с собаками, которых хозяева держат в намордниках. Это же прямое унижение всей массы народа по всей России!

При этом, люди мрут прямо в больницах в этих самых масках! Руководство в России совершенно неграмотное массово! Врачей разогнали по всем странам. Остатки врачебного персонала поставили на платное лечение. Звучат по телевидению сумасшедшие цены за операцию до ста миллионов рублей! При этом, пытаются набрать эти сто миллионов рублей эсэмэсками по сотовым телефонам!

Да кто собрался провести эту сложную операцию-то? Тот, кто зарежет, а потом скажет, - не получилось! Чубайс по этому принципу в Науке работает уже много лет!
Ну, не получилось!
А тут человеческая жизнь, оценённая в сто миллионов рублей! Нет миллионов, извините! За реальную цену операцию не делаем!

Ноябрь


Рецензии
Гениально!)))

Юлия Златкина   29.11.2020 02:42     Заявить о нарушении