Байден и биометрия

Хочу рассказать вам страшную историю. На днях писала Ю.Галяминой и др о преследовании МВД москвички за обращение по обеспечению людей современными масками с кисл.балонами., а уже через несколько дней глава МВД заявляет о незаконном сборе биометрии со всего народонаселения России! Это случилось сразу после победы Байдена а выборах США. сама биометрии - американское изобретнение. Я не думаю, что это не случайно так совпало.
По теме заражения ковидом народа также остаются вопросы. Вообще откуда взялась эта зараза и куда смотрели МВД и Роспотребнадзор?



Доводу
Максиму Шевченко
Юлии Галяминой
Синим ведеркам
Травину
А.Навальному

Одновременный выпад в отношении Вас, Галяминой, Навального и других инициаторов защиты народа от заражения, может свидетельствовать лишь только об управляемости характере пандемии и ее прибыльности.
Обвинения в адрес Алексея Навального в том что он сотрудник ЦРУ прозвучало как раз после того как мэр открыл станцию Долгопрудная возле дома Е.Чириковой. я смотрела на карте и на севере Москвы живет только она (из оппозиции). Это по стилю чисто американский проект, удивительно похожий на новые постройки в Нью-Йорке на месте близнецов.  И тут же ввели новые ограничения, точно на ее день рождения!

В.Меладзе пока единственный кто не побоялся высказаться про дискриминацию артистов. с психологической точки зрения эта дискриминация свидетельствует о ревности к славе артистов со стороны чиновников. Так сложилось , что в народах артистов любят, а чиновников наоборот. Ведь большинство артистов приверженцы свободы и против цензуры. Поэтому очень много артистов и их семей пострадали. Вы наверняка тоже заметили, что вторая волна началась с утопления в бассейне дочери знаменитого актера. Она жила в городе Химки и вдруг новые ограничения на передвижение и работу ввели  в день рождения Евгении Чириковой! Она также из этого города. и Она единственная чей протест против вырубки химкинского леса получил международный резонанс. Кто лоббировал эту вырубку - теперь всем известно. Несмотря на то, что строительство признано судом незаконным, это не мешает ее существованию и взиманию платы за проезд. Перед введением ограничений возле дома Чириковой мэр открыл станцию Долгопрудная. Вся она черного цвета словно могила. Но поблизости нет ни одного кладбища и черный траурный цвет здесь явно неуместен. Станции ЖД в таком цвете не делали. Так что это значит?

Очень интересно В.Шендерович  говорил про слабость ООН и других меж.институтов. Но факты свидетельствуют об обратном. Об их управлении всеми процессами и подчиненности им всех банкиров, полиций, государств. Москвичка писала накануне пандемии в ООН и др. Про важность обеспечения средствами индивидуальной защиты с кислородным баллонами. Сколько стоит нормальный кислородный баллон Вы наверняка знаете. Вместо этого ее начали преследовать местные - полиции. То есть ООН дало прямое указание на преследование!

Заявили о том, что коронавирус вызывает бесплодие у мужчин! Но почему это сделали 14 октября в праздник Покрова Пресвятой Богородицы? Ведь для этого заявления могли выбрать любой другой день. На самом это заявление знаковое, ведь с его помощью как бы расписались в том что пандемии создана искусственно. Ведь она целенаправленно заточена на сокращение численности России!

9 октября  рассказали о конфликте с предпринимателями Москвы по поводу увековечивания памяти жертв репрессий. Эта история удивительно перекликается с нынешней ситуацией по ковиду. Ведь факты говорят о схожести репрессий с преследованием общественных деятелей.

Еще в начале пандемии жительница Москвы обратилась к ведущим мировым производителям о необходимости производства надежных защитных масок с кислородным баллонами. Это позволило бы минимизировать число зараженных и бизнес не нес бы огромных убытков. ведь не нужно закрывать предприятия и города на карантин. и намного меньше оплачивать больничных.  то есть предприниматели и государство должны были быть в выгоде . Но несмотря на это современных масок с кислородным баллонами так и появилось в продаже. Значит есть иные механизмы получения прибыли от пандемии? Или же распространение вируса ставит какие то особые задачи?  Отравление А.Навального - политика, требовавшего выдать деньги народу произошло прямо перед второй волной. кстати вот вам и мотив. отравители заранее знали о второй волне ковида! Предлагавшая организовать производство масок москвичка даже ответа не получила! Более того ее начали преследовать! Был ограблен дом и счет в банке.  Ни один банкир И грабительские не понес наказание. Хотя лишение человека всех средств к существованию однозначно квалифицируется как покушение на убийство. И вот сегодня Вторая волна и 11000 человек заболевших в день! Следовательно это кому-то выгодно! Попробуйте обратиться к производителям о необходимости производства надежных масок с кислородным баллонами.. будут ли вас преследовать?


Рецензии