На прогулке в наморднике

  - Скажите, уважаемые! – обратился мужчина. -Да, да, вы с собачкой в наморднике и в шляпке.
  - Не подходите близко! Можем укусить! Предупредила дама в шляпе с бульдогом в наморднике.      
  - Понял! Постою на скамейке! Может не достанет - вступил в разговор мужчина и продолжил:
 Откуда Вы появились, такие красавцы!
 Вы всегда выгуливаетесь в наморднике? Симпатичная пара!
 А давно Вы с бульдогом живете?  Сравнительно долго. А без него?
 А в наморднике Вы кусаетесь?  Нет? 
Трудно поверить – такая страшная рожа, но смотритесь, как в детективе о собаке Рексе.
 А дома спокойно себя ведете, по большому не гадите, предупреждаете друг друга, когда прижмет?
 Намордник снимаете?
 Вот и правильно, удобнее! И едите вместе? Даже собачий язык понимаете и разговариваете! Ого! Редкое явление!
 По лицам не видно, намордник мешает. 
 Вы меня просто очаровали, как в телепередаче "Давай поженимся".
 Попробуйте погавкать по бульдожьи. 
Не надо так громко, народ шарахается.
 Надоел с вопросами? Кончил! Закрываю рот.
 О…! Уже начали рычать и зубки показывать?
Тогда, пардон, извините. Не буду вызывать у вас бешенство!
 Вас смутили мои культурные вопросы? Замолкаю. Буду молчать, как рыба об лед, нет, лучше – как камбала на дне этого пруда.
 И все же, давайте встретимся у этой скамейки завтра.
 Есть за что привязаться, рядом береза и кустики, травка зеленая, еще не мятая, отдохнуть можно.
 Я со своей подругой приду, она овчарка, тоже в наморднике, думаю не перегрыземся. Мы же обученные,  бывали не раз на природе!
 Совочки и пакетики с собой прихватим, для наших собачек. Уберем за собой нарушение экологии, чтобы не было претензий.
 Вы обращались к кинологу, долго дрессировались?
 С моей подругой придется потрудиться! Мы пока оба глупые, не приученные светским приемам, можем набезобразничать, даже по большому. 
 Подскажите адресочек кинолога.
 Завтра скажете?  Устроит!
 Приходите завтра, познакомимся поближе, освоимся.
 Ух, ты! А это кто за рулем? Хозяин намордника!?
 Вот это детина! Надо же подобрались! Похожи!
 Буду ждать Вас… без хозяина! Пока!
 Не рычи, Бобик!  Я не с тобой прощаюсь!
       До завтра!


Рецензии