Что-то типа бумеранга летящего к Солнцу

А когда бумеранг вернётся с Солнца - мало не покажется и мало, что от тебя остается. Трусы да часы, но уже рваные и разбитые, а остальное барахло собирай по крохам.

В СС (это, конечно же, в Советском Союзе) решили, а потом и приказали космонавтам лететь на Солнце. Космонавты завопили: Мы же там сгорим! В СС строго прикрикнули: Не считайте нас идиотами! Полетите ночью! Космонавты, все как один, подали заявление с просьбой перевести их в сантехники. В СС удивились: - А почему в сантехники? Бывшие космонавты ответили: - А потому: что по хрычу ужу южного поля и по капустному кочану! В СС до того обалдели, что отдали этот текст, шифровальщикам в шифровальный отдал со строгим приказанием: немедля расшифровать текст! И сразу же предоставить расшифровку в СС! В шифровальном отделе текст расшифровали, опупели, обалдели и, тут же от страха поседели, и так испугались, что тоже попросили перевести весь их отдел - в сантехники. А СС ОВЦЫ от этого всего «повредились умом» и строевым громыхающим шагом (от которого в окнах посёлка вылетели стёкла) отправились добровольно в дурдом. Где, кстати, их командир, произнеся торжественную речь, с пафосом застрелился в сортире. Его подчинённые СС ОВЦЫ хотели последовать его примеру «делай как я!». Но у них, при произнесении ими торжественных речей, санитары отобрали пистолеты, - а они и не заметили. И их болезных отправили мыть сортир от мозгов их командира! Но в дурдом следом за СС ОВЦАМИ «заявились» шифровальщики и показали им расшифрованный текст космонавтов. После чего СС ОВЦЫ «удавили» шифровальщиков, а сами повесились, потому что они «решили порешить» космонавтов, но санитары их из дурдома не выпустили - и пригрозили надеть на них смирительные рубашки!.. Кстати, один из СС ОВЦОВ, перед тем как «залезть в петлю» поджог дурдом, ключ, от сложного замка которого был у него в кармане - о ключе он забыл! И все в дурдоме сгорели, ведь окна-то в нём были забраны крепчайшими решётками! Правда, один из санитаров, сойдя, сума от страха, начал грызть решётку зубами, но зубы оказались слабее железной решётки и быстро стёрлись. Правда часть зубов осталась на прутьях решётки. И эту решётку со следами застрявших в ней обломках зубов выставили в криминальном музее. И в этот музей началось форменное паломничество любителей «жареного», приезжали даже из других городов и, кстати, там же в музее был выставлен обгоревший скелет начальника СС ОВЦОВ с громадными дырами в черепе, через которые вылетели все его мозги. И все посетители криминального музея фотографировали этот череп с дырами и решётку с зубами и везли эти фотографии в свои города, а оттуда прибывали всё новые и новые посетители музея. В результате, этот небольшой посёлок превратился в цветущий город, где к тому же был открыт музей космонавтов и среди прочих раритетов был выставлен нерасшифрованный текст их шифровки, с крупной надписью над ней: Попробуй! Расшифруй! Но посетители музея настолько отупели, что ни только расшифровать написанное не могли, но и сам текст, с трудом читали по слогам. Однако, кое-кто текст расшифровывал и смеялся до коликов, но текст не оглашал, такое было негласное условие посещения музея космонавтов. А за разглашение «расшифровки» полагался громадный штраф с множеством нулей после единицы, а вот это и заставляло «держать язык за зубами». Если же кто-то делился с кем-то текстом расшифровки, то услышавший и сообщивший её, негласно получал сотую часть штрафа, а потом и «замолкал на веки», попав под машину или упав в реку с моста, да и к тому же ночью и в безлюдье! Но это не более чем предположение, но с другой стороны, штрафы-то громадные - потому что в городах и посёлках «капитализма зубатые клыки!».

А всё написанное выше, не является ли «бредом сивой кобылы»…, а может быть и бредом алкогльно-чокнутого параноика!.. Но дело не в эпитетах. А в кожных эпителиях в укромных местах…, а что такое эпителии и в каких укромных местах догадайтесь сами…, если Вы с усами, но можно и без усов…, были бы мозги, а если Вы без мозгов, то Вам и карты в руки…, а карты без мозгов это нонсенс…

Можно было бы продолжить эту «бодягу»,
Да не попасть бы в очередную передрягу:

Сломавши зубы - кто тебе поверит?
А без зубов, как без штанов под юбкой!
А без штанов легко, но кто тебя проверит?
И всяк дурак - свояк с придурковатой Любкой!

А Любка раньше Зинкою была,
Но напилась чифиря с водкой
И стала Любкой - такие вот дела!
С её надрывно-хриплой глоткой!

И идиотскими стихами пробавляясь
От моды всё ж, не отстать стараясь.
И всё пишу, пишу, - рычу,
Но хорошо хоть не кричу!

Стихами, пробавляясь просто так,
Но их закончить не могу никак!
Ведь от рождения - дубина!..
Пишу и мучаюсь скотина!

И, вообще, поэты и писатели!..
Кто ж только создал Вас…
И от какой Вы матери,
В недобрый час!

Да и сей час, под час сейчас,
А что сейчас иль в добрый час.
Уж помолчал хотя бы час, сейчас!
Так нет же - кривишь губы целый час!

Закончить нужно - в этот час
Хоть и не в добрый и седой,
Но только с мыслию одной
О том, что будет через час.

А через час уйдём в запой,
Но в нём не обретём покой.
В нём без похмелья перепой
И чёрт лохматый и хромой!

Копытом искры вышибает
И окружающих пугает.
Так шутит он
Шельмец

Подлец, слегка лишь облысевший,
В тюрьму только, условно севший.
Специально сел - пострел.
Что б нас оставить не удел!

Чего уж только не терпел…,
Но оставался не у дел.
Кряхтел, бледнел,
Даже зудел…

Проще сказать - ну обалдел,
Ума лишился, опупел.
Обсовело-одурел
И в лужу сел.

И в ней уверенно, безвылазно сидел
И навсегда остался не у дел.
На всё глядел-балдел,
Сидел без дел!..

Ведь так сидят в тюремной одиночке
И не считают уж свои деньки-денёчки!
Ведь приговор навеки - до конца
И только остаётся ждать конца!..

А всё начальное начало,
Ведь без конечного конца,
И, тоже без начал-начала,
Но…, также даже и конца!..

А ведь концов, конца-конец,
Украл - разэтакий шельмец!
Писать и дальше был бы, мог,
Да вот уж слишком занемог!

Кто мог бы мог,
Тот не помог.
Помочь себе
И то не смог!

Всё потому что - не удел!
Балда балдой балдел!..
Коронно вирус обалдел
И так бедняга занемог -
Что виртуально - сдох!..
А выполз вирус козерог!

А он пока ещё живой?
Не сдох блатной?!
О, ё - ё ёй?!!..
Немой?!!!


22 июля 2020 года.


Рецензии