Светлое чувство на Буровой

— Несколько утрируя, кукла Лена, могу сказать тебе следующее:
— К концу вахты на Буровой не спят только с северными оленями. И то только потому, что эти благородные животные, завидев на горизонте буровую вышку, сразу бросаются вскачь по снежной целине в противоположную этой вышке сторону. Только ветер в рогах свистит.
— Среди северных оленей царит страх? Из-за такой ерунды?
— Ты будешь удивлена, кукла Лена, но к концу вахты вся буровая бригада, начиная от матерого бурового мастера и кончая юным зампомбуром, являются друг другу половыми партнерами.
— Это и называется «Настоящее мужское братство»? Я, примерно, это так себе и предполагала.
— Какой-нибудь дизелист, отойдя от своей ДЭСки на 10 метров в тундру пописать, и встретив там свободного от дежурства моториста Двигателя забойного винтового «Д-105», ушедшего от своего теплого жилого вагончика в тундру с той же невинной целью опорожнить мочевой пузырь, ни минуты не раздумывая начинает страстно предаваться с ним плотским утехам.
— Ну это тебя явно занесло в заоблачные вершины. Обычные капризы повседневной жизни. Преувеличиваешь? Скажи честно? Ну бурильщик, ну в фуражке летчика (см. картинку над текстом). Что-то краем уха услышал — обомлел и восхитился?
— Ничего я не преувеличиваю, кукла Лена. Просто чтобы два раза не снимать ватные штаны на морозе. А то что-то пурга, ёъбаный в рот, опять начинается судя по всему...
— Самым наглым образом продолжаешь вешать мне лапшу на уши, я думаю. Ну на морозе. Но в чем проблема два раза снять штаны, я не понимаю? Смотри, нехристь, полуправда хуже лжи.
— Именно поэтому, кукла Лена, на мой взгляд, тургеневским барышням, впечатлительным особам и прочим простым женщинам из деревне под Рузой на Буровой делать нечего. Вернее, занятие там им быстро найдут, но делать этого не надо.
— Вот только не надо меня учить целомудрию, как ты это любишь в перерыве между половыми актами. И из-за этого ты, меня, не взял на Буровую!? Ну и не христопродавец ты после этого?
Или ты думаешь, что я не умею правильно пользоваться бранными словами по их прямому назначению? Ты переводишь мне деньги на карточку, из-за этого я отношусь ко всей этой твоей еврейской придури со снисхождением. Но всему есть предел!
Если на Буровой это дело приветствуется и поощряется — то и пусть себе тешатся. Да лишь бы на здоровье богатырское, как говориться и трудовому подвигу не мешало.
Я-то тут причем? Ты меня берешь сугубо по работе, тот же Двигатель забойный винтовой «Д-105» в аренду сдать. Или два жилых вагончика на 6 койко-мест, как в данном случае. Так что секс-бомба не взорвется, не волнуйся. В народ я буду только нести Духовность!
Но ты меня на Буровую не взял — и дома-вагоны тю-тю, остались стоять на Базе Производственного Обеспечения. И тебе не стыдно после этого? Антисемитизма в интернете, а, значит, и в обществе, уже больше, чем порнографии. А этому — всё божья роса!
В глаза мне смотри, христопродавец! Верный же бонус ушел. Э-эх, с кем я разговариваю... Не зря моя мама говорит: «Нельзя идти с закрытыми глазами за человеком, который сошел с ума, доченька. Он с тобой спит — значит, ты на него имеешь влияние. Где-то он у тебя умный, но простые вещи ему нужно объяснять доходчиво!»...
Угу. Ощущаю своей правой ягодицей твердую руку мастера. И уже через минуту грусть на его лице обрела какой-то светлый оттенок. Чтобы не произошло — меня надо облапать!
Не могу сказать, что я этими переменами в твоем поведении сильно осчастливлена, обормот. Остается надеяться, что далее последует неожиданный денежный кидок? Твои телесно-ориентированные практики обычно заканчиваются поездками в торговый центр. Хотелось бы верить, что и сейчас эта традиция не будет нарушена.
— В своем невольном танце твоя попа очень убедительно как бы намекает на реальный половой акт. Как тут удержаться, кукла Лена?
— Ручища он распускает, конечно, сказать то нечего. Ты заешь, когда-то у меня был знакомый квартирный вор. Так вот он любил говаривать: «Ну не правится мне эта квартира! Пойдем лучше в парке посидим немного. Я только по-быстрому сейчас тут вещички кое-какие заберу».
 Вначале это выглядело несколько комично, но вскоре всё стало на свои места. Наши чувства были взаимны, и, к счастью, мы расстались до его задержания...
Так и тут — евреи предпочитают обнаженку? К пропасти шагаешь, обормот. Да сама я сниму, не лезь. Глаза бы мои тебя не видели...


Рецензии