В СЕТИ - 17

 
           Предыдущее:      
  http://proza.ru/2020/11/22/2

   

            В СЕТИ - 17

 Фискально-эротическая философия.
   

  "Лучше раз в год мечтать о браке, ЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О РАЗВОДЕ."(с)




ОН
— А как будто есть другие - не такие ? Просто содержанки порядочнее... Честны перед собой и своим хозяином... И она, и он знают, что за что, и всё, по списку за конкретную плату!


ОН N' 2
— Остальные, типа, "нитакие", шифруются под любовь! А по факту: " подари мне, подари... Купи... ТЫ-ДОЛЖЕН..."
 Быстро понимаешь, что переплачиваешь "любви" в разы, а счастья так и не прибавляется, т.е. цена девушек не соответствует их качеству и презентации!!!


ОН N' 3
— Всё, что мужчина должен - записано в Налоговом Кодексе РФ, а всё, что мужчина НЕ должен - записано в Уголовном Кодексе РФ. И это ВСЁ!


ОНА
– Жесть...


ОН N'4
"Появляются деньги - приходят бабы.
Приходят бабы - пропадают деньги. Пропадают деньги - уходят бабы. Уходят бабы - появляются деньги"...
КЛАССИКА!)


ОН N'5
– В современном обществе отношения с женщиной стали больше напоминать каршеринг – возмездная аренда без права собственности!(с)


ОН
– Согласен...


ОН N' 6
– Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя(?), просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать, а потом она перейдёт к следующему)


ОН N'4
– Родился, потерпел, умер.


ОН N' 2
– И такие скользкие попадаются, как мыло выскальзывают и пропали твои бабки на х...


ОН N' 7
– Всё зло от баб...


ОН N' 3
– Для предъявления мужчине всяких его "задолженностей", нужно ему предъявить расписку о том, что он согласен с этими "требованиями"!
 Если предъявить мужчине нечего, кроме колхозных фантазий и бредовых галлюцинаций, то все свободны и можете идти на...


ОН N'8
– Мировой бизнес глобально изучив женскую психологию, всех баб подсадил на потребительскую иглу, как наркомана на героин! Так и отношения М и Ж стали, по-модному, тоже коммерческими!
  Мозг современной женщины подвергся "ковровой бомбардировке" современных СМИ: реклама, тв-сериалы, кино, сети с примерами инстабл...
 Сегодня гигантская масса гражданок по всему миру пытается котироваться на рынке знакомств, без возрастных ограничений, при поддержке пластической хирургии, по доходности сопоставимой с торговлей оружием!


ОНА N' 2
– Ну, не быдланы ли?!


ОН N' 8
Мдя, проституция - аццки тяжелая работа))

ОНА N' 3
 — Опять... Лучше б здесь про устройство на работу кто написал!

 ОН N' 9
 — А вот с этим проблемы, woman!
 Извиняйте, как гритца... Все панели уже заняты, свободных мест нету-с)))




  ДрУги, оживляж толкни! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, рипостах и дерских коминтариях. Буду всем благодарен за каждый искренний коминт!

 Ваш эксперт, АльфАч)



Продолжение:
http://proza.ru/2020/11/24/1


Санкт-Петербург  23.11.2020.


Рецензии