Импланты и гринкарта. глава 25

Варфоломеевская ночь в Ининой интерпретации. Михаил узнает о себе много нового. Ина раскаивается в некоторых своих словах. Ева приносит паспорта. Михаил предлагает назвать Юлика еврейским Гермесом. Ина довольна. Михаил говорит Ине о невозможности поездки в Канаду. Ина с мужем несогласна. Михаил уверен, что между ними впредь секс невозможен. Ина доказывает обратное и называет Михаила активным импотентом. Михаил раскрывает жене китайский смысл ее имени.

Субботним утром все смешалось в спальне Михаила и Ины. Одежда в абсолютном беспорядке разбросана по полу. Спят супруги так далеко друг от друга, что между ними свободно разместился бы Гаргантюа.

Ина, как и обещала, устроила мужу Варфоломеевскую ночь. Но не совсем в том смысле, как ожидал Михаил. Помните, у Жванецкго: «Одно неосторожное движение - и ты отец!». И Михаил это движение сделал!

Инин экстаз достиг кульминации в тот момент, когда Михаил, снимая штаны, чисто из соображений сохранности, предложил задние карманы своих джинсов для хранения выигранных денег. Только потому, что эти карманы имеют клапаны и застегиваются на пуговицы, чем Михаил очень гордится. Хотя, если сказать по правде, никогда на эти пуговицы не застегивает.

В итоге Михаил, кроме того, что он  жидовская морда и хохлятский жлоб, узнал о себе еще много чего нового. И это новое показалось ему настолько оскорбительным и несправедливым, что от обиды он отодвинулся на край  кровати, отвернулся и моментально заснул. Впервые за всю их совместную жизнь не ощущая тепло любимой попы на больной пояснице.

Ина же заснуть долго не может. Ее глубоко потрясает так быстро произошедшая с мужем метаморфоза. Да он ее элементарно проигнорировал! А говорил, что ни за что не сможет уснуть, не ощущая ее тепло! Оказывается врал! Хотя, причиной такого демонстративного охлаждения, после долгого размышления пришлось признать, является она сама.

Но он тоже хорош! Как будто нельзя было немного поспорить, как водится между интеллигентными людьми, а потом вернуться к привычному укладу! Как всегда было с ее прежними мужьями. Откуда она могла знать, что хохлы такие упертые козлы! Не понимают, что к женским словам  нужно быть снисходительным! Ина уже готова была разбудить Михаила и взять некоторые свои слова обратно, но передумала. Из педагогических соображений. Чтобы много о себе не воображал. Утром разберемся! Оно вечера мудренее.
 
С этой выстраданной мыслью она отодвигается на незанятый край кровати, отворачивается, по привычке засовывает голову под подушку и только, как ей кажется, закрывает глаза, как раздается стук в дверь. Как-же, сейчас она вскочит! Нужен им Михаил, пусть сам и открывает!
 
Но для Михаила легкий стук в дверь не зоря! Ему под ухо не барабан, а пушку надо! Правда, есть еще один способ, но в данной ситуации он не работает. Ина решает подождать развития событий.
 
Стук становится более энергичным. Его громкость начинает действовать Ине на нервы. Она дотягивается ногой до мужа и толкает его в зад. – Мишка, проснись!

Михаил отодвигается дальше, но не просыпается. За дверью тоже понимают, что апеллировать к Михаилу бесполезно. Поэтому голос Евы адресован непосредственно Ине. – Ина, откройте! Только что почтальон принес вам два конверта. Оба из Лос Анжелеса. От Юлика.

Ина укрывает голого мужа одеялом, укрывается сама. – Евочка, заходи!
Входит Ева. В руках два конверта экспресс-почты. – Молоток Юлик! Я думаю, это то, что вы мечтаете получить! И вообще, уже 11 часов! Вставайте! Мы вас ждем внизу.

Ина вскрывает конверты и достает два паспорта. – Ай да Юлик! – Зажимает мужу большим и указательным пальцами ноздри.
 
Михаил испуганно вскакивает. – Ты что, с ума сошла? Я же чуть не задохнулся!

Ина торжественно потрясает паспортами перед его носом. – Мишка, смотри, Юлик паспорта прислал! Слава Богу!

Михаил отмахивается от паспортов. – При чем здесь бог? Слава Юлику! Он у тебя настоящий почтовый гений! Ты зря назвала его Юлием. Надо было назвать Гермесом! Он у тебя настоящий еврейский Гермес!

Довольная похвалой, Ина начинает командовать. Как будто ничего до этого не произошло! – Кончай болтать! Теперь мы можем ехать в Канаду! Собирайся! Через час выезжаем!

Михаил явно не разделяет восторга жены. Молча встает с кровати, идет в туалет, долго плещется в душе, чистит зубы и, завернутый в полотенце,  не спеша возвращается в спальню. Как бы показывая, что ему торопиться некуда. Наконец Инино терпение лопается. – Ты что ковыряешься, как девка перед танцами? Нам же через полчаса выезжать!

Михаилу не хочется разочаровывать жену, но он должен это сделать! В ее же интересах! – А я никуда не еду! Придется тебе ехать самой!

От неожиданности Ина перестает натягивать колготки. Застывает в позе одевающей  чулки балерины на картине Дега. – Что значит не поедешь?

- А то и значит! Ина, пойми это в твоих же интересах!  Ну приеду я к твоей родне, и они сразу поймут, что я жидовская морда, хохлятский жлоб, грузинcкий альфонс, мафиозный сутенер, что рядом со мною даже Калигула смотрелся бы святым, и вообще во мне собрались почти все человеческие пороки. И что они о тебе подумают? Что ты дура, раз за такого урода вышла? Тогда ты станешь для них посмешищем. Или что я сволочь? Тогда они будут тебе сочувствовать. Еще неизвестно, что лучше! Тебе это надо? - Последние слова в исполнении Михаила наполнены такими скорбью и состраданием, какие не всегда удается изобразить даже профессиональным плакальщицам. – Вот поэтому я решил не ехать! Чтобы не травмировать твое моральное состояние!

- Ну и дурак же ты, Миша! – Ина снова начинает одевать колготки. - Из-за какой-то пустяшной ссоры раздувать целую историю. Ты хоть и бывший коммунист, но не настолько же, чтобы из искры возгорать пламя! Забудь, как будто бы ничего не было!

- Я бы и рад забыть, но не думаю, что это возможно. – С сожалением смотрит на полуголую жену. – И секса у нас уже никогда не будет!

От удивления Ина снимает недоодетые колготки. – А это еще почему?

- А потому, что ты убила во мне эрекцию! – Михаил одевает очки и как-бы пальцами начинает пересчитывать деньги. – Мне теперь всегда будет казаться, что я тебя посылаю на панель, на которой ты недорабатываешь, мало приносишь денег и я вынужден тебя ругать! Или что я у тебя на содержании! И о каком сексе может в этом случае идти речь? В общем, моя жизнь закончилась!

- Ну, это мы еще посмотрим! – Ина закрывает дверь на защелку. Садится на край кровати.  – А ну марш сюда!

Михаил вздрагивает, как от удара хлыста. Медленно, подходит к жене. Весь его вид говорит о том, что делает это он не по собственному желанию, а исключительно подчиняясь насилию. Становится перед Иной. – Пришел! Ну и что?

Ина срывает с него полотенце. – А теперь раздень меня!

Михаил стыдливо прикрывается руками. – А зачем тебя раздевать? Ты и так почти голая!

- Почти не считается. Сейчас будем тебя тестировать. – Ина слегка приподнимается. – Растегни лифчик и сними остальное! Для чистоты эксперимента.

Михаил безропотно выполняет распоряжение. Держит лифчик в одной руке, трусы в другой. – Ну, снял! И что с этим прикажешь делать?

Ина отбирает белье и кладет на прикроватную тумбочку. – А теперь расслабься! – Начинает мурчать. - Вот кого сейчас Ина возьмет в ручку? Ах ты мой маленький! Ах ты мой необрезаненький! А кому сейчас Ина шкурку отодвинет? Смотри, какой хорошенький! Вот ему сейчас Ина головку погладит, в губки поцелует и он станет большим – пребольшим, твердым-претвердым! – С удовольствием гладит результат своих усилий. – А ты, дурашка, наговаривал на себя! Нашлась твоя эрекция!

Михаил уныло смотрит на результат Ининых усилий. – Ну и что? Как нашлась, так и потеряется!

Но Ина полна оптимизма. – Не потеряется. Сейчас мы ее закрепим. Спокойно ложись на спину и закрой глаза.

На лице Михаила выражение неподдельного ужаса. – А зачем закрывать глаза? Что ты еще собираешься с ним сделать? Учти, он у меня один, и другого не будет. Это тебе не зуб, вместо него имплант не вставишь!

Ина хватает Михаила за руку и с силой швыряет на постель. – Мишка, ты когда-нибудь заткнешься? Сказала тебе лежать спокойно – вот и лежи! А глаза, если не хочешь, можешь не закрывать. – Садится на Михаила и начинает так бурно закреплять, словно хочет отомстить мужу за ночь, проведенную в тоскливом одиночестве.

Процесс закрепления длится не очень долго и заканчивается одновременным дружным успехом. Немного успокоив дыхание, Ина слезает с мужа, поднимает с пола полотенце, вручает его все еще шумно пыхтящему Михаилу. - На, оботрись! – И скрывается в ванной.

Михаил выполняет приказание. Укрывается полотенцем. Прикрывает глаза. По лицу гуляет довольно-глупое выражение. Выходит Ина. Выражение лица как у человек, только что хорошо выполнившего работу. – Ну что, доволен?

Михаил кивает головой. – Ина, если бы я не знал, что твой папа простой бобруйский иудей, дослужившийся в Питере до обычного директора гастронома, я бы решил, что он китаец.

От неожиданности Ина роняет полотенце. -  Не поняла! Причем здесь мой папа, и какое отношение он имеет к китайцам?

- А потому, что он назвал тебя Иной!

- Ну и что?

- А то, что твое имя произошло от китайского слова Инь, обозначающее  женское начало в природе. И я тебе скажу, что он не ошибся! – Хлопает жену по голой попе. – Ух, как мне нравится твоя Инь! Если бы твой папа был жив, то я бы ему сказал, как я доволен!

А как довольна Ина! Вместо долгого и унизительного литературного разбора каждого сказанного в запале слова получить удовольствие и мирное разрешение конфликта – это многого стоит! Садится около мужа и начинает водить пальцем по мохнатой груди. – Чтобы я больше никогда не слышала от тебя таких страшных слов, понял? Конечно, может быть ты и импотент, но только очень активный.

Михаил с интересом открывает глаза. – А это как?

- Не знаешь? Тогда слушай, что случилось в одной семье.

«Вышла русская девушка замуж за армянина. Отпраздновали шикарную свадьбу, все подруги завидуют молодой. А молодая через неделю тащит мужа к сексопатологу. – Доктор, помогите нам, пожалуйста! Мы так любим друг друга, но у нас ничего не получается! Мой муж оказался активным импотентом!

Доктор тоже удивился, точно как ты. – Я полвека работаю сексопатологом, сотня тысяч людей прошли через мои руки, я сам придумал десятки новых терминов, Но чтобы импотент был активным, слышу впервые! Это как?

- А вы, доктор, сами посмотрите. – Несчастная ставит мужа посредине комнаты. – Любимый, сними, пожалуйста, штаны. – Становится перед ним, поднимает платье и начинает снимать трусики. У мужа происходит полномасштабная эрекция.

Доктор с удовольствием рассматривает могучий орган. – Замечательно! Давно не видел такого! Так на что вы жалуетесь?

Молодая краснеет – А вы, доктор, теперь попробуйте отодрать эту штуку от живота!»

Ина поднимает с пола колготки. – Рядовой Сваниде!

Михаил лежа вытягивается во фрунт. – Я!

Ина завязывает колготки мужу на шее. – От имени бога Легбу присваиваю вам звание «Активный импотент!»

Михаил прикладывает руку к виску. – Премного благодарен, ваше высокошаманство! – он явно в восторге от присвоенного звания, но насчет поездки в Канаду все же сомневается. – Ина, но ведь в Канаду я не могу поехать не из-за эрекции, а из-за твоих родственников!

Ина начинает одеваться. - Не гони пургу, милый! Если мы с твоей эрекцией справились, то с моими родственниками справимся и подавно! Предоставь это мне! – швыряет мужу одежду. – Ты бы лучше быстрее подмылся и оделся! Дети ждут!

– Есть! - Михаил бодро вскакивает с кровати, чмокает жену где-то в районе уха и бежит в ванную.
 
Ина накидывает халат, поправляет волосы и спускается вниз. Через минуту в столовой появляется Михаил.
 
Ничто не напоминает о недавнем конфликте.


Рецензии