Зубы на рояле

Сон сивого быка .
Род  заканчивает  свой  рост  когда  иссякает  река  питающая  его  корни .
Вы  живёте  припасённым  для  вас  предками  и  делаете  заготовки  своим  детям. 
Человек  жив  предками  ради  потомков  .
Ваша  работа  это  создание  припасов  на  века  для  вашего  рода .
У него ( вас завтрашнего ) больше  неоткуда  получить , кислород  для  жизни  и дух  для  творчества .
Сегодня вы питаетесь нейронами вашего пращура , только своим родом , во Вселенной всё по полочкам , как у Спиридона Тримифунтского , что  положил  ,  то  и  возьмёшь .  Поэтому  читайте  ,  пишите  ,  работайте  ,  молитесь  , дарите , дарите  , дарите , накапливайте и насыщайте , этим и только этим будут питаться ваши дети .  Ваши  знания  и  ваше  состояние  ,  ваши  таланты  ,  это  не зарытый  талант , талант  вашего  деда  ,  он  его  преумножил  ,  и  вот  этот плод  у  вас  в  руках  ,  не  прячьте  свечю  под  лавку  ,  освещайте и преумножайте (так вы накапливаете) ,  добрый  поток  нейронов  ,  эту  реку  жизни  которая  будет питать  ваш  Род  после  вашего  расщепления  на  атомы  ,  стихии  и  эфир , после  полёта  вашей  души  .
Иногда  умные  ,  начитанные  ,  образованные  люди  , поступают  по-свински .
Это  потому  что  нет , иссякли  в родовом  потоке  нейронов  светлячки  духовности ,  знание еще есть , сила есть ,  имущество есть ,  а духовности уже увы нет .  И  это самое  опасное  , потому что у них всё есть , окромя главного .
Они не будут к нему стремится и заставить и поучить их никто не в силах .
Только  болезнь  учит  таких  людей  и имя  ей  безумие . Потому что после ухода духа из рода следующий уходит ум .
И эти люди без духа , но с умом , выберут свою первую цель-мишень для уничтожения , этой целью будут духовные люди ,  потому ,  что они не видят в них необходимости , так как этого нет в их генкоде в мозгу их нет , а есть угроза от них .
Учитывая современную науку и богатство  , линия фронта в головах пройдёт именно здесь . Большинство  пойдёт  войной  на  духовное  меньшинство .
И это будет хитрая война изнутри человека , первый залп сделают по сановникам веры и пастве .  Исход не ясен , но Библия пишет  , что выиграем  мы  с  поддержкой Сил  Небесных  ,  того  банка  накопительного  страхования  ,  что используют  в самых крайних случаях ..))
Люди  ума  творят  себе  подобное  ,  но  гибельное  для  всего  человечества  ИИ ,  искуственный  интеллект  лишен  генетики  человека  ,  не имеет  родовой подпитки  , погубит род  людской  ,  потому что  его  в  его  сознании  нет  , а есть угроза исходящая  от  него  . Поэтому  оставьте  ИИ  , в пределах , умных прачечных и посудомоечных машин и автонавигаторов .
Вы , знаете почему так много камер наружного и внутреннего слежки-наблюдения ? Это роботы учатся быть нами .


Рецензии
Геннадий, а почему зубы на рояле? Интересно, оригинально и чудно мыслите!
Удачи вам!
Николай С.

Николай Скороход   10.04.2021 23:15     Заявить о нарушении