Афоризмы и размышления в шутках - 512

Мы видим мир через призму своего мнения.

Дерево боится не только огня, но и металла.  -  Запах топора ему передан по наследству.

Мозги даны не всем  -  Некоторым их заменили нерешаемыми проблемами.

Договариваться с дураком? - Опускаться до его уровня? Был один, стало два Вас!

Женские неприятности, размножаются слезами.

Был бы алмаз!  -  А мы разберемся, что с ним делать.

Если шутка не плоская, то она уже смешная.

Журавль в небе, не твоя ли птица? - Моя! И мы когда-то с клином журавлиным!

Самый лёгкий выбор?  -  Когда ты его делаешь сам.

Брать у жизни взаймы?  -  Не получится! Она возьмёт с вас, вашим здоровьем.

Шеф Вам мешает?  -  Нет, мы работаем без дураков.

Искренность, дверца души! - Держи её закрытой, а то заплюют.

Искала жениха побогаче!  -  Готовилась к будущему разводу.

Мне нравится весёлая гордыня  -  пальцевание, которая понтами называется.

Шоу без «фанеры», что цирк без оркестра.

Всех нас ждали великие дела! - Дали по лопате, и сказали, берите больше, кидайте дальше!

Если на тебя есть спрос, значит ты обзавёлся и ценником.

Зависть хочет всё  -  но что получается поиметь, обесценивается.

Что тебе в подарках не нравится?  -  Что обрывают ценник.

Я родился зимой!  -  И к аистам, и капусте никакого отношения не имею!

В искреннюю лесть верится охотнее.

Частая смена декораций на сцене тоже хорошо, вы попали либо на чей-то бенефис, либо на театральный «капустник».

На то и глаза, чтобы уши лапшой не обрастали!

Крепкими браками, делает отсутствие желания супругов ходить на сторону для повышения сексуального опыта.

Мысли, это прежде всего разговор с самим собой.

У начинающего десантника, не редко парашют открывается от пинка инструктора.

Тело, его «хочу», не подконтрольны Душе, оттого и грехи.

Если живете по принципу «чтоб другим неповадно было», значит вы неудачник.

Умение радоваться чужим успехам - привилегия счастливого человека.

Что такое поза страуса – «голова в песок»?  -  Расслабься и ожидай, что кто-то пристроится сзади, получай удовольствие!   

Уходи от «косых взглядов», если не хочешь получить прямых оскорблений.

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Каждый судит по себе, вот только свои косяки другим не прощает.

Диагноз: «Здоров как бык». Это хорошо?  -  Хорошо, только живи с оглядкой! Бойся «чёрных трансплантологов»!

С куриными мозгами постоянно под петухом.

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.
 
Будущее за теми, кто пока не родился.

Нужны  чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Владеет Разумом тот, кто имеет его!

Когда сердцу не прикажешь, тогда и головка об материю трётся.

Как от себя, так и от своего окружения не уйдешь.

Хочешь быть добрым?  -  Побеждай! Добро всегда побеждает зло!

Предприимчивый знает!  -  Наглость - половина успеха!

Раб не ищет свободы, он ищет хозяина, который лучше кормит.

У независимой женщины мужчина есть?  -  Да, подкаблучник!

Чем тебя привлекают русские женщины?  -  Красивые, работящие, голова в цветах, а жопа в мыле.

Не ты имеешь любовницу!  - Это она «имеет» твою семью.

Зачем тебе бойфренд?  -  Он заменяет мне массажиста и целый тренажёрный зал.

Как определить вампира?  -  Тестируй на чеснок, они его не любят.

Юбилей?! -  Это понимание того, что на следующем юбилеем, за этим столом, если сам доживёшь, многих не досчитаешься.

Как заставить женщину изменить?  -  Задай вопрос: «Кому ты нужна?»

За что ты его так?  -  Прочитал его пост, на сайте, моей странице, между строк, ответил ему между глаз!

Лучшее - это разрушитель стабильности хорошего.

Дорогая, кто тебя так, профессионально, научил симулировать оргазм?  -  Твои порнухи.

Прикипел!  -  И, что?  -  Сгорел!

Что ты понял?  -  Сосед не понимает прелестей своей жены.

Что такое женский коллектив?  -  Серпентарий.


Рецензии