Информация от раковой клетки. Это важно

Это публикация не авторская, а информационная. Она служит целью распространения важной информации.

Сайт Союз Светлых сил и Студия Гипноза (Ютуб) провел беседу с раковой клеткой. Ниже фрагменты стенограммы этой беседы. Её провели двое: слипер Галина и ведущий Олег.


беседа первая от 06.09.19. 19 минут

Галина: по облику он похож на человека, но со спины такой большой гребень - со спины и на голову..

Олег: как дракоша такой?

Галина: Это как раковая клетка. Он так говорит.

Олег: Здравствуйте. Ваш вид очень такой интересный. Можете о себе рассказать кто вы?

- мутировавший вид.

Олег: Вы мутировавший вид? И чего вы мутировали? Из кого?

- Из обычной клетки.

Олег: Вы мутировали из обычной клетки, а почему это произошло под каким воздействием?

- под воздействием окружающей среды.

Олег: это что радиация? Что это? Негативная среда? И ваша функция?

- наша функция расти и размножаться, наносить вред организму. Почему так происходит? Скажу так, клетки в организме вырождаются, становятся слабее. Сейчас много проявлений раковых заболеваний и с каждым поколением это будет больше и больше. Первоначально к этому приводит это стресс, нервы, неполноценное отношение к своим клеткам, это питание абы какое . скажем так человек обленился, ест все подряд. Даже не ест, а жрет все подряд - травит свои живые клетки. Подпитывает свои неполноценные клетки - такие как мы. Мы входим на первое место.

становимся сильнее, Подпитывает нас всякими химикатами.

Олег: т.е. это для вас благоприятная среда и вы начинаете размножаться...

- да активироваться скажем так, если организм сильный крепкий, у нас нету импульса для нашего развития, а когда организм наполнен химией, отрицательной энергией...


Олег: Вы обладаете каким-то коллективным разумом? Как вы общаетесь между собой?

- не могу сказать, что мы общаемся между собой.

Олег: так же радиацией вас облучают..-

-облучают не только нас, облучают всех. Умирают и здоровые жизнетворные клетки. Просто нас меньше на фоне общего количества. Но это не всегда действует, по тому что есть развивающие клетки в других частях.

у нас нету цели нанести вред человечеству, мы есть такие как есть - какими нас создали. От стрессов наши клетки начинают вибрировать, как бы просыпаться. Надо вам полностью отказаться от еды, которая вас окружает. Пагубная еда.

Олег: а что же нам есть?

- свои поселения. Своя еда.То что вас окружает, то что вы покупаете там нет ни одного ценного продукта. .. ни одного. Пользоваться больше домашней пищей. Деревенскую капусту соленую, картошку , если потребляете мясо тоже мясо деревенское пусть оно будет дороже, но дороже вашего здоровья ничего нет.

Каждый день человеческое тело находится в агрессивной для него среде. Это происходит не одно поколение. Из поколения в поколение человечество губит само себя. Все, что его окружает... Электроприборы создают радиационные волны. Это воздух химический , выбросы то, что вы не чувствуете и не видите. Вот это всё, что хотел передать. Если хотите я еще приду. Меня зовут Ририон.

Олег: хорошо.

Галина Он сам ко мне пришел. И ходит и ходит...

Олег Да, я понял...что он сам пришел


беседа вторая от 30.09.18 г. 32 минуты

Олег: Так хорошо Галечка и сейчас мы бы хотели поговорить с Ририоном

Галина: Он здесь. Он не ко ко мне я к нему придвинулась, можно сказать на их уровень.

Олег: Да и как они?

Галина: Я не вижу что их цель темная, так не могу сказать. Он не один. Их там много сзади бегает...

Олег:И как они выглядят?

Галина: По росту сантиметров 20, сзади петушиный гребень, но они говорят: мы сейчас не на физике находимся, а потом сжимаемся и вселяемся в клетку. Это энергетический сгусток он принимает размеры клетки.

Олег. Хорошо, Ририон, Здравствуйте.

- здравствуйте.

Олег: А что служит сигналом, в какой момент вы заселяетесь?

- Я не могу сказать, что это определенный сигнал. Мы всегда с развитием клетки мы присутствуем, просто потом идет активация нас. Как ребенка ты можешь воспитать спокойным, а можешь агрессивным. А прогрессирует внешний фактор. Это стресс. Получается, как перепрограммирование... очень многие удивляются почему это у маленьких детей.. это все идет от родителей из поколения поколение...

Олег: - а можете объяснить в чем это прослеживается? В карме? В ДНК, В карме?

- нет, это на физическом уровне, генетически. Клеточка она все записывает все несет в себе все данные..

Олег: у нас очень много вопросов, написали наши подписчики, как это происходит.

- Тут нельзя сказать, что попала бактерия и спровоцировала. Тут идет накопление. То чем вы пользуетесь (средства гигиены) то чем вы дышите. Очень много влияет совокупность факторов.

Олег: Шампуни, пасты, моющие средства...

- зубные пасты влияют, пусть кажется безобидным, но микрочастицы попадают в нас.

Олег: как вас можно минимизировать?

- Это работа не одного поколения. Питание, экология, стрессовые состояние...нас сдавливает очень сильно, потом отпускает и мы начинаем активизироваться... очень много фактов в совокупности...надо отделиться от внешнего мира. Посмотрите что вокруг происходит вокруг, все оно излучает, выделает не нужные вещества...

Олег: мебель, ремонт, машины, асфальт..

- да все . У вас нет того что нужно организма, энергии Солнца, природы. Конечно, все нужно в своих дозах. Энергия природы нас гармонизирует. А теперь чтобы избавиться от негативной информации надо не одно поколение, чтобы жить в чистых не загрязненных местах, больше гармонии природных натуральным продуктов. И не надо думать, что это от "темных". Это люди делают своими руками. Каждый день.

Олег: Есть теория, что рак это благодать, очищает душу..

- Можно сказать и так. Люди в таких моментах обращаются к высшим силам, к богу, не важно в какой религии. Очень много случаев исцеления. Потому что своей верой, любовью человек подавляет нас. Когда человек поднимается к Богу он смирился он отпустил гнев, обиду, поднимается выше, Любовь, ласка спокойствие, Любовь самое главное безотказная поднимается уровень вибрации.. что нас пагубно нас на влияет , подавляет не дает нам развиваться.

Галина Показывают очень сильно влияют вибрации.

Олег: Самое лучшее лекарство, радость, счастье

- самое лучше лекарство отпускать злость, страх, гнев, обиду, ненависть. С того момента, как вы отпустите эти эмоции, вы сдвинете их в сторону и придут другие эмоции. Тут же просьба к родителям (показывают) не винить себя в болезнях детей. Это может идти из следующих поколений. Если в поколении нет, значит это заработано поколением.

Олег: Раньше меньше болели?

- раньше меньше было провоцирующих и пагубных факторов.

Олег: А появились лекарства от рака от онкологии..

- есть, они работают на убиение клеток, что здоровых и не здоровых. Нет никаких средств которые действуют выборочно.

Олег: а хирургическим путем?

- мы есть во всем организме, Всё зависит от состояния самого человека.

Олег: Как сода пищевая влияет на ваше развитие?

- скажу так очень много влияет ваше отношение к этому процессу. Когда вы ждете верите и надеетесь у вас высокие вибрации и высокие чувства.

Олег: Еще один вопрос. Является ли онкология программой ухода из жизни?

- Нет. Сбой организма, можно назвать приобретенным заболеванием, но программы такой нет.

Олег: Большое вам спасибо. Надеемся что люди нас поймут

- у нас нет цели погубить людей. Вы нас включаете в таком режиме сами.


Рецензии
Любопытная фантазия

Юлюбарский   23.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
Я это воспринимаю, как реальность. Источник вызывает доверие.
У меня только что на глазах с человеком произошла ситуация, которая один в один иллюстрирует всё, что тут описывается...

Николай Кладов   23.11.2020 08:33   Заявить о нарушении