Есливаснакрылалюбовь

-------------если вас накрыла так называемая любовь........почему так называемая, разъяснение ниже......
  во - первых,  она может оказаться неуместной( это и разница в возрасте и в социальной лесенке), а бывает и неразделённой, и неравной,то есть её нельзя в полной мере ощутить............. и тогда не пытайтесь преградить путь двигающемуся составу, надо остановиться..........................
      и вспомнить оооочень простую ИСТИНУ..........любовь, это, всего лишь, биохимический процесс, запущенный гормонами в организме,это то,  что наблюдается у животных во время гона, только у людей он происходит неравномерно,и это научно доказанный факт.......ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ, и вы будете с удивлением наблюдать, что человек, который вызывал в вас столь радужные чувства, не колышит вас ничем, вы даже с трудом вспоминаете о нём......ТО ЕСТЬ НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ВСПЛЕСК ГОРМОНОВ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ, и это лучше, чем,  если понаделать опрометчивых поступков и потом последними словами ругать себя, а ругать себя НИКОГДА НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ИБО ТАК ОПРЕДЕЛЕНО ПРИРОДОЙ........................... и  есть это закон.................
    кстати, потому же происходит и затухание самой сильной и пылкой, и обоюдной любви......но тут уже другая методика, чтобы удлиннить процесс ощущения любви необходимо увеличивать количество гормонов, но как это сделать, в другой истории..............................................


Рецензии