Цветная революция в саду Эдема родилась

                Первая "Цветная революция" в саду Эдема родилась
Чем дальше, тем больше меня удивляют «Аналитики»  политических ШОУ из свиты господина Соловьёва, Шейнина, Скабеевой. Нет я вовсе не имею ничего против. Господин Сатановский осмеливается высказывать вслух такую фразу:

             «народ туповат», поэтому ему нужны «ЗРЕЛИЩА».

Вот и мечутся "Аналитики" по коридорам и залам, с одной программы на другую. Рекламу не забывают! Анализируют ситуацию! Чем больше анализируют, тем больше запутывают себя и народ.

             «Хлеба и Зрелищ» - древняя мудрость и ни разу не стареющая.

Беда тому, кто в силу поджучивания «БЕСА-сатанинского» истину пытается для себя «любимого» осознать или, ещё хуже, понять! В ересь пытается впасть!

Вот и я, влекомый «Бесовскими» искушениями, открыл эту «АНТИ-БЕСОВУ "КНИГУ – книг»" и вдруг осознал!!!

Нет не подумайте ничего плохого! Осознал Величие этого самого БЕСА , ДЬЯВОЛА, ЧЁРТА – единого, в трёх синонимах.

                Однако давайте по порядку:
Непонятно для чего БОГ вдруг решил «отделить свет от тьмы». Затем это успешное "ТВОРЕНИЕ день за днём" так понравилось САМОМУ Творцу, что он вкалывал всю неделю, как Папа Карло! До того каждый шаг творчества радовал Созидателя, что он даже сотворил своё подобие. И тут вообще "Сумасшедшая идея" – создал жену для себя подобного. Очень Богу нравилось что-то новое создавать. Да при таком быстром процессе созидания кое-что было упущено.

Адам и Ева унаследовали склонность к умопомрачительным ТВОРЧЕСТВАМ. Да ещё желание «быть равными Богам»! Правда Бог вносил в «данную программную систему»  поправки и дополнения. Но, всё время запаздывал, потому что Чёрт , как настоящий ХАКЕР успешно «Вирусы» вбрасывал куда только можно. 

          С тех пор и идёт борьба Бога с «вирусами» Чёрта.

                Вернёмся к «Цветной революции».
Достаточно было Чёрту вирус «кушай яблоко» Еве подкинуть и пошло-поехало. Решила Ева «возглавить цветную революцию»!

Долой запреты,
давай демократию,
свободу слова,
свободу действий,
равенство Богам и Ангелам.

Видишь ли, придумать такое недемократическое – яблоки посреди сада Эдема, а ты не "моги" их кушать и надкусанным яблоком мужа кормить.

ИСКУСИТЕЛЬ, он за всеобщее равенство! Говорит: «кушай – ничего не будет», что вам может сделать Бог, вы же его любимые дети».
                Как может Ева, подобная Богам, терпеть такое
                НЕРАВЕНСТВО по отношению к себе и любимому мужу???
 
Тут-то и пришла мне в голову БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ – цветная революция она от  Сада Эдема историю свою берёт. В саду Эдема родилась.
 
Чем дальше в книги Библии погружаюсь, тем больше убеждаюсь. Из Эдема идёт «цветная революция».

                Но об этом потом или никогда.

Пояснение к Иллюстрации:
Пронзительная картина художника Павла Попова "Адам и Ева. Потерянный Рай"
Репродукция картины взята здесьhttps://gallerix.ru/pic/_EX/2037947957/699304199.jpeg


Рецензии
Оригинальный взгляд на понятие "цветная революция". А что по этому поводу скажет "таварищщ Сорос"? Фамилия тв ведущей пишется через "а" - СкАбеева.

Белый Налив   23.11.2020 11:14     Заявить о нарушении
Грамматическую ошибку исправил. Если Сорос хорошо "отбашляет" исправлю всё произведение!!! А чё, Еву с Адамом защищать? Они всё одно чёрта охотнее послушают!
С Уважением Борис

Борис Вугман   23.11.2020 13:50   Заявить о нарушении