Можно считать анекдотом 2

          Совсем недавно я приводил жизненную ситуацию из области работы скорой помощи, которая напоминала серию анекдотов. А вот буквально сегодня я ехал на машине и слушал «авторадио», где вполне серьёзно Роспотребнадзор сделал предупреждение относительно коровируса.
          Ничего не придумано, всё соответствует действительности и это выражение меня убедило в том, что в этой организации работает кто угодно, но только не специалисты с медицинским образованием.
          Всем хорошо известно, что больницы переполнены ковидными больными. Об этом нас «дённо и ношно», информирует наше российское телевидение. Не буду спорить, наверное, это так и есть, только вопрос почему столько больных?
          Ведущие вирусологи и инфекционисты страны такие, как академик Чучалин, профессор Гундаров, утверждают, что заразиться этой извините хренью можно только в плотном контакте с больным. Именно поэтому среди врачей много переболевших и имеются даже жертвы.  Специалисты уверены, что небольшое количество вирусов, порядка 2 – 3 миллионов, попавших, в носоглотку не могут заразить человека, ибо наша иммунная система вполне справляется с этим. Чтобы заразиться, нужно чтобы вам чихнули прямо в лицо, но тогда и марлевая повязка не спасёт – это примерно несколько сотен миллионов вирусов. А как на самом деле?
          Послушаем, что говорит Роспотребнадзор: «Чтобы правильно определить больны вы или нет, перед сдачей теста, вы не должны пить алкоголь, курить сигареты и сморкаться». А теперь, как говорил Задорнов перед выдачей основы юмора: «Вы готовы?»
          Как мы уже выяснили от специалистов, каждый человек является носителем вирусов, причём любых включая и короновируса, но в малых дозах, поэтому и не заболевает, и не заражает. Он же здоровый и не чихает, к тому же у него не та доза, чтобы кого – то заразить.
          А теперь самое главное! Короновирус, как мы уже давно усвоили погибает от высокой температуры, а, следовательно, те ничтожные вирусы в носоглотке и убиваются дымом от сигарет, и самой водкой, а также, если человек высморкался, то у него эти вирусы и вылетели. Потому, что они спускаются в лёгкие только на третий – четвёртый день.
          Таким образом, чтобы у вас этот вирус нашли, вы должны следовать рекомендациям, выше приведённым от Роспотребнадзора. Отсюда следует, что для определения короновируса – этот вирус должен сидеть в человеке. А он негодяй или их убивает вышеописанном методом или высмаркивается. То количество, что остаётся не даёт возможность определить вирус потому, что его нет.Поэтому вы сами должны удержать этот вирус, чтобы его обязательно у вас нашли.
          А если вирус определяется, неважно какой, тест срабатывает на любой вирус, то вас везут в ковидное отделение, где вы обязательно заразитесь, ибо будет контактировать непосредственно с больными или заставляют сидеть дома две недели.
          Для чего это нужно – делайте выводы сами! В советское время больного лечили, а теперь оказывают платные услуги и не обязательно вы будете платить сами. Для лечения больных ковидом выделяются из бюджета огромные деньги, которые под такой искусственно созданной «эпидемией», быстро и охотно осваиваются верхушкой, всех заинтересованных организаций.
          Не знаю рассмешил я вас или нет, но тема не для анекдота и довольно грустная. Ведь всех нас втянули в этот грязный спектакль. К. Маркс в своё время говорил: «Если капиталист имеет возможность получить триста процентов прибыли, то он пойдёт на любые жертвы».


Рецензии