Царь

В далеком царстве,государстве,среди рек полей и лесов ,и других сказочных богатств ,родился на свет человек ,с виду обыкновенный,но был он одержим славой и властью.

Время шло он рос ,и чем старше становился тем более глобальными становились его желания.
Достичь их он никак не мог ,потому что был из простой крестьянской семьи,и тогда он начал путем обмана и хитрости прокладывать дорогу к своей цели,а цель его была не много не мало стать царем.

Путем обмана и подделки документов,выдавая себя за генеральского сына,он поступил на царскую службу,где попутно изучал языки других государств.
Со временем он так преуспел ,что стал главой царской разведки,и был направлен с секретным заданием в соседнюю страну ,где он провел 6 ть лет.
По окончании службы батюшка царь так был доволен его работой,что не только наградил хитрого шпиона,но и дал ему должность советника градоначальника одного из главных городов государства.

С этого момента его карьера и благосостояние улучшилось,но ему и этого было мало,подлостью и обманом ,он выслужился до главы службы безопасности самого царя.
Почуяв власть и свою неприкосновенность,он начал заниматься грязными делишками,становясь все богаче и могущественнее.

Царь старел,его время подходило к концу,а наследника у него не было.И решил царь передать трон тому кому больше всего доверял,им и оказался хитроумный деревенский мальчишка .

Получил корону,он пообещал всем людям, что настали лучшие времена и все теперь заживут как в сказке...
Но алчность ,жадность и трусость были сильнее его самого,и собрал он вокруг себя отъявленных негодяев как и он сам,и начали они грабить народ и государство,да так ловко и умело ,что народ не успел опомниться от его речей красивых,как обнищал до нитки.

Хотели сбросить царя ,и не раз ,но он обманом и хитростью продолжал удерживать свою власть и корону.
Запуганные люди,одураченные и ограбленные ,уже почти смирились с поражением и рабством в которое их загнал царь.
Но произошло невозможное,новые поколения детей,вышли из под контроля,не верили они царю и видели все, что он сделал с государством и людьми.

Решил царь всех их со свету изжить,но не получалось у него никак,и чем больше он сажал по тюрьмам ,тем больше их становилось, и называли они себя "Гидра".
И тут уже совсем стало страшно узурпатору,обложился он охраной да так ,что и ее мало стало и начал он создавать дополнительные отряды своей личной охраны,и состояли они из самых закоренелых преступников,и им он дал власть в руки ,что бы они бесчинствовали и запугали всех .

Но и этот его план прогорел,ведь самое сильное оружие это правда,и когда всю правду о его деяниях против своего народа и государства были опубликованы,весь народ следую за " Гидрой " поднялся с колен,и пошли они против власти царя,и разбежалась вся его охрана ,и все его окружение ,побежали как крысы с тонущего корабля.

Оставшийся в одиночестве царь,до конца не хотел отдавать власть ,и был он схвачен разъяренной толпой и выведен на суд людской, которых он грабил и издевался годами,и был повешен на площади на которой его же короновали.

И выбрали люди совет ,и царство расцвело как никогда,вернув свое былое величие и награбленное .
Люди стали жить так хорошо ,что завидовали не только соседние царства, но за морские государства.


Рецензии