В СЕТИ - 18

 
           Предыдущее:
 http://proza.ru/2020/11/23/22


           В СЕТИ - 18
                18+         
 Фискально-эротическая комедия.


"Женщины любят только тех мужчин, которых не знают."
                /М. Лермонтов./



ОН
 — Разврат кругом, аааааааааааааа...


ОН N' 2
 — Такова нынешняя мораль, внушенная современными гуру, от бытовой проституции...


ОН N' 3
 — А, хочется мужчинам верить в "НИТАКУЮ", хочется нежности, любви, семейного уюта...


ОН N' 4
 — Как задрали уже, б...


 ОН N' 5
 — А лучше вообще ни на ком не жениться... И жить счастливо!


 ОН N' 6
 — Семьи разрушала и разрушает ДОМАШНЯЯ ПРОСТИТУЦИЯ !!!


ОН N' 2
 – НЕ бывает "нитаких" женщин, все они одинаковые...


ОН N' 6
 — Щас проще пойти по стопам Дзюбы, чем с продажными бабами связываться)))


ОН N' 4
 — Цинично: отношения-это "ты мне я тебе"! Кто за борщи секс[регулярно] -  крышу над головой, кто за спа и курорты секс[иногда], кто за уход по старости[без интима] - наследство. Вариантов множество... Взаимно! Сделка!


ОНА
 — Вы ещё срок годности женщины рассчитать не забудьте, уроды...


ОНА N' 2
 — А деньги могут не являться определяющим фактором. На первый план выходит личность партнера и желание строить с ним отношения...


ОН N' 7
 — Оптимальный вариант-встретились, "потанцевали", разбежались до следующих "танцев" и нет общего быта-нет геморроя, на... Все довольны, каждый получает свой оргазм, а женщина ЕЩЁ, как правило, со мной так точно и НЕ ОДИН!


ОН
 — Разврат кругом, ааааааааа...


ОН N' 4
 — Если мужику 70 + ... Ну,  почти не надо, если только баба всё сама сделает и за себя, и за него...


ОНА N' 3
 — Вооот! В старом муже хорошо то, что остаешься молодой, богатой вдовой !

ОНА N' 4

 — Да, сейчас партнер не нужен для выживания, а для чего тогда это всё? А для радости: удовлетворения потребности в эмоциональной и физической близости, и любви)


ОН N' 7
 — Живёт мужик, в возрасте, с положением, деньгами и, как правило, умный!) Зачем ему брак??? Тёток просто тьма... Любых и на всё согласных... А на всех жениться - паспорта не хватит..(с).


ОН
 — Разврат кругом, ааааа...



P.S.

 "В Италии учёные уже подсчитали, что замужние женщины умирают в среднем раньше, чем те, кто находится в статусе "свободна". И такая статистика не только в Италии: свободные женщины и вдовы живут дольше замужних (конечно, при условии, что они не зациклены на активном поиске нового избранника)

 Женщина в браке живет меньше.
Согласно данным исследования, женщина теряет около 1,5 лет жизни, при том мужчина приобретает 1,7 лет жизни дополнительно. Регулярный секс совсем не положительно влияет на продолжительность жизни женщины, в отличии от мужчин![Университет Магдебурга профессор Стефан Фельдер]"



  ДрУги, оживляж толкни! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, рипостах и дерских коминтариях. Буду всем благодарен за каждый искренний коминт!

 Ваш эксперт, АльфАч)



Продолжение:
http://proza.ru/2020/11/25/2


Санкт-Петербург  24.11.2020.


Рецензии
Как не странно, Ольга, нахожу подтверждения только, что прочитанному трёпу. До сих пор жива подруга мамы, которая не выходила замуж.и ей в следующем году исполнится 100 лет!!!
Спасибо!!!

Игорь Тычинин   24.11.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание и дополнение по теме!)

Факт имеет место быть и учёные уже подвели итоги больше 10 лет назад. Удивительно, что пока тренд удерживается, что ж. активна, а м. пассивен к институту брака. Иными словами ж. укорачивает, тем самым, свою.жизнь! Так же, как и м. сокращает свою не вступая в брак.

Ещё короче, ОНИ оба активно настаивают на том, что ведёт к их ухудшению качества и продолжительности жизни!!! ЛЮБОПЫТНО!) Это требует интеллектуального, творческого внимания...)))

С признательностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   24.11.2020 09:18   Заявить о нарушении