Ковид как удар копья судьбы

Мы всегда ударяем, обжигаем, режем проблемные места. Так нам подсказывают, в чем наша проблема, на что стоит обратить внимание.

Удар Копья Судьбы в 2020 году пришелся по дыхательным органам. Это выразилось в эпидемии коронавируса, поражающего легкие закупоркой сосудов, что приводит к легочным инфарктам. То есть животворящая кровь не течет по проблемным местам, и они отмирают. 

Что это значит? Это значит, что поражен сам дух человечества. Когда говорят о духовности, подразумевают, что это нечто невидимое, существующее в тонком  мире. На самом деле, Дух Святой живет в каждом и выражается Он в дыхании. Он действительно животворит. Попробуйте не дышать минуты две и вы почувствуете приближение смерти.

Дух Святой присутствует в жизни одновременно и в тонком, и в физическом телах. Он  соединяет духовное и физическое. Вдох-выдох, да и нет, свет и тьма. Ежесекундная связь человека с высшими мирами.

Где обитает Святой Дух. Где-то на небе, да?
Нет, он в каждом из нас, место его обиталища – дыхательные пути, гортань, бронхи и легкие. Иначе как Он будет животворить?

Откуда же взялся ковид, поражающий «места обитания» Святого духа? Ответ, я думаю, вы дадите сами, – человечество духовно болеет, это воинствующий либерализм с его  пропагандой ЛГБТ,родитель-один и родитель-два, трансгендеры, однополые браки, чайлд-фри и прочие извращения.
 
Какой выход? Нужно брать в руки Копье Судьбы и выходить на духовный бой. Путь Копья это познание себя, соединение мужского и женского начал для прорыва махсома - иллюзорного экрана, закрывающего от нас истинную реальность.

Путь Копья исчерпывающе описан в романе «Копье Судьбы» По сути, это пошаговая инструкция, как стать богом. Само прочтение романа является посвящением в великую мистерию. Ранее такие откровения были доступны только избранным, сейчас время больших перемен, каждый может принять в руку тяжесть Копья Судьбы, чтобы стать Великим его Потрясателем, Шекспиром.

Дерзайте!
http://proza.ru/2013/08/08/1887 - ссылка на полный текст романа Копье Судьбы


Рецензии
Копьем святым , вонзенным в череп ,
Повергнут ненавистный лжец ,
Игра закрыта , новый берег
Нам исповедует мудрец...

Эти строки Михаила Дзе из стихотворения "Исповедь Спасителя" как никогда актульны ...Читаю 9-ю главу 2-й части "Копья судьбы" ...После прочтения всего романа постараюсь выразить "внятный восторг"...С теплом и уважением Михаил Дзе

Михаил Дзе   04.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, буду ждать Вашего вердикта. Ждать "нового берега..."

С темплом и надеждой
Валерий

Валерий Иванов 2   05.03.2021 09:47   Заявить о нарушении