К и Атарсис поток мыслей. Охотник за насекомыми

Однажды Атарсис пришло письмо с комплиментами. Она назначила встречу с этим человеком, который прислал письмо. При встрече он сказал, что хочет работать на нее. Тогда Атарсис сказала, что у неё есть работа для него - это Охотник за насекомыми. Она сказала, что пусть он попробует поработать испытательный срок, посмотрит как он будет относиться к этой работе. Потом она дала ему наставника, который знал все об этой профессии, и просто любил охоту за насекомыми. Через две недели человек, приславший письмо, пришел и сказал, что он согласен на эту работу. Тогда Атарсис познакомила его с двумя лучшими охотниками за насекомыми на сегодняшний день: один из них был известен как лучший охотник за насекомыми, а другой был действительно лучшим охотником за насекомыми, и сказала что он должен выбрать мастера- учителя, которого нельзя было менять или отказаться от него. Мастер- учитель на всю жизнь. Через месяц она позвала наставника и спросила о том, как работает новичок. Наставник был в восторге от ученика. Он сказал, что молодой охотник засыпает его вопросами по теме насекомых, постоянно учиться, схватывает все на лету: как будто был рождён для этой работы. Через полгода Атарсис позвала этого человека, который устроился охотником за насекомыми, и обсудила с ним его вознаграждение за его работу. Когда новый сотрудник ушел, она распорядилась чтобы его оформили официально.


Рецензии