Афоризмы и размышления о проверке - 2

Приказал долго жить, но проверить исполнение не получилось, почил.

Лучший детектор лжи?  -  Паяльник.

Он сексуален?  -  После встречи с ним, подбрось трусики к потолку, повиснут, значит сексуален.

Семейная ссора, аудит семейных отношений.

Я проверился!  -  Она больна не мной!  -   У меня справка из диспансера.

 Сплетни и слухи тем и хороши, что нет желания их проверять.

Так хвалил свою жену, что вынудил кое-кого, это «проверить».  -  И кое-кто, это «подтвердил».

Женщину не обманешь!   -  Она рукой проверит…

Тест на лояльность к власти. Заставить писать диктант, а потом, при проверке обратить внимание как расставлены запятые.

Жадность   -   лучший индикатор нужности.

Африканцам не нужны допинги!  -  Они проверенным способом бьют рекорды, скипидар + жопа.

Как ты его так быстро «раскусил»?  -  Я ему «насолил».

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.

Ты проверяешь мужа на алкоголь?  -  Нет. Он как дыхнёт, я падаю.

Супружеская измена!?  -  Проверка женщины на «вшивость», хватит ли ей мудрости сохранить семью.

Берите билет!  -  Докажите, что армия по вам не «плачет».

Хотел устроиться «мужем на час»!  -  Но не прошел тест, из-за трёх сантиметров.

Проверка на хамство.  -  Он первый начал!

По результатам следующего корпоратива, увидим, подходят ли нам, наши новые сотрудники.

Выносливость мужчины, проверяется шопингом.

Великое дело интернет!  -  Он помогает как «детектор лжи» определить отношение к тебе тех, кого знал и с кем дружил. И как они тебя обманывали.

Я тебе отец, или не отец?  -  Ну и вопросы, давай проведём анализы ДНК!

При сдаче экзаменов в ВУЗ, можно «вытянуть» военный билет.

Господа! К нам едет, с проверкой, комиссия!  -  Нужно готовить комиссионные!

Флирт  -  разведка «боем» перед изменой.

Как узнать? Человек, «орёл» или «решка»?  - Элементарно, «урони» его!

А ты проверь его на жлобство!  -  Попроси снега, со двора, зимой.

После того, как Моня стал слесарем, его папа срочно запросил тест ДНК.

Проблемы с памятью? Как проверить?  -  Дай в долг!

Вместе со сдачей на права вождения автотранспорта, нужен и экзамен на правильное владение матом!  - Резко снизится аварийность.

Необходимость друг в друге, может проверить разлука.

Ты был у неё?  -  Не веришь? Сходи и убедись, я вытер член о её занавеску.

Дурак учится на своих ошибках!  -  Проверено на себе?

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Медосмотр, психических заболеваний не выявил!  -  Диагноз один, дурак.

Что такое дорога жизни?  -  Провалил вступительные экзамены в ВУЗ, бери метлу, иди её подметать!

Ты веришь в её одиночество?  -  Я даже проверил. Там, где оно «находится», как у девочки!

Он знает себе цену!  -  Если, ему девушка улыбалась, он проверяет застегнута ли ширинка.

Бедного «зайку», догоняет контролёр.  – Ой, ой, ой!

Она больна не мной!  -  Может быть не от тебя? Проверялся?

Обманул зеркало?  -  Срочно проверь зрение.

Никакой тест, так не выявляет наши знания, как разгадывание кроссвордов.

Как прошёл экзамен?  -  Взял билет и понял, иду в армию.

Серьёзное испытание любви?  -  Разлука?!  -  Нет, испытание загсом.

Проверять любовь нужно не в долгой разлуке, а в долгой близости.

Дружеский секс, тоже коварен!  -  Может довести и до суда, с анализами ДНК.

На аиста надейся!  -  Но жену контролируй!

И какова «глубина» его души?  -  Не знаю! А как проверить?  -  Брось в него «камень».

А зачем верить тому, что можно проверить?

И насколько он идиот?  -  Даже у собственного отца проверяет паспорт.

Чего не хватаем «весам правосудия»?  -  Контрольных весов.

Кто контролирует ситуацию в отношениях?  -  Кто любит меньше.

У меня на тебя стоит!  -  Ну, и что? Я проверять не собираюсь!

Хочешь контролировать свой интеллект?  -  В друзьях должен быть еврей, как мерило твоих умственных способностей.

Прошел медкомиссию, в военкомате?  -  Да, признали, что годен разве, что к расстрелу.


Рецензии