финиш зе и кра

Компьютерное описание транзитной ситуации
зе
 25-01-1978    10:55:13 (+06:00)   
Текущая дата:
 24-12-2020    20:38:49 (+02:00)   
------------- БИЗНЕС ------------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
В выражении своих идей и интересов Вы проявите большую самоуверенность и настойчивость. Активизируется умственная сфера, интерес к интеллектуальным играм. Возрастает число общественных связей. Возможны небольшие поездки по поручению или делам. Вы легко найдете общий язык с начальством и влиятельными лицами, сможете высказать свои соображения. Хорошо идет работа, требующая умственных творческих усилий. Вы ощутите ясность мыслей, прилив свежих идей. Хороший период для заключения выгодных сделок, для начала командировки. Постарайтесь воздержаться от опрометчивых обещаний. Хорошо идет работа руками. Возможен мимолетный финансовый успех.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
В решении деловых и коммерческих вопросов Вас подведут непомерное самомнение и тенденция к непомерной экспансии. Пренебрежение вопросами этики, морали, религии и культуры создаст Вам дополнительные трудности. Избегайте оптимистичной оценки состояния своих дел, а также экстравагантности в расходах и покупках. Возможно, Вам предстоит понести потери, которых, однако, Вы могли бы избежать при более разумном ведении дел. Воздержитесь от любых проявлений деловой активности, уделите внимание лишь текущим вопросам. Вам может быть предложена сделка, прельщающая Вас своим размахом, но в последствии Вы из-за этого понесете убытки. Не проявляйте легкомыслия в делах. Ваши неуступчивость и эгоизм с одной стороны и лицемерие и ханжество - с другой приведут к потере добрых отношений с сотрудниками и начальниками, могут отвернуть от Вас Ваших покровителей и наставников. Финансовые затруднения, испытываемые Вами сегодня, еще долго будут оказывать влияние на положение Ваших дел.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Ваше профессиональное и деловое честолюбие заметно повышается. Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В эти дни можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот период отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении: Вам отдают все, что должны, но не более того. Хороший период для политика, также для людей творческих профессий. Хороший день для начала или успешного окончания юридических дел, судебного процесса. В эти дни Вы закладываете прекрасный фундамент дальнейшего развития и процветания, можете заключить хорошо продуманные и длительные сделки и договора. Лучше не предпринимать в этот день деловых поездок, не делать ответственных заявлений, не устраивать конференций. Отмечается высокая производительность труда, хорошее чувство времени, ощущение структуры производства (что всегда важно для руководителя).

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Не стоит ожидать серьезных потерь и неприятностей в сфере бизнеса, - действие этого транзита продлится лишь около четверти суток. Тем не менее, вокруг Вас может сложиться нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, препятствующая конструктивному деловому общению и решению важных деловых проблем. Женский персонал или партнеры женского пола могут принести дополнительные проблемы. В Ваши дела вмешиваются домашние дела и члены семьи, что Вы, скорее всего, расцените как негативный фактор. Лучше все же воздержаться от операций с недвижимостью, ремонта помещения, от вложения капитала в сомнительные предприятия, а также от принятия важных решений.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Вам кажется, что окружающие не признают Ваших заслуг, поэтому сами склонны допускать бестактность в общении. Обидчивость и концентрация на мелких недоразумениях всерьез мешает Вам сосредоточиться на работе. Конфликты на работе (равно как и в быту) делают день неблагоприятным для решения большинства деловых задач. От Вашей категоричности и придирчивости страдают молодые сотрудники и женщины-работники. Вы склонны избегать работы. Покупки неудачны, а траты чрезмерны. На время вы можете оказаться в финансовом тупике или неразберихе. Ваше неблагоразумие, проявленное при стечении большого количества людей, может оказать Вам плохую службу; Вас сочтут человеком с плохим вкусом, к тому же лицемером.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Эмоциональная неустойчивость и импульсивность, раздражительность и необходимость решать одновременно с деловыми и домашние проблемы и проблемы близких женщин мешают Вам в работе. Мелкие неприятности вызывают гнев. Неблагоприятный день для контактов с публикой, участия в светской жизни, лучше посвятить его текущим вопросам. Деловые сделки, особенно касающиеся недвижимости и сферы услуг, в дальнейшем принесут убытки. Вообще деловую активность сегодня лучше ограничить. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании различными инструментами и механизмами, острыми предметами.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Хороший день для приведения своих дел в порядок, для организационных преобразований. Прежние обязанности и заботы напоминают о себе. Вы осторожны и скрытны, дисциплинированы, склонны избегать лишних расходов, и это поможет Вам. Хороший день для успешных контактов с начальством, представителями официальных инстанций, спонсорами, влиятельными людьми.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Вы обретаете популярность в рабочей среде, особенно среди женского персонала, получаете радость от участия в светских мероприятиях и общественной жизни. Вы обретаете способность как никогда понять и воспринять мнение и интересы сослуживцев и партнеров по бизнесу. Хороший день для обращения к богатым и влиятельным женщинам. Заметно финансовое процветание, увеличение доходов, хотя и краткосрочное. Успехи в шоу-бизнесе, некоторых видах торговли (например, недвижимостью и предметами искусства и роскоши). Хороший день для косметического ремонта, оформления офиса. Вы склонны к переводу некоторых деловых отношений в романтическое русло.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С ЮПИТЕРОМ
Прогресс в бизнесе и профессиональной сфере, возможно карьерное продвижение. Проявления искренности, честности и прямоты привлекают к Вам не только сотрудников, но и начальников, и партнеров по бизнесу. Хороший период для политика, общественного деятеля, юриста, а также для образовательной, просветительской, культурной, литературной или издательской деятельности. Участие в благотворительных акциях повысит Ваш рейтинг. Благоприятно решение правовых, юридических вопросов, получение консультаций, обращение в суд. Успешная реализация новых проектов, создание союзов и объединений, переговоры и заключение договоров, вступление в корпоративный бизнес, акционирование, страхование. Удачны поездки и командировки, связи и торговые отношения с зарубежными и дальними партнерами, хорошо продвигаются Ваши дела за границей. Возможны спортивные достижения, хороший период для отдыха, путешествий, вероятны необычные приключения. Возможен финансовый успех, успех у начальства, получение материальной поддержки, похвалы и наград.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Сила воли и энергия в сочетании с выдержкой и настойчивостью способствуют продуктивности этого периода. Вы сможете повысить дисциплину в коллективе и улучшить организацию труда. Успехи в администрировании и менеджменте. В то же время Вы настроены достаточно консервативно для того, чтобы результаты Ваших усилий сказались немедленно. Этот период поможет Вам лишь заложить хороший базис дальнейших успехов. Можете рассчитывать на понимание и помощь руководства, вышестоящих, влиятельных лиц, успешные контакты с официальными органами. Период благоприятен для заключения длительных соглашений, крупных сделок, для ответственных шагов в предпринимательстве. Хороший период для спортсменов, политиков, военных, администраторов, ремесленников, производственников, проектировщиков, инженеров и ученых. Успешна работа, требующая применения физической силы и различных инструментов и механизмов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Действие этого аспекта включается лишь один раз в двенадцать лет и дает важный период профессионального развития и роста. Он продлится от десяти дней до двух месяцев, поэтому стоит его использовать максимально. Смело проводите финансовые операции, уже сейчас Вы можете рассчитывать на прибыль. Взаимодействуйте с начальством и влиятельными лицами: Вы получите понимание, поддержку, материальную помощь, похвалу, награды, можете добиться повышения в должности, занятия более высокого общественного или профессионального положения. Не исключена вероятность крупного выигрыша в лотереях, победы в различных состязаниях и соревнованиях. Удачный период для решения юридических вопросов, начала судебного процесса, подачи иска. Назначьте на этот период ответственные выступления, брифинги, переговоры, заключение сделок и подписание важных бумаг. Период благоприятен для открытия новых или дочерних предприятий, расширения сферы деятельности, начала реализации нового проекта. Длительные, дальние командировки дадут прекрасные результаты.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ
Благоприятный период деловой, культурной и общественной активности, расширения в бизнесе или политике, личных и профессиональных свершений, социального роста. Он может длиться от десяти дней до двух месяцев и наблюдается лишь раз в двенадцать лет, поэтому использовать его нужно максимально. Период довольно значительного финансового успеха. Хорошее настроение, оптимизм помогут Вам в решении многих задач. Удачный период для благотворительности, завоевания общественной популярности, взаимодействия с руководством, официальными и правовыми органами. Успешны контакты также с публикой, окружением, партнерами и коллегами. Возможно, общественная деятельность потребует от Вас больших усилий, возложит дополнительные обязанности и ответственность. Время особенно благоприятно для контактов с зарубежными партнерами, фирмами и организациями, для получения финансовой поддержки. Удачные переговоры, сотрудничество, выступления, заключение сделок и договоров, поездки, планирование. Возможно открытие новых перспектив. Получение прибыли. Период особенно благоприятен для деятелей искусства, шоу-бизнесменов, для торговли предметами роскоши.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
Достаточно неблагополучный период, но наблюдаемый лишь раз в двенадцать лет. Неудачный период для расширения бизнеса, создания новых предприятий и начала внедрения различных проектов. Опасайтесь проявлений чрезмерной самоуверенности, не давайте пустых обещаний, не берите на себя слишком многое. Преувеличенное чувство собственной значимости, амбиции, ошибочные, неразумные, рискованные действия могут сильно подвести. Ваши интересы, идеи и убеждения вступают в прямое противоречие с интересами, идеями и убеждениями сотрудников, начальства и деловых партнеров, особенно зарубежных и дальних. Бизнес за границей может принести значительные убытки, потери. Вы рискуете стать жертвой нечестности, мошенничества, спекуляций и халтуры, а также кражи или ограбления. Неудачи в политике, общественной деятельности, в спорте, ремеслах. Юридические трудности, возможно вовлечение Вас в судебные тяжбы. Тяжесть финансовых потерь зависит от влияния других аспектов. Неприятности в поездках и командировках, неудачное время для путешествий и отдыха. Не стоит искать поддержки и помощи влиятельных лиц, начальства, общественных организаций.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Аспект наблюдается раз в тридцать лет и приносит, прежде всего, возрастание Вашей социальной и профессиональной зрелости. Это удачный период для обретения самостоятельности во всех сферах жизни. Но действие аспекта еще и таково, что актуализирует ошибки прошлых лет и ставит пятерки за примерное поведение. Это период большой личной ответственности и возможности значительно приблизиться к жизненной цели. В производственной сфере на Вас возлагаются большие, часто непомерные обязанности. В коммерческих делах можно ожидать ощутимых расходов и потерь, часто из-за собственной невоздержанности и нереалистичности в прошедший период. Вы ощутите невозможность творческого самовыражения, введения прогрессивных методов и идей. Тем не менее, этот период также способствует признанию Ваших заслуг и продвижению по служебной лестнице, серьезным свершениям. Вам покажется, что некоторые люди и обстоятельства попросту испытывают Ваше терпение, выносливость и сдержанность. Этот период может длиться от одного до трех месяцев. Он благоприятен для смены места или характера работы, профессии, но при наличии других негативных аспектов может означать увольнение, смещение с должности.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ
Период замкнутости, скрытности, формализации стиля общения, но одновременно углубления контактов с партнерами, общественными и юридическими организациями. Более благоприятно протекают контакты с пожилыми, влиятельными людьми. Но возможны задержки и препятствия в общении с деловыми кругами, а также снижение прибыли, даже убытки. Стремление обезопасить себя как в эмоциональном, так и в финансовом плане. Этот транзит говорит и о том, что препятствия и потери данного периода окажут свое позитивное действие в дальнейшем. Груз ответственности, долгов и обязательств покажется Вам гнетущим. Склонность принимать участие в решении чужих проблем. Ощущение одиночества, отсутствия перспектив. Но период благоприятен для серьезной работы, структурирования производства, улучшения дисциплины и качества труда. Может возникнуть необходимость активного участия в общественной деятельности.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
Достаточно трудный период, в течение которого сохраняется возможность больших свершений, но только благодаря упорному труду, огромным усилиям, а главное - умелому сочетанию выдержки и сконцентрированности с энергичностью и инициативностью. Вообще же, тем, кто не умеет или не хочет бороться, этот аспект приносит разочарования и неудачи. Вероятны множественные конфликты, вплоть до физического противостояния и драк, а подчас обострившийся конфликт с собственным "Я". Объем работы и груз ответственности обременителен. Множество профессиональных проблем, возможен кризис карьеры. Неудачный период для военного, крупного руководителя, политика, производственника и ремесленника. Возможна смена места или стиля работы, что является для Вас нежелательным, должностное перемещение, часто вынужденное. Возможные и юридические неприятности (вплоть до ареста), бюрократизм, ненужные формальности.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Знаменует период важной реорганизации Ваших дел, интересов, сферы самореализации. Вероятны существенные перемены в жизни, которые не покажутся Вам приятными. Этот аспект встречается лишь дважды в течение жизни обычной продолжительности и может стать поворотным пунктом Вашей жизни. Если Вы чужды идее прогресса и духовного развития, то можете испытать даже крах карьеры. Вы стремитесь к свободе действий любой ценой, отрицаете ответственность за свои поступки, склонны придерживаться ненадежных перспектив. Собственные необдуманные поступки способны сильно повредить Вам. В Ваши дела активно и разрушительно вмешиваются негативные обстоятельства, политические или экономические силы, воля других людей.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Длительный период изменений и, вероятнее всего, неудач в финансовом, имущественном положении, а также в семейных делах или делах Ваших родственников, которые отразятся на состоянии и Ваших дел. Эмоциональная неустойчивость, трудности во взаимоотношениях, особенно с женщинами, сопровождают Вас в течение всего периода действия аспекта. Проблемы с друзьями и коллегами, в том числе материального и эмоционального характера. Тенденция к разрыву устаревших отношений. Нарушение распорядка работы. Избегайте импульсивных трат. Вас могут мучить плохие предчувствия.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Неблагоприятный период для общественного деятеля, бизнесмена, деятеля культуры или искусства. Непрактичное, безответственное отношение ко многим проблемам и обязанностям. Чрезмерное стремление к удовольствиям, экстравагантные траты, необходимость непредвиденных расходов прибавят проблем. Финансовые издержки и неудачи. Возможны потери, даже катастрофы. Недостаток внимания к нуждам общества, интересам и идеям партнеров и коллег. Плохо протекают различные контакты, а семейные и личные неприятности, заботы Ваших друзей активно вмешиваются в деловую сферу. Возможность успешного сотрудничества для Вас проблематична.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Период пробуждения умственных способностей, часто - раскрытия таланта в литературе, поэзии, а также коммерческой, посреднической или журналистской деятельности. Удачное время для учебы, любых интеллектуальных усилий. Вдохновение, интуиция, озарения помогут при решении любых дел. Усиливается творческое мышление, способность прозревать суть вещей, учитывать детали. Но Вы должны соблюдать предельную честность, иначе можете стать жертвой как обмана и интриг со стороны других людей, так и разоблачения. Часто - обилие информации, в которых можно запутаться. Ухудшается реалистичность их восприятия, в связи с чем возможен самообман. Вы можете получать тайную информацию, приносящую выгоду. Хороший контакт с зарубежными деловыми партнерами.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Период особенно благоприятен для культурной и научной деятельности, духовного творчества, занятий необычными делами (в том числе оккультными практиками). В это время расширяется сознание, усиливается интуиция, возможны озарения, открытия. Вы начинаете обращать внимание на психические, подсознательные процессы. Удачный период для идеологов, работников искусств, разработчиков передовых методов и технологий, ученых, для уникальных исследований, для целителей, ученых, религиозных и общественных деятелей. Главное требование этого аспекта - быть честным с самим собой и с другими, тогда он предоставит Вам огромные возможности для творческой самореализации. Может появиться стремление к тайной, скрытой деятельности. Вы должны избегать соприкосновения с преступным миром.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Обычно наблюдается в возрасте 40-42 лет и совпадает с т.н. "кризисом сорокалетних". Его влиянием обуславливается усталость от жизни, разочарование профессией, выбранной сферой деятельности, душевный разлад, психологические, внутренние конфликты. Это период, когда только качественный скачок в духовном сознании и развитии позволит Вам не превратиться в пресыщенного, преждевременно постаревшего душой человека. На состояние финансовой или деловой сферы прямого влияния практически не оказывает. Дает стремление к добровольной изоляции (но может дать и вынужденную), скрытой от чужих глаз деятельности: творческой, криминальной или подпольной. Избегайте негативного на Вас влияния, воздействия нежелательных религиозных, мистических, нравственных или культурных представлений, псевдодуховных практик. Сократите прием алкоголя и расслабляющих средств до минимума, - возможно привыкание! Возможно нарушение Ваших интересов за границей.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Случается в жизни далеко не каждого человека и дает длительный период существенных, кардинальных перемен в жизни. Их характер можно прояснить лишь на индивидуальной консультации, и чаще всего они происходят под влиянием обстоятельств, не зависящих от Вашей воли, крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Вы можете оказаться в опасности, под давлением тех или иных событий. Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы. Период благоприятен для научных исследований и технологических разработок. Не следует находиться при большом скоплении людей (в толпе, на митингах). С точки зрения финансов, актуализируются вопросы налогообложения, страхования, наследства или распределения прибыли и вложения совместного капитала. Возможны кризисные ситуации, требующие детального прояснения астрологом.


------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
На состояние здоровья этот транзит не оказывает существенного влияния. У людей с подвижной нервной системой может ощущаться дрожь или неприятные ощущения в руках. Этот период можно использовать для дыхательной гимнастики, для начала курса лечения легочных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Ухудшается состояние здоровья. Вероятны неприятные ощущения в области печени. Перегрузка печени может отразиться на работе сердечно-сосудистой системы. Поэтому избегайте переедания, ограничьте себя в употреблении спиртного. У больных хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей возможны обострения. Возможно попадание в ситуации, опасные для жизни. Следует опасаться аварий, катастроф, пожаров, драк, столкновений с органами правопорядка.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Период существенного улучшения состояния здоровья больных хроническими заболеваниями. В этот день хорошо пройти обследование и наметить планы дальнейшего лечения и оздоровления. Сейчас наименее вероятна врачебная ошибка или выдача неправильных предписаний. Период подходит и для начала самого лечения или оздоровительной поездки. Вы ощущаете сильное повышение жизнестойкости организма, поэтому сможете рассчитывать на него для увеличения нагрузок. Хорошее время для того, чтобы заняться своими зубами.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Этот транзит проверит стойкость Вашего организма. Хотя существенных нарушений здоровья ожидать не следует, Вас может одолевать сонливость, плохое настроение, упадок физических сил, отсутствие бодрости и состояние неуверенности в своих силах. Действие транзита продлится лишь несколько часов, и лучше действительно устроить себе небольшой отдых. Проведенное в этот день обследование не покажет объективной картины. Лучше не начинать курса лечения. Несмотря на слабое действие этого транзита, эмоциональная неустойчивость плохо отразится на состоянии Вашей сердечно-сосудистой системы. Плохо чувствуют себя больные заболеваниями желудка, может начаться обострение.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Вы склонны переедать и злоупотреблять сексом. Ни то, ни другое не способно исправить плохое настроение, а может лишь нанести вред и дополнительные неприятности. Поберегите горло, голосовые связки, половые органы от влажного переохлаждения. Ухудшение может наступить у больных заболеваниями щитовидной железы. Возможно нежелательное зачатие.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Сегодня Вы можете испытывать сильное раздражение, гнев, эмоциональные всплески, которые отразятся на работе желудочно-кишечного тракта. Обостряются хронические заболевания желудка. Существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. Внимательнее отнеситесь к потребляемой пище, исключите острое и слишком горячее. Опасность срыва беременности.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Эмоциональная сдержанность, замкнутость, период раздумий. Показаны очистительные мероприятия, направленные на выведение солей, камней, лечебный массаж. Комплекс соответствующих упражнений позволит укрепить костно-мышечный аппарат, связки.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Спокойствие, уравновешенность, бодрость и ровные отношения с людьми окажут благотворное влияние на состояние здоровья. Восприятие прекрасного имеет особое значение для Вас в этот день. Посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на Вашем внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Вы склонны к злоупотреблению лакомствами, жирной и белковой пищей, что, конечно, не очень-то здорово. День благоприятен для зачатия.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С ЮПИТЕРОМ
Активизируются процессы пищеварения и обмена веществ, поэтому Вы склонны увеличить потребление пищи. Действие этого транзита оказывает неоднозначное действие на органы пищеварения, в первую очередь на печень. Больная печень может не справиться с такой нагрузкой, поэтому страдающие печеночными заболеваниями должны существенно ограничить себя в еде и потреблении спиртных напитков. Хороший период для лечения болезней печени, а также планового хирургического вмешательства. Его можно выбрать для прерывания беременности. Комплекс физических упражнений, дыхательная гимнастика, длительные прогулки и пребывание на свежем воздухе будет способствовать существенному оздоровлению ослабленных болезнью людей.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Благоприятный период для начала лечения тяжелых хронических заболеваний, в том числе воспалительных и аллергических заболеваний и заболеваний костно-мышечной системы. При отсутствии противопоказаний со стороны других аспектов его можно использовать для плановой операции, для экстракции или имплантации (но не лечения) зубов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Период сопровождается бодростью духа, повышением жизненных сил: физических и душевных. Следует избегать переедания и чрезмерного стремления к удовольствиям. Особенно важно в эти дни не перегрузить печень и сердце. Больные печеночными заболеваниями получают облегчение, этот транзит хорошо использовать для начала курса лечения заболеваний печени. Обычно за этот период Вы прибавляете в весе. Период благоприятен для зачатия.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ
Благоприятный период для зачатия. Склонность к перееданию, получению удовольствий, в том числе сексуальных. Хорошее время для косметических процедур (но не операций), интенсивного ухода за лицом и телом. Улучшаются внешние данные.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
Действие этого аспекта дает большую возбудимость, напряженность, раздражительность, игру чувств, неуравновешенность. Поэтому в организме могут происходить многие психосоматические изменения. В первую очередь страдает мозговое и системное кровообращение. Возможно ухудшение течения этих хронических заболеваний и возникновение острых симптомов. При обследовании показатели крови не объективны. При решении вопроса о возможности хирургического вмешательства следует учитывать другие показатели. Часто - лихорадка, воспалительные процессы, нарывы, фурункулы, усиленный рост новообразований на лице, экземы и другие кожные заболевания. Возможно нежелательное зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Этот период сопровождает снижение жизнеспособности, выносливости и сопротивляемости организма, подавленное, угнетенное состояние. Это период депрессий и обострения многих заболеваний, особенно связанных с возрастными нарушениями. Преследуют страхи и непонятные боли. Зубы, их лечение могут доставить массу неприятных переживаний и хлопот. Высока вероятность падений с высоты (даже небольшой), переломов, ранений, несчастных случаев. Вы можете стать жертвой аварии или природных катаклизмов. Для женщины этот транзит может означать также все вышеперечисленное для ее супруга, отца, брата, начальника, ухудшение состояния их здоровья.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ
Чувство одиночества, эмоциональная депрессия, сдержанность и замкнутость. Возможно ухудшение течения некоторых болезней, особенно хронических ангин, заболеваний щитовидной и вилочковой железы. Не рекомендуется начинать их лечение и проводить различные процедуры. Отложите также косметические процедуры, тем более операции.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
Трудный период для больных различными хроническими заболеваниями, - обостряются их симптомы, ухудшается течение болезни. У практически здоровых людей внезапное недомогание, заболевание, казавшееся несерьезным, может перерасти в хроническое. Возможны переломы, ранения, падения, несчастный случай, столкновение с чьей-либо смертью или несчастьем. Реабилитационный период может затянуться надолго. Опасность для беременности. Обострение аллергических симптомов, воспалительных заболеваний половых органов, фурункулеза, возможны кожные нарывы. Вероятны проблемы с зубами, необходимость экстракции, но для лечения или имплантации это неподходящий период. Возможны проблемы с состоянием сосудов головного мозга, - возможность инсульта значительно повышается. Гипертонические кризы, инфаркты, изменения в составе крови и проблемы с кровообращением случаются именно в этот период.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Очень неблагоприятный и длительный (до года) период. Излишняя возбудимость и волнения по пустякам, брожение чувств приводит к перевозбуждению нервной системы и нарушениям ритма сердечной деятельности. Даже на практически здоровых людях этот транзит сказывается негативно, у больных людей весьма вероятны сердечные приступы, нервные припадки. Не исключены инсульты, инфаркты. В течение всего периода действия аспекта сохраняется опасность несчастных случаев, ранений, травм, поражений электрическим током, взрывов. Возможен срыв беременности, неудачное время для зачатия.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Основную опасность в течение времени действия аспекта представляет пользование электроприборами и электроникой. Повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность, побуждает к опрометчивым шагам, а так как это вообще критический период, наступающий лишь дважды за всю жизнь, последствия могут быть неприятными. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Опасность для беременности, возможность нежелательного зачатия. Повышен риск травматизма. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.). Женщинам следует обратить внимание на возможность заболеваний молочной железы.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Неустойчивость эмоциональной сферы. Возможны неожиданные проявления многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения и нарушением деятельности периферической нервной системы, а также гормональными расстройствами, например, язвы, артериита, болезней щитовидной и вилочковой железы. Расстройства сексуальной сферы. Возможно нежелательное зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Хороший период для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. Он благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Усиливает обмен веществ, активизирует гормональную перестройку организма. Может способствовать появлению необычных симптомов, заболеваний с невыраженным течением или трудно диагностируемых. Неадекватное течение неврозов и психических болезней, активизация вредных привычек. Возрастает восприимчивость к алкоголю, наркотикам, психотропным средствам, благодаря чему не исключено привыкание. Дача наркоза при оперативном вмешательстве может привести к непредсказуемым последствиям.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Аспект встречается в возрасте 40-42 лет и совпадает с первыми, порой не резко выраженными симптомами старения организма. Характеризуется слабостью, апатией, повышенной утомляемостью, "усталостью от жизни". В этот период склонны активизироваться, проявлять себя скрытые, трудно диагностируемые болезни хронического характера. Следует внимательно отнестись к возможности привыкания к алкоголю, психотропным средствам. Воздержитесь от посещения экстрасенсов, целителей, гадалок, от медиумических практик. Все это может дать самые нежелательные последствия. Не рекомендуется в это время проводить плановую операцию из-за возможности передозировки или неадекватного действия наркоза. Воздержитесь от путешествий, особенно по воде, от бальнеопроцедур. Опасность от воды сохраняется в течение всего периода. Вероятны предклимактерические гормональные или иммунные расстройства. Активизируются психические заболевания, делирии, припадки.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Тяжелый, часто кризисный период для состояния здоровья. Состояние повышенного беспокойства, ощущения опасности. Нужно соблюдать осторожность в ситуациях, выходящих за рамки повседневности, в общественных местах, на транспорте, избегать криминогенных мест и обстоятельств. Возможно энергетическое, магическое воздействие, направленное на Вас, но и Ваша личная сила возрастает. Женщины должны остерегаться сексуальных нападений. Мужчины отмечают огромный прилив сексуальной энергии и желания. В течение всего периода сохраняется опасность тяжелых заболеваний, несчастного случая, насилия, травм, особенно в результате аварий и природных катаклизмов.

Компьютерное описание транзитной ситуации
кравчук
 10-01-1934    19:49:46 (+02:00)   Севастополь
Текущая дата:
 29-12-2020     2:20:03 (+02:00)   Севастополь

------------- БИЗНЕС ------------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Повышение жизненных сил, новые идеи и большая работоспособность каким-то образом сочетается с душевными переживаниями и волнениями, часто вызванными отношениями с противоположным полом. Поэтому не спешите принимать решения. Еще лучше - посоветуйтесь с умной женщиной. Может быть, Вы поймете, как вернее заработать деньги на данном этапе. День благоприятен для контактов с публикой и обретения популярности, для деловой и общественной активности. Хорошо завершаются сделки и финансовые операции, особенно связанные с недвижимостью, земельными участками, предметами быта и продуктами питания. Тесное деловое сотрудничество с партнерами противоположного пола.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
В выражении своих идей и интересов Вы проявите большую самоуверенность и настойчивость. Активизируется умственная сфера, интерес к интеллектуальным играм. Возрастает число общественных связей. Возможны небольшие поездки по поручению или делам. Вы легко найдете общий язык с начальством и влиятельными лицами, сможете высказать свои соображения. Хорошо идет работа, требующая умственных творческих усилий. Вы ощутите ясность мыслей, прилив свежих идей. Хороший период для заключения выгодных сделок, для начала командировки. Постарайтесь воздержаться от опрометчивых обещаний. Хорошо идет работа руками. Возможен мимолетный финансовый успех.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Усиливается Ваше творческое воображение, Вы легко проникаете в психику других людей, способны увидеть перспективы, скрытые от других. Стройте свой рабочий план исходя из этого. Наметьте переговоры, обсуждение проектов, обмен мнениями, ответственное выступление, пресс-конференцию, обращение к начальству или в официальные органы. Однако Вы можете и переоценить свои преимущества, будучи настроены весьма идеалистично. Поэтому лучше отложить заключение серьезных сделок и договоров, проведение финансовых операций, капиталовложения, - сегодня Вы очень подвержены влиянию других людей, Вас легко не только переубедить, но и обмануть. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, обращайте внимание на намеки, поступающие извне. Посвятите день благотворительности, меценатству. Вероятно, Вы обнаружите повышенный интерес к религии. Благотворны поездки, деловые командировки, совмещенные с познанием духовных и культурных ценностей или устройством Вашей личной жизни. Хороший день для укрепления или завязывания отношений с иностранным бизнесом.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С ВЕНЕРОЙ
Вы обретаете популярность в рабочей среде, особенно среди женского персонала, получаете радость от участия в светских мероприятиях и общественной жизни. Вы обретаете способность как никогда понять и воспринять мнение и интересы сослуживцев и партнеров по бизнесу. Хороший день для обращения к богатым и влиятельным женщинам. Заметно финансовое процветание, увеличение доходов, хотя и краткосрочное. Успехи в шоу-бизнесе, некоторых видах торговли (например, недвижимостью и предметами искусства и роскоши). Хороший день для косметического ремонта, оформления офиса. Вы склонны к переводу некоторых деловых отношений в романтическое русло.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С ЮПИТЕРОМ
Вы настроены на сотрудничество и понимание интересов партнеров и сотрудников. Особенно благоприятно протекают отношения с женщинами-партнерами и женским персоналом. Хороший день для приема иностранных делегаций, переговоров со спонсорами и влиятельными людьми. Могут открыться благоприятные перспективы, которые важно разглядеть и не упустить. Налаживается (возможно, ненадолго) финансовая сфера, возможны одноразовые поступления. Благотворительность религиозным, культурным организациям и органам социальной защиты, оказанная в этот день, может принести прибыль в дальнейшем. День благоприятен для деловой активности. На этом транзите можно успешно решить издательские проблемы.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СЕКСТИЛЕ С УРАНОМ
Неожиданные события, в том числе и касающиеся семейных, домашних дел, могут отразиться на Вашем бизнесе. Разнообразие в делах, появление неожиданных прогрессивных идей, благоприятный день для попыток их внедрения. Решение некоторых дел с друзьями и коллегами хорошо перенести в домашнюю обстановку. Завязывание необычных отношений с женщинами-партнерами или сотрудницами, интересные события, связанные с ними. Воспользуйтесь их советом. Хороший день для реорганизации работы, покупки оргтехники.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
 Самоуверенность и настойчивость в выражении своих идей и интересов. Появляется интерес к интеллектуальным играм, активизируется умственная сфера. Число общественных связей возрастает. Возможны небольшие поездки по поручению или делам. С начальством и влиятельными лицами Вы легко найдете общий язык, сможете высказать свои соображения. Хорошо идет работа, требующая умственных творческих усилий. Вы ощутите ясность мыслей, прилив свежих идей. Хороший период для заключения выгодных сделок, для начала командировки. Постарайтесь воздержаться от опрометчивых обещаний. Хорошо идет работа руками. Возможен мимолетный финансовый успех.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Усиленная интеллектуальная деятельность, удачное решение многих задач, в том числе с помощью интуиции. Хороший день для чтения профессиональной литературы, повышения квалификации, получения нужных знаний, обучения. Множество удачных контактов, телефонных звонков. Можно внедрять практические, рациональные идеи. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки. Конструктивное обсуждение текущих дел и задач, особенно если оно состоится на Вашей территории, возможно, у Вас дома. Хороший день для приглашения в гости нужных людей. Ожидайте получения приятного известия, долгожданной почты. Реорганизация рабочей обстановки и методов производства повысит производительность труда в дальнейшем.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
В этот день активизируется интеллектуальная деятельность, появляются оригинальные идеи, и повышается возможность их успешного выражения. Хороший день для обдумывания, обсуждения и составления планов. Благоприятно получение информации, знаний и навыков, повышение квалификации, интеллектуальные усилия дадут желаемый результат. Время удачных контактов, сотрудничества, анализа производственных отношений. Получение корреспонденции, множество телефонных разговоров и деловых поездок, но мешают мелочи, текучка.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Пробуждение творческого воображения, интуиции и проницательности. Мыслительный процесс подвержен посторонним влияниям, может наблюдаться рассеянность, нежелание работать. Если деятельность Вашего подсознания вообще склонна проявлять себя, Вы можете получить доступ к мотивам поступков и к интересам окружающих. Хороший день для проявления благотворительности. Благоприятны контакты с зарубежными партнерами, когда может быть достигнута долгожданная договоренность. Хороший день и для планирования, если не увлекаться мечтами.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СЕКСТИЛЕ С САТУРНОМ
Формализм в работе. Хорошие идеи и планы, направленные на улучшение производства, стабилизацию деловой и финансовой сфер, оптимизации отношений с коллегами, партнерами и начальством. День благоприятен для посещения вышестоящих, влиятельных лиц, официальных инстанций. Воспользуйтесь советом опытных людей, не пренебрегайте общением с ними. Хороший день для поиска финансовой поддержки. Активизируется деловое партнерство, укрепляются связи. Благоприятна общественная или политическая активность. Благоприятные условия для решения имущественных и хозяйственных проблем Вашей фирмы.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Разбалансировка чувственной и эмоциональной сферы, психологические переживания и личные проблемы грозят неприятностями и в деловой сфере, в контактах. Возможна путаница в финансах, заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов. Активизация тайных недоброжелателей и нечестно настроенных партнеров. Вы рискуете серьезно пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Ваше необычно агрессивное, импульсивное поведение, необдуманные поступки и бурное выражение протеста могут значительно помешать Вам в делах. Стремление к конкуренции (не совсем здоровой - тоже) возрастает. Вы гневливы, хотите навязать свою волю, утвердить свое мнение и интересы, поэтому можете впасть в немилость начальства, а компаньоны по бизнесу просто не поймут Вас. Опасайтесь разрешения конфликтов с помощью силы, избегайте драк. Эгоизм и повышенная конфликтность помешают Вам при обсуждении проектов, заключении сделок и договоров, при посещении начальства и официальных органов. Неосмотрительные финансовые операции приведут к потерям. Этот неблагоприятный аспект может продлиться от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к благоразумию и спокойствию.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С ВЕНЕРОЙ
Аспект способствует активизации Вашей общественной деятельности, актуализации различных контактов, решению деловых вопросов. Повышает Ваши творческие и созидательные качества. В течение действия этого транзита (от нескольких дней до трех недель) становится важным сотрудничество, взаимодействие, он в принципе благоприятен для переговоров и выступлений, если сумеете сдержать импульсивность и стремление покончить сразу со многими проблемами. Период конструктивен для производственников, ремесленников, спортсменов, а также шоу-бизнесменов, торговцев предметами роскоши и искусства. Появление новых идей и интересов, неоднозначный поворот в отношениях с коллегами и партнерами, деловые отношения с женщинами могут повернуться в романтическом направлении. Не исключена возможность некоторых убытков в результате необдуманных поступков, нерасчетливых шагов.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Неудачный период для расширения бизнеса, создания новых предприятий и начала внедрения различных проектов. Опасайтесь проявлений чрезмерной самоуверенности, не давайте пустых обещаний, не берите на себя слишком многое. Преувеличенное чувство собственной значимости, амбиции, ошибочные, неразумные, рискованные действия могут сильно подвести. Ваши интересы, идеи и убеждения вступают в прямое противоречие с интересами, идеями и убеждениями сотрудников, начальства и деловых партнеров, особенно зарубежных и дальних. Бизнес за границей может принести значительные убытки, потери. Вы рискуете стать жертвой нечестности, мошенничества, спекуляций и халтуры, а также кражи или ограбления. Неудачи в политике, общественной деятельности, в спорте, академической, культурной или издательской деятельности. Юридические трудности, возможно вовлечение Вас в судебные тяжбы. Тяжесть финансовых потерь зависит от влияния других аспектов. Неприятности в поездках и командировках, неудачное время для путешествий и отдыха. Не стоит искать поддержки и помощи влиятельных лиц, начальства, общественных организаций.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
Импульсивность, стремление к независимости в действиях. Инициативность, предприимчивость, неординарные шаги в предпринимательстве или политике. Активные связи с различными группами и организациями, привлечение дружеских связей, но стремление к лидерству и игнорирование чужих интересов может привести к конфликтам с друзьями, отказу в помощи. Желание изменить свое положение, статус - профессиональный, социальный, семейный. Не исключены разрушающие события, приводящие к переменам. Период благоприятен для внедрения прогрессивных технологий, современной техники и средств связи. Следует соблюдать осторожность в обращении с различными инструментами, техникой, огнем, электричеством, при управлении транспортом и механизмами. Следует приостановить научные исследования и эксперименты. Не берите в руки оружие, избегайте драк.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ
Импульсивность действий, борьба за кардинальные реформы на производстве, в карьере, предпринимательских делах. Часто вспышки агрессивности, гневливости. Осторожность, дипломатичность и здравый смысл Вам сейчас не повредят. Стремление к лидерству может поставить Вас в условия борьбы, конкуренции. Не исключены провалы, крах карьеры, крупные неудачи в финансах, потери и финансовые разногласия. Этот период считается критическим для бизнеса, политики, научных исследований. Неудачное решение назревших проблем распределения прибыли, пользования крупным капиталом, акционирования, страхования, налогов и пошлин, возвращения долгов, а также наследства и алиментов. Возможна задействованность в высоких сферах, крупномасштабных мероприятиях, незаконной деятельности, опасных аферах, криминальных группах. Будьте осторожны при использовании различной техники, вождении транспорта, проведении опытов и экспериментов.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Аспект наблюдается раз в тридцать лет и приносит, прежде всего, возрастание Вашей социальной и профессиональной зрелости. Это удачный период для обретения самостоятельности во всех сферах жизни. Но действие аспекта еще и таково, что актуализирует ошибки прошлых лет и ставит пятерки за примерное поведение. Это период большой личной ответственности и возможности значительно приблизиться к жизненной цели. В производственной сфере на Вас возлагаются большие, часто непомерные обязанности. В коммерческих делах можно ожидать ощутимых расходов и потерь, часто из-за собственной невоздержанности и нереалистичности в прошедший период. Вы ощутите невозможность творческого самовыражения, введения прогрессивных методов и идей. Тем не менее, этот период также способствует признанию Ваших заслуг и продвижению по служебной лестнице, серьезным свершениям. Вам покажется, что некоторые люди и обстоятельства попросту испытывают Ваше терпение, выносливость и сдержанность. Этот период может длиться от одного до трех месяцев. Он благоприятен для смены места или характера работы, профессии, но при наличии других негативных аспектов может означать увольнение, смещение с должности.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Период, прежде всего, эмоциональной неустойчивости, а также множества финансовых и имущественных проблем и неурядиц. Неприятные события в доме, семье отразятся на Ваших профессиональных делах. Это время сопровождается обычно внезапными нарушениями делового распорядка, текущих планов, сменой настроения, нежеланием конструктивно сотрудничать, оригинальничаньем. Встают как организационные и идеологические, так и хозяйственные проблемы. Импульсивные траты, ненужные расходы. Конфликты с женщинами на производстве и в быту.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Длительный и неприятный период убытков, крушений (в основном, в результате собственных действий), обескураживающих событий. Он наступает лишь два раза в течение жизни обычной продолжительности, и от Вас зависит, сможете ли Вы пережить его с минимальными потерями. Критический период для предпринимателя и политика. Импульсивность, вспышки гнева, стремление к независимости действий любой ценой, крайний эгоцентризм. Разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. Источником конфликта с руководством, сотрудниками или партнерами могут быть административные дела, совместные финансы, вопросы акционирования, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств. Неудачный период для реализации планов и проектов, провалы и потери. Неблагоприятное финансовое положение. Следует опасаться краж или мошенничества. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Разрушительное воздействие обстоятельств. Возможен крах, хотя бы мелкомасштабный.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Важные, длительные и позитивные улучшения психического восприятия, поворот в сторону духовного и творческого развития, самореализации. Раскрытие многих талантов, особенно поэтического, литературного или музыкального дарования. Пробуждение интуитивных способностей, вдохновение и понимание психологии людей даст Вам хороший шанс для успешного ведения дел и начала новых предприятий. Благоприятный период для научных исследований, возможны озарения, открытия. Появляется тонкое видение перспектив. Удачно проходят творческие командировки, любые поездки. Прекрасное время для отдыха, путешествий, творческого отпуска.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Период важной психической и духовной эволюции, проникновенных эмоциональных реакций, активизации деятельности подсознания. Вы повышенно восприимчивы к чувствам и интересам других. Вдохновение и усиленное воображение, повышение интуиции помогут Вам решить многие проблемы этого периода. Проницательность поможет в практических вопросах. Хорошее время для гармонизации отношений с женщинами-партнерами и сотрудницами. Активизируются творческие порывы, артистические способности. Хорошее время для решения имущественных и хозяйственных вопросов, но при условии реалистичности подхода к их решению. Все же приобретение недвижимости, земельных участков лучше отложить.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Период пробуждения умственных способностей, часто - раскрытия таланта в литературе, поэзии, а также коммерческой, посреднической или журналистской деятельности. Удачное время для учебы, любых интеллектуальных усилий. Вдохновение, интуиция, озарения помогут при решении любых дел. Усиливается творческое мышление, способность прозревать суть вещей, учитывать детали. Но Вы должны соблюдать предельную честность, иначе можете стать жертвой как обмана и интриг со стороны других людей, так и разоблачения. Часто - обилие информации, в которых можно запутаться. Ухудшается реалистичность их восприятия, в связи с чем возможен самообман. Вы можете получать тайную информацию, приносящую выгоду. Хороший контакт с зарубежными деловыми партнерами.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Случается в жизни далеко не каждого человека и дает длительный период существенных, кардинальных перемен в жизни. Их характер можно прояснить лишь на индивидуальной консультации, и чаще всего они происходят под влиянием обстоятельств, не зависящих от Вашей воли, крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Вы можете оказаться в опасности, под давлением тех или иных событий. Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы. Период благоприятен для научных исследований и технологических разработок. Не следует находиться при большом скоплении людей (в толпе, на митингах). С точки зрения финансов, актуализируются вопросы налогообложения, страхования, наследства или распределения прибыли и вложения совместного капитала. Возможны кризисные ситуации, требующие детального прояснения астрологом.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Ощущение давления со стороны структур власти, юридических или финансовых органов. Вызывает недовольство существующими порядками и желание вступить с ними в борьбу. Не исключено втягивание в коррумпированные структуры или незаконную деятельность. Стремление к переменам на данном этапе, к сожалению, не может быть реализовано. Период неблагоприятен для корпоративного бизнеса. Надежды на получение прибыли не оправдаются. Неудачи в решении вопросов акционирования, кредитов и долгов, страхования, налогов и пошлин. Столкновение с законом в той или иной форме может повлечь существенные изменения в Ваших делах и жизни в целом. Лучше в это время не пользоваться чужими деньгами и деньгами партнеров по бизнесу. Неудачи в делах за рубежом. Искушение использовать неправедные средства для достижения положения и материального благосостояния, для продвижения в бизнесе. Особо неудачный период для юриста, правоведа, преподавателя, издателя, литератора, деятеля культуры, путешественника и ученого.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Важный период изменений и необходимости приспособиться к новым условиям социальной, культурной жизни, идеологическим критериям. Часто сопровождается ломкой планов и текущих задач, переориентацией жизненных интересов, изменениями в дружеском окружении. Возможны конфликты или давление со стороны единомышленников, коллег, друзей. Это довольно разрушительный, кризисный период. Характеризуется желанием перемен и, часто, невозможностью их осуществить. Будьте осторожны - Ваши шаги могут привести к непредсказуемым, неадекватным последствиям, а изменения произойдут под влиянием обстоятельств или по воле других людей. Вы подвержены влиянию событий, происходящих в государстве, политических и экономических, а также природных факторов. Характер последствий для Вас можно выявить только на индивидуальной консультации. Возрастает чувство опасности. Неблагоприятный период для научных или мистических экспериментов и изысканий. Велика вероятность убытков в корпоративном бизнесе, недополучение прибыли, решение проблем налогов и пошлин, страховок и кредитов, а также долгов, алиментов и получения наследства не в Вашу пользу. Задействованность в высших эшелонах власти или тайных органах представляет опасность.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается.


------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Повышенная трудоспособность, энергичность и бодрость удивительным образом сочетается с потерянностью, эмоциональными всплесками, нервозностью и ослаблением физических и душевных сил. Лучше не делать выводов о состоянии своего здоровья, не начинать курс лечения, обследование, а переждать несколько дней, тогда результаты всего перечисленного будут более объективны. Повышается аппетит, но переедание грозит как желудочными болями, так и болями, связанными с межреберной невралгией, но принятыми за боли в сердце.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
На состояние здоровья этот транзит не оказывает существенного влияния. У людей с подвижной нервной системой может ощущаться дрожь или неприятные ощущения в руках. Этот период можно использовать для дыхательной гимнастики, для начала курса лечения легочных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Вы ощутите душевную гармонию, обострение восприятия, а благоприятный психологический фон окажет благотворное влияние на состояние даже тяжело больных людей. В эти дни улучшается водный обмен в организме, так что связанные с его нарушениями недуги и симптомы различных заболеваний на время отступают (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Рюмка спиртного может помочь снять напряжение, но у алкоголиков этот транзит часто соответствует началу делирия. Прекрасный период для зачатия.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С ВЕНЕРОЙ
Спокойствие, уравновешенность, бодрость и ровные отношения с людьми окажут благотворное влияние на состояние здоровья. Восприятие прекрасного имеет особое значение для Вас в этот день. Посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на Вашем внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Вы склонны к злоупотреблению лакомствами, жирной и белковой пищей, что, конечно, не очень-то здорово. День благоприятен для зачатия.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С ЮПИТЕРОМ
Вы склонны к перееданию, поэтому рискуете перегрузить печень. Часто заболевания печени, болезни органов кроветворения и аллергические симптомы заявляют о себе именно в этот день. День подходит для начала лечения этих недугов, а также для общеоздоровительных и очистительных процедур. Не подходит для начала борьбы с лишним весом. Хороший день для зачатия. У беременных могут начаться роды.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СЕКСТИЛЕ С УРАНОМ
Подвижность, нервозность, повышенная интуиция. Хороший день для принятия электропроцедур (КУФ, УВЧ и др.), для комплексного обследования, сканирования. Хорошо делать ванны для ног. В этот день могут неожиданно проявиться симптомы скрытых заболеваний. Некоторых людей могут беспокоить необычные ощущения, особенно в области желудка.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Этот транзит не оказывает существенного влияния на состояние здоровья. Может ощущаться дрожь или неприятные ощущения в руках у людей с подвижной нервной системой. Этот период можно использовать для дыхательной гимнастики, для начала курса лечения легочных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С ЛУНОЙ
Хорошее настроение и необычная подвижность. Хорошо в этот день уделить внимание своей одежде, быту, а главное - питанию и оздоровительным мероприятиям. Показаны прогулки, кислородные ванны, пребывание на свежем воздухе, длительное проветривание помещения. Все в этот день должно дышать: Ваше лицо, тело, одежда, квартира. Лучше употреблять только легкую пищу и целебную воду.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
Повышается нервозность, чувство беспокойства и желание что-то делать, но на состояние здоровья этот транзит существенного влияния не оказывает. Увеличивается потребность в свежем воздухе, поэтому благотворное влияние оказывает дыхательная гимнастика, длительные прогулки.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Прекрасный день для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. День благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СЕКСТИЛЕ С САТУРНОМ
Возможно улучшение течения некоторых заболеваний костно-мышечной системы. Благоприятно их лечение и различные процедуры, но не операции. Хороший день для посещения дантиста, особенно для протезирования.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Критический день для здоровья. Ухудшение течения многих заболеваний, особенно связанных с обменом веществ, нарушением гормональной сферы. Избегайте купаний и водных процедур или будьте осторожны на воде. Возможно инфекционное заболевание, а также несчастный случай, если это подтверждается другими аспектами. Опасности в поездках. Склонность к злоупотреблению алкоголем кроме разрушающего действия на организм может привести к столкновениям с законом. Половые извращения, зачатие нежелательно.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Избегайте драк и применения физической силы. Возможны травмы, несчастный случай, ранения на производстве и в быту. Будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. Агрессивное сексуальное поведения для мужчин может стать источником неприятностей, а женщины должны опасаться сексуального нападения. Физическое перенапряжение и бурные эмоциональные проявления ведут к физическому и эмоциональному истощению. Особенно осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстройствами мозгового кровообращения, - опасность инфарктов и инсультов! Этот аспект продлится от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к бдительности и благоразумию.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С ВЕНЕРОЙ
Течение острых воспалительных, инфекционных заболеваний смягчается. Но заболевания половой сферы, а также щитовидной железы могут напомнить о себе. В течение всего периода (от нескольких дней до трех недель) лучше воздержаться от косметических процедур, но его можно использовать для квалифицированных косметических операций, если другие показания этому не противоречат. Усиливается сексуальное влечение, возможно зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Действие этого аспекта дает большую возбудимость, напряженность, раздражительность, игру чувств, неуравновешенность. Поэтому в организме могут происходить многие психосоматические изменения. В первую очередь страдает пищеварительная система и печень. Возможно ухудшение течения хронических заболеваний этих органов или возникновение острых симптомов. Случаются в этот период переломы или трещины таза, берцовой кости. Неблагоприятное время для хирургического вмешательства. Опасность для беременности. Возможно нежелательное зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
Критический период. Угроза несчастного случая, электрического удара, насилия, ранения, ожога, травм в результате аварий или взрывов, природных катаклизмов. Возможны различные повреждения или бурное начало заболевания. Вывихи или переломы голеностопа, костей голени. Внезапные изменения в состоянии здоровья. Следует избегать попадания в необычные ситуации. Опасность для беременности. Не проводить физиотерапию, тепловые или электропроцедуры, обследование с помощью приборов.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ
Опасный для жизни период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных заболеваний. Это неподходящий период для операции или активной терапии онкологических заболеваний. Следует избегать лечения гипнозом, психокоррекции. Возможность тяжелых отравлений, а также энергетического, черномагического воздействия. Женщины должны остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Этот период сопровождает снижение жизнеспособности, выносливости и сопротивляемости организма, подавленное, угнетенное состояние. Это период депрессий и обострения многих заболеваний, особенно связанных с возрастными нарушениями. Преследуют страхи и непонятные боли. Зубы, их лечение могут доставить массу неприятных переживаний и хлопот. Высока вероятность падений с высоты (даже небольшой), переломов, ранений, несчастных случаев. Вы можете стать жертвой аварии или природных катаклизмов. Для женщины этот транзит может означать также все вышеперечисленное для ее супруга, отца, брата, начальника, ухудшение состояния их здоровья.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Период повышенной возбудимости, нервозности, состояния беспокойства, необычной подвижности. Очень чувствительные люди подвержены мигрени и даже приступам рвоты. Чрезмерные переживания могут отразиться на состоянии периферической нервной системы и вызвать неприятные ощущения в области желудка, непривычное дрожание рук. Основную опасность представляет пользование в это время электроприборами и электроникой. Это вообще критический период, он наступает лишь раз в течение жизни обычной продолжительности, и последствия проявленной опрометчивости могут быть непредсказуемыми. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Опасность для беременности, нежелательное зачатие. Повышен риск травматизма. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.). Женщины должны обратить внимание на возможность заболеваний молочной железы.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Критический период. Угроза несчастного случая, электрического удара, насилия, ранения, ожога, травм в результате аварий или взрывов, природных катаклизмов. Возможны различные повреждения или бурное начало заболевания, вывихи или переломы, инфекционные заболевания, воспалительные процессы. Внезапные изменения в состоянии здоровья. Следует избегать попадания в необычные ситуации. Опасность для беременности. Не проводить физиотерапию, тепловые или электропроцедуры, обследование с помощью приборов. Противопоказано оперативное вмешательство.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Вы ощутите душевную гармонию, обострение восприятия, а благоприятный психологический фон окажет благотворное влияние на состояние даже тяжело больных людей. Возможна активизация недугов, связанных с нарушением водного обмена в организме (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Усиливается потребность в алкоголе, одурманивающих средствах. В подростковом гороскопе может означать первое знакомство с ними. Прекрасное время для водного закаливания. Возможно благотворное психическое воздействие экстрасенсорных или других подобных методов.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Период активизации психической деятельности. Возможно обострение течения психических и психосоматических заболеваний. Обратите внимание на свои сновидения. Показаны морские прогулки, теплые ванны для ног. Хороший период для плановой госпитализации. Необычные ощущения в области желудка (а для женщин - также молочных желез) указывают на необходимость обследования.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Хороший период для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. Он благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Тяжелый, часто кризисный период для состояния здоровья. Состояние повышенного беспокойства, ощущения опасности. Нужно соблюдать осторожность в ситуациях, выходящих за рамки повседневности, в общественных местах, на транспорте, избегать криминогенных мест и обстоятельств. Возможно энергетическое, магическое воздействие, направленное на Вас, но и Ваша личная сила возрастает. Женщины должны остерегаться сексуальных нападений. Мужчины отмечают огромный прилив сексуальной энергии и желания. В течение всего периода сохраняется опасность тяжелых заболеваний, несчастного случая, насилия, травм, особенно в результате аварий и природных катаклизмов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Прежде всего, опасность энергетического и черномагического воздействия. Ухудшение течения многих тяжелых, в том числе онкологических заболеваний, появление неприятных симптомов со стороны печени, изменения показателей крови. Нарушения обмена веществ, увеличение веса.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Длительный и довольно опасный для здоровья период. Возможно проявление многих заболеваний, существенное и внезапное ухудшение уже существующих. В течение всего времени действия аспекта повышена опасность несчастного случая, ранения, насилия, травм и отравления, подверженность негативным энергетическим воздействиям. Можно пострадать от природных явлений и катаклизмов, социальных переворотов. Обследование при помощи облучения, сканирования (рентген, УЗИ) можно проводить лишь в крайних случаях. Не исключена возможность роста опухолей.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается.


Рецензии