022-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

022-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
СЛЕДНИЕ ПОРТРЕТЫ, ЧТО РЕШАТ МНОГОЛЕТНИЙ СПОР.
И так мы должны еще проверить на сходство Золотые маски Тутанхамона.
ТРИ МАСКИ  КАК ТРИ КАРТЫ?
- А Германа все нет!
И так, это Три маски на гробах Тутанхамона.
1. Золотая маска Верхняя – прикрывала лицо мумии, и это Первый, Внутренний гроб. Картер считал, что тут передано Наибольшее Сходство с Тутанхамоном. Есть Два но! Вроде бы маска Перепаяна, и остались Старые клейма, и вроде бы там картуши Сменхакра.
2. Картер! Очень лирично описал, все - честно Картер- прекрасный прозаик! Почитай его описание гробницы, но он был Безапелляционен – маска и мумия, а он ее Видел - наиболее похожи!
3. Но в том, что Кто Сменхакр, что правил до Тутанхамона- никому не известно, он мог быть Родным, или Сводным- от другой жены, сейчас это- двоюродные братья, и мог быть похож, а Картер вскользь упоминает тут  Эхнатона! То есть, Доминирующие Черты лица, что бросятся в глаза: овал лица, полнота губ, нос и форма ушей могли быть например от Отца- так как есть Документальные, и очень Реалистичные портреты Эхнатона, то возможно Сменхакр здесь, и это Средний портрет!
4. Это Индивидуально, мне так кажется, а кто то наибольшее сходство выявит на Нижнем портрету.
КТО ОНИ?
Не спеши с ответом! Что Картер скажет, цитирую по книге “ Гробница Тутанхамона.
1. Золотая маска- она Облегала лицо Тутанхамона, и ответ Наиболее на него похожа.
2. Вторая, и Третья маски- это ведь ..
Но пока по Логике Картера ::  ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ГРОБ ИМЕЛИ ЗОЛОТЫЕ МАСКИ, ЧТО ИЗОБРАЖАЛИ ТУТАНХАМОНА В ВИДЕ БОГА ОСИРИСА.” А ВЕДЬ, ОСОБЕННО СРЕДНЯЯ МАСКА_ ДРУГОЕ ЛИЦО!
НУЖНО ПОЯСНЕНИЕ.
Оставим Картера в раздумье, и возможно он присоединится к в дупель пьяному Девису, что не Вычислил Пять, или более Портретов в гробнице царицы Тии.
И так, по Картеру, как и у Девиса, в гробницах могли, и были иногда например: Колесница Аменхотепа 3 в гробнице Отца и Матери царицы Тии- Ойю, и Ейю, или как то Схоже пишутся их  имена?
P/s. В гробнице Тутанхамона, и их Подробно описал Картер есть:  краски акварельных типа принцессы Меритатон, в саркофаге, по Картеру же остались Оттиски в золотых полосах имен Сменхакра, есть некие предметы. - Шкатулка с волосами, и там картуш- царицы Тии. Правда она Могла хранить Волосы и Тутанхамона в коробочке, и других детей! Почему, раз ЕЕ КАРТУШ, то и волосы  ее?
ТЕПЕРЬ ОБ ВТОРОЙ, И ТРЕТЬЕЙ МАСКАХ.
Тут нужно обратиться к Уоллесу Баджу! Он написал с десяток книг по Древнему Египту, и в книге “ Мумия” это не детектив, от этого жанра уже  отошел и автор, хотя в начале считал все это Детективной историей, так вот у Бажда есть интересный момент.
Саркофаг у гробницы. Что нужно привезли, колесницы, троны, торости, и прочее, и прочее, и наверно, уже все в кладовых. По Баджу саркофаг открывают, ставят его на попа, и как бы идет подсчет хороших, и не очень дел фараона при жизни1. Потом череда ритуалов закончится тем, что как в случпе с Тутанхамоном, он упокоится в ящиках и саркофагах, но остветя вопрос возведения нового фараона в сан. Бадж был категоричен:
Под пение, мистерии, и выпив и приняв одурманивающее вещество фараон, как бы в спектакле, но на половину в трансе- отправлялся на Сириус к богу Осирису вместе с умершим. Там умерший фараон воскресал и становился Анубисом там, а новый фараон пробуждался с этим призрачным видением. И по этому две маски Картер считал Тутанхамоном в образе Анубиса!
А вот похожи ли они или , это еще ПОРТРЕТЫ, ЧТО НЕДОСТАВАЛО ГАКЛИНГУ?
Так! я кажется прав! Картер присосался к бутылке вместе с Девисом!
От понятия сей Глыбокой мысли и я бы с ними хлебнул!

И так пазл собран, осталось понять сюжет!

КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ?
022-007_ТЕПЕРЬ ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
 SO ALL ТАКИ " ТИИ OR NOT THOSE ТИИ, WHO SUCH WERE ТИИ? "
СЛЕДНИЕ PORTRAITS, THAT WILL DECIDE(SOLVE) LONG-TERM DISPUTE.
And so we should still check up on similarity Gold masks Тутанхамона.
THREE MASKS HOW THREE MAPS?
- And Германа all is not present!
And so, it is Three masks on coffins Тутанхамона.
1. The gold mask Top - covered the person of a mummy, and it is First, Internal coffin. Картер considered(counted), that the Greatest Similarity with Тутанхамоном here is transferred(handed). There are Two but! Like a mask Перепаяна, also there were Old brands, and like there картуши Сменхакра.
2. Картер! Very much лирично has described, all - is honour Картер- the perfect prose writer! Esteem his(its) description гробницы, but it(he) was Безапелляционен - mask and mummy, and it(he) Saw her(it) - are most similar!
3. But that who Сменхакр, that of rules up to Тутанхамона- is known to nobody, it(he) could be Native, or Summary from other wife, now it is the cousins, and could be similar, and Картер casually mentions here Эхнатона! That is, the Dominant Features of the person, that will rush in eyes: овал of the person, completeness of lips, nose and form ушей could be for example from the Father as is Documentary, and Very realistic portraits Эхнатона, it is possible Сменхакр here, and it is an Average portrait!
4. It Individually, seems to me so, and who will reveal that greatest similarity on the Bottom portrait.
WHO THEY?
Take your time with the answer! That Картер will tell, I quote under the book " Гробница Тутанхамона.
1. The gold mask she(it) Fitted the person Тутанхамона, and answer Most on him(it) is similar.
2. Second, and Third mask it you see..
But while on Logic Картера:: the SECOND And THIRD COFFIN HAD the GOLD MASKS, THAT REPRESENTED ТУТАНХАМОНА As the GOD ОСИРИСА. " And YOU SEE, IS ESPECIAL AVERAGE МАСКА_ OTHER PERSON!
the EXPLANATORY IS NECESSARY.
Let's leave Картера in meditation, and it(he) is possible will join to in дупель to drunk Девису, that more Portraits in гробнице empress Тии Have not calculated Five, or.
And so, on Картеру, as well as at Девиса, in гробницах could, and were sometimes for example: Колесница Аменхотепа 3 in гробнице of the Father and Mother empress Тии- Ойю, and Ейю, or how that Is similar their names are written?
P/s. In гробнице Тутанхамона, and them In detail has described Картер is: the paints of a water colour type princess Меритатон, in саркофаге, on Картеру have remained Prints in gold strips of names Сменхакра, there are certain subjects. - Casket with a hair, and there картуш- empress Тии. The truth she(it) Could store(keep) a Hair and Тутанхамона in a box, and other children! Why, time HER(IT) КАРТУШ, also hair her(it)?
NOW ABOUT SECOND, And THIRD MASKS.
Here it is necessary to address to Уоллесу Баджу! It(he) has written about ten books on Ancient Egypt, and in the book "Mummy" it not the detective, from this genre already has departed also author, though in the beginning considered(counted) as an all this Detective history, so at Бажда there is an interesting moment.
Саркофаг at гробницы. That is necessary have brought, колесницы, thrones, торости, both other, and other, and likely, all in pantries. On Баджу саркофаг open, put it(him) on попа, and as though there is a calculation good, and not so of businesses фараона at жизни1. Then of turn of rituals it(he) will be finished by  that as in случпе with Тутанхамоном, упокоится in boxes and саркофагах, but остветя a question of erection new фараона in сан. Бадж was categorical:
Under singing, мистерии, both having had a drink and having accepted одурманивающее substance фараон, as though in performance, but on half in трансе- was sent on Сириус to the god Осирису together with died. There died фараон revived and became Анубисом there, and new фараон woke up with this illusive vision. And on this two masks Картер considered(counted) Тутанхамоном in an image Анубиса!
Whether and they are similar or, it still PORTRAITS, WHAT LACKED ГАКЛИНГУ?
So! I seem of the rights! Картер присосался to a bottle together with Девисом!
From concept this Глыбокой of an idea and I with them хлебнул!
....................................... ....................................... ....................................... .........................................................
And so пазл is assembled, it is necessary to understand a plot!
............................................................... 022/007 ....................................... ........................................................
HOW IT WAS POSSIBLE IT TO NOT NOTICE?


Рецензии