023-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

023-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
СЛЕДНИЕ ПОРТРЕТЫ, ЧТО РЕШАТ МНОГОЛЕТНИЙ СПОР.
На утро с 32 ев 45 фебрсентября Картер и Девис, и опухший Айртон выползли из пустой гробницы Кв. 55. Как там у классика:
-Все в паутине, все в  “ бычках в томатном соусе”- во закусон! Гаклинг, что кипятил турецкий кофе на костерке из вербжьюжьей колючке прыснул от смеха! Чапаев, что был тут же, отпивая короткими глотками горячий напиток, и по   буржйски его заедая мороженым, ошалело смотрел на троицу.
- Что сделала  ними Правда- матка?
Автор. В предыдущей главе я описал некий спор, и когда до Девиса и Картера дошло, что все Портреты- это родственники, то он захватили три бутылки виски- это много для англичанина, и не выходили из гробницы. От туда неслось то- всхлипывание, то отрывки из русских заухабных песен!
Когда человек понимает, что допустил роковую промашку в расшифровке тайны гробницы, то  надо основательно напиться, и прогорланить  “ Из за острова на стрежень” как виртузно показано в комедии “ Ширли- мырли!”. Кстати, алмазы по размеру близкие  к “ Спасителю России” попадаются, и часто, и имеют схожие названия “ Спаситель Египта”. Если не надоело, то продолжу..
Все у костра ждали возвращения Фокуса! Он, наконец то получил задание, сравнимое с тем, что дал ему Девис- сфоткать то, что Оставалось в гробнице царицы Тии. Прекрасные снимки, и видимо Девис ПОДОЗРЕВАЛ, что через 200 лет нам понадобятся снимки и в Фас, и в Профиль. Мне хватило ими любоваться последние пару месяцев, или мистеру Гаклингу?!
Это была его идея- послать в Музей Каира Фокуса с фотоаппаратом! Да, в Каире уже тогда при входе в музей- брали, но не так свирепо! То, что накануне Девис сказал:
-Сэры и Товарищи! Это надо- так промахнуться! – видимо блеск золота меня несколько ослепил- продолжил он, и я не Разглядел подробного Сходства?!
-Надо, выпить!- продолжил он, и отдал все свои сбережения, что в переводе на недомуменированные рубли составляло как раз три 69! На три копейки были куплены Три леденца “ Слива”.
Во! Закусон! И, пока Серы похмелялись, лакая вонючую маисовую водку..
.....Ну, откуда маис, то есть кукуруза? Это же не Персильвания, с их Университетом.  На горизонте, между Двух пирамид появился  диск Солнца, что двоился от тумана! Но вскоре все поняли, что это не сам бог Ра приближается, а Фокус что “ пылил на ослике. ” Через плечо у него была перекинута огромная сумка, что таскали в СССРР неугомонные письмоносицы.
- Получай! Музей отснят от и до! – а, зале Тутанхамона?- так же!- ответствовал пыльный Фокус!
Все уже поняли, и даже пришедшие в себя малость археологи, но Чапай щелкнул каблуками по- военному, так что шпоры зазвенели:
-позвольте доклась!- хмыкнул он в Буденновские усы.
-Доклади! - сказали Картер и Девис!
- все портреты прибыли.
ПОРТРЕТЫ ПРИБЫЛИ.
- не может быть!- я такие не видел в гробнице Тутанхамона, искренне удивился Картер : - это все из от туда?
- Да! Сер!- с улыбкой отчеканил довольный Фокус! То, что Картер НЕ УЗНАВАЛ свои находки, было наивысшей похвалой, и он нацедил себе кружечку турецкого кофе! Треп- окончен..
ПОДГОТОВКА ПОРТРЕТОВ К СЛИЧЕНИЮ.
И, так,  по Амарнскому периоду, можно перечислить:
1. я представил ПЯТЬ портретов по гробнице царицы Тииэ
2. возможно- еще 2, 3 копии, например, у меня вызвала сомнение конопа из музея Нью –Йорка!
3. Портреты, что называются то Эхнатон, то Сменхакр.
4. До 5 портретов Нефертити, что иногда называют и Сменхакром! Это понятно! Те портреты
5. Сборные и Верх, то есть корона отсутствует.
6. Всего набралось до 30 точно, а может и более, что могут, точных имен в виде картушей нет принадлежать так Десятку лиц, что связаны по Родству, и по Схожести черт. Будем иметь в виду, что это может быть по отцу и сыну, то есть Аменхотепа 3 и 4, и последний имел эпитет Эхнатон! То есть Последователь и Последователь бога Атона.
ПОРТРЕТЫ ИЗ КАИРСКОГО МУЗЕЯ.
Портрет с одного кувшина- конпы я привел! Не уверен, что это оригинал?

Второй портрет- показан уже из музея Нью-Йорка! Но мне не известна судьба  Двух, или Трех коноп? Это странно кувшинов- Четыре, а Выставлено всего два! Что бы в Музее, и не Показать Два или Три? Так и напрашивается вывод- они в частной коллекции, и подозрение, что нам ввинчивают КОПИИ!
Вполне возможно! Хотя превосходные фотографии Фокуса, или неизвестного фотографа такого качества, и с 4 сторон и сверху сфотографированные, и Четко и Крупно, то подделки можно отличить, и по книге Девиса.
ЭТОТ ПОРТРЕТ.
P/s/ так как портретов уже несколько десятков, то я решил им давать штфровнные названия, прибавляя-Атон, то есть имя бога Солнца, что бы отличить просто “ от теть”! Я встречал Другие типы присвоения неких номеров, что не так Наглядно.
Это портреты из каталога Музея Каира, и это.. пусть она будет..
ТЕТЯ МИЛИТ-АТОН.
Если дальше я перейду  на тетя Мелитантон, или кто то из героев назовет ее просто Милита, то речь об этой ушебти.
От автора. Я этой темы почти не касался, но тут возможно глубокое заблуждение!
Я уверен, что навязанный Облик Тутанхамонва всех сбивает с толку, а возможно это делают намеренно!
ПОЯСНЮ МЫСЛЬ.
Картер к  в  своей книге_Гробница Тутанхамона, Девис и другие археологи, часто вставляю фразу типа:
- вот- портрет!- Посмотрите какое. Юное, одухотворенное, почти Интеллигентное лицо у этого юного правителя! И, ты Акцентируешь на нем Внимание! И уже Схожие по части Черт изображения – воспринимаешь как Изображение Тутанхамона. Видимо было очень Основательно все продумано! В Похожих портретах иногда Проскальзывает некое Различие, что иногда чувствуется Интуитивно, а иногда Некий пустяк! Например, кажется эти два портрет Тутанхамон, но скажем- нет Бороздки на нижней губе, а это другое, сейчас, наверно, модница скажет, пачкая жирным слоем помады губы- Другой номер губ, или как там принято у женщин.
- Но Никто не Приводил портреты к Нужному качеству, и Размеру. Этот Темный, но Увеличив лицо, и вырезав его из всего изображения, и Скадрировав по Подбородку, и по ушам Вертикальные линии кадра- мы получим Серию снимков, что будут иметь прыгающие по высоте лица Губы, Рот! Наверно, так и в милиции – полиции сравнивают портреты!? Тут снимок Подогнан под узнавание- Читается именно Лицо! Тут пока нет Образа. То есть, я Покажу на примере, как это делается, а в гробнице Тутанхамона ушебти имеют Несколько прототипов! Есть с Бичом и Плетью- это изображение фараона!? Пусть так! Допустим, он сам следит за Ушебти – работниками в загробной жизни! А если есть Два, три Женских ушебти. Тогда это по Логике: Умершие его тети, дяди! По нашим представления- те, кто в Раю! А понятие “ Рай” было уже в Египте. Но, ушебти Никто, и никогда на Портретное сходство не проссчитывал. Но Портреты, что сможет с глиняной головки от статуэтки высотой в 20 см сделать компьютер мы можем Одним кликом мвшки. Тогда- были Светофильтры, и Цветные так же!  Приступим.
- Раз это ДОШЛО до Картера и Двиса, то до тебя.......................................
УШЕБТИ.
Стандартно про ушебти пишется- работники на фараона. Это очень небольшие статуэтки, раскрашенные, и почти всегда с неким Религиозным текстом. Текст стандартен, но на них, особенно на Близких к Тутанхамону ПОРТРЕТАХ например: сестер, часто ставится картуш, конечно Тутанхамона. Ушебти- это стандартно по Два на день, то есть 720 Портретов.
P/s/ простое предположение- Нефертити имела ШЕСТЬ точно детей и девочек, а выжили старшие примерно 18 - летние, после смерти мужей Сменхакра и Тутанхамона. ДВЕ! Меритатон, и вдова Тутанхамона! Так вот: Ушебти и могли быть Четырьмя его умершими во Младенчестве Сестрами, а Разных Женских- ушебти именно С Бичом и Крюком как раз примерно Такое же количество. То есть ЭТО ПИШЕТСЯ, но вывод:
- ушебти Могли?  Изображать как Тутанхамона, ТАК И ЕГО СВОДНОГО БРАТА, ХОТЬ СМЕНХАКРА_ПОХОЖЕГО НА НЕГО!! и Женские ушебти могли Иметь Жезлы, положенные фараону! Не портрету Гончара  в ПРОТООТИПЕ давать царские регалии в руки? Выпадание из Логики. Это могли быть ТОЛЬКО: Братья, и   Сесты Тутанхамона? А Списки Родственников от Девушек с Гарма, их даже НЕ ПРИЧИСЛЯЛИ К ЖЕНАМ, СКОЛЬКО?
- Автор! Вроде- сложно?- как сказать!? Дерево Рода Аменхотепов Третего и Четвертого НЕ ПОСТРОИТЬ, но можно Выделить Линии, и в их Углах поставить ЖЕНЩИН!
МУЖИКИ НЕ РОЖАЮТ!
Это воскликнул ВСЕ понявший Картер! А ты понял?
-что? Только то, что “ мужики не рожают?”Кто бы спорил!.....................024/007...............@@.....
023-007_ТЕПЕРЬ ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
 SO ALL ТАКИ " ТИИ OR NOT THOSE ТИИ, WHO SUCH WERE ТИИ? "
СЛЕДНИЕ PORTRAITS, THAT WILL DECIDE(SOLVE) LONG-TERM DISPUTE.
For morning with 32 ев 45 фебрсентября Картер and Девис, and swollen Айртон have crept out from empty гробницы sq. 55. As there at classics:
All in a web, all in " бычках in a tomato sauce " - in закусон! Гаклинг, that кипятил turkish coffee прыснул from laughters! Чапаев, that there was here, отпивая by short drinks a hot drink, and on буржйски it(him) заедая by ice-cream, ошалело looked on троицу.
What the Truth матка has made by them?
The author. In the previous chapter I have described a certain dispute, and when up to Девиса and Картера has reached, that all Portraits are the relatives, it(he) have grasped three bottles temples it much for the Englishman, and did not leave from гробницы. From that there was born(carried) всхлипывание, fragments from Russian заухабных of songs!
When the man understands, that has admitted(allowed) fatal промашку in decoding secret гробницы, it is necessary thoroughly напиться, and прогорланить " From for islands on стрежень " as виртузно is shown in a comedy " Ширли- мырли! ". By the way, the diamonds on the size close to " to the Rescuer of Russia " come across, and frequently, and have the similar names " the Rescuer of Egypt ". If not has bothered, I shall continue..
All at a fire returnings Focus waited! It(he), at last that has received task comparable that has given it(him) Девис- сфоткать that Remained in гробнице empress Тии. Perfect snapshots, and probably Девис SUSPECTED, that in 200 years the snapshots both in Фас, and in a Structure will be necessary for us. Me has sufficed by them to admire last couple of months, or Mr. Гаклингу?!
It was his(its) idea to send in a Museum of Cairo of Focus with the camera! Yes, in Cairo already then at an input(entrance) in a museum took, but not so is furious! That on the eve Девис has told:
The sirs and Comrades! It is necessary so to miss! - probably shine of gold blinds a little me it(he) has continued, and I Have not made out detailed Similarity?!
It is necessary to have a drink! - it(he) has continued, and has given back all savings, that in translation on недомуменированные the roubles were made just by(with) three 69! On three copecks Three candies "Слива" were bought.
In! Закусон! And, while Sulfur похмелялись, лакая вонючую маисовую vodka..
..... Well, whence маис, that is corn? This not Персильвания, with their University. On horizon, between Two pyramids the disk of the Sun, that двоился from a fog has appeared! But soon all have understood, that it not god Ра comes nearer, and Focus that " пылил on ослике. " Through a shoulder he(it) had перекинута huge bag, that такали in СССРР unruly письмоносицы.
- Receive! A museum отснят completely! - and, hall Тутанхамона? - as! - ответствовал dusty Focus!
All already have understood, and even come in itself a little археологи, but Чапай has clicked heels on the militarian, so шпоры have rung out:
Let доклась! - хмыкнул it(he) in Буденновские a moustache.
-Доклади! - have told Картер and Девис!
- All portraits arrived.
THE PORTRAITS ARRIVED.
- Can not be! - I such did not see in гробнице Тутанхамона, sincerely was surprised Картер: are all from from there?
- Yes! Is grey! - with a smile has rapped out pleased Focus! That Картер DID NOT LEARN(FIND OUT) the finds, was the best praise, and it(he) has strained off to itself(himself) кружечку of turkish coffee! Треп- is finished..
PREPARATION of PORTRAITS For CHECKING.
And, so, on Амарнскому to the period, it is possible to list:
1. I have presented FIVE portraits on гробнице empress Тииэ
2. 3 copies are possible 2,, for example, me has caused doubt конопа from a museum Нью -Йорка!
3. The portraits, that refer to as that Эхнатон, Сменхакр.
4. Up to 5 portraits Нефертити, that sometimes name and Сменхакром! It is understandable! Those portraits
5. Modular and Top, that is the crown is absent.
6. All was typed(collected) up to 30 precisely, and can and more, that can, the exact names as картушей are not present to belong so to Ten persons, that are connected on Relationship, and on Similarity of features. Let's mean, that it can be on the father and son, that is Аменхотепа 3 and 4, and last had an epithet Эхнатон! That is Follower and Follower of the god Атона.
PORTRAITS FROM КАИРСКОГО of a MUSEUM.
Portrait from one jug конпы I have resulted! Is not sure, what it is the original?
The second portrait is shown already from a museum of New York! But the destiny is not known for me
Two, or Three коноп? It is strange of jugs Four, and two Are exposed only! What in a Museum, and To not show Two or Three? And the conclusion they in a private(individual) collection arises, and the suspicion, that to us is screwed BY(WITH) COPIES!
Quite probably! Though excellent photos of Focus, or unknown photographer of such quality, and from 4 parties and from above photographed, both Is precise and Is large, the fakes can be distinguished and under the book Девиса.
THIS PORTRAIT.
P/s/ As portraits already some tens, I have decided(solved) by him(it) to give штфровнные of the name, increase - атон, that is a name of the god of the Sun what to distinguish simply " from the aunts "! I met Other types of assignment of certain numbers, what not so Is evident.
It is portraits from the catalogue of a Museum of Cairo, and it.. Let she(it) will be..
THE AUNT МИЛИТ-АТОН.
If даьлше I shall pass(proceed) and on the aunt Мелитантон, or who will name that of the heroes her(it) simply Милита, speech about this ушебти.
From the author. I almost did not concern this subject, but here probably deep error!
I am sure, that the imposed Shape Тутанхамонва forces down all with sense, and it is possible do(make) intentionally!
I SHALL EXPLAIN an IDEA.
Картер to in книге_Гробница Тутанхамона, Девис and others археологи, frequently I insert a phrase of a type:
- Portrait! - Look what. Young, одухотворенное, Almost cultured person at this young governor! And, you Акцентируешь on it(him) Attention! And already images, Similar in connection with Features, - perceive as the Image Тутанхамона. Probably Very thoroughly all was balanced! In Similar portraits sometimes Проскальзывает a certain Distinction, that sometimes is felt Intuitively, and sometimes Certain trifle! For example, it seems these two portraits Тутанхамон, but we tell(have an effect) there is No groove on the bottom lip, and this another, now, likely, woman of fashion will tell, пачкая by a greasy layer of lipstick of a lip Other number of lips, or as there it is accepted at the women.
- But nobody Resulted portraits in the Necessary quality, and Size. This Dark, but Having increased the person, and вырезав it(him) from the image, and Скадрировав on a Chin, and on ушам Vertical lines of the staff we shall receive a Series of snapshots, that will have the persons, jumping on height, of a Lip, Mouth! Likely, and in militia - the polices compare portraits!? Here snapshot Is adjusted under узнавание- the Person Is read! Here while there is No image. That is, I Shall show on an example, as it is done(made), and in гробнице Тутанхамона ушебти have Some prototypes! Is with a Scourge and Плетью- this image фараона!? Let so! We admit(allow), it(he) watches(keeps up) for Ушебти - workers in загробной of life! And if there are Two, three Female ушебти. Then it on Logic: his(its) died aunts, uncle! On ours of performance those who in Paradise! And понтие the Paradise was already in Egypt. But, ушебнути anybody, and never on Portrait similarity expected. But Portraits, that can from the clay head from статуэтки in height in 20 см make the computer, - we can by One кликом мвшки. Then there were Colour-filters, and Colour as! Let's begin.
- Of time it HAS REACHED up to Картера and Двиса, you.......................................
УШЕБТИ.
Standardly about ушебти write работнки on фараона. It is very small статуэтки, painted, and almost always with a certain Religious text. The text is standard, but on them, is especial on Close to Тутанхамону PORTRAITS for example: the sisters, frequently is put картуш, certainly Тутанхамона. Ушебти- it is standard till Two and day, that is 720 Portraits.
P/s/ The simple assumption Нефертити had SIX precisely of children and girls, and have survived the grown-ups approximately 18 years(summer), after death of the husbands Сменхакра and Тутанхамона TWO! Меритатон, and widow Тутанхамона! So: Ушебти also could be Four his(its) Sisters, died in An infancy, and Different Female ушебти With a Scourge and Hook just about the Same quantity(amount). That is IT IS WRITTEN, but conclusion:
- ушебти Could? To represent as Тутанхамона, AND HIS(ITS) SUMMARY BROTHER, THOUGH СМЕНХАКРА_ПОХОЖЕГО ON HIM(IT)!! And Female ушебти could Have Staffs fixed фараону! Not to a portrait Гончара and in ПРОТООТИПЕ давfть imperial регfлии in hands? Drop - out of Logic. It could be ONLY: the brothers, and Сесты Тутанхамона? And the Lists of the Relatives from the Girl with Гарма, them at all DID NOT RANK As the WIVES, HOW MANY?
- Author! Like complex(difficult,difficultly)? - how to tell!? A tree of a Sort Аменхотепов Третего and Fourth TO NOT CONSTRUCT, but it is possible To allocate Lines, and in their Corners to put the WOMEN!
МУЖИКИ NOT РОЖАЮТ!
It has exclaimed ALL understood Картер! And you have understood?
What? Only that " мужики-the mans not рожают? " Who would argue!........... 024/007......... @@.....


Рецензии