024-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

024-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
СЛЕДНИЕ ПОРТРЕТЫ, ЧТО РЕШАТ МНОГОЛЕТНИЙ СПОР.
НАЧИНАЕМ СРАВНЕНИЕ.
У меня Два портрета, или три, что Подойдут к голове одной ушебти, но они




















Разнятся Местом находки. Это Портреты из Двух гробниц.
1. Черно- белый, это Рисунок слева! Так американские ученые по черепу неизвестной мумии из гробницы царицы Тии в 1970 годы Восстановили ее облик. / рисунок и некоторые подробности в книге Перепелкин “ Тайна Золотого гроба 1965 кажется, год – это Советский ученый – египтолог, знал что писал! ”/ Я же раньше написал, и приводил снимок из книги Девиса, и мне непонятно- почему он не дал снимок мумии крупно в книге “ Tomb of Queen Tyji”. Мумия имела кожный покров более, или менее сохранившийся?
2. Справа, естественно! А. это уже голова Ушебти из гробницы Тутанхамона.
Я Свел по Линии глаз и подбородку два портрета. Все же Правый, что в гробнице Тутанхамона более реалистичен, так как мумии в Кв 55-гробнице царицы Тии, как и Тутанхамону дают не более 18- 20 лет! не совсем понятно, а это есть в книге упомянутой Девиса отчет кажется Элииота Смита, что Растягивал возраст за 30 лет! возможно он был не компетентен, или некие признаки его смущали? / левый портрет тянет на 30 летнего мужчину, или старше/
P/s. Меня именно Смущал Очень короткий нос! Оговорка человека, что лепил портет в Америке была такого содержания: -
- тот ученый, что делал Реконструкцию по черепу в Америке приписал “ я не уверен по ДЛИНЕ носа” так как на мумии кончик носа разрушен!/
РЕЗЮМЕ.
То есть Признаки, а НЕ Я ТАК СЧИТАЮ!
1. Широкое, и короткое лицо.
2. Очень Короткий нос.
3. Небольшие, очень Пухлые губы. И относительно маленький по длине рот!
4. Такое же расстояние Между глазами и Соответствие по линиям проведенным по глазам, рту, и подбородку. Возможно- это Два портрета из Разных источников, и тогда очень вероятно, что это портрет Сменхакра, что Реально никто не приводил с Аргументацией.
5. КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ.














Это как бы псевдодетектив. Я даю Вопрос, и Ответ! То есть то, что не дочитав ты прочитал бы через сотни страниц- тут! А, Вам – сравнивать, и Принять, или не принть мою точку зрения.
Но тебе интересно знать- что за портет в гробнице Тутанхамона.ЭТО КАК РАЗ НЕ УШЕБНТИ, А ЗАГАДКА ГРОБНИЦЫ ТУТАНХАМОНА.
По Картеру от 1922 года, или несколько позже- вся разборка предметов в гробнице Тутанхамона заняла года четыре!
В одном ларце были найдены в комнате- сокровещнице несколько загадочных вежей! Во - первых там был саркофаг, и так же как матрешка из Трех саркофагов, что помещены один в другой, и скленны смолами, что залиты в промежутки. Та же технология, что и при склейке двух внутренних гробов самого Тутанхамона! Это некая заепка, раз Так же Склеили саркофаги, и .там две муми мальчика и девочки, что умерли или быи вообще недоношены. Правда самая маленькая- могла, это девочка - продиться просто раньше срока.
Этот отчет есть в лихом расследовании, и тут есть скоре Намереное заблуждение. Саркофаги раскрыл еще Картер! Там есть локон волос, но на Наружном саркофаге есть картуш царицы Тии, и тогда пишут, что это ЕЕ? Волосы. Вроде бы трогательно! Но Волосы Рыжие, Русые, или Каштановые, то есть НЕ СЕДЫЕ. Тогда это могли быть волосы всех двух десятков портретов, что я привел, или: просто Внука, или Внучкт. Нет ссылки на то что, ну Возраст! НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО. Может этих младенцев! По Русскому обычаю ХРАНЯТ ВОЛОСЫ младенца все же! Может у египтян по другому.
Но есть более сильный Ляп по моему. Этот фильм уже лет 10 прошел, и  дело было в 2010. В Музее, и Американцы были инициаторам, и киностудия, которой Нужен был фильм для какого либо Дискавери, или Ренн 434, у нас! И они все запутали, но не мистера Гакглинга! Все же это ученик Железного Феликса, так вот: он поведал, правда, сейчас 1908 год по сценарию! А, это такая мелочь, тебе, и не такие макароны на уши вешали, и повесят еще не единыжды! Мы, не такие.
По сценарию, что проще Взять ДНК с этих Саркофагиков, и протрубить, что это Наследники, что умерли, соответственно Тутанхамона, и не запомнил какое имя- его жены!
У меня есть фрагменты этого фильма с мумяии, что очень пострадала, и там  берутся Некие кусочки..
Дальше две строки пропусков, что бы ты понял! Готов?

Взяли Материал, и через минуту БОДРО- ДНК ИДЕНТИЧНА ТУТАНХАМОНУ И ДВУМ НЕИЗВЕТНЫМ ЖЕНСКИМ МУМИЯМ.
Хм! По гробнице Кв. 55 спорят уже 1907 – 2020 – 342 года! Это я с запасом взял время, сколько будут еще спорит: мужина, женщина в Золотом саркофаге?  Но, мумии женские ли? И БЕЗ САРКОФАГОВ! Просто, они могли быть туда Перенесны из любой из 60, или более гробниц, после ограбления! Еще пропуск.

ВСЕ!! ДНК ИЗ МУМИИ МЛАДЕНЦА СОШЛАСЬ!
Ты у Младенца, тем более Недоношеного  --Зубы видел?
По Этому фильму Есть Контагумент как в виде Фильма, так и Статьи Русского ученого! Не меня, конечно! И там поэтапно рассказано, что шла Путаница с черепами, и прочие несуразности. И все к чему пришли, что Мумия их Кв. 55 и Кв. 63 ИМЕЮТ РОСТ 164 и 165 см! Все и главное Черепа схожи!
Удивил- это Расовый, или Народа призак. Если бы это был Грек, то они имеют “ чердак” ну, голову с Греческим носом! Я не встреча сравнения по ПОРТРЕТНОМУ СХОДСТВУ.  Намечается до Десятка Типажей1
Так и хочется себя похлопать по загривку, как в комедь “ Иван Грозный меняет профессию!”
-Какой типаж!!- хлоп по загривку, актера Яковлева! Кто ты в Гриме_Смоктуновский, нет! Папанов нет!
Хлоп себя по лбу- Ба! Так это же Сменхакр, из 18 династии! Меньше смотрите телевизор!
P/s. Как видите, ВНУТРЕНИЕ саркофаги не расклеены, слиплись! Почему, хотя бы Рентгеном не просветили, и посмотрели надпись? Может там имя “ Unknown – сын  Ra 5”
Это детский саркофаг, возможно Связующая нить между гробницами, и Тутанхамоном, и всеми портретами, и личностями, от которых даже я пока ничего почти не знаю!
ГРОБНИЦЫ Кв.54.
Как ты запомнил Кв 55- это гробница царицы Тии. Почему, ио Девис это не отразил, может отсутствовал и некий склеп, или нишу, по описанию Каирского музея вроде бы это был тайник Рядом, или в стене, или проходе гробницы царицы Тии. Там найдены, но не оказано фото, или более детальным описанием несколько предметов, что остаются после закрытия гробниц.
Это небольшие помещения просто наскоро вырубленные! После опечатывания остается много предметов, что поломались так, что не стоит их класть с сыном бога в гробницу. Щепки от ящиков, кусочки бинтов, разбитые горшки с припасами, некие поломанные кольца с именем тут- Тутанхамона- НАДО СПРЯТАТЬ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО УКАЗАТЕЛЕЙ, что - рядом гробница. Картер Знал про то, что там есть некое кольцо с именем Тутанхамоа, и там была Погребальная маскса, но детская! Вот ее можно посмотреть в музее Каир, и я нашел ее Приличную фотографию! Привязка Туманная- на одной мумии не было Погребальной маски! Она с Картушами как и положено, но  ввод Смутен- НЕ ПОДОШЛА ПО ЛИЦУ, мала?  Это НЕ АРГУМЕНТ В МОЕМ ПОНИМАНИИ, НО ЭТА МЫСЛЬ ВБРОШЕНА ЕЩЕ в 1907 году, в книге Девиса, ее
-как догалался? – и обсасывали в том скандальном, и не документированном фильме! То, что сейчас герой в 1908 году под ночным небом на 23.46 фебросентября, а фильм вышел в 2010! Ну, а то что это, а пора ли им все же заняться раскопками! Может, и в гробниц Кв. 55 остались тайники? Ее кто - то постучал по стенкам  хотя бы? Или Современными приборами- ведь нефть то, не по запаху ищут поблизости от пирамид, а Просвечивая землю на сотни метров, ну, а нам- не к спеху...........
P/s. Теоретически- это некая Ветвь в дереве фараонов, об которой Ничего неизвестно! Да! Ушебти имеют, и это не совсем Верно сходство не только с Тутанхамоном, но похоже портреты делали серийно, лишь меня Атрибуты в руках, например одна имела Скипетр и плеть, друга-= две плети, и могла не ИметьУрея на голове, а тогда- это родственники Второго плана, но тут все так запутано! А
КНИГИ ГАРЕМА ПОКА ЕЩЕ НЕ РАСКОПАЛИ!
Сколько Детей имел ВСЕГО, тот или иной фараон? Нуль фактов по Сменхакру! Был Бездетен?
Что то сделал, построил! Вроде бы Достраивал некие храмы, так их и за десять лет не построить, не то, что за год, другой? Загадки..................................................тогда лучше на 025/ 007....................
024-007_ТЕПЕРЬ ALREADY ФЕСТСКИХ a DISK THREE.. FEEL by the DETECTIVE!
 SO ALL ТАКИ " ТИИ OR NOT THOSE ТИИ, WHO SUCH WERE ТИИ? "
СЛЕДНИЕ PORTRAITS, THAT WILL DECIDE(SOLVE) LONG-TERM DISPUTE.
WE BEGIN COMPARISON.
At me Two portraits, or three, that Will approach to a head one ушебти, but they




















Разнятся by a Place of a find. It is Portraits from Two гробниц.
1. Black white, it is Figure at the left! So the American scientists on a skull of a unknown mummy from гробницы empress Тии per 1970 Have restored its(her) shape. / figure and some details in the book Перепелкин " the Secret of a Gold coffin 1965 seems, the year is the Soviet scientist - египтолог, knew that wrote! " / I earlier have written, and resulted a snapshot from the book Девиса, and it is not clear why it(he) has not given a snapshot of a mummy largly in the book " Tomb of Queen Tyji ". The mummy had a skin cover more, or less kept?
2. On the right, it is natural! А. it already head Ушебти from гробницы Тутанхамона.
I Have reduced on a Line of an eye and chin two portraits. Nevertheless Right, that in гробнице Тутанхамона is more realistic, as the mummies in Кв 55-гробнице empress Тии, as well as Тутанхамону give no more than 18- 20 years! Not absolutely understandably, and it is in the book mentioned Девиса the report it seems Элииота Смита, that Stretched(dragged out) age for 30 years! Probably it(he) was not competent, or certain attributes confused it(him)? / the left portrait pulls on 30 years(summer) man, or senior /
P/s. I Was confused with a very short nose! A clause of the man, that moulded портет in America was of such contents: -
- That scientist, that did(made) Reconstruction on a skull in America I have attributed " is not sure on LENGTH of a nose " as on a mummy кончик of a nose is destroyed! /
THE SUMMARY.
That is Attributes, instead of I SO CONSIDER(COUNT)!
1. Wide, and short person.
2. Very short nose.
3. Small, Very plump lips. And rather small on length a mouth!
4. Same distance Between eyes and Conformity on lines carried out(spent) on eyes, mouth, and chin. Probably it is Two portraits from Different sources, and then it is very probable, that it is a portrait Сменхакра, that nobody Is real resulted with the Argument.
5. AS YOU UNDERSTAND.














It as though pseudo-detective. I give a Question, and Answer! That is that not having read up you would read through hundreds pages here! And, you - to compare, and To accept, or not принть my point of view.
But it is interesting to you to know that for портет in гробнице Тутанхамона. IT JUST NOT УШЕБНТИ, And RIDDLE ГРОБНИЦЫ ТУТАНХАМОНА.
On Картеру from 1922, or a little bit later all disassembly of subjects in гробнице Тутанхамона has borrowed(occupied) of year four!
In one ларце were found in a room сокровещнице a little mysterious вежей! In - first there was саркофаг, and just as матрешка from Three саркофагов, that are placed one in another, and скленны by pitches, that are filled in intervals. The same technology, as at склейке of two internal coffins itself Тутанхамона! It is certain заепка, of time As Have stuck together саркофаги, and .там two муми of the boy and girl, that have died or быи in general недоношены. The truth smallest could, it is the girl - продиться simply before term.
This report is in valiant investigation, and here is скоре Намереное error. Саркофаги has opened still Картер! There there is a ringlet of a hair, but on Outside саркофаге is картуш empress Тии, and then write, what it is HER(IT)? A hair. Like it is touching! But Hair Red, Fair-haired, or Chestnut, that is NOT GRAY-HAIRED. Then it could be the hair of all two tens portraits, that I have resulted, or: simply of Grandson, or Внучкт. There is no link to that that, well Age! IS NOT ARGUED. Can of these babies! On Russian custom STORE(KEEP) a HAIR of the baby nevertheless! Can at the Egyptians on another.
But there is stronger Mistake on mine. This film of years 10 has passed, and the business was in 2010. In a Museum, and the Americans were to the initiators, and film studio, with which the film for what either Дискавери, or Ренн 434, at us Was necessary! And all of them have confused, but not Mr. Гакглинга! Nevertheless it is the schoolboy Iron Феликса, so: it(he) поведал, truth, now 1908 under the script! And, it is such triviality, you, and not such macaroni on уши hung up, and will hang up yet единыжды! We, not such.
Under the script, that it is easier To take ДНК from these Саркофагиков, and протрубить, that is the Successors, that have died, accordingly Тутанхамона, and has not remembered what name his(its) wife!
I have fragments of this film with мумяии, that very much has suffered, and there Certain slices undertake..
Further than two lines of the misses(passings), that you would understand! Is ready?
....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... .....................................................
Have taken a Material, and in one minute IS VIGOROUS ДНК IS IDENTICAL ТУТАНХАМОНУ And TWO НЕИЗВЕТНЫМ to FEMALE MUMMIES.
Хм! On гробнице sq. 55 342 years argue already 1907 - 2020 -! It I with a stock have taken time, how many will be still argues: мужина, woman in Gold саркофаге? But, whether mummies female? And WITHOUT САРКОФАГОВ! Simply, they could be there Перенесны from any of 60, or more гробниц, after a robbery! Still miss(passing).
....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ....................................... ................................................
ALL!! ДНК FROM a MUMMY of the BABY WAS LEFT!
You at the Baby, especially Недоношеного - Teeth saw?
On This film Is Контагумент as as Film, and Clause of the Russian scientist! Not me, certainly! And there is stage by stage told, that there was a Mess with skulls, and other absurdities. And all to what came, that a Mummy their sq. 55 and sq. 63 HAVE GROWTH 164 and 165 см! All and the main Skulls are similar!
Be surprised(surprise) it Racial, or People призак. If it was the Greek, they have "loft" well, head with the Greek nose! I not meeting of comparison on PORTRAIT SIMILARITY. It is planned up to Ten Типажей1
And it would be desirable itself to clap on загривку, as in комедь " Иван Грозный changes a trade! "
With what типаж!! - хлоп on загривку, actor Яковлева! Who you in Гриме_Смоктуновский, is not present! Папанов is not present!
Хлоп itself on лбу- Ба! So this Сменхакр, from 18 dynasties! Look the TV set less!
P/s. As you can see, ВНУТРЕНИЕ саркофаги are not stuck, слиплись! Why, even Рентгеном have not educated, and have looked an inscription? The name " Unknown - son Ra 5 " can there
It is children's саркофаг, a probably Binding string between гробницами, and Тутанхамоном, both all portraits, and persons, from which even I while anything almost do not know!
ГРОБНИЦЫ Sq. 54.
As you have remembered Кв 55- it гробница empress Тии. Why, ио Девис it has not reflected, can there was no also certain crypt, or niche, under the description Каирского of a museum like it there would be a hiding place Beside, or in a wall, or pass гробницы empress Тии. There are found, but is not rendered a photo, or more detailed description some subjects, that remain after closing гробниц.
It is small premises(rooms) simply hastily cut down! After sealing up there are many subjects, that have broken so, that it is not necessary them to put with the son of the god in гробницу. IT IS NECESSARY TO HIDE chips from boxes, slices of bandage broken pots with supplies, certain broken rings with a name here Тутанхамона-, THAT THERE WOULD BE NO INDEXES, that - number(line) гробница. Картер Knew that there there is a certain ring with a name Тутанхамоа, and there was Погребальная маскса, but children! She(it) can be looked in a museum of Cairo, and I have found its(her) Decent photo! The binding Foggy on one mummy was not Погребальной of a mask! She(it) with Картушами as well as is necessary, but the input Vague& HAS NOT APPROACHED ON the PERSON, is small? It NOT ARGUMENT In MY UNDERSTANDING, BUT THIS IDEA ВБРОШЕНА in 1907, in the book Девиса, her(it)
How догалался? - and обсасывали in that scandalous, and not documentary film! That now hero in 1908 under the night sky on 23.46 фебросентября, and the film has left in 2010! Well, and that that it, and so Whether it is time by him(it) nevertheless to engage in excavation! Can, and in гробниц sq. 55 there were hiding places? Her(it) who - that has knocked on walls even? Or Modern devices you see for petroleum that, not on a smell search nearby from pyramids, and Were transparent ground on hundreds meters, well, and us not to спеху...........
P/s. Theoretical is a certain Branch in a tree фараонов, about which it is not known! Yes! Ушебти have, and it Is not absolutely correct similarity not only with Тутанхамоном, but is similar portraits did(made) serially, only me Attributes in hands, for example one had a Scepter and плеть—stakh__, friend = two плети, and could not Иметь Урея on a head, and then it is the relatives of the Second plan, but here all so confusing! And
THE BOOKS ГАРЕМА FOR THE PRESENT HAVE NOT DUG OUT!
How many Children had EVERYTHING, this or that фараон? Zero of the facts on Сменхакру! Was childless?
That that has made, has constructed! Like Would complete certain temples, so them and for ten years to not construct, not that for one year, another? Riddles ..................... Then it is better on 025/ 007....................


Рецензии