026-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

026-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
СЛЕДНИЕ ПОРТРЕТЫ, ЧТО РЕШАТ МНОГОЛЕТНИЙ СПОР.
НАЧИНАЕМ СРАВНЕНИЕ. ПРИМЕР ТОГО КАК МНОГО МОЖНО ВЫЖАТЬ ИЗ ФОТО!


















Если я не скажу тебе  что это один и тот же портре- ты не догадашься.Пишется, что это Так же изображение Тутанхамона, а если есть
еще дно? ‘это две статуи что стоят у входа в комнату с саркофагом, и это.
СТРАЖНИКИ.
Их черты скрыты черной краской, а глаза выделены позолотой!
Слева- так портрет Взяла цифра- справ- работа по Яркости и Контрасту.
Отличие Цифры от типичной фотографии! Довольно большая- можно Реставрировать фото. Все же снимок зависит от Выдержки при съемке. Это Дилемма- конраст между Пожолотой и Черной краской наверно в 1000 раз и тогда Исчезло, ушло в Тень лиуцо. Но Любя точка на снимке может регулироваться по Яркости, и Цвету. То есть тут нужно выявить черты лица, черного как у негра и получить портрет!
ТУТАНХАМОН ЛИ.
Этот может быть, а может и нет! А вот Второй такой же портре- там Другое лицо! Что Карьтер Е РАССМОТРЕЛ?  Но он же с ним буквально “ сталкивался нос к носу”!
Все же сравним особые приметы.
1. Овал лица! Ну Крипиналист скажет самое Видное Круглое или Треугольное лицо. Тутанхамон, если брать по Золотой саске что на Лице, но она Перепаивалась, вро де бы, и по тем же Сенационным фильмам там Просматривается Первый картуш и не Тутанхамона! Может – это портрет! Тут лицо более прямоугоьное, и примерно такие же губы, но если и похож это портре на Тутанхамоа то или это Тип египетского лица или Родственик.
ПАРУ СЛОВ О СТРАЖАХ.
Это почти Идентичные по Строению, ноне Лицу фигуры! Имеюит, как положено на фартуке некие тексты Религиозного содержания и кажется НЕ ИМЕЮТ


Рецензии