028-007 теперь уже фестских диск три.. почувствуй

028-007_ТЕПЕРЬ УЖЕ ФЕСТСКИХ ДИСК ТРИ. . ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ СЫЩИКОМ!
 ТАК ВСЕ ТАКИ “ ТИИ ИЛИ НЕ ТЕ ТИИ, КТО ТАКИЕ БЫЛИ ТИИ?”
СЛЕДНИЕ ПОРТРЕТЫ, ЧТО РЕШАТ МНОГОЛЕТНИЙ СПОР.
НАЧИНАЕМ СРАВНЕНИЕ. ПРИМЕР ТОГО КАК МНОГО МОЖНО ВЫЖАТЬ ИЗ ФОТО!


















Если я не скажу тебе  что этоОдинаковые портреты теперь уже их Будет четыре, то это все же два
Портрета, но, естественно я поработал в редакторе изображений. Это так же Страж.
















Трудно сказать?   
Одинаковы по Отопыренным и крупным ушам. Уши оттопыренные и у известных портетов Нефертити и Аменхотеп 4 так же имеет большие и оттпыренные уши! Хотя- это может быть и




















Нижние портреты вроде бы похожи?  Тутанхамон- правый портрет это и есть Золотая маска, что Непосредственно была на лице мумии. И тут есть Несомненое сходство, но и есть Явное различие и оно сушественно- Тутанхамогн имеет очень Узкий подбородок, а левое изображение  лица более Овально! Губы у Тутанхамона, и это ясно более полные, а вот глаза, и соответствие по Высоте их расположение очень схоже. Тутанхамону на момент смерти было 18 лет, я бы на 5 или более лет, раздвинул границ для левого изображения до 30 лет!
ЧТО ЗА ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Я писал про нижние- это по Тематике схожие! И есть даже некое сходство, так как Левое изображение- названо как мумия Тутанхамона на погребальном ложе. Она относится к разряду ушебти, но не виде статуи а лежит на неких носилках, и из гробницы Тутанхамона и даже имеет Картуш Тутанхамона, но все эти изображения имеют как Общие черты, но если бы это были фотографии, то тут я бы сказал фото Четырех лиц!
P/s/ из Стражников, читай предыдущую страницу- там подробности Похожей Верхний портрет!
ПОДВЕДЕМ НЕКИЙ ОТЧЕТ.
В гробнице тутанхамона не менее 10 портретов и из них Женские ни на один из возможных не похожи, а это могут- это никто не допускал, так как это относится к мифологии
“ это могли быть и это  Логично- портеты его Умерших родственников” тогда тут может быть и Сменхакр, раз его некоторые счтают Тутанхамону приходящимся родствеником! Пусть хоть братом.
Но просто Выделить Портеты Довольно Большие, что бы посравнивать, и то не плохо.
Но поскольку НЕПОХОЖИХ 3-4 Тутанхамонов не может быть, то раз уж счет портретов и возможных родственников дпавно перевалил за два десятка- надо придумать имена, что бы ориентироваться! Будем в конце писать-Атон, так как Тутапнхамон, был ТутанхАтоном.
Я пока подумаю- нет ли все же тут Двух одинаковых портретов, тем более нужно уже составлять Карттеку, наверно! Так как для сравнения нужно размер снимка до 65 сантиметров хотя бы! Тогда можно Измерит Рассточния между точками лиц. Аниресна, как!!
P/s. По Нижним рисункам- их как раз Не получится свести по Размерам. Сейчас Рты на одном уровне но Тутанхамона лицо Шире, то есть при Общем масштабе по Ширтне или расстоянию от Глаз до Подбородка лица не Сойдутся. Тут не вахна Высота черепной коробки, так как ее скрывает или парики или короны. А ведь это Наиболее похожие портреты из всех на Этой страничке.
Еще антиресней!
Еще примета! Я ввел термин “ коротконосые


Рецензии