Локальное возмущуение

- Надо устроить революцию, братан!

- Да что её устраивать, и так уже война на носу! Уже все говорят об этом.

- Базара нет, нужна война! Война нужна нам всем, чтобы мы смогли жить потом как люди, а не как скоты, не как рабы, которых используют для поддержания системы!

- Да я первый пойду, когда начнётся! Пусть только мне «калаша» дадут, тогда всех их, гадов, перестреляю. Начну со своего боса, первого его хлопну, а там и всю эту братию по очереди!

- У нас такая богатая страна, ресурсов сколько! В десятки раз больше, чем у других стран, столько возможностей, а живём как нищие! При этом только вот некоторые другие «нищие» идут и покупают себе или маме новый «Порш»! Кто бабки хорошие поднимает, всё за бугор перекачивают и вкладывают там в недвижку, в отели или в бизнес. А здесь какой, блин, бизнес? Тайгу уже вон всю китайцам по-тихому распродали, а они нам химию гонят в обратку!

- Ты про синтетику? Да это просто капец какой-то, во всех городах сейчас молодежь травится этим дерьмом! Уже даже на стенах школ пишут адреса Телеграм-ботов, и купить «кристаллы», «соль» «скорость» там или «порох» - где как называют, это им как два пальца об асфальт. Барыги совсем уже офонарели, школьников подсаживают – а они ж глупые ещё, безмозглые совсем! А у тех это типа квест такой - скинулись деньгами, на обед полученными, на киви-кошелёк в ближайшем терминале загрузили, адрес в «телеге» получили, за закладкой сгоняли, подняли, да на толпу полграмма взорвали, кайфанули типа, блин. А кайфа там нет, реально нет. Есть только тяга постоянная, просто кошмарная психологическая тяга, представляешь, братан – это, типа, «любовь» с первого раза! А на самом-то деле – кайф ловят только по первой, а потом пытаются получить тоже самое, но уже не тут-то было. Это натуральный развод на бабло – они же все постоянно чего-то мутят, решают вопрос, чтобы кайфа добыть, долбят - долбят, а кайфа всё почему-то нет и нет. В итоге – шляпа полная. Погоня за заходящим солнцем. «Кристаллы» – это даже не наркота, это психостимулятор, сажающий всё – мотор, мозги, печень, а за ними и весь организм. Сон у них пропадает совсем, и аппетит, сохнуть начинают и деградировать. Дёрганые все, параноиками становятся. Все ценности напрочь убиваются: совесть, нравственность и всё такое. Кто семейные – разбегаются многие. Ходят потом, бедолаги, мучаются, потому что это не кайф, а страдание. Зато уж если повязали – срок реальный получают. А в тюрьме таких не любят…

- Согласен, братан, это уже вообще ни в какие рамки. Детей в зомби превращают! Вот где апокалипсис наших дней! Это же оружие массового поражения! Жалко их, а ничего не поделаешь – им лишь бы торкнуло сильней. Можно представить себе это, как будто бы жертва сама себе в башку тупую стреляет, причём с удовольствием. Это реально геноцид! Нас просто уничтожают!

- Самое страшное, что менты всё это дело крышуют. Крупные барыги отстёгивают кому надо и спокойно провозят чуть ли не вагонами, а на мелочь всякую потом облава, на курьеров, да на пареньков молоденьких, желторотых, кайфа желающих…  Все они только про своё благосостояние пекутся, главное – чтоб карманы баблом набить, да звезду на погоны, и медаль за заслуги перед отечеством… Никто никому не нужен. Каждый только о себе думает. Человек человеку – волк.

- А оно везде так, во всех слоях. Возьми любую структуру! Ты же знаешь - я вот, в министерстве финансов – да я устал уже обо всём этом слушать. Ещё и пить со всеми приходится, ведь почти каждый пьёт, если не пьёт – то курит чего-нибудь, а то и пьёт и курит, такая ботва, братан, понимаешь? Все шифруются, но все всё знают, и это как будто бы нормально. И все творят, что хотят. Рука руку моет. Ворон ворону глаз не выклюет. Вот если бы я стал президентом, то в первую очередь ввёл бы смертную казнь за особо тяжкие, вот тогда бы мигом везде порядок воцарился!

- Красавчик! Возьмёшь меня к себе в помощники? Ха-ха! Договорились?! Давай-ка налью тебе, братан! Ещё по одной накатим и пойдём ещё попаримся, да в бассейн потом попрыгаем.

- Да, хорошо сидим, братан, душевно! А то задолбало уже всё. Завтра опять на работу. Опять эти отчёты сдавать… Но на следующей недельке обязательно надо собраться, и снова – в баньку!

- Обязательно, братан! Ну, давай, держи… За что мы там собирались пить-то? Ах, ну да – ты что-то там за революцию начал задвигать. Так выпьем же за революцию!


Рецензии