Афоризмы и размышления о родителях - 3

За, что живёшь?  -  За счет «полезных ископаемы»! Стариков и родителей.

Твои родители чего боятся?  -  Мультиков! Включат их мне, а сами прячутся под одеяло и трясутся!

Мне запретили с ней встречаться!  -  Родители?  -  Нет, муж!

Мама! А почему ты вышла замуж за папу?  -  Решила помочь бабушке и дедушке, в его воспитании!

Как дети? Пошли по стопам родителей!  -  Стопка за стопкой!

Тебя родителями деньгами обеспечивают?  -  Нет, только личным примером.

Дети, взрослеют быстрее родителей.

На «хорошем» ребёнке родители экономят!  -  Сначала на репетиторах, а потом и на ВУЗе. Зачем, это всё будущему грузчику!?

Мы живем как наши предки!  -  А, чем мы лучше их?

Почему женился?  -  Её папа поставил вопрос «ребром» либо, дочь, либо виселица!

Зачем родители «лезут» в личную жизнь детей?  -  Чтобы её испортить.

Если ребенок хорошо учится, то на родительское собрания ходят и два родителя, и не только.

Мать всех интриг  -  зависть.

Где логика? Вместо того, чтобы найти терпение, родители ищут ремень!?

Пошёл по стопам отца?  -  Скорее по его «стопкам»!

Почему по отчеству?  -  Потому, что уважаю и твоего отца!

Что такое война?  - Слёзы матерей.

Материальный достаток родителей, прямо влияет, на воспитание недостатков детей.

Вор и проститутка -  древнейшие профессии!  -   А, кого они породили?  -  Политиков.

Жертва сексуальной революции?  -  Не знает своих родителей, как и та, от кого родила.

Тоже думал, что не буду повторять ошибки своих родителей! - Но, появились дети!

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Ну, почему так?  -  Дети взрослеют раньше, чем умнеют их родители?

А наши родители разве не помнят?  -  Сколько они пролили слёз наших дедов?

И насколько он идиот?  -  Даже у собственного отца проверяет паспорт.

Наш мэр о своих родителях тоже заботится!  -  Например, свою маму он пристроил, уборщицей, в свой муниципалитет.

Что скажешь о своей жене?  -  Что? Что? Моя мама была права.

По осени, Буратино, как-то подхватил «грибок», и покрылся ко всеобщей радости папы Карло, опятами.

Хочешь замуж за еврея?  -  Понравься его маме.

Я и охренел!  -  От чего?  -  Отец решился разделить наследство между тремя сыновьями!  -  А ты при чём?  -  Я четвёртый.

Мы любим только раз, и подсознательно ищем таких, как наши родители.

Как бы ты не обижал своих родителей!  -  Они тебя прощают! Но будь внимательным! Кайся перед ними, не рань их сердца!

Ты знаешь отца своего сына?  -  Нет, это работа неизвестного мастера.

Если мужчина относится к тебе как к принцессе!  -  Скажи спасибо свекрови, за воспитания этого подкаблучника.

Папа! Ты любишь курицу?  -  Ты о маме или о гриле?

Ребёнок разочарованно рассматривал новогодний кулёк с конфетами. Что, сына, не нравятся? Не вкусные?  -  Нет! Их папа пусть ест!

А моего папу нашли в капусте!  -  Мама его козлом называет.

С такой внешностью и аппетитом ты не найдешь себе достойного жениха!  -  Папа! А ты разве не олигарх?

Жена хорошая хозяйка?  -  Тёща говорит, что да.

Что значит родители!  -  В глаза ругают, а за глаза тобой гордятся.

Так как он не хотел на ней жениться, она заменила ему мать.

Дети учатся на ошибках родителей?  -  Да я вас умоляю!  Они повторяют их!

Ждёшь принца?  -  А папа твой король?

Какие у них дети?  -  «Золотые»! «Одели» раньше времени, на головы родителей «серебро»!

Кто главный тормоз, в воспитании ребёнка?  -  Бабушка.

Не пугай меня своим папой!  -  Пожалуюсь дяде пидарасу! Знаешь, что он с папой сделает?

Острота классу понравилась!  -  Не понятно почему учитель послал за родителями.

Главная проблема родителей? -  Дети взрослеют раньше, чем они успевают поумнеть.

Капкан!  - Ужинали вдвоём, а на завтрак «подгребла» её мама.

Конкурсы одарённых «мажоров». - Чей родитель одарил своё чадо, на более крутую сумму.

Трагедия сына.  Родная мать хуже тёщи.

Мальчик смотрит на своего братишку дэцэпэшника и спрашивает: «А почему братик не такой как я?»  -  «Его аист уронил», ответила мама.

Собираясь на родительское собрание, он отчетливо понимал, что на нём будут обсуждать не поведение детей, а его поведение в детстве.


Рецензии