Часть 5

КАКОВЫ ВАША МИССИЯ И ЗАДАЧИ?

- Несмотря на мой молодой земной возраст, Я являюсь Куратором по России.
Нас на земле всего  9 человек и каждый отвечает за дела на своей территории.

Мы не управляем человечеством, а наблюдаем за процессами, происходящими на земле, а вот процессы управляют всем человечеством.

При необходимости корректируем проявление процессов.

Бывает, что собираемся вместе, но такие встречи очень редки, только в экстренных случаях.

В основном, это общение через спецсвязь.
Пока наше общение секретно для всех по определенным причинам.
Мы только вступили в свои права, а потенция старого времени еще велика.
Идет сильное сопротивление.

Как обычный молодой человек я занимаюсь музыкой, пишу стихи и создаю песни. Играю на гитаре и ударных установках, но моя стихия ударные установки.
У меня своя группа, гастролируем по стране, поем песни на злобу дня.

Я музыкант.

- Вы сами выбрали такую роль или это входит в Вашу программу жизни?
- Вопрос некорректный, потому что роль и программа жизни связаны единой причинно – следственной связью.
Разделения роли и программы жизни недопустимо.

- В Вашу программу жизни входит выполнение семейной кармы, создание брачного союза и воспитание детей?
- Ничего этого в моей программе жизни нет.
Я свободный человек и предусмотрено только свободное общение с людьми и противоположным полом.
В прошлой жизни Я выполнил все эти программные установки, и в этой жизни нет смысла всё это повторять.

- Вы осторожны в своих действиях?
- Пока, да! Мы ещё не настолько сильны, чтобы вести работу открыто и доверительно к старым системам.
Всё только начинается. Нам ещё нужно 15 земных лет.

- Старая власть пытается контролировать творческую, талантливую молодежь, выявляя ее через различные конкурсы, шоу, мастер классы и так далее, желая заставить ее работать на себя.
- Да, это постоянно ею делается, но они уже чувствуют, что их время уходит безвозвратно и потуги в этом направлении ничего не смогут изменить в их пользу.

- Вся ли молодежь, это представители новой цивилизации?
- Даже по логике вещей видно, что это так, только не вся молодежь ещё пробуждена, но и это не проблема.
Она будет пробуждаться в свое время по 10% от общего числа молодежи.

- Образование старой парадигмы отупляет молодежь и она не способна логически и аналитически мыслить.
Разве такую молодежь можно направить в русло новой парадигмы согласно велению времени?
- Пробуждение не зависит от парадигм их существования, это состояние другого плана и оно имеет свойство спонтанного проявления для тех, у кого приходит время.
А дальше уже наша работа, помочь им понять, что с ними произошло и что это такое.
Они сами найдут нас и таких же пробужденных и просветленных.
Уже созданы такие группы пробужденных людей, так что никто не останется незамеченным.

- Я понял, что каждый представитель новой цивилизации здесь, на земле, строго выполняет свою миссию, но решает глобальные задачи в отношении смены парадигмы бытия.
- Да, миссия у каждого своя, но все задачи  друг друга связывают и все решают их в едином ключе смены парадигмы бытия.

- Удивительно это!
Миссия у каждого своя, а задачи решаются общие.
- Да, мы все заточены на решение общих задач для улучшения качества жизни всех землян, которые уже индивидуально заняты своим духовным самосовершенствованием и пробуждением пока ещё спящей молодежи.

- Вижу, что никакой балласт вам не нужен.
- Да, и это логично!

- Значит, население земли будет постоянно сокращаться, но никак не увеличиваться, создавая катастрофическую демографическую проблему.
- Так кажется старым структурам власти, о ней они постоянно говорят, скрывая истинное количество всего человечества, но нас это не волнует, потому что естественный отбор происходил всегда, происходит и сейчас.
Останется столько людей, сколько нужно для момента здесь и сейчас, ни больше и не меньше.
В отличии от старой системы переписи и сокрытия истинного положения дел в демографии, мы будем знать о наличии каждого живого человека нашей парадигмы бытия. Нам нет смысла скрывать истинное количество наших соотечественников, все будут на виду и все будут при деле.
В наше время всё будет для человека, во имя человека и ради человека.


Рецензии