Часть 6

МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ В ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ

- От таких неверующих ничего не зависит и смена парадигмы не остановит свое движение.
Все будут поставлены перед свершившимися фактами. Им останется только уйти в глухую защиту или принять то, что уже свершилось.
От этого выбора будет зависеть их дальнейшее существование на этой земле.
Вот тут им придется сделать конкретный выбор и это сделать самим.
Этот выбор за них никто делать не будет.

- Но неизвестность сильно пугает и большинство не желает менять свои наработанные привычки, им в своей привычной жизни, какой бы она не была, жить привычней.
- Да, привычней, но незнание законов диалектики развития всего сущего, не освобождает их от грядущих перемен, обнуления, обновления и переформатирования.
Хотите остаться в привычной жизни старых парадигм, оставайтесь, но пеняйте только на себя.
Останетесь там, где хотите.
Кто бы вас ещё тянул из вашего привычного образа жизни, так ничего ни у кого не получится.
Благими для таких людей намерениями выстилается дорога в ад.
Для них изменения смерти подобны.

- Косность, однобокость, консервативность, недалекого мышления, не даст им себя изменить.
- Да, эти составляющие тормозят все процессы. Такой землянин ни в чем не развивается, ни к чему не стремится, кроме, как желает удовлетворять свои физиологические потребности, но делает он это только в рамках своих привычек.

- Удовлетворение своих потребностей, он будет называть своей реальной жизнью.
- Другой жизни у него нет и менять в ней он ничего не хочет.

- Есть причины, которые заставляют человека меняться и это, в основном, болезни, неудачи, потеря своих близких и так далее.
- Да, такие причины есть и они, именно, эти. Они заставляют что – то в себе изменить, например, чтобы стать здоровым, удачливым, счастливым и тому подобное.


Рецензии