Лего жизни

Мы с вами и Вся наша жизнь — это не более чем Лего — конструктор.

С момента рождения в наш арсенал заложенного мы добавляем тысячи, а то и миллионы навыков. Какие-то мы считываем интуитивно, зеркаля среду. Какие-то приобретаем в результате выбора профессии, образа жизни, выбора круга общения, близкого человека и т.п.

Нужно понимать и отдавать себе отчёт в том, что мы собраны из маленьких частиц — привычек, суждений, впечатлений, эмоций, ассоциаций и т.п. Мы ткёмся такими какие мы есть в виду осознанных или неосознанных событий. И как вы понимаете, неосознанность не коим образом не влияет на то, что случиться то, что должно, в следствии собранных за годы частей, или нет.

Вы не задумывались, что снежинка имеет узор. Снежинка — это не комочек, а именно искусный сотворенный узор. Слепок пространства. Можно предположить, что пространство в котором она образуется имеет такую модель, такое свойство, которое превращает каплю в симметричную геометрически правильную снежинку.

Так и мы с вами...

Что-то по умолчанию от природы, что-то по умолчанию от социума, что-то по умолчанию от гендерной принадлежности, что-то от расовой, а что-то от своего желания. И чем больше будет осознанности, тем более гибким и мобильным будет конструктор нашей жизни и нас самих, как уникальной единицы, наделённый правом выбора.


Рецензии