Море, женщина, мужчина

Море, солнце, женщина, пляж... Здесь всё было хорошо и совершенно спокойно. Она грелась под теплыми лучами солнца и просто наслаждалась жизнью.

Внезапно, ее счастливое состояние безмятежности прервал мужской голос: «Разлеглась, толстая корова...». В мыслях представительницы прекрасного пола мгновенно возник образ стройного красавца, но когда она открыла глаза, перед ней нежданно появился силуэт мужчины с огромным животом, короткой шеей и круглой головой.

Женщина с пышными формами звонко смеялась и никак не могла остановиться. Просто ей, почему-то в этот миг, пришла в голову мысль "Геракл засушенный". По природе своей она была смешливой и весёлой, часто смеялась именно над собой, вот и сейчас, ее рассмешило явное несоответствие ее хода мыслей и действительности.

Она как-то мигом оживилась:
- Почему, если это особа женского рода - обязательно "жирная корова", а "самец" в хорошем теле, в душе всегда "Царь зверей". Но вскоре ей показалось это несусветной глупостью, от такой мысли ей вновь стало смешно и она заново залилась смехом.

Понятное дело, что встречаются мужчины, которые смотрят на женщин с некоторой долей высокомерия. Такого типа мужчины позволяют уверенно позиционировать себя выше женщин. Мания величия - крайне заразная вещь и эту заразную привычку, не так-то легко искоренить, особенно по молодости. Она невольно оглядела самою себя с головы до ног и решительно стряхнула с себя излишнюю подозрительность. Женщина пока не видела у себя явных признаков проявления этой прилипчивой болезни, но на раскалённом песке южного пляжа она могла иметь очень быстрое распространение. И в ней вновь мелькнула искорка веселья, которая свободно потекла искрящимся огнём по всему телу.

Пляжный отдых, с помощью юмора, воспринимался более ярким, живым и интересным. А так как энергия юмора позитивная, всё её существо наполнилось какой-то невероятно светлой энергией. И ее осенило, она открыла для себя новое место Силы, которое всегда с тобой - Силу ЮМОРА и СМЕХА.



Фото из интернета


Рецензии
Женщина с неубиваемым чувством юмора - это сила!

Серафима Смолина   04.03.2023 20:30     Заявить о нарушении
Да уж, это точно. Благодарю Вас Серафима.

Наталия Королёва   04.03.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.