Нечистая сила

В самом  деле, что это случилось в двадцатом году! Не иначе,  как происходящее можно сравнить с нечистой силой. Мир весь ощутил на  своём  опыте  сильные и неприятные изменения, которые коснулись всех  людей. Без исключения…
Вирус нарушил уровень  доверия  людей друг другу.
Видоизмененный мир прежде  всего  подорвал доверие у людей. Сомнению подверглась  прежде всего медицинская наука,  которая тысячелетиями по крупицам собирала  опыт по борьбе с разными болезнями. Вдруг медицинские постулаты,  авторитет медицинской эпидемиологии был выброшен на свалку. Место медицинских специалистов  заняли крикливые оракулы от властных информационных потоков. А других сегодня не существует. Бизнес  занят воспитанием  нового «пипла», стада, потребляющего всё, что ему рекомендуется под соусом  управления  психологией толпы. 
Отсюда смелое вмешательство  международных правительств в эпидемиологию и устройство всемирного тарарама с ковидом 19.
Прошел год, и ясно всем, что политика не может  изменить  биологические  ритмы планеты. Она только навредила всем. Утеряно окончательно доверие русскоязычной части населения к русской власти. Только бизнес и  ничего  личного!
Экономика парализованной  страны сконцентрировалась вокруг природных ресурсов. Лес, Нефть, газ, бюджет – военной защиты страны от активной дележки  извне.
  Доверия нет ни кому. Ни врачам,  ни политикам.  Нечистая сила – мощь  разрушительного телевидения, и интернета, направленного  на  формирование неизбежной социальной гонки  на выживание.
   Но! Как то жить надо.    Надо  знать,  как справляться с этим горем .Всё –таки медицина  не может скомпроментировать  свою преднаправленную веками суть  защиты от  болезней.
И  врачи остались единственными заложниками перед неведомыми вирусными угрозами. Они ценой своей жизни и своих коллег продолжают наблюдать за микробными процессами и подбирают лечебные методики спасающие жизнь.
Да мы знаем  сегодня,  что доверия капиталистическим  врачам   и аптекарям  не много. Ради денег, они  отравят  полмира. Как это происходит сегодня в период борьбы с вирусами – люди  напрасно  съели все лекарства из аптек. И ни одно государственное устройство не организовало  достоверный, авторитетный  международный институт по  обучению людей правилам борьбы с вирусом. ВОЗ – под эгидой  международного капитала давно утратила доверие  у  русских  врачей. И лишь  правители крупных стран подкармливают эту международную организацию, выполняющую задачи глобального капитала. Русская наука ,  которая культивировалась в каждом медицинском институте страны теперь не актуальна. Минздрав решил  давно: опыта ВОЗ достаточно. Догматику ВОЗ  сегодня  читают  студентам  русские профессора по решению чиновников от международного глобального капитала. Актуальны международные рекомендации,  которые уже развалили СССР и добивают маленькие самостоятельные страны.

И мы объединяемся в группы людей,  кто переболел вирусом,  кто не понаслышке может рассказать что - нибудь толковое и достоверное. Кто это. Это заведующие  кафедрами инфекционных болезней,  кафедр  терапии и  пульмонологии , кафедр вирусологии и микробиологии, различных  медвузов страны по собственной инициативе.  Без  минздрава…
    В  интернете где  сомнительной  информации в десятки раз больше, чем достоверной, находятся энтузиасты – русские врачи,  специалисты,  которые  поддерживают информационное поле  для обучения  простого населения  в борьбе  с эпидемическими болезнями.
Все  местные санэпидстанции, ранее выполнявшие свои исконные функции по защите населения от заразы,  заглядывают в рот минздраву, и работают только по центральным циркулярам.
Статистика -  дезориентирована. В местной  печати кроме властных заметок  - как бы чего не вышло…
   Как в  сказке,  про нечистую  силу.

2020-11-24


Рецензии
Вы прАвы: это и есть НЕЧИСТАЯ СИЛА! Я ещё называю ИХ - Твари.
Спасибо, что Вы пишете об этом, - как и положено НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ!
УВАЖАЮ!
Вы у меня - в Избранных!

Инна Люлько   13.02.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам Инна! Второго здравого смысла не существует, он один... С уважением и добрыми пожеланиями,

Евгений Лебедев 6   17.02.2022 06:55   Заявить о нарушении