О бес вол ИИ!!

Атом как стать первичным, микро ли сАЗЪдателем.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru

Акамир 23:45
 
Представление это ЛИШЬ пока ВООБРАЖЕНИЕ, подобно как ВООБРАЖЕНИЕ о НРАВАХ разных ПРАВИТЕЛЕЙ/ЛЕВИТЕЛЕЙ прошлого, РЕЧЬ о тех кого ВОСХВАЛЯЮТ во свете, тех кто ВЛЬСТИ ГОСПОДСТВА КРОВАВОГО ЖРЕЧЕСТВА создавали РАБСТВА-ГОСУДАРСТВА, заселяли разные НЕВЕДОМЫЕ ТАРТАРИИ, ИУРОПА, АМЭРИКИ, с целью СБОРА ГАВААХА.....
ИДЭАЛОГИАСТЫ просто придумывают и БЛАГО на этом, АКОБ были РОДА, всем АКОБ было в КАЙФ — мы точно знаем что всё в прошлом было отлично, давайте повторим.
Эти со своими ПРИМИТИВНЫМИ знаниями, с жаждой видеть ВКАЛЫВАЮЩИХ РАБОВ, могут способствовать ИСКЛЮЧЕНИЯ всего, что может упростить жизнь людям, ВСЕГО, что опытно включалось С БУНТОМ ПРОТИВ РАБСТВА на протяжении МНОЖЕСТВА СТАЛЕТИЙ.
Пустые ПРЕДСТАВЛЕНИЯ — это СМЕРТЬ, дабы получается ПОВТОР чредного КРУГА с кривым оборотом.
Пока нет ОПЫТНЫХ вещей, несомненно можно попасть в ТУПИК, и в итого к погибели многих таких тех, КТО ПРИМУТ глупые ШАХМАТНЫЕ ПАРТИИ в СТОЛИЦЕ ПУСТОДРИЩИНСК, от СТРОПТИВЫХ ОСТАПОВ.
Те, кто будут жить в будущем ЭТО НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ, а вот те кто пока живы — это то что рядом с НАМИ, рядом в ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЙ МИГ, в том числе И в других ПОСЕЛЕНИЯХ, это в том числе и дети.
С тем, что ПОЛИТИКА по-сей день ДЕЙСТВУЕТ, встают вопросы не просто сАЗИдательные, хуже с вымыслом о НЕБЕСАХ без ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКИ, БЕЗ ЗНАНИЙ, но и вопросы подобные — КАК ИЗБЕЖАТЬ ХИТРОЖАБЫХ НУЖДАЕМЫХ В НАЖИВЕ, В ПОБОРАХ, КАК ИЗБЕЖАТЬ таких, кто могут ИЗНАСИЛОВАТЬ ЗАКОНОМ, средствами ПОЛИТИКИ.
Если время потратить не только на ВЫМЫСЛЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ пока ещё даже не ОПЫТНЫЕ, а на ЖИЗНЕННЫЕ вещи, то уже будет ВЕЛИКОЛЕПНО.




(8)ВакулАлукаВ(8)

Для  изготовления тех или иных 3Д печатных  или напыляемо выдуваемых, опытна ШАРАсферических   НЕБОЛЬших  пока образцов в диаметре до 2 (+-)метров  и испытания  данных  практических, пористых, композитных, почти невесомых  изделий   на прочность, и пригодность использования всего оного  во всевозможной вакуУМной среде ........ 

Для этого кузЪниц пока что  собирает и подготавливает всевозможное вторсырьё ........ для того чтобы было из чего в лабораторИИ  лепить модельки ......
это ЕЖИли БЕС излишнЭГО слово блудия ......

покАТАК ......

+ на днях ежили благостно  для нас с НИМБ  всё сложится кузЪниц  ИЗБА ВИТся от балластной, никчёмной  хи(л)бары ......

и  переедет в пару гаражей (если успеет их прикупить), которые  обойдутся ему в 250 т.р.

там же рядом есть довольно просторные, вольные участки заброшенных, бывших самовольных огородов, земель ..

Со скандалами с АДомашненными (8)ВакулАлукаВ(8) всё таки отвоевал  частично право на то, что имеет опять же право или левО распоряжаться своими заРАБотками  "благ ли" на своё личное (ли?) общественное (ли?)  усмотрение  ......

короТче если для  покупки  оборудования, для "лаборатории" нужно будит ещё и вклад долевой внести, то скорее всего он сможет ещё 250 т.р.  "пожертвовать" ......

На всё остальное БОЛЬоБОЛЬно пустое АДвлеКАЮЩЕЕ маневровое не вижу БОЛЬше никакого  смысла АДвлекаться ......

В случае если от единомышленников НЕБУдит никаких конкретных предложений  стартово практических = КОНКРЕТНЫХ или хотяБыль хоть как то вспомогательных ......

...... то ему скорее всего придётся по наихудшему (ли?)  ПЛАСу (План Ликвидаций Аварийных Ситуаций) действовать ...... а именно по выживальческому вАРИЙ Анту ........ то есть в ближайших пока лесах к Казани и к Татарстану  ...... Мир Рай Любиво ПАРтыЗАнить, отшельничать ......

А БЕСвольным, озераЮщимся СОС ТРАХум вечно на всяк прАДелки Римлиудей  существУМ жидЬЪ пАДнАДАело капиталЬЪно ...... ((((((

и жидАДьъ ПОПУтного ветра )))))) что кто то дунет с зАДи  ((((((  не кузЪница сие занятие точно ......


Рецензии