Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 336

Идеология  -  это ложь, выбранная политическими кругами страны.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Почему тормозишь?  -  Почему вцепился в якорь, когда есть паруса?

В любой вещи есть смысл!  -  Внимательно читайте инструкцию по её использованию.

Брак на «соплях»?  -  Она его не любит, но жалеет.

Справедливость – не редко, жестокая месть завистливых удачливым.

Как погуляли?  -  Ещё не просмотрел фото с мероприятия.

Какие привычки со временем угасают?  -  Супружеский секс.

Он не из знающих!  -  Он из верующих.

Мат - переходный мостик, от телепатии, к слову. Короткий и ясный приказ – исполнение, залог побед.

Даны мозги?  -  Дан и адрес для неприятностей.

Я с этим справлюсь!  -  Не хочу я тобой рисковать, ты старенький!

Она «ядовита»?  -  Женишься узнаешь.

Смотришь на иного и сомневаешься!  -  А он в зеркале хоть отображается? Есть ли у него тень?

С «пеной» у рта?  -  Почувствовал вкус дискуса.

Сообразим на троих? Третьей будет моя подруга!  - Ты думаешь, что с вами двумя я справлюсь?

Где ты был?  -  В сказке, в гостях у Бабы Яги.

И как ты радуешься жизни?  -  Так, чтобы не знала жена.

Когда стал жить для себя?  -  Когда «пришла» импотенция.

В каждом есть изюминка!  -   Даже «гнилая», но есть.

ДНК - это не такое уж и значимое открытие!  -  Когда наука откроет ДНК Души, тогда без ошибки будут устанавливаться по-настоящему родные Души. Появится доверие.

Надпись на заборе?!  -  Какой ностальгией повеяло!

Да, он «наломал дров»!  -  Но меня восхищает его спокойствие! Будто вёл заготовку на зиму.

Женщины все правдивы!  -  Когда начинают ругаться.

Господь даёт испытания через своего слугу, Дьявола, а тот обязательно пришлёт женщину.

Он был краток!  -  Взгляд «прожигал» до самых пяток.

Все девушки до замужества ангелы!  -  А потом из них черт рвется наружу!

Береги себя!  -  Особенно ноги, они тебе ещё пригодятся.

Чуйка - это остатки человеческого языка до Вавилонского столпотворение. Которое называют телепатией.

Я не подсматривающий, я суфлёр и меня не так просто увидеть!

Дерево боится не только огня, но и металла.  -  Запах топора ему передан по наследству.

Мозги даны не всем  -  Некоторым их заменили нерешаемыми проблемами.

Договариваться с дураком? - Опускаться до его уровня? Был один, стало два Вас!

Самый лёгкий выбор?  -  Когда ты его делаешь сам.

Журавль в небе, не твоя ли птица? - Моя! И мы когда-то с клином журавлиным!

Был бы алмаз!  -  А мы разберемся, что с ним делать.

Брать у жизни взаймы?  -  Не получится! Она возьмёт с вас, вашим здоровьем.

Шеф Вам мешает?  -  Нет, мы работаем без дураков.

Искренность, дверца души! - Держи её закрытой, а то заплюют.

Искала жениха побогаче!  -  Готовилась к будущему разводу.

Мне нравится весёлая гордыня  -  пальцевание, которая понтами называется.

Шоу без «фанеры», что цирк без оркестра.

Всех нас ждали великие дела! - Дали по лопате, и сказали, берите больше, кидайте дальше!

Что тебе в подарках не нравится?  -  Что обрывают ценник.

Если живете по принципу «чтоб другим неповадно было».  -   Значит вы неудачник.

Умение радоваться чужим успехам - привилегия счастливого человека.

Что такое поза страуса – «голова в песок»?  -  Расслабься и ожидай, что кто-то пристроится сзади, получай удовольствие!   

Уходи от «косых взглядов», если не хочешь получить прямых оскорблений.

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Каждый судит по себе, вот только свои косяки другим не прощает.

Диагноз: «Здоров как бык». Это хорошо?  -  Хорошо, только живи с оглядкой! Бойся «чёрных трансплантологов»!

С куриными мозгами!  -  Постоянно под петухом.

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.
 
 Предприимчивый знает!  -  Наглость - половина успеха!

Когда сердцу не прикажешь!  -  Тогда и головка об материю трётся.

У независимой женщины мужчина есть?  -  Да, подкаблучник!

Хочешь быть добрым?  -  Побеждай! Добро всегда побеждает зло!


Рецензии