Часть 7

ЗАДАЧИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ

- Каковы задачи современной молодежи и что ей делать здесь и сейчас?
- Задачи разные, но все они творческой, духовной, позитивной, созидательной, направленности.
Старое подлежит саморазрушению и самоуничтожению, поэтому ничего не надо специально уничтожать и разрушать.
Очень и очень важно каждому молодому человеку земли понять и осознать свою значимость во всех созидательных процессах смены парадигмы бытия в глобальном общечеловеческом масштабе.
Это будет способствовать объединению и единству всей молодежи земли.
Время молодых, активных, позитивных, свободных, творческих, людей пришло и это время их время.
С помощью интернет ресурсов можно легко корректировать свои действия, делиться информацией, знанием, опытом, умениями и навыком, финансовыми возможностями, помогать друг другу и это можно делать быстро и оперативно.
Нет ни одного молодого человека, который бы был бездарным, не способным внести свой вклад в общую копилку позитивного созидательного начала.

Для молодых людей пришло золотое время их активизации и реализации всех  талантов, умений и навыков на создание всеобщего блага.

Единение и единство общих интересов и целей всего молодого населения земли исключит вражду, агрессию и войны между собой.
Истинно мирное сосуществование даст возможность мирно и спокойно жить и творить всеобщее добро, благо и пользу.
Исчезнут страхи, внешние и внутренние враги.

- Чтобы прийти к совместному творчеству, необходимо исключить эксплуатацию человека человеком.
Разве не так?
- Да, эксплуатация исчезнет при совместном творческом проявлении, но появится сотрудничество и свободный полет мысли и ее реализация.
Не могу представить, как творческая молодежь будет эксплуатировать друг друга для того, чтобы решить совместные и общие задачи улучшения качества жизни  всех молодых людей.
Ради чего друг друга эксплуатировать?
Ради получения прибыли?
Маразм, да и только.

- Как правильно отнестись к деньгам при творческом подходе на всеобщее благо?
- Все материальные и финансовые ресурсы будут направлены на решение общечеловеческих проблем, которые оставлены для молодого поколения старыми маразматическими системами.
Старые маразматики не решают проблемы, которые сами же и создали, а усугубляют их, поэтому молодому поколению придется заняться очищением всего и вся вокруг и внутри себя, а для этого нужны будут большие финансовые вливания.

- Есть молодежь, которая кичится своим богатством, раскидывает деньги  из дорогих машин, гоняя на них по улицам городов или кидая их, поднимаясь на крыши высотных домом.
Они унижают другую часть молодежи, которая не имеет богатых родителей и не могут сами стать богатыми.
- Да, и такая молодежь есть, но после такого отношения к деньгам их ждет большое разочарование и это в лучшем случае, а в более плохом варианте они получат жесткие уроки от жизни.
Нет, это не наказание, как это будет казаться, это прохождение более суровых уроков жизни.
Жизнь начнет их учить уму разуму, будет ставить на путь исправления.
Деньги должны работать на всеобщее благо всего человечества, если такого не происходит, то деньги становятся злом и никогда ни кому не принесут счастья, только добавят проблем и усугубят их до более жесткого проявления.

Надо понять одну истину:
В этом мире никому ничего не принадлежит. Все всё получают из вселенского изобилия вечности в аренду и только частично, поэтому кичиться тем, что тебе не принадлежит, а дано на временное пользование в аренду, глупо и несерьезно.
Как дано тебе, так и будет отобрано.
Правильное использование данных тебе благ и есть показатель твоей благоразумности, если мудрый, то мудрости.

Главным мерилом ценности должен быть каждый землянин, всё остальное должно остаться на уровне средств, с помощью которых будет создан мир всеобщего благоденствия.

Пробужденная, творческая молодежь не имеет вредных привычек, всегда целеустремленна.

Тот, кто говорит, что пришло тяжелое время, молодежь не может себя реализовать, отчасти прав, но если посмотреть на всё с другой стороны, то будет видно, что это время самое то, для активизации и реализации желаемого во всех сферах жизнедеятельности человека.
Молодежь реально входит во взрослую жизнь и уже может влиять на внешние условия старой парадигмы, занимая высокие места в политике, экономике, СМИ, культуре, искусстве, производстве и других сферах жизни.
- Я, как сторонник позитивных изменений, с удовольствием продолжу помогать молодежи и буду делать это так, как мне приписано программой жизни.
- Да, вижу, что ты один из нас, но только чуть постарше.

- Возраст не мешает мне чувствовать себя молодым и позитивно настроенным.
- Это я тоже заметил.

- Провокаторы старой парадигмы используют молодежь в своих корыстных интересах и выводят ее на демонстрации, митинги, призывают к бунту и свержению существующей власти.
- Не нужно этого делать ни в ком случае.
Старая власть сама уйдет без ее свержения и на это не надо использовать свой потенциал.
Весь свой потенциал нужно направить на позитивное проявление.
Реализация своего творческого, духовного, научного, политического, экономического, финансового, культурного потенциала и так далее, надо использовать на создание всеобщего блага для всего человечества.
Другой реализации быть не должно.

Приоритетом должно быть общечеловеческое благо, а не личное.
Каждый создает благо для другого, что в итоге станет личным благом каждого.
Каждый уважает и ценит другого, что в итоге станет уважением и ценностью друг друга.

Индивидуализм  остается, но становится общим состоянием одного единого и общего, работающим на всех и для каждого.
Один человек заботится о другом, а другой о нем, в итоге, никто не остается без заботы.
Один человек любит другого, а другой любит его, в итоге, никто не остается не без любви.

Полюби ближнего, как самого себя.


Рецензии