Иметь более слабых

Прибывать в слабых состояниях участь человеческая. И иметь более слабых под собой.
Это единственно возможное как благо и стабильное состояние. Потому это цель.

И детей иметь много слабее себя дабы значимо достойно уверенно без излишних значимых затрат, тоисть ни тиряя важного лля себя, с ними управляться.

Управлять не всем в их жизни. Но иметь возможность всигда наехать и их привесть в чувство, в должное состояние подчинения, уважения и любви к тебе. Подчинения главным ценностям и не мешанию тебе жить как тебе дозволено и радосно.

Кто принебрегает этим, воспитанием и принуждением к доброму и перспективному, не сполняет своих родительских и опекательских управленческих обязанностей и получает взаймы заслуженное недовольство, бунт и не следованию путям и порицание и презрение окружающих и сотоварищей сверх и снизу.

Кто вображаит, что можит растить свободную личность, даже сколь угодно превосходящую тибя по параметрам и могушую встретить в штыки и противоречие любое твое восдействие и желания, тот дурак и достоин чиловеческого порицания и изгнания, ращя асоциальый опасный элемент с почуття развития обчества.

Такими глупыми неверными приступными путями возрастаются иногда даже мощные и красивые какбы, а не только больные и развратные ленивые, но тем опаснеее что разрушают своими попервой успешными действиями родительскую ласку и обчественое призрение, до взрывов и падения всиго, не только нравсвености но и производства морали и благ.

Стремиться и получать пусь боле ослабленный, но всегда тебе подчиненный элемент есть единсвено верный путь построения в обчестве от базовых ячеек.


Рецензии